Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
нет, я наоборот думаю поскольку Откровение скомпилировано из Пророков и Писания - то оно соль Библии. Мой друг вообще говорит на данном этапе истории самая актуальная книга это АпокалипсисКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Как говорят:"Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
любить хочется и после того как полюбил, может даже сильней, "апетит приходит во время еды" (с)Комментарий
-
вы не правы Герман, кушать хочется не всегда, когда поел - кушать уже не хочется, а вот любовь не проходит:
Цитата из Библии:Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
любить хочется и после того как полюбил, может даже сильней, "апетит приходит во время еды" (с)
Передавай привет Вао...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
вы не правы Герман, кушать хочется не всегда, когда поел - кушать уже не хочется, а вот любовь не проходит:
любить хочется и после того как полюбил, может даже сильней, "апетит приходит во время еды" (с)
В любви наверное то же так, если поменять объект, или просто помечтать (типа жвачки). Но один продукт быстро приедается. Наверное и объект прилюбливается. А печать уже успели поставить, и тут всё, кто с печатью уже никуда не денутся, пойдут в ад. Потому что любви нет остались одни обязанности. А это конечно уже не рай с милым, а каторга с ненавистным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий