Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Хорошо иметь своё мнение. Но лучше всего иметь правильное мнение и ходить путём Божиим , чтобы свои пути не привели к погибели.
    Книга Притчи > Глава 16 > Стих 25:
    Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
    И вот многим людям и Евреем в том числе было не всё равно чью власть имел Гитлер. Поэтому многие люди в годы войны не согласные с властью Гитлера сражались против него. Наверно ты бы не хотел прихода к власти нового Гитлера или тебе всё равно ?
    Роман,ты за меня не беспокойся,ведь мои пути-не твои...
    Мне всё равно кто придёт к власти,ведь я отдаю кесарево кесарю, а Божие Богу...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      А потоп,а "и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего ... ",а озеро огненное, чем лучше???
      А при чём тут Гитлер который уничтожил много невинных людей и потоп ? Ведь при потопе люди могли спастись , если бы поверили Ною который об этом проповедывал.
      Так же как и в наше время можно спастись от озера огненного. Веря и соблюдая учение Иисуса Христа.
      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от otrjnehrby
        вот, что интересно если переводить выделенное дословно на английский то будет и так: Ай бэлив ин Джизас оф Мешиах, правда забавно, но это глубокий офтопик конечно
        Не понял намёка,в чём разница,обьясните...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          А при чём тут Гитлер который уничтожил много невинных людей и потоп ? Ведь при потопе люди могли спастись , если бы поверили Ною который об этом проповедывал.
          Так же как и в наше время можно спастись от озера огненного. Веря и соблюдая учение Иисуса Христа.
          Я не знаю,ты ведь про Гитлера начал,тебе и разбирать...Я же тебе сказал что меня это не интересует...
          Может ты антифашист???

Комментарий

• otrjnehrby
            Отключен

• 28 April 2009
            • 329

Сообщение от Герман.К.
            Не понял намёка,в чём разница,обьясните...
            Джизас у американцев это синоним слова Гаад, т.е. если вы веруете в Иисуса Христа, то вы веруете в Бога оф Мешиах, т.е. в Бога Мессии

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от otrjnehrby
              Джизас у американцев это синоним слова Гаад, т.е. если вы веруете в Иисуса Христа, то вы веруете в Бога оф Мешиах, т.е. в Бога Мессии
              Ну да,я так и верую в единого истинного Бога, и посланного Им Иисуса Христа...

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Пожалуйста,
                Цитата из Библии:
                Послание к Римлянам, глава 13
                1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Просто Роман сын не верит в избрание апостола Павла,потому и его обращения для него как ложь...
                Ведь он сам сказал,что возможно он маловер...

Так ведь Роман???
                Вот кстати в интернете насчёт Павла можно найти много интересного:

Скоро две тысячи лет, как фарисей Саул (Савл) превратился в Павла. Агент Синедриона, преследовавший Иисуса,... по суеверному страху (как он сам о себе пишет) превратился (опять-таки по его словам) в горячего поклонника Иисуса. Иисуса уже не было в живых, и Павел не слышал от него его поучений. Он мог знать о его поучениях только по наслышке, от преследуемых им, последователей Иисуса. Писаных данных об учении Иисуса ещё не было. И Павел мог узнать (об этом) только отрывочные сведения в устной передаче. Видимо уже в то время создавались разные легенды и предрассудки об Иисусе. Настораживает то, что задавшись целью распространять учение Иисуса, Павел, (с его же слов) увидев видение по пути в Дамаск, не нашёл даже нужным вернуться в Иерусалим и повидаться с живыми ещё учениками, лично ходившими с Иисусом, и слышавшим от него поучения, чтобы узнать от них доподлинно учение ... Иисуса, а решил стать апостолом и " проповедывать Христа"... в еврейских синагогах... Утверждать того еврейского пророка, который (по его словам и толкованию) был предсказан древними пророками, распят и воскрес. Стержень его проповеди в том, что кто поверит в воскресение Иисуса, тому Иисус искупает грехи и дарует спасение от страшного суда. Большинство членов синаног не принимали нового пророка... Поскольку из евреев-переселенцев... было мало его сторонников, то он стал привлекать приверженцев и из неевреев... Для того, чтобы иметь больший вес, Павел, несмотря на то, что его никто не ставил, присвоил себе титул апостола!... Он, оставив всякую скромность,... отстаивает себе это звание, доказывая, что он не ниже других апостолов, а имеет большие заслуги!...Иисус отрицает суд человека над человеком: "Не судите и не судимы будете... Един законодатель и судья, а ты кто, что судишь другого."(см. Евангелия) Павел утверждает принцип суда у своих последователей, причём уже делает разделение на малозначущих и многозначущих в церкви. (см. Послания Павла) Иисус, когда его судили, отказался отвечать в защиту, на деле показывая, что он не признаёт человеческий суд. Павел не только защищался, когда его судили, но потребовал суд Кесаря! Иисус неоднократно говорил своим ученикам: " Вы уже не рабы, а сыны, и так сыны свободны.".. Павел всячески и многократно говорит, чтобы рабы повиновались своим господам не за страх, а за совесть! А господам не рекомендует освободить своих рабов, а только лучше обращаться с ними. Иисус даёт принцип всепрощения : " Прощайте и прощены будете." Павел устанавливает принцип наказания, причём сам угрожает наказаниями! Иисус отрицает клятву. Павел утверждает клятву. Сам заклинает своих питомцев... заклинает перед Иисусом! Иисус говорит, что его учение понятно каждому простому человеку и "открыто младенцам". Павел выдумал какие-то тайны, которые открыты только святым. Иисус накызывает своим ученикам, чтобы они не брали вознаграждений за своё учение: " Даром получили, даром и давайте." Павел требует от членов церкви, чтобы они содержали своих наставников! Вера та должна бы называться "павловской", так как соответсвует взглядам Павла и имеет в корне своём его учение.
                я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  Я не знаю,ты ведь про Гитлера начал,тебе и разбирать...Я же тебе сказал что меня это не интересует...
                  Может ты антифашист???
                  Всякая власть от Бога ? Это ведь ты цитировал эти слова. А насчёт антифашистов , так я не хочу чтобы такие люди как Гитлер и ему подобные были у власти.
                  я вас люблю!

Комментарий

• otrjnehrby
                    Отключен

• 28 April 2009
                    • 329

Сообщение от Герман.К.
                    Ну да,я так и верую в единого истинного Бога, и посланного Им Иисуса Христа...
                    Герман, вот если бы перед вами стояла делема, отдать самому жизнь за друзей или отдать жизнь вашего(у вас есть сын ?) вашего сына, чью бы вы жизнь отдали за друзей ?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от otrjnehrby
                      Герман, вот если бы перед вами стояла делема, отдать самому жизнь за друзей или отдать жизнь вашего(у вас есть сын ?) вашего сына, чью бы вы жизнь отдали за друзей ?
                      Моя жизнь как и жизнь сына есть дар Божий и ни за каких друзей я жизнь не отдаю...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Вот кстати в интернете насчёт Павла можно найти много интересного:
                        Извини Роман,но мне это тоже не интересно,я собираю не все камни,а только драгоценные...
                        А насчёт антифашистов , так я не хочу чтобы такие люди как Гитлер и ему подобные были у власти.
                        Ты хочешь,а происходит так как угодно Богу...
                        Или по твоему Господь не есть Бог???

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Герман.К.
                          Ты хочешь,а происходит так как угодно Богу...
                          Высказывание апостола Павла.

Послание к Римлянам, глава 13
                          1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Цитаты из откровения апостола Иоанна:
                          Книга Откровение > Глава 13 > Стих 2:
                          2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                          3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                          4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                          5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                          6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

Вот зверю дал власть дракон поступать богохульно. А дракону интересно кто дал власть так поступать ? Неужели Бог ?
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын

Вот зверю дал власть дракон поступать богохульно. А дракону интересно кто дал власть так поступать ? Неужели Бог ?
                            Я скажу тебе,если ты скажешь что означает зверь,и кто его создал...

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Герман.К.
                              Я скажу тебе,если ты скажешь что означает зверь,и кто его создал...
                              Тут интересно другое , что этому зверю дал власть дракон , а не Бог.
                              А на мой вопрос если не знаешь ,можешь не отвечать. Мы с тобой не на рынке и сделки тут не уместны.
                              Книга Откровение > Глава 13 > Стих 9:
                              Кто имеет ухо, да слышит.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын
                                Тут интересно другое , что этому зверю дал власть дракон , а не Бог.
                                Правильно,а откуда появился дракон,кто его создал???
                                А на мой вопрос если не знаешь ,можешь не отвечать. Мы с тобой не на рынке и сделки тут не уместны.
                                Так ведь ты сам не знаешь,потому меня и спрашиваешь...А если знаешь,то говори:Что(кто) есть дракон и кто его создал???
                                Книга Откровение > Глава 13 > Стих 9:
                                Кто имеет ухо, да слышит.
                                Слушаю,говори...

Комментарий

Обработка...