Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Может я и маловер. А ты верующий , веруешь в то что Гитлер был властью от Бога и был избранником Божиим . Может ты неонацист ?я вас люблю!Комментарий
-
Во-вторых,мне всё равно чью власть имел Гитлер,я живу днём сегодняшним...
В третьих,ты имеешь право на своё мнение,также как и я...
Мир тебе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
А в четвёртых это было написано Павлом,чтобы христианин не выступал против власти...
Это моё мнение...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Пожалуйста,
Цитата из Библии:Послание к Римлянам, глава 13
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Просто Роман сын не верит в избрание апостола Павла,потому и его обращения для него как ложь...
Ведь он сам сказал,что возможно он маловер...
Так ведь Роман???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Пожалуйста,
Цитата из Библии:Послание к Римлянам, глава 13
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Просто Роман сын не верит в избрание апостола Павла,потому и его обращения для него как ложь...
Ведь он сам сказал,что возможно он маловер...
Так ведь Роман???Комментарий
-
Вот Иоанн писал :
Книга От Иоанна > Глава 16 > Стих 2
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.я вас люблю!Комментарий
-
Понимать нужно правильно. Другими словами нужно уметь отличить истину от лжи. Гитлер повинен в смерти многих людей ,в том числе невинных людей, это по его приказу или по приказу его людей были построены концлагеря , где сжигали евреев и людей других национальностей. Неужели это было угодно Богу ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Понимать нужно правильно. Другими словами нужно уметь отличить истину от лжи. Гитлер повинен в смерти многих людей ,в том числе невинных людей, это по его приказу или по приказу его подручных были построены концлагеря , где сжигали евреев и людей других национальностей. Неужели это было угодно Богу ?
Вот Иоанн писал :
Книга От Иоанна > Глава 16 > Стих 2
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.Комментарий
-
хотя с другой стороны назвать Гитлера Божией властью это выступить против народа Божиего евреев, я знаю версию, что Гитлер сам еврей, но неужели евреи разделились и востали друг против друга, я прям и не знаю как быть, Герман, а может Павел, что напутал, ну мало ли, я понимаю, что среди христиан это звучит кощунственно, вы вообще христианин или нет ?
Я верую в Иисуса Христа как Сына Божьего...
А что такое христианин???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Книга Притчи > Глава 16 > Стих 25:
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
И вот многим людям и Евреем в том числе было не всё равно чью власть имел Гитлер. Поэтому многие люди в годы войны не согласные с властью Гитлера сражались против него. Наверно ты бы не хотел прихода к власти нового Гитлера или тебе всё равно?
я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий