Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Фашистский режим в Германии был властью установленной от кого ?
    Или же у фашистов не было власти , а было безвластие ?
    Как то не верится мне в то что фашистский режим во главе с Гитлером был властью от Бога.
    Роман сын,может ты маловер или слова твои легче пустоты???
    P.S. Кстати Гитлер считал себя избранником Бога,чтобы покарать евреев...Видишь он и то был верующим...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      Роман сын,может ты маловер или слова твои легче пустоты???
      P.S. Кстати Гитлер считал себя избранником Бога,чтобы покарать евреев...Видишь он и то был верующим...
      Может я и маловер. А ты верующий , веруешь в то что Гитлер был властью от Бога и был избранником Божиим . Может ты неонацист ?
      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Роман сын
        Может я и маловер. А ты верующий , веруешь в то что Гитлер был властью от Бога и был избранником Божиим . Может ты неонацист ?
        Роман сын,во- первых я говорил это применительно к власти страны в которой я нахожусь...
        Во-вторых,мне всё равно чью власть имел Гитлер,я живу днём сегодняшним...
        В третьих,ты имеешь право на своё мнение,также как и я...
        Мир тебе...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• otrjnehrby
          Отключен

• 28 April 2009
          • 329

Сообщение от Роман сын
          ну по моему где то в Библии сказано, что всякая власть от Бога, поэтому получается, что Гитлер был Божией властью, ну а как еще понимать Библию ?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

А в четвёртых это было написано Павлом,чтобы христианин не выступал против власти...
            Это моё мнение...

Комментарий

• otrjnehrby
              Отключен

• 28 April 2009
              • 329

Сообщение от Герман.К.
              А в четвёртых это было написано Павлом,чтобы христианин не выступал против власти...
              Это моё мнение...
              ну вы видно знаете это наверняка, приведите ссылку из Библии, я сам точно не знаю, просто слышал такое, скажите Роману может он тоже не знает точно

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Пожалуйста,
                Цитата из Библии:
                Послание к Римлянам, глава 13
                1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Просто Роман сын не верит в избрание апостола Павла,потому и его обращения для него как ложь...
                Ведь он сам сказал,что возможно он маловер...

Так ведь Роман???

Комментарий

• otrjnehrby
                  Отключен

• 28 April 2009
                  • 329

Сообщение от Герман.К.
                  Пожалуйста,
                  Цитата из Библии:
                  Послание к Римлянам, глава 13
                  1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Просто Роман сын не верит в избрание апостола Павла,потому и его обращения для него как ложь...
                  Ведь он сам сказал,что возможно он маловер...

Так ведь Роман???
                  хотя с другой стороны назвать Гитлера Божией властью это выступить против народа Божиего евреев, я знаю версию, что Гитлер сам еврей, но неужели евреи разделились и востали друг против друга, я прям и не знаю как быть, Герман, а может Павел, что напутал, ну мало ли, я понимаю, что среди христиан это звучит кощунственно, вы вообще христианин или нет ?

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от otrjnehrby
                    ну по моему где то в Библии сказано, что всякая власть от Бога, поэтому получается, что Гитлер был Божией властью, ну а как еще понимать Библию ?
                    Понимать нужно правильно. Другими словами нужно уметь отличить истину от лжи. Гитлер повинен в смерти многих людей ,в том числе невинных людей, это по его приказу или по приказу его подручных были построены концлагеря , где сжигали евреев и людей других национальностей. Неужели это было угодно Богу ?
                    Вот Иоанн писал :
                    Книга От Иоанна > Глава 16 > Стих 2
                    Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Понимать нужно правильно. Другими словами нужно уметь отличить истину от лжи. Гитлер повинен в смерти многих людей ,в том числе невинных людей, это по его приказу или по приказу его людей были построены концлагеря , где сжигали евреев и людей других национальностей. Неужели это было угодно Богу ?
                      А потоп,а "и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего ... ",а озеро огненное, чем лучше???

Комментарий

• otrjnehrby
                        Отключен

• 28 April 2009
                        • 329

Сообщение от Роман сын
                        Понимать нужно правильно. Другими словами нужно уметь отличить истину от лжи. Гитлер повинен в смерти многих людей ,в том числе невинных людей, это по его приказу или по приказу его подручных были построены концлагеря , где сжигали евреев и людей других национальностей. Неужели это было угодно Богу ?
                        Вот Иоанн писал :
                        Книга От Иоанна > Глава 16 > Стих 2
                        Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                        вы меня спрашиваете

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от otrjnehrby
                          хотя с другой стороны назвать Гитлера Божией властью это выступить против народа Божиего евреев, я знаю версию, что Гитлер сам еврей, но неужели евреи разделились и востали друг против друга, я прям и не знаю как быть, Герман, а может Павел, что напутал, ну мало ли, я понимаю, что среди христиан это звучит кощунственно, вы вообще христианин или нет ?
                          Я бы назвал это Божией карой и чашой гнева,или человеческим обольщением типа "будете, как боги"...
                          Я верую в Иисуса Христа как Сына Божьего...
                          А что такое христианин???

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Роман сын,во- первых я говорил это применительно к власти страны в которой я нахожусь...
                            Во-вторых,мне всё равно чью власть имел Гитлер,я живу днём сегодняшним...
                            В третьих,ты имеешь право на своё мнение,также как и я...
                            Мир тебе...
                            Хорошо иметь своё мнение. Но лучше всего иметь правильное мнение и ходить путём Божиим , чтобы свои пути не привели к погибели.
                            Книга Притчи > Глава 16 > Стих 25:
                            Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.

И вот многим людям и Евреем в том числе было не всё равно чью власть имел Гитлер. Поэтому многие люди в годы войны не согласные с властью Гитлера сражались против него. Наверно ты бы не хотел прихода к власти нового Гитлера или тебе всё равно ?
                            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от otrjnehrby
                              вы меня спрашиваете
                              Хотелось бы узнать ваше мнение или вам всё равно как некоторым.
                              я вас люблю!

Комментарий

• otrjnehrby
                                Отключен

• 28 April 2009
                                • 329

Сообщение от Герман.К.
                                Я бы назвал это Божией карой и чашой гнева,или человеческим обольщением типа "будете, как боги"...
                                Я верую в Иисуса Христа как Сына Божьего...
                                А что такое христианин???
                                вот, что интересно если переводить выделенное дословно на английский то будет и так: Ай бэлив ин Джизас оф Мешиах, правда забавно, но это глубокий офтопик конечно

Комментарий

Обработка...