Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Saladin
    Полоса белая, полоса чёрная, маятник.. часы... так и эконoмika. Кризис пройдёт, начнётся новый бум, потом снова кризис, и так далее.
    Да,кризис хорошое время чтобы взбодриться...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Герман.К.
      Единорог что-ли???
      Значит на откровенного зверя пока не тянешь...Подожди покуда второй не вырастет...
      Наверное пересаживать придётся. Отдашь свой? Хотя я не очень понимаю зачем мне два. Точно был бы зверем.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        Наверное пересаживать придётся.
        Зачем пересаживать,ты что маловерующий???
        Отдашь свой?
        У меня нет рогов,я человек,я не есть зверь...
        Хотя я не очень понимаю зачем мне два.
        А зачем тебе один???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Виктор-М
          Участник

• 23 April 2009
          • 5

карточку с чипом можно дома оставить, а чип вшитый в руку не оставишь дома - в сем есть отличие - да и без карточки сейчас все еще можно покупать и продавать....
          А по вашему мнению Герман.К. и Маклай - чип который некоторые начальства и правители хотят вшить каждому человеку между большим и указательными пальцами правой руки - якобы для замены платежных карточек и пасспорта - не является начертанием зверя и принятие сего чипа не является поклонением "зверю" описанному в откровении Иоанна?

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Почему все боятся этих чипов? Бога нужно боятся а не чипов
            Чип что идол стал - страх на всех навевает какой то, и это тот страх, что сатана всех держит ещё, хотя ключи ада и смерти уже не в его руке..отняты у него Христом
            Так верим ли мы этому?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Виктор-М
              карточку с чипом можно дома оставить, а чип вшитый в руку не оставишь дома - в сем есть отличие - да и без карточки сейчас все еще можно покупать и продавать....
              А по вашему мнению Герман.К. и Маклай - чип который некоторые начальства и правители хотят вшить каждому человеку между большим и указательными пальцами правой руки - якобы для замены платежных карточек и пасспорта - не является начертанием зверя и принятие сего чипа не является поклонением "зверю" описанному в откровении Иоанна?
              Понятно что есть какие-то отличия между карточкой и чипом в руке. Но для человека разве есть разница чем он пользуется, карточкой с чипом или самим чипом? Ну приклейте эту карточку к руке, и уже сможете покупать, и в рай попасть. Это как блудить с блудницей, с презервативом, или с фотографией, типа прямого контакта не было. Какая разница? Вся равно это блуд. Так и с чипом, пока он в кармане то человек ещё не с клеймом а как только чуть ближе, под кожу ввели то уже всё пропащий.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от המשיח
                и тем не менее, штрих код на руке и на челе это и есть печать зверя, скоро дойдет и до вас, готовьтесь принять
                Я когда служил в армии и на правом рукаве у меня был пришит шеврон со звездой, и на головных уборах была звёздочка. И я подумал вот же ж как меня пометили звёздами.

Я так думаю что мудрых, которым Иоанн говорил сосчитать на самом деле не так уж и много. Они может и сосчитают и скажут людям, но люди не примут. Потому что душевные люди духовное почитают безумием. А всякие байки примут. Предполагаю, что все эти разговоры о чипах и слежке на самом деле отвлекающим маневр, чтобы люди спокойно приняли то что им предназначено. Но были очень уверены в себе что они-то всё сделали правильно, и победили гадину. вот тут можете почитать одну версию про число 666.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Виктор-М
                  Во первых я не думаю,что наличные деньги выйдут из потребления,оставив место только безналичным расчётам...
                  Во вторых контроля боится тот,кому есть что скрывать...
                  В теретьих я не из рода суеверного,чтобы мне боятся мира и зверя и начертания его...
                  А на вас уже печать зверя,потому и трепещите...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от המשיח
                    и тем не менее, штрих код на руке и на челе это и есть печать зверя, скоро дойдет и до вас, готовьтесь принять
                    Если до вас уже дошло,значит вы уже приняли...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от юниц
                      Почему все боятся этих чипов? Бога нужно боятся а не чипов
                      Чип что идол стал - страх на всех навевает какой то, и это тот страх, что сатана всех держит ещё, хотя ключи ада и смерти уже не в его руке..отняты у него Христом
                      Так верим ли мы этому?
                      Не свободны они,вот и боятся...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Виктор-М
                        А в четвёртых не забывайте,что
                        "нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению..."

Комментарий

• Виктор-М
                          Участник

• 23 April 2009
                          • 5

Сообщение от маклай
                          Я когда служил в армии и на правом рукаве у меня был пришит шеврон со звездой, и на головных уборах была звёздочка. И я подумал вот же ж как меня пометили звёздами.

Я так думаю что мудрых, которым Иоанн говорил сосчитать на самом деле не так уж и много. Они может и сосчитают и скажут людям, но люди не примут. Потому что душевные люди духовное почитают безумием. А всякие байки примут. Предполагаю, что все эти разговоры о чипах и слежке на самом деле отвлекающим маневр, чтобы люди спокойно приняли то что им предназначено. Но были очень уверены в себе что они-то всё сделали правильно, и победили гадину. вот тут можете почитать одну версию про число 666.
                          Спасибо за ссылочку - почитал - понял что "ничего не знаю кроме Христа притом распятого"
                          жду "первую трубу" и начало скорбей - уповая на милость и благодать Иисуса которым спасен!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Виктор-М
                            Спасибо за ссылочку - почитал - понял что "ничего не знаю кроме Христа притом распятого"
                            жду "первую трубу" и начало скорбей - уповая на милость и благодать Иисуса которым спасен!
                            Да, это правильно. Лучше знать Христа чем зверя. Зачем выискивать того что не знаем точно? Лучше искать Того кого Бог дал для спасения, а зверь для погибели тех кто не найдёт Христа для спасения.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              Да, это правильно. Лучше знать Христа чем зверя.
                              Маклай,я так и не понял,зачем тебе один рог???

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                                А в четвёртых не забывайте,что
                                "нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению..."
                                Фашистский режим в Германии был властью установленной от кого ?
                                Или же у фашистов не было власти , а было безвластие ?
                                Как то не верится мне в то что фашистский режим во главе с Гитлером был властью от Бога.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...