Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
карточку с чипом можно дома оставить, а чип вшитый в руку не оставишь дома - в сем есть отличие - да и без карточки сейчас все еще можно покупать и продавать....
А по вашему мнению Герман.К. и Маклай - чип который некоторые начальства и правители хотят вшить каждому человеку между большим и указательными пальцами правой руки - якобы для замены платежных карточек и пасспорта - не является начертанием зверя и принятие сего чипа не является поклонением "зверю" описанному в откровении Иоанна?Комментарий
-
Почему все боятся этих чипов? Бога нужно боятся а не чипов
Чип что идол стал - страх на всех навевает какой то, и это тот страх, что сатана всех держит ещё, хотя ключи ада и смерти уже не в его руке..отняты у него Христом
Так верим ли мы этому?Комментарий
-
карточку с чипом можно дома оставить, а чип вшитый в руку не оставишь дома - в сем есть отличие - да и без карточки сейчас все еще можно покупать и продавать....
А по вашему мнению Герман.К. и Маклай - чип который некоторые начальства и правители хотят вшить каждому человеку между большим и указательными пальцами правой руки - якобы для замены платежных карточек и пасспорта - не является начертанием зверя и принятие сего чипа не является поклонением "зверю" описанному в откровении Иоанна?Комментарий
-
Сообщение от המשיחи тем не менее, штрих код на руке и на челе это и есть печать зверя, скоро дойдет и до вас, готовьтесь принять
Я так думаю что мудрых, которым Иоанн говорил сосчитать на самом деле не так уж и много. Они может и сосчитают и скажут людям, но люди не примут. Потому что душевные люди духовное почитают безумием. А всякие байки примут. Предполагаю, что все эти разговоры о чипах и слежке на самом деле отвлекающим маневр, чтобы люди спокойно приняли то что им предназначено. Но были очень уверены в себе что они-то всё сделали правильно, и победили гадину. вот тут можете почитать одну версию про число 666.Комментарий
-
А по вашему мнению Герман.К. и Маклай - чип который некоторые начальства и правители хотят вшить каждому человеку между большим и указательными пальцами правой руки - якобы для замены платежных карточек и пасспорта - не является начертанием зверя и принятие сего чипа не является поклонением "зверю" описанному в откровении Иоанна?
Во вторых контроля боится тот,кому есть что скрывать...
В теретьих я не из рода суеверного,чтобы мне боятся мира и зверя и начертания его...
А на вас уже печать зверя,потому и трепещите...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от המשיחи тем не менее, штрих код на руке и на челе это и есть печать зверя, скоро дойдет и до вас, готовьтесь принятьЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А по вашему мнению Герман.К. и Маклай - чип который некоторые начальства и правители хотят вшить каждому человеку между большим и указательными пальцами правой руки - якобы для замены платежных карточек и пасспорта - не является начертанием зверя и принятие сего чипа не является поклонением "зверю" описанному в откровении Иоанна?
"нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я когда служил в армии и на правом рукаве у меня был пришит шеврон со звездой, и на головных уборах была звёздочка. И я подумал вот же ж как меня пометили звёздами.
Я так думаю что мудрых, которым Иоанн говорил сосчитать на самом деле не так уж и много. Они может и сосчитают и скажут людям, но люди не примут. Потому что душевные люди духовное почитают безумием. А всякие байки примут. Предполагаю, что все эти разговоры о чипах и слежке на самом деле отвлекающим маневр, чтобы люди спокойно приняли то что им предназначено. Но были очень уверены в себе что они-то всё сделали правильно, и победили гадину. вот тут можете почитать одну версию про число 666.
жду "первую трубу" и начало скорбей - уповая на милость и благодать Иисуса которым спасен!Комментарий
-
Да, это правильно. Лучше знать Христа чем зверя. Зачем выискивать того что не знаем точно? Лучше искать Того кого Бог дал для спасения, а зверь для погибели тех кто не найдёт Христа для спасения.Комментарий
-
Комментарий
-
Или же у фашистов не было власти , а было безвластие ?
Как то не верится мне в то что фашистский режим во главе с Гитлером был властью от Бога.я вас люблю!Комментарий
Комментарий