Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Скажите Герман кто для вас Бог друг или враг ?
    Он мой отец и помошник во всём...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от нота
      нет власти у смерти. не лгтите
      Что Вао тебя и здесь судом пугает???
      ПРотивостой ему твердою верою...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Он мой отец и помошник во всём...
        Ну понятно что не мать. Только я спросил друг он вам или враг ?

Скажите Герман кто для вас Бог друг или враг ?
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Ну понятно что не мать. Только я спросил друг он вам или враг ?
          Конечно друг...

Комментарий

• otrjnehrby
            Отключен

• 28 April 2009
            • 329

Сообщение от нота
            нет власти у смерти. не лгите
            и добавлю: вторая смерть только после суда будет
            звездочка, власть смерти есть, есть состояние во власти смерти первой, а есть состояние во власти смерти второй, я не лгу, поверьте я только с лукавым по лукавству его поступаю, вы не лукавая

Комментарий

• otrjnehrby
              Отключен

• 28 April 2009
              • 329

Роман, ну чё ты пристал, друг он Богу, друг !!!

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от otrjnehrby
                Роман, ну чё ты пристал, друг он Богу, друг !!!
                Это хорошо что друг. Ведь Бог не учит за врагов жизнь отдавать.
                Я просто возвращаюсь к этому вопросу .
                Смог ли бы Герман отдать свою жизнь за друзей или жизнь своего сына. Если бы перед ним стоял такой выбор и чью бы жизнь он отдал.
                Сообщение от otrjnehrby
                Герман, вот если бы перед вами стояла делема, отдать самому жизнь за друзей или отдать жизнь вашего(у вас есть сын ?) вашего сына, чью бы вы жизнь отдали за друзей ?
                Так вот Герман ответил что ни свою жизнь ни жизнь своего сына он ни за каких друзей не отдаст.
                Сообщение от Герман.К.
                Моя жизнь как и жизнь сына есть дар Божий и ни за каких друзей я жизнь не отдаю...
                Вот Авраам был готов принести Богу в жертву жизнь своего сына Исаака. И многие христиане начиная с Христа умерли за Бога . Вот Герман за друга Бога умирать не хочет и жизнь сына не отдаст за друга Бога.
                я вас люблю!

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Роман сын
                  Вот Авраам был готов принести Богу в жертву жизнь своего сына Исаака. И многие христиане начиная с Христа умерли за Бога . Вот Герман за друга Бога умирать не хочет и жизнь сына не отдаст за друга Бога.
                  у Авраама была своя миссия. И не совсем правильно примерять чужую одежду на себя. Не каждый смог бы нести то, что Аврааму досталось. И это лукавый побуждает меряться силами с такими как Авраам. Типа "слабо и тебе сына своего на заклание?" сатан уловляет этим в сеть
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от нота
                    у Авраама была своя миссия. И не совсем правильно примерять чужую одежду на себя. Не каждый смог бы нести то, что Аврааму досталось. И это лукавый побуждает меряться силами с такими как Авраам. Типа "слабо и тебе сына своего на заклание?" сатан уловляет этим в сеть
                    Версия интересная. Вы полагаете что тот кто задал этот вопрос Герману был побуждаем лукавым ?

Сообщение от otrjnehrby
                    Герман, вот если бы перед вами стояла делема, отдать самому жизнь за друзей или отдать жизнь вашего(у вас есть сын ?) вашего сына, чью бы вы жизнь отдали за друзей ?
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Это хорошо что друг. Ведь Бог не учит за врагов жизнь отдавать.
                      Я просто возвращаюсь к этому вопросу .
                      Смог ли бы Герман отдать свою жизнь за друзей или жизнь своего сына. Если бы перед ним стоял такой выбор и чью бы жизнь он отдал.

Так вот Герман ответил что ни свою жизнь ни жизнь своего сына он ни за каких друзей не отдаст.

Я просто не вижу смысла отдавать жизнь за Бога,ведь Бог не может умереть,зачем за Него жизнь отдавать???

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Герман.К.
                        Я просто не вижу смысла отдавать жизнь за Бога,ведь Бог не может умереть,зачем за Него жизнь отдавать???
                        Ну вот убили ведь Иисуса . Он кем был Богом или нет ? Смогли вы бы умереть вместо него на кресте ? И если Иисус Богом не был , то за кого он на кресте умер ? И вы считаете что за Бога умереть нельзя ? А как же Апостолы Иисуса они за кого умерли проповедуя слово Божие ? И не только Апостолы , но и другие верующие , которые были убиты за слово Божие.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Ну вот убили ведь Иисуса . Он кем был Богом или нет ? Смогли вы бы умереть вместо него на кресте ? И если Иисус Богом не был , то за кого он на кресте умер ? И вы считаете что за Бога умереть нельзя ? А как же апостолы Иисуса они за кого умерли проповедуя слово Божие ? И не только апостолы , но и другие верующие , которые были убиты за слово Божие.
                          "Бог есть дух..." Иисус духом не был,но имел плоть и кости...Иисус умер за нас,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную...Апостолы умерли за веру в Евангелие...

Комментарий

• otrjnehrby
                            Отключен

• 28 April 2009
                            • 329

Сообщение от Герман.К.
                            то что Иисус не умирал это понятно, живущий и верующий в Меня не умрет во век, ведь Сам то Бог в Себя верит а то что Иисус придя не найдет веры это понятно, Он это прекрасно понимает и потому просто дарует жизнь тем кто в Его книге вот понравился Иисусу кто то и он записал в Свою книгу и все дела, хотите верьте хотите нет это уже рояли не играет

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Герман.К.
                              "Бог есть дух..." Иисус духом не был,но имел плоть и кости...Иисус умер за нас,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную...Апостолы умерли за веру в Евангелие...
                              Вот Иисус умер и Апостолы и другие верующие. Они проповедывали слово Божие и были убиты. Ну то что слово это Бог я думаю вам обьяснять не нужно. Вы бы смогли умереть за слово Божие ?
                              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от otrjnehrby
                                то что Иисус не умирал это понятно, живущий и верующий в Меня не умрет во век, ведь Сам то Бог в Себя верит а то что Иисус придя не найдет веры это понятно, Он это прекрасно понимает и потому просто дарует жизнь тем кто в Его книге вот понравился Иисусу кто то и он записал в Свою книгу и все дела, хотите верьте хотите нет это уже рояли не играет
                                Есть критерии по которым происходит запись в книгу жизни. Они указаны в писании. Бог не играет в игру с людьми веришь , не веришь.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...