Отношение к суициду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Other
    Участник

• 14 February 2006
    • 11

Сообщение от murrka
    Раз человек это осознает - значит ему еще стоит жить. Стоит проявить себя с сильной стороны и доказать себе, что ты еще чего-то стОишь.

Но жизнь для него (скорее, и не только для него) в любом случае будет страданием. Выбор у него из категории моей подписи.

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от Other
      Но жизнь для него (скорее, и не только для него) в любом случае будет страданием.
      Я так не думаю. Жизнь кажется безвыходной только какое-то время, потом все становится на свои места, если конечно этого захотеть. Правда мы сейчас разговариваем слишком отвлеченно. Что значит, что человек опасен для общества?? Убийца? Маньяк? Если он осознает свою опасность - то значит еще что-то в его мозге функционирует, не все потеряно. Да и что значит, что человек от множества вещей страдает?? Болезни и бедность и т.д. - это еще не повод намазывать мылом веревку.

Выбор у него из категории моей подписи.
      "Hалево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь".
      Налево пойдешь - по морде получишь, направо пойдешь - по морде получишь, прямо пойдешь - по морде получишь...
      Ну и что??? Получишь в любом случае, где-то больше, где-то меньше.. Только не надо забывать, что плохая сторона - это не единственная сторона в жизни.
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...