Я не знаю какая песня самая рейтинговая, но мне нравитса песня из альбома "Спасение" называеться "Мы восклицаем всегда с победой"
Хилсонг, новое направление в развитии церкви.
Свернуть
X
-
-
Когда христианские тексты вымучиваются "поэтом", а не рождаются свыше. По-форме христианские, а по сути мирские. Потому и кавычки.
И вообще под рок, чисто мирскую (а зачастую и сатанинскую) музыку подкладывать христианские тексты это глупость.
Я много видел по ТВ австралийский Хилсонг, слушал, слушал... думаю - все хвалят, но что-то тут не то. Потом понял что просто скуШно. Нудные роковые ритмы.Комментарий
-
В церкви Hillsong самые рейтинговые песни меняются после того как выходит новый альбом. Вот например до выхода альбома "Пожар" самая рейтинговая была "Свободу Ты мне дал", до выхода альбома "Слава в вышних" была песня "Один путь", сейчас самые такие рейтинговые песни это "Все возьми(Take it all)" из нового альбома "Господь всего", а также "Черты отличия(Point of Differece)" и "Господь всего(Lord of all)".Комментарий
-
Прежде всего классическое прославление протестантов - Бах. В современных обработках конечно же. Григорианские хоралы. Много хорошей церковной музыки существует и незачем ее роком заменять.
Когда на улице и в церкви звучат одни и те же ритмы, а меняются только слова, то это делает христианина всеядным. Ведь человек, наслушавшись рока в церкви, выйдет на улицу и заодно начнет автоматически прислушиваться к роковым мирским песням, это в лучшем случае.. в худшем - сатанинским. О том что рок и сатанизм близки и говорить не приходится.
Концерты некоторых рок-групп это просто прославление сатаны, причем рок-музыканты особо и не скрывают своих пристрастий.Комментарий
-
Ты в церкви у них был? Бог сказал: "по плодам их узнаете их....", так вот у них есть плоды!!! Скажи-ка у тебя такие же плоды или может даже больше???? Та даже если б и были больше, все равно право осуждать дано только Богу!!! Их церковь растет, люди изменяются - значит Бог их благословляет и никакого "бизнеса" там нет!!! На конференцию "Hillsong 07", в это году зарегестрировалось огромное колличество народу, почему? - да потому что там есть Бог и люди туда идут чтоб что-то получить через таких сильных проповедников как Женя и Вера Касевич, Брайан Хьюстон, Джойс Майер, Джон Бивер, Кристин Кейн и т. д.Комментарий
-
Слыш, чувак, расскажи-ка свою систему и покажи плоды этой системы!!! Таких умников как ты на этой земле много, а людей стремящихся исполнять волю Божью мало, а еще меньше тех, которые ее действительно исполняют, так вот Люди Хиллсонга - это именно те люди, которые идут и исполняют волю Божью!!! Не очень весело жить пол недели в Киеве, а пол недели в Москве чтобы вести за собой две церкви как это делают старшие пастора Женя и Вера Касевич!!! Я бы может с тобой в чем-то и согласился еслиб и них в церкви люди не спасались и их жизни не изменялись, а так люди спасаются и их жизни меняются!!! А вообще совет: займись чем-нибудь полезным.... пойди расскажи людям об Иисусе!!!! Это принесет больше пользы, чем твоя глупая клевета на церковь!!!! А что касается Мизынчука, то человек сам решаетграть в мерскую группу...даже если в Хиллсонге ему было так плохо то он мог спокойно перейти в другую церковь как это сделала его жена Леля, а не угодить и жить мерской жизнью!!!!Комментарий
-
Слыш, чувак, расскажи-ка свою систему и покажи плоды этой системы!!! Таких умников как ты на этой земле много, а людей стремящихся исполнять волю Божью мало, а еще меньше тех, которые ее действительно исполняют, так вот Люди Хиллсонга - это именно те люди, которые идут и исполняют волю Божью!!! Не очень весело жить пол недели в Киеве, а пол недели в Москве чтобы вести за собой две церкви как это делают старшие пастора Женя и Вера Касевич!!! Я бы может с тобой в чем-то и согласился еслиб и них в церкви люди не спасались и их жизни не изменялись, а так люди спасаются и их жизни меняются!!! А вообще совет: займись чем-нибудь полезным.... пойди расскажи людям об Иисусе!!!! Это принесет больше пользы, чем твоя глупая клевета на церковь!!!! А что касается Мизынчука, то человек сам решаетграть в мерскую группу...даже если в Хиллсонге ему было так плохо то он мог спокойно перейти в другую церковь как это сделала его жена Леля, а не угодить и жить мерской жизнью!!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я не понял смысла этой фразы....В чем подкол?....Дискотеки там (в Хиллсонге) не проводяться, да и я на дискотеки не хожу....Да и вообще, какая разница, дискотека или концерт, или шоу, или церковь если там есть Бог, то это делается во славу Божью и Бог изменяет жизни людей, если там говориться о Боге, то это уже замечательно!!!!, т.к. не в каждой церкви говориться о Боге....говориться о чем угодно, только не о Боге....ведь последнее время пришло надо людей спасать, я как-то недавно был на одном пасторском совете и из двух часов этого совета полтора часа пастора (у которых не маленькие церкви) обсуждали о том как и когда им пойти в баньку сходить.....Это нормально?!?!?!?!?!Там люди на улице гибнут, но зато они в баню идут.....Конечно пусть Бог простит за обсуждение. Послушай, нет разницы в какой форме проповедуеться Евангелие - толи это дискотека, толи концерт - если это не противоречит Библии и проповедует Христа и прославляет Его, то все остальное не имеет значения. То что делает Хиллсонг на все сто процентов не противоречит Библии и прославляет Бога и проповедует Его. Вот и все, просто в последние время в нас стало очень много религии "...то нельзя, это нельзя т.к. мы не привыкли к такому методу...", а надо смотреть на все глазами Бога и приносить Его дыхание на эту землю, как делает это Хиллсонг. Одна проповедница в Америке во время американского кризиса была пастором самой большой церкви на то время, но у нее были совсем не традиционные методы проповеди: она могла выйти проповедовать выехав на Харлее (мотоцикл) и т.д. и у нее церковь росла и люди в ней были самыми успешными и богатыми людьми, все пастора вокруг осуждали ее но она сказала: "если у вас есть лучший метод покажите мне, а если нет то прекратите осуждать" и они прекратили т.к. методов у них не было. Я думаю, что они просто завидовали ей, как это делают те кто осуждает Хиллсонг (не в обиду сказанно). Пусть Бог вас благословляет всеми своими благословениями и дарует мудрости, любви и мира. Ведь мы любим Бога, людей и жизнь....(девиз церкви Хиллсонг)Комментарий
-
Я не понял смысла этой фразы....В чем подкол?....Дискотеки там (в Хиллсонге) не проводяться, да и я на дискотеки не хожу....Да и вообще, какая разница, дискотека или концерт, или шоу, или церковь если там есть Бог, то это делается во славу Божью и Бог изменяет жизни людей, если там говориться о Боге, то это уже замечательно!!!!, т.к. не в каждой церкви говориться о Боге....говориться о чем угодно, только не о Боге....ведь последнее время пришло надо людей спасать, я как-то недавно был на одном пасторском совете и из двух часов этого совета полтора часа пастора (у которых не маленькие церкви) обсуждали о том как и когда им пойти в баньку сходить.....Это нормально?!?!?!?!?!Там люди на улице гибнут, но зато они в баню идут.....Конечно пусть Бог простит за обсуждение. Послушай, нет разницы в какой форме проповедуеться Евангелие - толи это дискотека, толи концерт - если это не противоречит Библии и проповедует Христа и прославляет Его, то все остальное не имеет значения. То что делает Хиллсонг на все сто процентов не противоречит Библии и прославляет Бога и проповедует Его. Вот и все, просто в последние время в нас стало очень много религии "...то нельзя, это нельзя т.к. мы не привыкли к такому методу...", а надо смотреть на все глазами Бога и приносить Его дыхание на эту землю, как делает это Хиллсонг. Одна проповедница в Америке во время американского кризиса была пастором самой большой церкви на то время, но у нее были совсем не традиционные методы проповеди: она могла выйти проповедовать выехав на Харлее (мотоцикл) и т.д. и у нее церковь росла и люди в ней были самыми успешными и богатыми людьми, все пастора вокруг осуждали ее но она сказала: "если у вас есть лучший метод покажите мне, а если нет то прекратите осуждать" и они прекратили т.к. методов у них не было. Я думаю, что они просто завидовали ей, как это делают те кто осуждает Хиллсонг (не в обиду сказанно). Пусть Бог вас благословляет всеми своими благословениями и дарует мудрости, любви и мира. Ведь мы любим Бога, людей и жизнь....(девиз церкви Хиллсонг)Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
аргентавис, просто не нужно ограничевать Бога, и его методы достучатса к сердцам людей!Комментарий
-
Браво! Ну вы то наверное точно этим высказыванием "перевернули" мне мозги... А знаете, что самое смешное? - То что вы уже залезли в эту как вы называете "полемику", тем, что начали доказывать мне свою правоту. А лапшегоны действительно хорошо работают т.к. по всему миру открыто более тысячи церквей в которых жизни людей на все 100% изменяються и люди идут к Богу. "Приветик" обязательно передам!!! И знаете вы подтвердили своим ответом мое высказывание - люди стали на столько религиозны, что просто религиознее некуда..... Вас что больше заботит, чтоб люди спасались или чтоб слово "церковь" совпадала с вашей идеологие о ней? Потому-то Бог и создал церкви разными.... Ведь, я еще раз повторяю, неважно какая это церковь, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТАМ НИЧТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛО БИБЛИИ И ПРОПОВЕДОВАЛОСЬ ИМЯ ИИСУСА!!!!! Или я не прав????? Может я что-то не по библии сказал? Покажите мне место писания где сказано, что я сказал не правду..... Помоему я не зомби потому что Бог живет во мне и я сын Бога живого, сказав на меня зомби вы назвали Бога зомби.... Друг, не становись рабом религии - потом тяжело будет вырваться из ее лап.... Я тебя очень люблю, ты классный!!!Комментарий
-
они открестились от говорения на языках и прочих харизматических приколов, которые в обиходе у хиллсонговцев...
не знаю, может уговорю того брата рассказать здесь о хиллсонге...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Одна проповедница в Америке во время американского кризиса была пастором самой большой церкви на то время, но у нее были совсем не традиционные методы проповеди: она могла выйти проповедовать выехав на Харлее (мотоцикл) и т.д. и у нее церковь росла и люди в ней были самыми успешными и богатыми людьми...
есть грубое, но очень верно передающее суть подобных методов привлечения масс, выражение: "лохи ныряют на цветное"....
заранее прошу прощения у особо чувствительных форумчан за сленг...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
улыбнулся
в нашей церкви есть пара, оставившая Хилсонг пару лет назад, после того, как побывала у нас на собрании и увидела иную модель христианства...
они открестились от говорения на языках и прочих харизматических приколов, которые в обиходе у хиллсонговцев...
не знаю, может уговорю того брата рассказать здесь о хиллсонге...
Почему-бы прежде не рассказать,что к сожалению десятки человек из ваших церквей перешли в Хилсонг,потому-что у вас есть лишь модель христианства,а у них реальное присутствие Божие.временно за православных.Комментарий
Комментарий