Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Им, конечно, далеко до славословия миллиардов Ангелов перед престолом Святого и Праведного. Петь они умеют, но, можно и погромче во Славу Божию!
Есть пример царя Давида, у которого было 4 тысячи служителей для прославления Всевышнего. 1Пар.23:5
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Им, конечно, далеко до славословия миллиардов Ангелов перед престолом Святого и Праведного. Петь они умеют, но, можно и погромче во Славу Божию!
Есть пример царя Давида, у которого было 4 тысячи служителей для прославления Всевышнего. 1Пар.23:5
не так лиха беда начало, этот форум тоже был когда то раз два и все, а сейчас ОГО и толи еще будет
ты поставил "христианскими" в кавычки как это понять ?
Когда христианские тексты вымучиваются "поэтом", а не рождаются свыше. По-форме христианские, а по сути мирские. Потому и кавычки.
И вообще под рок, чисто мирскую (а зачастую и сатанинскую) музыку подкладывать христианские тексты это глупость.
Я много видел по ТВ австралийский Хилсонг, слушал, слушал... думаю - все хвалят, но что-то тут не то. Потом понял что просто скуШно. Нудные роковые ритмы.
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
Мой хороший друг из Хиллсонга. По его рассказам - обычная харизматическая церковь, самая обычная, со всеми харизматическими наворотами. В данный момент болеет Г-12, так что... гм...
Но прославление у них реально класс. Со вкусом сделанное, профессиональное.
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Недавно мой старший побывал в Киеве и там ему очень понравилась церковь Хилсонг. Говорят Хилсонг есть только в Сиднее, в Лондоне и в Киеве.
Что можите сказать как вам Хилсонг ?
Обычный бизнес построенный на христианской основе.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Я бывал у них, но очень давно. Проповеди были отменные, а за музыку и говорить не приходится.
Какие проповеди сейчас - не в курсе, а вот музыка просто отличная. Имею почти все альбомы, вот сейчас Серж обещает помочь достать самый последний. Я не скажу, что мне все песни нравятся, но если выборочно брать, то есть просто отличные помазанные песни.
Благословений этой церкви и тем людям, которые эти песни пишут (и переводят, исполянют и т.д.)
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий