Хилсонг, новое направление в развитии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Mishanchik
    аргентавис, просто не нужно ограничевать Бога, и его методы достучатса к сердцам людей!
    Мне не знаком такой бог, который боится ограничений аргентависа.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Angel-S
      Браво! Ну вы то наверное точно этим высказыванием "перевернули" мне мозги... А знаете, что самое смешное? - То что вы уже залезли в эту как вы называете "полемику", тем, что начали доказывать мне свою правоту. А лапшегоны действительно хорошо работают т.к. по всему миру открыто более тысячи церквей в которых жизни людей на все 100% изменяються и люди идут к Богу. "Приветик" обязательно передам!!! И знаете вы подтвердили своим ответом мое высказывание - люди стали на столько религиозны, что просто религиознее некуда..... Вас что больше заботит, чтоб люди спасались или чтоб слово "церковь" совпадала с вашей идеологие о ней? Потому-то Бог и создал церкви разными.... Ведь, я еще раз повторяю, неважно какая это церковь, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТАМ НИЧТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛО БИБЛИИ И ПРОПОВЕДОВАЛОСЬ ИМЯ ИИСУСА!!!!! Или я не прав????? Может я что-то не по библии сказал? Покажите мне место писания где сказано, что я сказал не правду..... Помоему я не зомби потому что Бог живет во мне и я сын Бога живого, сказав на меня зомби вы назвали Бога зомби.... Друг, не становись рабом религии - потом тяжело будет вырваться из ее лап.... Я тебя очень люблю, ты классный!!!
      Не сердитесь, я немного погорячился. Извините. Но и Вы поймите меня. Особенно с Вашими 100% - ми. Ваша эйфория не долго продлится, когда Вы увидите конкретные факты. Со временем поймёте, что происходит с этими "святыми". Цыплят то, по осени считают. Я многих знал, которые до сих пор жалеют о том, что верили подобным святошам американского "разлива". А самое почальное, что после таких сборищь, они в Бога уже не верят. Со мной то, по проще будет, я просто разным болтунам верить перестал. Делов то.
      Я многие вещи могу Вам назвать, которые не оговариваются Библией, но считаются не угодными Богу. Много, что делают сейчас люди, в Библии и не оговаривалось никогда.
      Вы решили, что я оскорбил Бога всего лишь по тому, что кто то вбил Вам в голову, что Бог живёт в Вас. Может и живёт, но откуда такая уверенность. Ну не смешите мои тапочки.
      Кстати, ты мне тоже очень дорог. Вдруг мы ещё и в Раю с тобой встретимся. Вот посмеёмся!!!!!!!!
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

в общем и целом я понял что если кто будет в Киеве то есть смысл сходить на Хилсонг, так ?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от вао
          в общем и целом я понял что если кто будет в Киеве то есть смысл сходить на Хилсонг, так ?
          Верно верно. Очено уж мне Ваша приставочка "НА" понравилась. Верно, НА концерты ходят, НА дискотеки, НА клоунады ходят. И НА этих тоже ходят. Правильно. Вот на Церковь не ходят.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Вот на Церковь не ходят
            а как ?????

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от вао
              а как ?????
              Да никак. В Церковь ходят. А хилсонг - это просто дискотека.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

насколько я знаю Церковь это суть люди, как ты ходиш в людей ?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от вао
                  насколько я знаю Церковь это суть люди, как ты ходиш в людей ?
                  Церковь, точнее, это сообщество людей. И не надо мне тыкать.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

собрание, так как правильно ходить в собрание или ходить на собрание ?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от вао
                      собрание, так как правильно ходить в собрание или ходить на собрание ?
                      Входить в сообщество.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

ну греческое слово екклесиа(церковь) можно перевести как собрание ?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от вао
                          ну греческое слово екклесиа(церковь) можно перевести как собрание ?
                          Ну, а что это меняет по сути? хилсонг - это не Церковь и не собрание. Это сборище. Ходите на собрище, я не возражаю.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

а ты был на Хилсонге ?

Комментарий

• Несектант
                              Участник

• 26 September 2007
                              • 138

Сообщение от вао
                              Недавно мой старший побывал в Киеве и там ему очень понравилась церковь Хилсонг. Говорят Хилсонг есть только в Сиднее, в Лондоне и в Киеве.

Что можите сказать как вам Хилсонг ?
                              Там, в Хиллсонге в Киеве, недавно продавали спасение по 115 грн, а для детей и инвалидов 95. Там мне обещали голову скрутить. Как вам это? Если это понравилос Вашему брату, то он не спасется.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от вао
                                а ты был на Хилсонге ?
                                А что я там забыл? А вот по ТВ эти сборища частенько видел. Что этого маловато?

Комментарий

Обработка...