Хилсонг, новое направление в развитии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несектант
    Участник

• 26 September 2007
    • 138

Сообщение от аргентавис
    Да никак. В Церковь ходят. А хилсонг - это просто дискотека.
    Не просто дискотека, а беснование. И пастух там - Касевич - призывает к блуду. Он сказал, что надо жить с Невестой Христа не в гражданском браке, а официальном. Вопрос: кто может сожительствовать с чужой невестой. Только блудники. И невеста Христа блудом не занимается. Так что Касевич пролетел. Сверху вниз, хотя, скорее всего: снизу вниз.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Несектант
      Не просто дискотека, а беснование. И пастух там - Касевич - призывает к блуду. Он сказал, что надо жить с Невестой Христа не в гражданском браке, а официальном. Вопрос: кто может сожительствовать с чужой невестой. Только блудники. И невеста Христа блудом не занимается. Так что Касевич пролетел. Сверху вниз, хотя, скорее всего: снизу вниз.
      Благодарю! Я оказывается их недооценивал!
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

обычно когда не интересно то все молчат, а вы уж больно сильно хаете Хилсонг, значит что что но они не оставляют равнодушними, теплыми, это я думаю хорошо, ибо если

Книга Откровение > Глава 3 > Стих 16:
        ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от вао
          обычно когда не интересно то все молчат, а вы уж больно сильно хаете Хилсонг, значит что что но они не оставляют равнодушними, теплыми, это я думаю хорошо, ибо если

Ошибаетесь. Я всегда был холоден. Так что извергайте, куда хотите. Можно без пиара. Неофитов пугайте, они эту лапшу очень любят.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

я и не говорил что ты теплый, я вижу что ты холодный

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от вао
              я и не говорил что ты теплый, я вижу что ты холодный
              Да я сам знаю. Только не надо мне тыкать. А то тут некоторые просто перегрелись, вот я с них то пар и выпукаю. Их видно "баксами" подогревают заморские святоши. Вот от того они такие горячие. Да мы тут всяких повидали клоунов то, и своих и презжих тоже. Может ещё чем порадуете? Говорю же, свою лапшу то для сопяков молодых приберегите, вполне потянет.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

ну я на ТЫ обращаюсь из уважения, я и к Богу на ТЫ обращаюсь, а ты ?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от вао
                  ну я на ТЫ обращаюсь из уважения, я и к Богу на ТЫ обращаюсь, а ты ?
                  А на ВЫ, это значит не уважение что ли? Тогда обращайтесь без уважения. На ВАС я не обижусь, уж как то стерплю.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

А на ВЫ, это значит не уважение что ли?
                    а на ТЫ это не уважение ?

Комментарий

• Angel-S
                      Участник

• 13 September 2007
                      • 40

Сообщение от аргентавис
                      Не сердитесь, я немного погорячился. Извините. Но и Вы поймите меня. Особенно с Вашими 100% - ми. Ваша эйфория не долго продлится, когда Вы увидите конкретные факты. Со временем поймёте, что происходит с этими "святыми". Цыплят то, по осени считают. Я многих знал, которые до сих пор жалеют о том, что верили подобным святошам американского "разлива". А самое почальное, что после таких сборищь, они в Бога уже не верят. Со мной то, по проще будет, я просто разным болтунам верить перестал. Делов то.
                      Я многие вещи могу Вам назвать, которые не оговариваются Библией, но считаются не угодными Богу. Много, что делают сейчас люди, в Библии и не оговаривалось никогда.
                      Вы решили, что я оскорбил Бога всего лишь по тому, что кто то вбил Вам в голову, что Бог живёт в Вас. Может и живёт, но откуда такая уверенность. Ну не смешите мои тапочки.
                      Кстати, ты мне тоже очень дорог. Вдруг мы ещё и в Раю с тобой встретимся. Вот посмеёмся!!!!!!!!
                      То что я тебе сейчас напишу, ни в коем случае не принимай как осуждение, просто я излагаю свои мысли... Я не хочу больше спорить с тобой по-поводу Хиллса, т.к. у тебя есть право иметь свое мнение и я не хочу навязывать тебе свое.... Просто у меня к тебе просьба, если ты считаешь себя хоть чуть-чуть христианином, то когда ты говоришь о какой-либо церкви (не обязательно о Хиллсе), говори о ней с уважением т.к. право судить дано только Богу.... это моя просьба....ок?.... а что касаеться твоего высказывания, то мне в голову никто не вбивал, что Бог живет во мне, так сказано в Библии (ты же я надеюсь веришь во все, что говориться в Библии), и я уверен что во мне живет Бог, потому что если во мне не живет Бог, то во мне живет дьявол, т.к. свято место пусто не бывает....., а по поводу встретимся ли мы в раю - если честно, только не обижайся, я не хочу тебя обидеть, но незнаю где ты будешь...., но я буду точно с Богом на небесах, т.к. об этом говорит Слово Божье в Ефесянах 2 гл., а тебе советую начать жить по Слову Божьему и являть Его свет на эту землю, перестань бояться попасться на чьюто удочку и начни доверять людям и жаждать Бога, ведь нет ничего лучше, чем проводить время в Его присутствии..... С любовью твой друг Angel-S..... Если что пиши, помогу чем смогу....(без приколов).

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Ангелс, а тебе он говорил чтоб ты не тыкал ему ?

Комментарий

• Angel-S
                          Участник

• 13 September 2007
                          • 40

Сообщение от вао

Ты прав на все 100%!!! Т.к. если Хиллс так сильно осуждают значит дьяволу это не нравиться и они (Хиллс) идут в правильном направлении... и да в Хиллс сходить стоит, не обязательно в Киеве, он есть в Днепре, Одессе и Москве...ты увидишь, что там есть Бог, и нет там ни какой лапши.... моу друг аргентавис классный, на него не сердись....просто у Бога на все свои времена и сроки и прийдет время, когда Бог достучится к сердцу аргентависа и он уже не будет холоден, но будет гореть для Бога!!!! Правда аргентавис?

Комментарий

• Angel-S
                            Участник

• 13 September 2007
                            • 40

Сообщение от вао
                            Ангелс, а тебе он говорил чтоб ты не тыкал ему ?
                            Нет, не говорил... ты с ним подружись и тебе он не будет говорить.... Ведь Бог любит всех одинаково и аргентавис обязательно получит по этому поводу откровение.....

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

а что первей, то чтоб я подружился с ним или то чтоб он получил откровение по этому поводу ?

Комментарий

• Angel-S
                                Участник

• 13 September 2007
                                • 40

Сообщение от Несектант
                                Прикольный логин "НЕСЕКТАНТ" - интересно....что ты хотел объяснить этим логином..... я надеюсь ты следишь за тем чтоб самому не пролететь мимо Бога своими "лирическими" высказываниями....ты только не обижайся я не ищу себе здесь врагов и я здесь не самый умный, а такой же как и вы все, просто если у тебя в седце нету Бога - то это заметно!!! т.к. Бог никогда не говорил бы так как ты ни об одном человеке на этой земле т.к. он умер за каждого из нас и он любит каждого из нас и не важно верующие мы или нет, правильно мы делаем или нет, Он все равно хочет чтобы мы все были успешными здесь на земле и так же были с Ним на небесах.... по поводу беснования - я так скажу (опять же - не в обиду) - я являюсь членом этой церкви, не просто членом, но и активным служителем и могу тебя заверить, что бесы во мне и моих друзьях и в моих пасторах не сидят!!!! И это тебе докажет любой мой знакомый (не в зависимости верующий он или нет)..., а по поводу высказывания Касевича - я уверен, или ты вырезал это из контекста, или не так услышал.... но в любом случае то что невесты должны жить с мужьями в узаконеном браке, а не в гражданском браке это правильно, то что сказано невеста Христа - я счетаю свою жену невестой Христа, и сколько я уже являюсь частью этой церкви не разу я не слышал ни одного слова противоречевшего Библии... Так что давай завязывай хаять другие церкви и начни любить людей! Тебе Бог об этом заповедал!!!!! С любовь (искренней любовью) Angel-S

Комментарий

Обработка...