Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Их интересуют только бабкки,как они,к примеру поступили со своим барабанщиком высшего класса,который ушел в"Грин грей"А нельзя сказать,что он человек не духовный.Просто многих людей достала эта система,которая ко Христу не имеет не малейшего отношения.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Их интересуют только бабкки,как они,к примеру поступили со своим барабанщиком высшего класса,который ушел в"Грин грей"А нельзя сказать,что он человек не духовный.Просто многих людей достала эта система,которая ко Христу не имеет не малейшего отношения.
Сектоборцы в своем стиле Если бы Вы знали, пацак, из за чего ушел тот барабанщик экстра-класса Вы бы первый в него камень бросили
2 Георгий: дайте знать, буду весьма рад! Олега П. позовем, хорошее пиво будет!
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Сектоборцы в своем стиле Если бы Вы знали, пацак, из за чего ушел тот барабанщик экстра-класса Вы бы первый в него камень бросили
2 Георгий: дайте знать, буду весьма рад! Олега П. позовем, хорошее пиво будет!
Очень хорошо знаю,не переживай.А его до сихпор тянет играть христианскую музыку.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Ну так пусть идет и играет в вашу церковь Вы не против ведь допустить к священнодействию подобного человека, да?
Да и что то сомневаюсь я, что так его тянет
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Прежде всего классическое прославление протестантов - Бах. В современных обработках конечно же. Григорианские хоралы. Много хорошей церковной музыки существует и незачем ее роком заменять.
Когда на улице и в церкви звучат одни и те же ритмы, а меняются только слова, то это делает христианина всеядным. Ведь человек, наслушавшись рока в церкви, выйдет на улицу и заодно начнет автоматически прислушиваться к роковым мирским песням, это в лучшем случае.. в худшем - сатанинским. О том что рок и сатанизм близки и говорить не приходится.
Концерты некоторых рок-групп это просто прославление сатаны, причем рок-музыканты особо и не скрывают своих пристрастий.
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
А у нас в Днепропетровске есть филиал "Хиллсонга", но статус ещё не набрал. Пока называется ДЦХЖ (дн. центр хр. жизни).
А музыка помазанная. особенно песня "Как будто лечу я" (2000 г.). Просто крылья отрастают!
Давайте проведем опрос: какая песня Хиллсонга самая рейтинговая.
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.
Комментарий