Небылицы о православии
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Да, истинно поклонение идолам - это поклонение сатане.
....Слава Богу что православные не поклоняются идолам. И как печально, что многие, замечающие идолов там где их нет, не видят идолы в своих сердцах, которым поклоняются ежедневно. Имена сих идолов - Сластолюбие, сребролюбие и самолюбие.
"Ах какие православные невежды! Кланяются картинкам в своих храмах!"
- Друг, загляни беспрестрастно в своё сердце и узри там целое капище иных богов, которым ты порабощён от рождения плотью и душею. И не называйся больше рабом Божиим, ибо кто кому порабощён, тот тому и раб.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Так я из буддизма в православие перешёл... потому что меня в детстве крестили, и ничего другого и не искал ...сразу понял, что наши бабки и дедки были людьми мудрыми, и православие не зря выбрали за свою веру .Всех с праздником поздравляю .Я даже в церковь сегодня ходил .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
И вас с праздником! В православии - Бог. Главное самому в вере не остывать.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Что вы несёте??????
Где в Библии написано о « три ЛИЧНОСТИ (ипостаси) Единого Бога»?????????????
P.S. Если бы вы, к примеру, всем во всеуслышание заявили что у вас не одна а три личности, то, догадываетесь, куда вас бы врачи определили и с каким диагнозом ?????
А человек это, как Библия говорит, по образу и подобию создан....Покажите в Библии такое понятие ваше, как Триединый Бог ?
В Библии такого нет. "... нет Бога, кроме Бога Единого".
"... слушай Израиль, Господь Бог, Господь Един есть".
... воистину, язычники, - из Единого Бога народа Израиля сделали для себя Триединого бога (и поклоняются ему в своих рукотворных храмах с куполами и кадилами ...Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 21 June 2021, 01:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Для реально имеющегося псевдоправославия есть одноимённая тема: Псевдоправославие
Эта же тема для небылиц, которые, несмотря ни на что, распространяются теми, кто не считает себя православными христианами. Теперь, если ранее уже многократно давались православными опровержения каких-то небылиц, то появление копии сообщения в этой теме означает:
" Внимание! То, что Вы считаете присущим православию - небылица, которая ранее уже неоднократно опровергалась на форуме".Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 21 June 2021, 06:24 AM.Комментарий
-
Про то, что в православии вместо крещения просто брызгают водой, это небылица?? Я лично это видел и принимал участие (в детстве мать потащила и "покрестила" в дань моде.) Так что не надо ля ля, это не небылица а самая что ни на есть быль.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Вывод из этих двух крещений:
Кто ищет исполнение традиции - находит традицию. Но найденное считать православием - абсурд.Комментарий
-
А я благодарен своим родителям за то, что крестили меня в детстве в православной церкви. Это от Духа Святого. Это от Бога. Мне это крещение по жизни помогало не раз.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Сообщение от Яна 2013А вот в конструкцию с тремя крестиками - отдельных разносущных Божественностей Отца, Сына, Святого Духа - не верю.Комментарий
Комментарий