Небылицы о православии
Свернуть
X
-
-
Люди идут из Храма, все крещены во младенчестве, так и не уверовав. Но все поголовно православные. Это итог православной проповеди. 1% воцерковленных, но также не верящих в свое спасение, как и их приходской батюшка. Это и есть православие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и не получится.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)Комментарий
-
А мы верим в святую единую вселенскую Церковь , в общение святых. Вы в этой церкви тоже.
Мы верим в то, что вы тоже избраны по избранию нашего Господа Иисуса Христа , по Его предопределению.
Кощунством будет не знать вас, как братьями и сестрами!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Знаю, Господи, что грешу и страсти часто овладевают мной, прошу Тебя дать мне покаяние от этой всей скверны. Направить мою земную жизнь к спасению и вечной блаженной жизни с Тобой.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычная византийская гимнография, чтобы подчеркнуть чистоту и святость Девы Марии. По-другому тогда и не выражались по отношению к особо уважаемым персонам. И восприятие Девы Марии в качестве богини, божественные ей поклонения находятся вне православия.Комментарий
-
Вы считаете, что рождение Иисуса Христа, ее заслуга?Комментарий
Комментарий