Зачем вам форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Всё продолжаете защищать сирых и убогих и бросаться грудью на каждую амбразуру?
    22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
    23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
    24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
    25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
    26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
    27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
    28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
    29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Двора
      ВАУ, и вы считаете что не умея стоять, вам кто то может путаться между ногами?
      Младенец, капризный и злой, и обижается что ему мешают злиться и капризничничать, донимать тех кто ему по сути ничего должен.
      на заваленке семечки кончились?
      Сообщение от Двора
      А кто не лжет?
      Вы?
      нет, вы, являя лучезарный образ праведности и непомерной святости, будучи наскозь духовной, вывозите брёвна из глаз трудящихся на поле форума.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Zax
        н

нет, вы, являя лучезарный образ праведности и непомерной святости, будучи наскозь духовной, вывозите брёвна из глаз трудящихся на поле форума.
        Есть на каждом форуме такая вот сердобольная мамочка, готовая бросаться на защиту самых никчемным и пустопорожних болтунов. Материнский инстинкт у них срабатывает как-то забавно

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Форумы религиозной тематики, если они не узконаправленные, внутриконфессиональные, всегда как магнит притягивают к себе разных «странных кадриков» со «странными» мягко говоря, идеями в их воспаленных мозгах.
          Такой форум - благодатная почва для таких «кадриков»
          А еще тут тусуется толпа троллей. Для которых потроллить и пооскорблять кого-либо - первейшее дело... Развлечение и удовольствие.
          Так что, такой форум очень нужен.... Это как некое гетто... Такое виртуальное место с таким количеством... всяких разных (мягко говоря) что в реальной жизни и не встретишь. В реальной жизни «странные кадрики» в основном лежат в дурдомах, либо на учете в психоневрологических диспансерах, тихие, молчаливые...
          Ну а тролли тоже тихие и молчаливые, в реале, ибо человек не акула, зубы у человека не растут на местах выпавших.

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Станислав
            Форумы религиозной тематики, если они не узконаправленные, внутриконфессиональные, всегда как магнит притягивают к себе разных «странных кадриков» со «странными» мягко говоря, идеями в их воспаленных мозгах.
            Если форум узконаправлен он становится не интересен. Этот форум самый живой и самый популярный. Я других как этот форум не знаю. Можно по разному относится к участникам форума, он как тест самого себя какой ты есть на самом деле. Единственно правильный подход это быть терпимым ко всем участникам. И попытаться понять и простить, ведь этого же мы хотим себе чтоб нас поняли и если где ошиблись или оскорбили то простили. Нужно найти за что можно уважать собеседника.
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от юри
              Если форум узконаправлен он становится не интересен. Этот форум самый живой и самый популярный. Я других как этот форум не знаю. Можно по разному относится к участникам форума, он как тест самого себя какой ты есть на самом деле. Единственно правильный подход это быть терпимым ко всем участникам. И попытаться понять и простить, ведь этого же мы хотим себе чтоб нас поняли и если где ошиблись или оскорбили то простили. Нужно найти за что можно уважать собеседника.
              Понравилось ... это вы о всех кроме меня, меня никак не принимаете не прощаете, а так понравилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Такой форум - благодатная почва для таких «кадриков»
              А еще тут тусуется толпа троллей. Для которых потроллить и пооскорблять кого-либо - первейшее дело... Развлечение и удовольствие.
              Так что, такой форум очень нужен.... Это как некое гетто... Такое виртуальное место с таким количеством... всяких разных (мягко говоря) что в реальной жизни и не встретишь. В реальной жизни «странные кадрики» в основном лежат в дурдомах, либо на учете в психоневрологических диспансерах, тихие, молчаливые...
              Ну а тролли тоже тихие и молчаливые, в реале, ибо человек не акула, зубы у человека не растут на местах выпавших.
              А вас, грубиянов, везде по жизни можно встретить, всем и всеми не довольны.
              Один вы, весь из себя наружу и с мощными кулаками.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Есть на каждом форуме такая вот сердобольная мамочка, готовая бросаться на защиту самых никчемным и пустопорожних болтунов. Материнский инстинкт у них срабатывает как-то забавно
                Среди людей есть некоторый процент откровенно глупых.... Буквально глупых... Они настолько глупы, что даже промолчать не могут, чтоб хоть как-то показаться миру нормальными, всегда и всюду они свою глупость выставляют на всеобщее обозрение. А особенно в виртуальном мире.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8289

Сообщение от Станислав
                  Среди людей есть некоторый процент откровенно глупых.... Буквально глупых... Они настолько глупы, что даже промолчать не могут, чтоб хоть как-то показаться миру нормальными, всегда и всюду они свою глупость выставляют на всеобщее обозрение. А особенно в виртуальном мире.
                  Забавно это прочесть от автора, у которого над "аватарой" лозунг: "Бог не Троица. Бог Един".

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Братец Иванушка
                    Забавно это прочесть от автора, у которого над "аватарой" лозунг: "Бог не Троица. Бог Един".
                    У вас ТРИ БОГА. У меня Бог Один. Вы что то имеете против?
                    Читали подпись ВНИЗУ? Читать хоть умеете?

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от Двора
                      Понравилось ... это вы о всех кроме меня, меня никак не принимаете не прощаете, а так понравилось.
                      А я на вас ни чего не имею, не сержусь, не злюсь итд. Соответственно прощать нечего. А если я вас когда то обидел то прошу прощения!
                      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Станислав
                        У вас ТРИ БОГА. У меня Бог Один. Вы что то имеете против?
                        Читали подпись ВНИЗУ? Читать хоть умеете?
                        Споры о Троице - пустые. И Бог в вину никому не ставит, если тот Троицу не верно понимает. Потому что это тайна Царства Небесного. Не каждому дано понять.
                        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Сообщение от Станислав
                          У вас ТРИ БОГА. У меня Бог Один.
                          ... НЕ три Бога, а три ЛИЧНОСТИ (ипостаси) Единого Бога ...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

После большой паузы снова едем в миссию, буду тут нескоро

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

После большой паузы снова едем в миссию, буду тут нескоро
                              Не секрет, в каком месте?
                              Пускают не привитых?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Квинт
                                ... НЕ три Бога, а три ЛИЧНОСТИ (ипостаси) Единого Бога ...
                                Что вы несёте??????
                                Где в Библии написано о « три ЛИЧНОСТИ (ипостаси) Единого Бога»?????????????

P.S. Если бы вы, к примеру, всем во всеуслышание заявили что у вас не одна а три личности, то, догадываетесь, куда вас бы врачи определили и с каким диагнозом ?????
                                А человек это, как Библия говорит, по образу и подобию создан....

Комментарий

Обработка...