"Святыни"(идолы) католичества. Да и православия.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от dusik
    Дак там ни слова по русски, непонятно.
    Ребекка Браун: когда врачу стало хуже пациента

14 марта 2019

Странная история о Рут Бейли, псевдо-экзорцистке, известной как Ребекка Браун. После Альберто Риверы и Боба Ларсона пришло время раскрыть еще одного главного героя «сатанинской паники» в США в 80-х и 90-х годах.На этот раз настала очередь Рут Бейли, женщины, известной в фундаменталистском кругу под именем «Ребекка Браун».Впервые я услышал о ней в YT-видео, опубликованном моим «другом» о том, как избавиться от «демонических» вещей, и, конечно же, в списке были «католические кумиры» - как всегда, невежество и страх. всегда собирайтесь вместе, когда кто-то говорит о «избавлении». Но вернемся к нашему главному герою. Согласно некоторым сайтам - я имею в виду также христианские сайты, подобные этому и многие другие, а не «рациональные вики» или American Loons (один из моих любимых блогов) - Ребекка / Рут была врачом, прославившимся в фундаменталистских кругах своими книгами «Он Пришли, чтобы освободить пленных »(1986) и« Подготовка к войне »(1987). Обе книги были о «подготовке к духовной войне» против демонов, но на самом деле они представляют собой классическое сосредоточение психоза и паранойи. Главный герой книг - фигура Элейн (Эдна Элейн Мозес), которую Браун утверждал, что спасла ее от сатанизма. Согласно книгам, Элейн якобы была одним из главных членов «Братства», которые на самом деле «вышли замуж за самого Сатану».
    Чтобы раскрасить свои книги, Браун утверждала, что:
    Христианские церкви по всей территории США были проникнуты ведьмами, что католическая месса и розарий - это колдовство, что у нее была встреча с оборотнем, а также множество графических деталей сексуальных оргий. Элейн в своей роли сатанинской верховной жрицы также была связана с рок-музыкантами и даже встречалась с самим папой, чтобы обсудить сатанинские стратегии. Немного интересны также предупреждения Брауна против того, чтобы быть загипнотизированными гомосексуалистами, которые имплантируют в вас демонов, чтобы они могли астрально проецироваться в вашу спальню и изнасиловать вас во сне. Я должен сказать, что это большая концентрация психоза, и не зря обе книги были опубликованы Chick Publications, и трактаты Джека Чика широко использовали их в качестве справочных источников.В конце концов, как я писал в своем посте об Альберто Ривере, какова главная цель Цыпленковых трактов? Обратить людей к Иисусу? Абсолютно нет, главная цель - превратить людей в монстров-фундаменталистов-анти-католиков, облепленных оловянной фольгой.К счастью, как и в городской легенде Риверы, были опровергнуты и истории Ребекки Браун: Эдна Элейн Мозес, на самом деле, была психически неуравновешенной женщиной, которая познакомилась с Брауном во время пребывания в больнице Болл Мемориал, у нее была дочь по имени Клаудия. По мере того, как Ребекка и Элейн подружились и переезжали в одну комнату, психоз Ребекки становился все сильнее и сильнее. Дружба оказала негативное влияние на Браун, которая начинала как уважаемый врач, но постепенно отвлеклась от странного поведения, такого как проведение экзорцизма над пациентами, что привело к ее увольнению. Это была классическая ситуация, когда врач становился больнее пациента.И согласно сайту, который я размещал ранее, мошенничество прекрасно раскрывается. Вы можете легко найти дополнительную информацию о ней самостоятельно, в своей публичной библиотеке или в Интернете. Но из-за того, что это мошенничество настолько старое и так долго «раздуто» среди американских евангелистов, большинство людей больше не обращают на него внимания:2 октября 1984 года Совет по медицинскому лицензированию штата Индиана собрался, чтобы рассмотреть лицензию Рут Бейли на занятие медицинской практикой. Она отказалась присутствовать на слушании и никого не послала в качестве ее адвоката или агента. После обсуждения правление отменило лицензию Бейли (№ 29402) за следующие нарушения и несоответствия:
    Бейли неправильно диагностировал пациентов, включая, помимо прочего, Эдну Элейн Мозес, также известную как Элейн Мозес, A.K.A. Элейн Бейли, Клаудия Мозес, Люсия Лайвли, Люсинда Сиссон, Келли Сиссон и Шерил Мейнард о «лейкемии, различных заболеваниях крови, болезни желчного пузыря, опухолях головного мозга и различных других недугах и состояниях, все из которых, как утверждал Ответчик, были вызваны демонами. , черти и прочая нечисть ». Фактически, эти «пациенты не страдали от диагностированных заболеваний и состояний». Во многих случаях Бейли заявляла своим пациентам, «что она была избрана Богом как единственный врач, способный диагностировать определенные недуги и состояния, которые другие врачи не могли, потому что другие врачи на самом деле сами были демонами, дьяволами и прочей нечистью ». Бейли давал Элейн Мозес массивные передозировки демерола и фенобарбитала «до такой степени, что пациент переносил инъекции демерола от 600 до 900 см3, смертельная доза которого обычно находится в диапазоне от 150 до 200 см3, что в три раза превышает рекомендуемую. терапевтическая доза Фенобарбитала ».Бейли «дал Клаудии Мозес, 15-летней умственно отсталой дочери Эдны Элейн Мозес, которая имеет интеллектуальный возраст 8 лет, многочисленные инъекции демерола от предполагаемой« тошноты »и позволила Клаудии делать инъекции демерола самой себе». Бейли снабжала своих пациентов «чрезмерным количеством легендарных лекарств и / или контролируемых веществ без каких-либо объяснений, инструкций или соответствующих диаграмм».Бейли «не вела и не вела надлежащие записи или диаграммы по своим пациентам, а в некоторых случаях вообще не вела какие-либо диаграммы или записи». Бейли «неоднократно фальсифицировала карты пациентов и истории болезни, а также вводила в заблуждение других медицинских работников относительно состояния ее пациентов все в ущерб ее благополучию». Бейли «исказил и сфальсифицировал рецепты на контролируемые вещества» для Эдны Элейн Мозес. Препаратом в данном случае был Демерол.Бейли считала, что у нее была «способность« разделять »болезни своего пациента в борьбе с демонами, дьяволами и другими злыми духами, которые якобы вызывали различные недуги», и «без уважительной терапевтической причины занималась самолечением с помощью нетерапевтических количеств демерола. . » Фактически, Бейли «была свидетелем того, как регулярно получала нетерапевтические дозы не менее 3 куб. См демерола на ежечасной основе, вводя себе инъекции в тыльную сторону рук, внутреннюю поверхность бедер или в любое другое место, где она могла найти подходящую вену».
    Комиссия по медицинскому лицензированию назначила психиатра для обследования Бейли и показаний ее пациентов. Этот психиатр «поставил [Бейли] диагноз« страдающий острым расстройством личности, включая демонические бредовые идеи и / или параноидальную шизофрению ».
    Как я уже сказал, Рут Бейли - настоящее имя Ребекки Браун. Она изменила имя после того, как ее уволили в октябре 1984 года.Но даже если этот психоз раскрыт, все равно есть люди, которые покупают ее книги, защищают ее и считают ее «истинным воином Бога». ...

https://soundsfromthemarshes.altervista.org/rebecca-brown-when-the-doctor-became-sicker-than-the-patient/

Комментарий

• dusik
      Участник

• 30 June 2016
      • 347

Сообщение от Лука
      Ребекка Браун: когда врачу стало хуже пациент
      Тут написано кем то о ней, не то что она говорит сама. Спасибо за информацию, я ознакомлюсь с ее работами.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Я про эту негодяйку Браун - лже-пророка, в которую Ля влюбилась по самые уши
        Сообщение от Андрей Ветер
        Поехавших на религиозной почве немало.
        К сожалению, да. При этом, ладно бы просто читала все эти бредятины, так она тут выкладывает гигантские рулоны текста
        Я приводил ряд указаний на её псевдо-психологическую работы и позорное развенчание её практики
        Невротичка? Они любят сгущать краски и видеть козни сатаны.
        Эта мисс Браун буквально мучала своих пациенток каким-то варварскими способами, а сама писала книжки, в которых везде описывала происки демонов
        Я приводил в теме про оккультизм несколько таких рассказов про её деятельность. А Лука задал резонный вопрос - а почему нет её фотографий и нет почти данных её биографии? Скрывают про неё правду прихожане её псевдо-коммуны.
        Сообщение от Лука
        Конечно есть - служение Ревекки Браун сатане. Причем не известно кто такая Ревекка Браун - реальная женщина или группа бесов публикующая свои опусы под этим ником. Кто хочет в этом убедиться поищите ее биографию в интернете...
        Да, там мутная тема. Но Оля всеми зубами впилась в сатанизм госпожи Браун и теперь ей служит
        Илья мудро поступил - он понял, что мерзавка была эта Браун
        А я никогда не лгу,те множественные ссылки тому были доказательствами
        Сообщение от Лука
        Вы открыли грязную лживую тему. Стоит ли удивляться реакции Христиан и тому, что Ваш идол получает по полной?
        Жаловаться вам не на что.
        Вы несомненно являетесь служительницей оккультистки и наркоманки Ревекки Браун т. к. открыв эту тему выполнили её указание: "Если вы не скажете своим католическим друзьям этой правды, но будете продолжать поддерживать ложные дружеские отношения с ними, тогда вы сами сделаетесь участниками всего зла и идолопоклонства Римского католицизма"

Согласно публикации в «Вестнике Центра апологетических исследований» № 36-37, настоящее имя Ревекки Браун Рут Айрин Бэйли. Смена имени произошла в Калифорнии в 1986 году по причинам, раскрытым ниже.

Рут Айрин Бэйли родилась 21 мая 1948 года в г. Шелбивилле, штат Индиана, работала медсестрой и, по окончании Медицинской школы Университета штата Индиана в Индианаполисе, проходила интернатуру и ординатуру в больнице им. Эдмунда Болла. Оттуда ее попросили уволиться за оккультную деятельность. Позже Рут занималась медициной в г. Лэпеле, штат Индиана, при финансовой поддержке со стороны больницы св. Иоанна католической больницы, расположенной в соседнем городе Андерсоне. В 1983 г. у неё была приостановлена медицинская лицензия и началось следствие, в результате которого Бэйли признали виновной в
        1) пристрастии к алкоголю или другим наркотическим веществам или сильной зависимости от них, которая представляет угрозу для общества, влияя на способность врача принимать правильные решения
        2) выписывании или использовании лекарственных препаратов для целей отличных от общепринятых в медицине;
        3) крайней небрежности в медицинской практике
        Самая важная часть материалов комиссии, расследовавшей дело Бэйли, связана с непомерными дозами демерола, которые принимали она и Эйлен героиня её историй. Пристрастие к демеролу, успокоительному средству, имеет характерные побочные эффекты: «...дезориентация, галлюцинации, нетвердая походка, парадоксальные патологии поведения, напоминающие психотическое расстройство слабость, обмороки, потеря ориентации, сонливость, нарушение концентрации, зависимость, путающиеся мысли, конвульсии»

Подробности в файле
        http://www.pfo.org/Rebecca_Brown.pdf
        Сообщение от Лука
        Посмотрите на эту, с позволения сказать, даму: Rebecca Brown Reads from her book "Excerpts from a Family Medical Dictionary" - YouTube Очень напоминает мужчину "переделанного" в женщину.
        Сообщение от dusik
        Дак там ни слова по русски, непонятно.
        Это другая Браун. Лука лжет, хотя он знает английский, наверно. Или нет?
        Тогда вот перевод -

Писательница Ребекка Браун читает класс «Вымышленные достоверности» в Центре творческих и прикладных медиа при Государственном колледже Эвергрин. Ребекка Браун - автор двенадцати книг прозы, как художественной, так и научной, опубликованной как в США, так и за рубежом. В 2009 году издание City Lights опубликовало «Американские романсы» - сборник гонзо-эссе, в которых Брайан Уилсон (из Beach Boys) и Хоторн оказались на одной странице и раскрыта тайная сексуальная жизнь Человека-невидимки Х. Эта книга получила премию "Издательский треугольник". Ее предыдущие книги о City Lights включают «Последний раз, когда я тебя видел» (2005) и «Конец молодости» (2003). Ее книга «Выдержки из семейного медицинского словаря» (Granta, Великобритания и University of Wisconsin Press, США) была опубликована в феврале 2004 года. Ее работа была удостоена премии Boston Book Review Award в области художественной литературы, The Lambda Literary Award, The Pacific Northwest Премия книготорговцев, премия губернатора штата Вашингтон и премия незнакомого гения.

На остальные посты жалоба за флуд и флейм.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• dusik
          Участник

• 30 June 2016
          • 347

Нашел я работы Ревеки Браун в интернете, где то книги четыре, одну уже начал читать. Я тут такую вещь подумал, а что люди о ней знают? То что написано в статьях о ней, и других источниках, это кто то пишет о ней, а не она сама, это ведь из разряда ОБС (Одна Бабка Сказала), короче это возможно просто сплетни. Вот я до вчерашнего дня, пока не зашел в этот раздел и не знал бы о ней ничего, и может особо бы не заинтересовался если бы многие люди ее грязью не поливали, а теперь прочитаю ее работы даже из принципа, и посмотрю кто есть кто. Тем кто о ней очень плохого мнения, представим что вы правы, не знаю, допустим, допустим она "сатанистка" и пр., но ведь и в ваших порочащих речах о ней я Христа не наблюдаю. Однажды Отец в Библии сказал: "не ходи за большинством на зло" так и сделаю. Как бы то ни было я благодарен, что вы ее прорекламировали.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Ольга Владим.
            Это другая Браун. Лука лжет, хотя он знает английский, наверно. Или нет?
            Тогда вот перевод -

На остальные посты жалоба за флуд и флейм.
            Нет, я про ту, что Вы тут возвеличиваете, а она мучала пациентов

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Вот что она пишет о себе -

Во-первых, позвольте мне вернуть вас на несколько лет назад в свою жизнь и рассказать о всех происходивших тогда событиях и обо всем, что привело меня к такому пониманию этого места из Писания.
              После того, как я закончила обучение по внутренним заболеваниям, я стала практиковаться в небольшом городе, примерно в шестидесяти милях от того города, в котором Элания была посвящена в сатанизм. Через три года после моего приезда жизнь стала невыносимо тяжелой. Элания постоянно была больна, прикована к постели. Она по несколько месяцев проводила в госпиталях.
              У меня в то время появилось много контактов с различными людьми, и многие из них оставили сатанизм. Для меня это была огромная привилегия - служить этим людям. У нас было своего рода подпольное служение. Мы жили за городом и поэтому прятали людей в амбаре, иногда в маленькой комнате, которая находилась рядом с нашим гаражом, а также в комнате, находящейся над моим офисом. Каждый цент, который я зарабатывала, уходил на помощь этим людям, на снабжение их одеждой, едой, транспортом, на медицинское обслуживание. Мне приходилось спать по три-четыре часа в сутки. В конце концов, битва стала настолько тяжелой, что ее невыносимо было переживать.
              Моя мать умерла из-за атак сатанистов. Она была моим самым ближайшим другом. Эта мужественная 74-летняя женщина работала в моем офисе, оформляя больных на приём. Она несла огромное служение любви и молитвы людям. Она умерла внезапно, в один из рождественских вечеров. Через месяц мой отец пережил крупную операцию и был частично парализован, от пояса и ниже. Поэтому мне пришлось перевезти его в свой дом и заботиться о нем.
              Элания постоянно находилась в коме от лейкемии и была прикована к постели на протяжении шести месяцев. Я заботилась о ней и о своем отце дома, а также успевала работать с огромным количеством клиентов и помогать тем, кто вышел из сатанизма. Множество Других событий происходило в то время, но у меня не хватит места рассказывать о них в деталях. Я просто вкратце делюсь с вами, чтобы вы имели представление, под каким давлением мы находились в то время.
              В конце концов, мой отец стал чувствовать себя лучше и переехал в свой дом на некоторое время. Элания также пошла на поправку. Как раз в это время сатана решил использовать свой самый последний удар по нашему служению. Однажды, когда мы вернулись домой, то обнаружили, что в нашем доме было уничтожено все, что мы имели. Сатанисты разрубили топором всю мебель. Они даже убили наших любимых животных, разрушили мой офис и все, что находилось в нем. Элания и я остались только в той одежде, которая была на нас. Атаки сатаны были четко спланированы, в это время практически все отвернулись от нас. Даже наша церковь решила, что мы служим сатане, и отказалась помогать нам, в том числе и мой отец, и остальные члены семьи. Семья Элании помогала сатанистам разрушать все, что мы имели. Члены наших семей сговорились, чтобы отправить нас на психиатрическое обследование. У нас не было иного выбора, как переехать в другой штат.
              Следующий год был кошмаром. Мы жили в трущобах, на окраине города, В нашей лачуге не было даже канализации. Так как у меня не было лицензии на работу в том штате, МЫ голодали почти до смерти. Окончилось все тем, что я попала и госпиталь тяжело больная.

...

Я попросила у Отца прощения за все чувства самосожаления, за то, что я принимала сомнения, подаваемые мне сатаной. Я поняла, что значит быть человеком с двоящимися мыслями. Мы прожили почти год в тех трущобах, но я отказывалась принимать все сомнения, которые демоны забрасывали мне в разум. Я просила каждый день о свежей мере благодати. Господь благословил нас, дав нам привилегию приводить драгоценные души к Иисусу, живя в том месте. К концу года Он открыл двери для того, чтобы мы переехали в Калифорнию и восстановили наше служение.
              Я делюсь с вами своим опытом в надежде помочь вам понять эту важную истину. Пожалуйста, поймите, что я не проповедую вам о чем-то, чего лично не испытывала. Я молюсь о том, чтобы вы получили пользу, исходя из моего опыта, и не совершали таких же ошибок.
              Наш разум - это основное поле битвы. Сатана атакует каждого в его разуме в большей степени, чем каким-либо иным способом. Эта битва - непрекращающаяся, до тех пор, пока мы живем здесь, на земле.

Р.Браун.Приготовьтесь к войне.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Лука
                Посмотрите на эту, с позволения сказать, даму: Rebecca Brown Reads from her book "Excerpts from a Family Medical Dictionary" - YouTube Очень напоминает мужчину "переделанного" в женщину.
                Это уже какая-то другая.

Комментарий

• Андрей Ветер
                  Ветеран

• 20 May 2011
                  • 1034

Вот что она пишет о себе -
                  Религиозные фантазии наркоманки.
                  Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Это уже какая-то другая.
                    Вы в этом уверены?
                    Суть в том, что о себе человек может написать все что захочет. Но то, что она пишет о себе не подтверждается ни одним независимым источником, а написание ею книг сатанинского содержания приводит к деформации психики читателя, аналогично книгам Кастанеды. Это не мои фантазии - это легко проверяемые факты.
                    Но из независимых источников нам достоверно известно, что как врач она полностью себя дискредитировала и коллеги-врачи официально отобрали у нее лицензию. Медицина одержимыми не занимается, а к экзорцисту-священнику она не пошла принципиально.
                    Что ей после этого оставалось? Выдумать новую биографию и сочинять скандальные книги оккультного содержания, которые излагали выдуманную ею биографию, нафантазированные лживые сведения о действиях сатанистов и потому пользовались скандальной популярностью у экзальтированных разведенок среднего и старшего возраста. Ради интереса найдите у нее описание того, как сатанисты сдирали кожу живьем с дочери негритянской пары. Если бы такое действительно произошло скандал об этом событии всколыхнул бы всю страну. Но... тишина. И только писательница Ревекка Браун открыла Штатам глаза на сатанизм
                    Вот так и появилась лжепророчица Ревекка Браун, которая тщательно скрывает свою истинную биографию обнаруженную моими учениками. Надеюсь вскоре еще кое-что нароют...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Религиозные фантазии наркоманки.
                      Всех беснующихся и злоязычных отправила в игнор - чтоб не мешали своей злобой.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Лука
                        Вы в этом уверены?
                        Суть в том, что то, что она пишет о себе не подтверждается ни одним независимым источником, а написание ею книг сатанинского содержания приводит к деформации психики читателя, аналогично книгам Кастанеды. Это не мои фантазии - это легко проверяемые факты.

Вот так и появилась лжепророчица Ревекка Браун, которая тщательно скрывает свою истинную биографию обнаруженную моими учениками. Надеюсь вскоре еще кое-что нароют
                        А, понятно. Ну тем хуже - Ольга выказывает поддержку откровенной преступнице

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Молодец. Именно это проделала Ваша "святая пророчица", только не на форуме, а в жизни. Сатанисты не любят яркого света.

Комментарий

• Андрей Ветер
                            Ветеран

• 20 May 2011
                            • 1034

Не мешали млеть от писаний Ребекки? Ну-ну...
                            Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Не мешали млеть от писаний Ребекки? Ну-ну...
                              Вот он - релятивизм внецерковных - в кого угодно верят будут - всяких Браун и прочих, только не в Иисуса

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Вот он - релятивизм внецерковных - в кого угодно верят будут - всяких Браун и прочих, только не в Иисуса
                                Вот английский текст, перевод которого я выложил:
                                The strange story of Ruth Bailey, the pseudo-exorcist known as Rebecca Brown. After Alberto Rivera and Bob Larson it's time to unveil another protagonist

Комментарий

Обработка...