"Святыни"(идолы) католичества. Да и православия.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык там уже Ревекка Браун с бесами поселилась.
- - - Добавлено - - -
А тему почитать не пробовали? Или ради Вас начинать все сначала?Комментарий
-
Ревекку Браун лишили медицинской лицензии за злоупотребление наркотическими препаратами и небрежное отношение к пациентам, распинать ее никто не собирался. Наоборот, авторы процитированных в теме материалов выражали свое сожаление о заблуждениях Ревекки и высказывали надежду на её покаяние.
Также никто не призывает распинать Ольгу. Хотя, возможно, процесс освобождения от идола может быть болезненным. Но результат - свобода во Христе - стоит этого!Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 03:30 AM.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Осмотритесь вокруг, средневековье закончилось, посмотришь прям охота на ведьм какая то, этакая "христианская" "праведная" травля. Да и к тому же, кто враг, бесы или человек? Вообще одержимы все, каждый в своей мере, кто то дьяволом, кто то Духом Святым. А если вы ошибаетесь? ну просто представьте. Не думаю что бы Христос хотел затравить человека.
28. И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
(Деяния св. Апостолов 10:28) тоже в Библии написано.
Пробовал как то, только что в ней особенного в теме то? Тема как тема, многие не в восторге от КЦ и ПЦ, и что тут такого, то что написано про евхаристию, дак это вообще не секрет.
Да примерно что здесь сейчас происходит, только не в интернете.Комментарий
-
Комментарий
-
Если кто то и считает человека нечистым, хотя я так не считаю, то не вашими методами, злом зло не изгоняют, это как тушить огонь из огнемета.Комментарий
-
Ребекка Браун находится вне досягаемости публикациями данного форума. Но элементарная справедливость требует, чтобы её читатели и поклонники знали её биографию. Что она принимала сверхдозы препарата, способного вызывать галлюцинации и психические расстройства.Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 04:15 AM.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Да я не про Ребекку Браун, я про Ольгу Владимировну, про Браун ничего не могу сказать, про нее сам не видел, не знаю, да и какая разница, работы ее еще не прочитал, ничего о ней не знаюКомментарий
-
Ребекка Браун в своей работе требует, чтобы её учение распространяли. В явно манипулятивной форме, формируя у читателя чувство тревоги и вины: "Если вы не скажете своим католическим друзьям этой правды, но будете продолжать поддерживать ложные дружеские отношения с ними, тогда вы сами сделаетесь участником всего зла и идолопоклонства Римского католицизма."
Ольга Владимировна поддалась на эту манипуляцию и стала распространительницей. Ей нужно сбросить с себя это бесовское иго и вздохнуть полной грудью воздухом свободы и радости о Святом Духе.Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 06:04 AM.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Травля кого? Ревекки Браун? Так ее на форуме не было и нет. Ольги Владимировны? Так ее здесь не обсуждают. По сему непонятна причина Вашего "праведного гнева"
В данном случае враг - Вася Пупкин утверждающий, что каждый имеет право на свое мнение, но забывающий, что каждый человек имеет право на обличение сатанинских акций в среде Христиан.Да и к тому же, кто враг, бесы или человек?
То есть, ведение человека Духом Святым Вы называете одержимостью и уравниваете с одержимостью бесами??? Вы в своем уме?Вообще одержимы все, каждый в своей мере, кто то дьяволом, кто то Духом Святым.
А может Христа спросим или Его Апостолов? А один из них говорит: "Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:10,11)А если вы ошибаетесь? ну просто представьте. Не думаю что бы Христос хотел затравить человека.
Вы не согласны?
Я кого-то называл скверным или нечистым? Может процитируете?И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. (Деяния св. Апостолов 10:28) тоже в Библии написано.
Но эта тема не о КЦ и ПЦ, а о проповеди сатанизма выдаваемого за Христианство. Вам по делу есть что сказать или погорячились и замнем для ясности?многие не в восторге от КЦ и ПЦ
Комментарий
-
Честное слово насмешили, думаю поймете о чем я, это что то типа подкупа этакова
. Сделай как надо и все забудем
, примерно так. Типа отлезь, тебя не касается.))))))
Так если ее здесь не было и нет, кому вы тогда все это высказываете?
Нет лучше мнение Христа в человеке, когда Его Дух в человеке, тогда и мнение под Него изгибается. А вы что предлагаете? Неужели мнение авторитета, пусть и религиозного, не берусь за вас отвечать, просто интересно, вы это имели ввиду? Скажите , авторитет - это ли не идол?
Ну ну, по своему мнению решающий, что есть сатанинское, а что нет. Пусть начнет с себя, тогда увидит как вынуть сучек из глаза брата его.
А что вас так напугало и удивило, неужели слово "одержимость", или вы хотите сказать что сатана, способен изобрести что то свое? а не просто ворует у Бога и копирует под себя, не надо цепляться к словам, я понимаю постоянно твердя что то плохо, это хорошо и пр. накладывает свою программу в человека, так уж человек устроен, но признайте что это просто цепляние к слову. Бог есть Дух и дьявол это тоже дух, а человек это дом для Духа, не помните ли он есть "храм Бога", концепция принципа быть ведомым Тем или тем несколько похожа местами. А вы что правда полагали что храм Бога это здание с крестами? Или что надо исполнять заповеди Бога без Бога внутри? Исполняя заповеди Бога без Бога, человек враждует против Бога.
Давайте спросим по моему Он как то говорил: "не судите и не будете судимы". А Павел когда писал Ефесянам, думаю был в Духе и писал людям опираясь на то что и они будут действовать в Духе, движимы Духом Христа, а как выше в коментарии было написано, когда Дух Христа в человеке, то Он и мнение человека изгибает под себя. Вспомните: "ибо не я живу, а живет во мне Христос" Гал 2.20.
Вопрос смешной. Не обязательно назвать буквальным словом, есть много иных слов, вопрос в почитании (считании человека) тем или иным, думаю вы понимаете о чем речь. Кстати Деяния писал не я, если не ошибаюсь, то слышал что Деяния писал ваш тезка по нику.Комментарий
-
Тем, кого интересует тема лжепророчества. Здесь таких хватает.
Предлагаю писать по-русски, а не изложенную Вами белиберду.Нет лучше мнение Христа в человеке, когда Его Дух в человеке, тогда и мнение под Него изгибается. А вы что предлагаете?
Пусть.Пусть
не надоне надо
Полагал и полагаю.А вы что правда полагали
Спрашиваю - чего конкретно Вы от меня хотите?Давайте спросимКомментарий

Комментарий