"Святыни"(идолы) католичества. Да и православия.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А тему почитать не пробовали? Или ради Вас начинать все сначала?Комментарий
-
Также никто не призывает распинать Ольгу. Хотя, возможно, процесс освобождения от идола может быть болезненным. Но результат - свобода во Христе - стоит этого!Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 03:30 AM.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Осмотритесь вокруг, средневековье закончилось, посмотришь прям охота на ведьм какая то, этакая "христианская" "праведная" травля. Да и к тому же, кто враг, бесы или человек? Вообще одержимы все, каждый в своей мере, кто то дьяволом, кто то Духом Святым. А если вы ошибаетесь? ну просто представьте. Не думаю что бы Христос хотел затравить человека.
28. И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
(Деяния св. Апостолов 10:28) тоже в Библии написано.
Пробовал как то, только что в ней особенного в теме то? Тема как тема, многие не в восторге от КЦ и ПЦ, и что тут такого, то что написано про евхаристию, дак это вообще не секрет.
Да примерно что здесь сейчас происходит, только не в интернете.Комментарий
-
Комментарий
-
Если кто то и считает человека нечистым, хотя я так не считаю, то не вашими методами, злом зло не изгоняют, это как тушить огонь из огнемета.Комментарий
-
Ребекка Браун находится вне досягаемости публикациями данного форума. Но элементарная справедливость требует, чтобы её читатели и поклонники знали её биографию. Что она принимала сверхдозы препарата, способного вызывать галлюцинации и психические расстройства.Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 04:15 AM.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Да я не про Ребекку Браун, я про Ольгу Владимировну, про Браун ничего не могу сказать, про нее сам не видел, не знаю, да и какая разница, работы ее еще не прочитал, ничего о ней не знаюКомментарий
-
Ольга Владимировна поддалась на эту манипуляцию и стала распространительницей. Ей нужно сбросить с себя это бесовское иго и вздохнуть полной грудью воздухом свободы и радости о Святом Духе.Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 06:04 AM.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Да и к тому же, кто враг, бесы или человек?
Вообще одержимы все, каждый в своей мере, кто то дьяволом, кто то Духом Святым.
А если вы ошибаетесь? ну просто представьте. Не думаю что бы Христос хотел затравить человека.
Вы не согласны?
И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. (Деяния св. Апостолов 10:28) тоже в Библии написано.
многие не в восторге от КЦ и ПЦКомментарий
-
Честное слово насмешили, думаю поймете о чем я, это что то типа подкупа этакова. Сделай как надо и все забудем
, примерно так. Типа отлезь, тебя не касается.))))))
Ну ну, по своему мнению решающий, что есть сатанинское, а что нет. Пусть начнет с себя, тогда увидит как вынуть сучек из глаза брата его.
Вопрос смешной. Не обязательно назвать буквальным словом, есть много иных слов, вопрос в почитании (считании человека) тем или иным, думаю вы понимаете о чем речь. Кстати Деяния писал не я, если не ошибаюсь, то слышал что Деяния писал ваш тезка по нику.Комментарий
-
Тем, кого интересует тема лжепророчества. Здесь таких хватает.
Нет лучше мнение Христа в человеке, когда Его Дух в человеке, тогда и мнение под Него изгибается. А вы что предлагаете?
Пусть
не надо
А вы что правда полагали
Давайте спросимКомментарий
Комментарий