"Святыни"(идолы) католичества. Да и православия.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Андрей Ветер
    Я уверен, если Ольга откроет свое сердце для Иисуса, никакие идолы там не устоят.
    К сожалению пока не стремится она, а вот всякого рода орда лжецов у неё в сердце правит бал

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23517

Католичество это совсем другое. Католичество просто прекрасно..)))))

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• dusik
        Участник

• 30 June 2016
        • 347

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        К сожалению пока не стремится она, а вот всякого рода орда лжецов у неё в сердце правит бал

Хорошо что сейчас не в моде костры инквизиции, чего вы все со всех сторон напали то на Ольгу, распни да распни.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от dusik
          Хорошо что сейчас не в моде костры инквизиции, чего вы все со всех сторон напали то на Ольгу, распни да распни.
          А что за костры инквизиции?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Я уверен, если Ольга откроет свое сердце для Иисуса, никакие идолы там не устоят.
            Дык там уже Ревекка Браун с бесами поселилась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dusik
            чего вы все со всех сторон напали то на Ольгу
            А тему почитать не пробовали? Или ради Вас начинать все сначала?

Комментарий

• Андрей Ветер
              Ветеран

• 20 May 2011
              • 1034

Сообщение от dusik
              Ревекку Браун лишили медицинской лицензии за злоупотребление наркотическими препаратами и небрежное отношение к пациентам, распинать ее никто не собирался. Наоборот, авторы процитированных в теме материалов выражали свое сожаление о заблуждениях Ревекки и высказывали надежду на её покаяние.
              Также никто не призывает распинать Ольгу. Хотя, возможно, процесс освобождения от идола может быть болезненным. Но результат - свобода во Христе - стоит этого!
              Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 03:30 AM.
              Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• dusik
                Участник

• 30 June 2016
                • 347

Сообщение от Лука
                Дык там уже Ревекка Браун с бесами поселилась.
                Осмотритесь вокруг, средневековье закончилось, посмотришь прям охота на ведьм какая то, этакая "христианская" "праведная" травля. Да и к тому же, кто враг, бесы или человек? Вообще одержимы все, каждый в своей мере, кто то дьяволом, кто то Духом Святым. А если вы ошибаетесь? ну просто представьте. Не думаю что бы Христос хотел затравить человека.

28. И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
                (Деяния св. Апостолов 10:28) тоже в Библии написано.

Сообщение от Лука
                А тему почитать не пробовали? Или ради Вас начинать все сначала?
                Пробовал как то, только что в ней особенного в теме то? Тема как тема, многие не в восторге от КЦ и ПЦ, и что тут такого, то что написано про евхаристию, дак это вообще не секрет.

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                А что за костры инквизиции?
                Да примерно что здесь сейчас происходит, только не в интернете.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от dusik
                  Да примерно что здесь сейчас происходит, только не в интернете.
                  Я это к тому, что у инквизиции никаких костров не было и быть не могло по факту

Комментарий

• dusik
                    Участник

• 30 June 2016
                    • 347

Также никто не призывает распинать Ольгу. Хотя, возможно, процесс освобождения от идола может быть болезненным. Но результат - свобода во Христе - стоит этого!
                    Если кто то и считает человека нечистым, хотя я так не считаю, то не вашими методами, злом зло не изгоняют, это как тушить огонь из огнемета.

Комментарий

• Андрей Ветер
                      Ветеран

• 20 May 2011
                      • 1034

Сообщение от dusik
                      Если кто то и считает человека нечистым, хотя я так не считаю, то не вашими методами, злом зло не изгоняют, это как тушить огонь из огнемета.
                      Ребекка Браун находится вне досягаемости публикациями данного форума. Но элементарная справедливость требует, чтобы её читатели и поклонники знали её биографию. Что она принимала сверхдозы препарата, способного вызывать галлюцинации и психические расстройства.
                      Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 04:15 AM.

Комментарий

• dusik
                        Участник

• 30 June 2016
                        • 347

Ребекка Браун находится вне досягаемости публикациями данного форума. Но элементарная справедливость требует, чтобы её читатели и поклонники знали её биографию. И что она принимала сверхдозы препарата, способного вызывать галлюцинации и психические расстройства.

Да я не про Ребекку Браун, я про Ольгу Владимировну, про Браун ничего не могу сказать, про нее сам не видел, не знаю, да и какая разница, работы ее еще не прочитал, ничего о ней не знаю

Комментарий

• Андрей Ветер
                          Ветеран

• 20 May 2011
                          • 1034

Сообщение от dusik
                          Да я не про Ребекку Браун, я про Ольгу Владимировну, про Браун ничего не могу сказать, про нее сам не видел, не знаю, да и какая разница, работы ее еще не прочитал, ничего о ней не знаю
                          Ребекка Браун в своей работе требует, чтобы её учение распространяли. В явно манипулятивной форме, формируя у читателя чувство тревоги и вины: "Если вы не скажете своим католическим друзьям этой правды, но будете продолжать поддерживать ложные дружеские отношения с ними, тогда вы сами сделаетесь участником всего зла и идолопоклонства Римского католицизма."
                          Ольга Владимировна поддалась на эту манипуляцию и стала распространительницей. Ей нужно сбросить с себя это бесовское иго и вздохнуть полной грудью воздухом свободы и радости о Святом Духе.
                          Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 13 March 2021, 06:04 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от dusik
                            Осмотритесь вокруг, средневековье закончилось, посмотришь прям охота на ведьм какая то, этакая "христианская" "праведная" травля.
                            Травля кого? Ревекки Браун? Так ее на форуме не было и нет. Ольги Владимировны? Так ее здесь не обсуждают. По сему непонятна причина Вашего "праведного гнева"

Да и к тому же, кто враг, бесы или человек?
                            В данном случае враг - Вася Пупкин утверждающий, что каждый имеет право на свое мнение, но забывающий, что каждый человек имеет право на обличение сатанинских акций в среде Христиан.

Вообще одержимы все, каждый в своей мере, кто то дьяволом, кто то Духом Святым.
                            То есть, ведение человека Духом Святым Вы называете одержимостью и уравниваете с одержимостью бесами??? Вы в своем уме?

А если вы ошибаетесь? ну просто представьте. Не думаю что бы Христос хотел затравить человека.
                            А может Христа спросим или Его Апостолов? А один из них говорит: "Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:10,11)
                            Вы не согласны?

И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. (Деяния св. Апостолов 10:28) тоже в Библии написано.
                            Я кого-то называл скверным или нечистым? Может процитируете?

многие не в восторге от КЦ и ПЦ
                            Но эта тема не о КЦ и ПЦ, а о проповеди сатанизма выдаваемого за Христианство. Вам по делу есть что сказать или погорячились и замнем для ясности?

Комментарий

• dusik
                              Участник

• 30 June 2016
                              • 347

Сообщение от Лука
                              Вам по делу есть что сказать или погорячились и замнем для ясности?
                              Честное слово насмешили, думаю поймете о чем я, это что то типа подкупа этакова. Сделай как надо и все забудем, примерно так. Типа отлезь, тебя не касается.))))))

Сообщение от Лука
                              Травля кого? Ревекки Браун? Так ее на форуме не было и нет. Ольги Владимировны? Так ее здесь не обсуждают.
                              Так если ее здесь не было и нет, кому вы тогда все это высказываете?

Сообщение от Лука
                              В данном случае враг - Вася Пупкин утверждающий, что каждый имеет право на свое мнение,
                              Нет лучше мнение Христа в человеке, когда Его Дух в человеке, тогда и мнение под Него изгибается. А вы что предлагаете? Неужели мнение авторитета, пусть и религиозного, не берусь за вас отвечать, просто интересно, вы это имели ввиду? Скажите , авторитет - это ли не идол?

Сообщение от Лука
                              что каждый человек имеет право на обличение сатанинских акций в среде Христиан.
                              Ну ну, по своему мнению решающий, что есть сатанинское, а что нет. Пусть начнет с себя, тогда увидит как вынуть сучек из глаза брата его.

Сообщение от Лука
                              То есть, ведение человека Духом Святым Вы называете одержимостью и уравниваете с одержимостью бесами??? Вы в своем уме?
                              А что вас так напугало и удивило, неужели слово "одержимость", или вы хотите сказать что сатана, способен изобрести что то свое? а не просто ворует у Бога и копирует под себя, не надо цепляться к словам, я понимаю постоянно твердя что то плохо, это хорошо и пр. накладывает свою программу в человека, так уж человек устроен, но признайте что это просто цепляние к слову. Бог есть Дух и дьявол это тоже дух, а человек это дом для Духа, не помните ли он есть "храм Бога", концепция принципа быть ведомым Тем или тем несколько похожа местами. А вы что правда полагали что храм Бога это здание с крестами? Или что надо исполнять заповеди Бога без Бога внутри? Исполняя заповеди Бога без Бога, человек враждует против Бога.

Сообщение от Лука
                              А может Христа спросим или Его Апостолов? А один из них говорит: "Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:10,11)
                              Давайте спросим по моему Он как то говорил: "не судите и не будете судимы". А Павел когда писал Ефесянам, думаю был в Духе и писал людям опираясь на то что и они будут действовать в Духе, движимы Духом Христа, а как выше в коментарии было написано, когда Дух Христа в человеке, то Он и мнение человека изгибает под себя. Вспомните: "ибо не я живу, а живет во мне Христос" Гал 2.20.

Сообщение от Лука
                              Я кого-то называл скверным или нечистым?
                              Вопрос смешной. Не обязательно назвать буквальным словом, есть много иных слов, вопрос в почитании (считании человека) тем или иным, думаю вы понимаете о чем речь. Кстати Деяния писал не я, если не ошибаюсь, то слышал что Деяния писал ваш тезка по нику.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от dusik
                                Так если ее здесь не было и нет, кому вы тогда все это высказываете?
                                Тем, кого интересует тема лжепророчества. Здесь таких хватает.

Нет лучше мнение Христа в человеке, когда Его Дух в человеке, тогда и мнение под Него изгибается. А вы что предлагаете?
                                Предлагаю писать по-русски, а не изложенную Вами белиберду.

Пусть
                                Пусть.

не надо
                                не надо

А вы что правда полагали
                                Полагал и полагаю.

Давайте спросим
                                Спрашиваю - чего конкретно Вы от меня хотите?

Комментарий

Обработка...