"Святыни"(идолы) католичества. Да и православия.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dusik
    Участник

• 30 June 2016
    • 347

Сообщение от Лука
    Спрашиваю - чего конкретно Вы от меня хотите?
    Да ничего, просто ответил на некоторые задаваемые вопросы.

Комментарий

• Андрей Ветер
      Ветеран

• 20 May 2011
      • 1034

Сообщение от dusik
      Давайте спросим по моему Он как то говорил: "не судите и не будете судимы". А Павел когда писал Ефесянам, думаю был в Духе и писал людям опираясь на то что и они будут действовать в Духе, движимы Духом Христа, а как выше в коментарии было написано, когда Дух Христа в человеке, то Он и мнение человека изгибает под себя. Вспомните: "ибо не я живу, а живет во мне Христос" Гал 2.20.
      dusik, вы о чем дискутируете?
      Человек был уличен в употреблении галлюциногенных препаратов и лишен медицинской лицензии. Но при этом писал книги, в которых описывал разговоры с Богом и явления ангелов. Все это на полном серьезе постит здесь Ольга Владимировна, которую вы защищаете так, как будто её тащат на костер. Здесь просто назвали вещи своими именами - и не более того.
      Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• dusik
        Участник

• 30 June 2016
        • 347

Сообщение от Ольга Владим.
        Из книги Ревекки Браун "Приготовься к войне"
        Прочитал я этот отрывок полностью из книги Ревекки Браун "Приготовься к войне" в ваших коментах, да она просто молодец, наверное одна из немногих кто правду сказала. Если все ее работы в том же Духе, просто умничка. Слава Господу Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Ветер
        Человек был уличен в употреблении галлюциногенных препаратов и лишен медицинской лицензии.
        Понимаю, был как то давненько у пятидесятников, там столько бывших нарков, преступников и пр., и многие из них верят в Христа и вы знаете Он приводит в норму людей, да и я сам когда то тоже "молодец", если бы не Христос, меня бы наверное давно уже черви бы доели. Понимаете, кому много прощается, тот много и любит.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Сообщение от Ольга Владим.
          Ну, изливших свое негодование прошу на выход.
          Насколько я понимаю, отрицательные отзывы о деятельности этой женщины сформированы в среде американских евангельских христиан. Вряд ли это католики или православные занимались исследованием вопроса на месте. Мне кажется, что своим единоверцам вы должны доверять.
          ПС. Эта же информация и для "дусик". Если уж хотите кого-то обвинять в "инквизиции". то делайте это в отношении американских евангеликов, которые сочли правильным данную женщину "обезвредить" для окружающих. Они позаботились о своих ближних. И более ничего. Ну. а то, что вы манеру коллег евангеликов сочли инквизиторской - в этом я с вами согласен. Но это всего лишь милая евангелическая традиция. И сама Ребекка в этом "хороша", поливая католиков и православных.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• dusik
            Участник

• 30 June 2016
            • 347

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Ну. а то, что вы манеру коллег евангеликов сочли инквизиторской - в этом я с вами согласен.
            Извините, я вас не сразу правильно понял

Комментарий

• dusik
              Участник

• 30 June 2016
              • 347

коллег евангеликов
              Возможно я опять неправильно понял, поправьте меня, Евангелики, имеется ввиду - община Евангельских христиан? Или общее название Протестантов.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от dusik
                Возможно я опять неправильно понял, поправьте меня, Евангелики, имеется ввиду - община Евангельских христиан? Или общее название Протестантов.
                Да, "евангелики" - это международный термин в отношении "евангельских христиан".

- - - Добавлено - - -

ЕВАНГЕЛИКИ
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Андрей Ветер
                  Ветеран

• 20 May 2011
                  • 1034

Насколько я понимаю, отрицательные отзывы о деятельности этой женщины сформированы в среде американских евангельских христиан. Вряд ли это католики или православные занимались исследованием вопроса на месте. Мне кажется, что своим единоверцам вы должны доверять.
                  ПС. Эта же информация и для "дусик". Если уж хотите кого-то обвинять в "инквизиции". то делайте это в отношении американских евангеликов, которые сочли правильным данную женщину "обезвредить" для окружающих. Они позаботились о своих ближних. И более ничего. Ну. а то, что вы манеру коллег евангеликов сочли инквизиторской - в этом я с вами согласен. Но это всего лишь милая евангелическая традиция. И сама Ребекка в этом "хороша", поливая католиков и православных.
                  К сожалению, русскоязычному читателю доступны только переводы книг Ревекки Браун, фрагменты из которых с таким энтузиазмом постит здесь Ольга Владимировна. Скандалы вокруг Ревекки и разоблачение её деятельности у нас практически неизвестны. Кое-что удается найти, но из-за языкового барьера это не так-то просто.

В интернете опубликовано письмо пастора Чарльза К. Юнтса из баптистских миссий Голгофы в Толедо, штат Огайо, пастору Полу Дэниелсу из той же организации. В нем подмечены интересные детали биографии Ревекки. Например, она спала в одной кровати с Эдной, даже если в этом не было необходимости из-за стесненных условий.
                  Далее я процитирую небольшой фрагмент письма в машинном переводе:

Рут [настоящее имя Ревекки - А.В.] заявляет на пленке, что единственное, что абсолютно необходимо в служении ведьмам, - это вывести их из духовного мира, где они могут видеть то, что обычные люди не могут. Если да, то почему она сама часто входит в этот мир? Более того, то, что она «видит», диаметрально противоположно Слову Божьему. В присутствии свидетелей она сделала следующие показания:
                  «Я видел, как Иисус встал со Своего престола и сошел, чтобы служить демонам (это кощунственно), которых мучили ангелы (с каких пор?), Потому что Ему было их жалко». Очевидно, что любой, кто делает это заявление, не знает Библии, заблуждается или пытается кого-то впечатлить.

Dr. Rebecca Brown | Page 1 of 1
                  Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 14 March 2021, 12:13 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Также приводится описание кощунственных видений, о которых Ревекка рассказывала под запись на пленку. Цитировать их я не буду - желающие сами могут прочитать здесь:
                    Dr. Rebecca Brown | Page 1 of 1
                    Перевод я уже опубликовал в этой теме ранее #68 (6749597)

Комментарий

• dusik
                      Участник

• 30 June 2016
                      • 347

В интернете опубликовано письмо пастора Чарльза К. Юнтса из баптистских миссий Голгофы в Толедо, штат Огайо, пастору Полу Дэниелсу из той же организации. В нем подмечены интересные детали биографии Ревекки. Например, она спала в одной кровати с Эдной, даже если в этом не было необходимости из-за стесненных условий.
                      Представляю две тетки спят в одной кровати, а пастор свечку держит подсматривая, цирк и кони, наверное не каждая бабка такие сплетни разнесет, вот это номер. Или кто то всех их обалгивает или или, что то тут не то.

Комментарий

• Андрей Ветер
                        Ветеран

• 20 May 2011
                        • 1034

Сообщение от dusik
                        Представляю две тетки спят в одной кровати, а пастор свечку держит подсматривая, цирк и кони, наверное не каждая бабка такие сплетни разнесет, вот это номер. Или кто то всех их обалгивает или или, что то тут не то.
                        Представлять такие вещи не полезно. Полезно читать источники, на которые даются ссылки. Тогда будет не так забавно.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от dusik
                          Бред анонимной одержимой приводит Вас в восторг, а свидетельство пастора Вы называете сплетнями? Все это наводит на мысль, что Вы и РБ карты из одной колоды...

Комментарий

• dusik
                            Участник

• 30 June 2016
                            • 347

Сообщение от Лука
                            Бред анонимной одержимой приводит Вас в восторг, а свидетельство пастора Вы называете сплетнями? Все это наводит на мысль, что Вы и РБ карты из одной колоды...
                            Покажите мне в первых двух коментариях этой темы где там чушь, основываясь на писании. Хотя можете и не приводить, есть плотское понимание и есть духовное, дело не в Писании, дело в формате мышления которое Господь устанавливает, дело в Духе. Конечно я не принимаю свидетельство пастора когда он лезет в чужую постель, получается что, не важно какую грязную сплетню он разносит, главное же титул, главное же чтобы костюмчик сидел. Вы знаете, Господу без разницы кто и какие регалии себе раздали дети в детской песочнице, у Него не лицеприятия.

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7378

Прочёл тему.
                              Буду краток.

Да, бывает так, что в одном сердце, в одном мироощущении совмещается вера в Господа Иисуса и в Писание и вера в то, что отдельным людям явлены какие- то, якобы, духовные проявления, дополняющие Писание.
                              Я сейчас говорю о Ольге Владимировне, которая является истинной христианкой, правильно понимающей Писание, что является главным и определяющим для нас.

Я сам не из таковых, но вполне понимаю, что харизматическое учение допускает такого рода дополнения.
                              Знаю не по книгам и публикациям, а в результате длительных общений с ними (харизматами) на протяжении 10 лет.

Поэтому я её и не сужу из за того, что сам не придерживаюсь этих учений в этой части.
                              Если говорить о носителях подобной информации, то они часто имеют оккультную природу, не имеющие ничего общего с Библейским учением.
                              Эта тема отдельная и большая.

я не хочу о ней особенно распространяться, только скажу, что ряд подобных тем уважаемой Ольги Владимир. отправлены в раздел "псевдохристианство" по решению совета форума.
                              Думаю что эта тема из этого круга.

Меня вполне впечатляют пояснения Луки, поскольку я считаю, что его мнение является вполне объективным и профессиональным, если так можно выразиться.
                              Теперь я промодерирую эту тему, но, предварительно, отправлю её в "псевдохристианство", хотя понимаю, что далеко не все со мной согласятся.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от dusik
                                Покажите мне в первых двух коментариях этой темы где там чушь, основываясь на писании.
                                Чушь не в первых 2-х комментариях этой темы, а в Ваших комментариях. Например:

Конечно я не принимаю свидетельство пастора когда он лезет в чужую постель, получается что, не важно какую грязную сплетню он разносит, главное же титул, главное же чтобы костюмчик сидел. Вы знаете, Господу без разницы кто и какие регалии себе раздали дети в детской песочнице, у Него не лицеприятия.
                                Не верите, что это чушь? Подтвердите Писанием, что пастор разносит грязную плетню.

Комментарий

Обработка...