Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Кирилл2
    Понимаете, себя самого Вы ведь скорее сможете оздоровить, поставить на правильный путь, чем двоих или большее количество.
    Возможно моё замечание может выглядеть, как придерательство к словам.
    Но по слову Христа, сам себя никто оздоровить не может, а так же поставить на правильный путь. Это компетенция только Духа Святого, который должен принять уверовавший в ИИсуса Христа и последовать во всём к чему повлечёт, наставит Дух Истины.
    В том числе и на истинные мотивы на всякое Божье дело.
    Юля

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от уже не я живу
      Это вы про себя?))
      Про Вас, Юленька, про Вас. Я Наташу ни в чем не осудила, а сказала о возможной опасности греха - вот, думаю, сейчас ополчатся как раз те, кто именно это и практикуют - залайкают вас, осуждающих - потому что сами в грехе.

А Наташе я желаю быть с Богом во всех вопросах. И также меньше осуждать и проклинать. Как и Вам Юля. Осуждаете Вы буквально в каждом посте.

пс. а псевдопророкам/пророчицам рекомендую взглянуть на себя и не увидит ли себя в описанном.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от kamatael
        Коронавирус в Китае , Бог показывал мне , что все начнется в Китае. Зеленский станет президентом. Скорое пришествие Иисуса.
        Так где ссылки на твои "пророчества" о короновирусе, о Китае, о Зеленском? Когда событие произошло говорить о нем бессмысленно.

Я не собираюсь отчитываться перед тобой.
        Конечно не собираешься ибо никаких пророчеств у тебя нет, как и нет ни веры Христовой, ни знания Библии. А в ней сказано: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15) Но откуда у тебя, нехристя и болтуна, возьмется упование, кротость и благоговение?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Кирилл2
          Благодарите Бога что избавляет от пут и путан.
          Совсем не избавил. Вы не читали его предыдущих сообщений.

Комментарий

• kamatael
            Отключен

• 30 June 2019
            • 156

Угу, свежо предание, а верится с трудом. Если бы вы были ни от этого мира, секс бы вам не был нужен.
            В финансовом плане всем всего хватает, если жить на этой земле в одно лицо.
            Но вам, который не от мира сего, понадобилась почему-то вполне себе земная женщина для земных дел. От земных дел, бывают земные дети, которые должны нормально питаться, нормально одеваться и нормально учиться. И это не о страстях к деньгам уважаемый. НЕ о красной икре и золотых унитазах. Любому ремеслу выучить ребёнка необходимо, чтобы он так же смог заработать себе на хлеб и это труд, время и деньги.(иначе может преступник вырасти) Трудиться - это обо всех Апостолах. Павел занимался ручным трудом при огромном стечении у него людей для духовных нужд. И уж про кого и можно сказать точно, что он был не от мира сего, так это о Павле.
            А кто о своих, особенно о домашних не печётся, тот отрёкся от веры и хуже неверного.
            Не нужно мне пожалуйста, рассказывать сказки о тунеядстве, как о духовности. Мне уже не шестнадцать. В шестнадцать можно думать о работе, но в 22, люди уже университеты заканчивают, а к 25 имеют кормящую их работу. Но есть ещё училища и ПТУ, после которых так же все работают. Поиском себя без постоянного места работы, занимаются в основном "духовные" бездельники.

От алкоголиков и бездомных, женщины рожают да, но представьте себе мы говорим о жизни, которая угодна Богу. Вы же о себе громко заявили, ни как об алкоголике или бездомном.
            Не заботьтесь о том , что вам есть и что пить. Много святых вообще жили отшельниками и не работали. Не надо выгораживать тут свою маммону и сребролюбие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Так где ссылки на твои "пророчества" о короновирусе, о Китае, о Зеленском? Когда событие произошло говорить о нем бессмысленно.

Конечно не собираешься ибо никаких пророчеств у тебя нет, как и нет ни веры Христовой, ни знания Библии. А в ней сказано: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15) Но откуда у тебя, нехристя и болтуна, возьмется упование, кротость и благоговение?
            Я удалил это пророчество сразу , как оно исполнилось. Не ищу славы. Про Китай и Америку где то тут выкладывал. Ты приводишь качества, которых подавно нет в тебе. Поклонник идолов и бесов

- - - Добавлено - - -

Модераторы , я прошу вас заблокировать мой аккаунт. Больше нет нужды мне проповедовать в интернете. Моя совесть чиста , а собаки пусть лают дальше в воздух.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от kamatael
              Я удалил это пророчество сразу , как оно исполнилось. Не ищу славы. Про Китай и Америку где то тут выкладывал.
              Врешь ты все. Никаких пророчеств у тебя не было и нет. Были жалкие потуги прорицательства, которое Бог считает мерзостью. Да и те неудачные.

Модераторы , я прошу вас заблокировать мой аккаунт.
              В который раз ты кудахчешь "Держите меня, а то уйду!".
              Иди, иди, иди туда, где тебя не знают. А здесь публика твоей клоунадой сыта по горло.

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от Лука
                В который раз ты кудахчешь "Держите меня, а то уйду!".
                Иди, иди, иди туда, где тебя не знают. А здесь публика твоей клоунадой сыта по горло.
                Зачем Вы так? Вдруг на самом деле обидется и уйдёт.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Диез
                  Зачем Вы так? Вдруг на самом деле обидется и уйдёт.
                  Такие не обижаются. Когда ему о нем пишут правду, он чувствует себя страдальцем за веру.
                  Вы полагаете он первый раз "уходит" с этого форума? В первый раз он здесь такого наплел, что уши вяли + 10 коробов вранья. Таких "пророков" на любом рынке десяток на рубль

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от kamatael
                    Не заботьтесь о том , что вам есть и что пить. Много святых вообще жили отшельниками и не работали. Не надо выгораживать тут свою маммону и сребролюбие.
                    Только отшельники не женились и детей не рожали. И вообще обходились без женщин.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Аннета
                      Только отшельники не женились и детей не рожали. И вообще обходились без женщин.
                      И не пользовались услугами шлюх.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Лука
                        Ну какой ты пророк? Ты маленький болтун-пустозвон с задранным носом и надутыми щечками.
                        Где твои пророчества? Ну хоть одно, но такое, которого нет у настоящих Пророков и сбывшееся? Ну хоть одно?
                        "Прореки, кто ударил тебя?"

Комментарий

• Кирилл2
                          Завсегдатай

• 31 January 2020
                          • 764

Возможно моё замечание может выглядеть, как придерательство к словам.
                          Но по слову Христа, сам себя никто оздоровить не может, а так же поставить на правильный путь. Это компетенция только Духа Святого, который должен принять уверовавший в ИИсуса Христа и последовать во всём к чему повлечёт, наставит Дух Истины.
                          В том числе и на истинные мотивы на всякое Божье дело.
                          Вы просто не поняли смысла высказывания. Без Бога не можем делать ничего хорошего, все в синергии с Ним. Но какая из задач прежде: заняться собственным покаянием или же привести к покаянию другую сильно искаженную особу. Если хорошо подумаете ответ будет очевиден.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Совсем не избавил. Вы не читали его предыдущих сообщений.
                          Не лжесвидетельствуйте и не искажайте. Во первых его сообщения читал, во вторых написано "избавляет" а не "избавил". Бог и Вас спасает, и Вы тоже благодарите Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Кто Вам сказал подобное? Христос не был отшельником. Апостол Павел тоже. В наше время множество людей соблюдают целибат и совсем не отшельники.
                          "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                          И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                          И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от kamatael
                            Вы-то не отшельник и не святой.
                            А не заботиться, что есть и пить - это не значит не работать и сидеть у родителей на шее, со своей женой и детьми, чтобы они на вас пахали на пенсии своей, а вы поисками себя занимались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кирилл2
                            Вы просто не поняли смысла высказывания. Без Бога не можем делать ничего хорошего, все в синергии с Ним. Но какая из задач прежде: заняться собственным покаянием или же привести к покаянию другую сильно искаженную особу. Если хорошо подумаете ответ будет очевиден.
                            Я тоже так подумала, что скорее всего не поняла то, что вы хотели сказать.
                            Но автора темы и не волновало такое дело, как привести кого-то к покаянию через женитьбу-отношения, у него на повестке дня другие мотивы.
                            Юля

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Кирилл2
                              Не лжесвидетельствуйте и не искажайте. Во первых его сообщения читал, во вторых написано "избавляет" а не "избавил". Бог и Вас спасает, и Вы тоже благодарите Его.
                              А теперь покажите в Вашем выдающемся памятнике словоблудия хоть одну внятно выраженную мысль. Причем я не первый из тех, кто Вам такое пишет

Комментарий

• Mgelika
                                Участник

• 19 November 2019
                                • 149

Сообщение от kamatael
                                Я любил всего лишь раз в жизни. Одну девушку по имени Юлия. Дальше поцелуев с ней дело не зашло.
                                Тогда с чего вы взяли, что любили ее? Вы не знали человека. Понравилась фигурка и мордашка, а потом ничего похожего не попалось? В людской психологии есть такое частое явление... своим неудавшимся ранним отношениям приписывать то, чего в них не было, в смысле идеализировать человека и перспективы отношений с ним. Так они оправдывают свое неумение общаться и любить. Была, якобы, там, вдалеке, большая любовь, но она не сложилась, и поэтому я обиженный и ничего мне не надо. Да была бы там любовь... она бы обязательно сложилась, хотя бы в великую дружбу. Война, ВОЙНА не могла людей разлучить, когда они тянулись друг к другу, и даже когда это было не взнаимно.

До приворотов на тот момент не додумался. Сейчас понимаю, что это грех. Но наверное на тот момент времени это было лучшим решением. Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках.
                                Да кто вам сказал такую ерунду????? Сколько моих знакомых делали привороты, все это закончилось ни чем, человек как не замечал их, так и не замечал... У кого складывалось и что-то делалось в реальной жизни для этого, у того и складывалось, без приворота или с приворотом.

А если нет , было бы не так обидно. Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека. Каждый раз одни обломы и испытания. Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое. Пусть и мучились потом за это . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
                                Пророк божий в мыслях о какой-то девице из прошлого и приворотах на нее????? Да плюньте в глаза тому кто вам сказал что вы пророк! Голос в голове сказал - плюньте в зеркало! Чур меня, изыди сатана, с таким вот словами.

Людей много и среди них девушек много. Не может такого быть, чтобы не было подходящей вам, в вас нет ничего выдающегося и неповторимого. Это вам не упрек, это такая правда жизни и абсолютно нормально. Может быть такое, что у вас проблемы с общением и пониманием людей. И вы свои неудачи оправдываете тем, что "не судьба". Начните с себя, не с приворотов и не с девушек.

Илья Муромец, он, конечно 33 года сидел на печи, а потом ангелы к нему пришли.
                                Только все забывают, что на печи он не в ожидании ангелов сидел, а ноги у него не ходили, был он калека.... а не ждун из мема про Игорька.
                                Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

Обработка...