ЭТО БУДЕТ ТАК!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Кому ты будешь служить?

Мои дети не подозревают, насколько плохим станет мир перед Моим возвращением.

Когда ваша экономика рухнет, будете ли вы по-прежнему выбирать Меня служить? Когда на вашу землю приходит война, и многие умирают или умирают от голода, будете ли вы по-прежнему выбирать Меня служить? Когда на те небольшие деньги, которые у вас есть, вы не купите себе еды, будете ли вы по-прежнему служить Мне? Когда члены семьи поворачиваются и нападают друг на друга, чтобы выжить, ты по-прежнему будешь называть Меня Господом?

Когда появляются новые лидеры, принимающие законы против вас, согласно которым вы больше не можете есть, не продав свою душу, я все еще ваш Бог?

Кто выберет служить, когда все ваши удобства будут удалены, дети? Вы уверены в своем ответе? Когда Я не смогу ответить на ваши молитвы, будете ли вы по-прежнему любить Меня, как сейчас, когда Я могу?

Кого ты выберешь в тот день, когда все заберут, если ты не примешь начертание Моего врага?
        Как только вы выберете против Меня, вы не сможете вернуться ко Мне тогда вы будете принадлежать сатане.

Who Will You Serve?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Ольга Владим.
          Бред шовиниста.

- - - Добавлено - - -

шли бы вы с этой темы подобру-поздорову. Несете сюда всякую чушь.
          ...сказала Оля, тащащая сюда рулоны оккультного бреда с сайтов антихристиан. Вельми нездравая тетенька.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Lionsky
            это может только пробуждение
            истинное духовное пробуждение это конкретно может быть только индивидуально...и политика тут ни причем... тут на форуме высказываний было много: и типа, россия это божья страна номер1...и в Америке самые святые люди живут...могу продолжить...но!!!, не хочу....

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Сообщение от qwertyu
              ...и в Америке самые святые люди живут...могу продолжить...но!!!, не хочу....
              И слава Богу. Не надо продолжать.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

УКРАЇНА, І-Франківська обл (2022.02.26) Церква має владу на землі войну перетворити на мир.

Комментарий

Обработка...