ЭТО БУДЕТ ТАК!
Свернуть
X
-
-
-
Кому ты будешь служить?
Мои дети не подозревают, насколько плохим станет мир перед Моим возвращением.
Когда ваша экономика рухнет, будете ли вы по-прежнему выбирать Меня служить? Когда на вашу землю приходит война, и многие умирают или умирают от голода, будете ли вы по-прежнему выбирать Меня служить? Когда на те небольшие деньги, которые у вас есть, вы не купите себе еды, будете ли вы по-прежнему служить Мне? Когда члены семьи поворачиваются и нападают друг на друга, чтобы выжить, ты по-прежнему будешь называть Меня Господом?
Когда появляются новые лидеры, принимающие законы против вас, согласно которым вы больше не можете есть, не продав свою душу, я все еще ваш Бог?
Кто выберет служить, когда все ваши удобства будут удалены, дети? Вы уверены в своем ответе? Когда Я не смогу ответить на ваши молитвы, будете ли вы по-прежнему любить Меня, как сейчас, когда Я могу?
Кого ты выберешь в тот день, когда все заберут, если ты не примешь начертание Моего врага?
Как только вы выберете против Меня, вы не сможете вернуться ко Мне тогда вы будете принадлежать сатане.
Who Will You Serve?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
истинное духовное пробуждение это конкретно может быть только индивидуально...и политика тут ни причем... тут на форуме высказываний было много: и типа, россия это божья страна номер1...и в Америке самые святые люди живут...могу продолжить...но!!!, не хочу....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий