ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Относительность - это идеализация индивидуального, уравниловка, попытка "выскочить из собственных штанов", противоположенное тому, чтобы смотреть на все "со своей колокольни".
К примеру, ни у правой ноги нет превосходства перед левой, ни наоборот.
- - - Добавлено - - -
"Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать." (Рим. 11 гл)"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"И враги человеку - домашние его." (Матф. 10:36)
"И придя, рабы домохозяина сказали ему: "господин, не доброе ли семя посеял ты в твоем поле? Откуда же в нем плевелы?"
Он сказал им: "враг человек это сделал." Рабы же ему говорят: "так хочешь, мы пойдем, выберем их?" (Матф. 13:27-28)
"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем, и он не может грешить, потому что от Бога рожден." (Иоан 3:9)
- - - Добавлено - - -
Не так. Станешь "Сыном", тогда помилует и победишь."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
"И враги человеку - домашние его." (Матф. 10:36)
"И придя, рабы домохозяина сказали ему: "господин, не доброе ли семя посеял ты в твоем поле? Откуда же в нем плевелы?"
Он сказал им: "враг человек это сделал." Рабы же ему говорят: "так хочешь, мы пойдем, выберем их?" (Матф. 13:27-28)
"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем, и он не может грешить, потому что от Бога рожден." (Иоан 3:9)
- - - Добавлено - - -
Не так. Станешь "Сыном", тогда помилует и победишь.Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
-
-
Недостаток, говорите? Интересная мысль. Завет - это союз двух сторон. С одной стороны недостатка не может быть по определению. И какой вывод? Новый - для тех со второй стороны, кто не способен исполнить первый? - Ведь сказано: "ни одна иота и ни одна черта..."
Помните, говорил я, что христианство - это облегчённая версия иудаизма для не евреев? Мимо ушей все пропустили. А теперь Вы сами это говорите.
хрситианство не версия Иудаизма а священство небесное - выше Ааронова*****Комментарий
-
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
Комментарий