Протяжный вой: Смешались в кучу кони, люди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

сразу в нескольких уровнях понимания... это, так называемые скользкие пути... что у человека в сердце, то и вырывается наружу... вот он понял так, и пошёл копать дальше по этому пути... ему это нравиться... в этом его призвание... это его захватывает... всё что ему нужно он там найдёт...
    так я сколько его читаю не могу понять смысла? на каком пути он копает? логика в чем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
    Какое еще правило движения? Закон, запрещающий какое либо движение. Закон нарушил - все! УЖЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВОДИТЬ. А если заведешь машину, то в гараже тебя будет ждать полиция.
    чё за бред вы несете? у вас водительское удостоверение есть? Правила вы учили когда нибудь? Прав лишают лишь за определенные нарушения.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от Jewe
      чё за бред вы несете? у вас водительское удостоверение есть? Правила вы учили когда нибудь? Прав лишают лишь за определенные нарушения.
      это вы бред несёте. за грех смерть. нарушил одну заповедь, виновен в нарушении всего закона.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Хатор
        за грех смерть. нарушил одну заповедь, виновен в нарушении всего закона.
        бред несете я вам говорю.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Jewe
          Одну заповедь нарушишь, виновен во всём...

Как будто, если гностик нарушит одну заповедь, (например идолопоклонство), он не виновен во всём...

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Jewe
            для вас это новость?
            что за грех смерть, а нарушивший одну заповедь, нарушил весь закон?

наивный псевдоеврейский юноша)

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Briliant

Как будто, если гностик нарушит одну заповедь, (например идолопоклонство), он не виновен во всём...
              Так а Олексий слышали что сказал? Один раз правила дорожного движения нарушишь - сразу права отбирают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
              для вас это новость?
              что за грех смерть, а нарушивший одну заповедь, нарушил весь закон?

наивный псевдоеврейский юноша)
              милочка, то что вы пишете чушь это для меня совершенно даже не новость.

«

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Briliant

про подзаконных речь. кто клятву исполнить закон не приносил, тот по нему и не судится.

поэтому Иисус иудеев и спасал из под власти закона, ну и законодателя конечно же.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Jewe
                  Так а Олексий слышали что сказал? Один раз правила дорожного движения нарушишь - сразу права отбирают.

- - - Добавлено - - -

Да, Олексий совсем с ума сходит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                  про подзаконных речь. кто клятву исполнить закон не приносил, тот по нему и не судится.

поэтому Иисус иудеев и спасал из под власти закона, ну и законодателя конечно же.
                  Так все подзаконные клятву дают... не знала? В армии не служила? Тогда у мужа спроси...

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от Jewe

а реагируете как на новость. значит новость.

(и я вам не милочка, даже если такая шокирующая новость, оскорбления я не принимаю, оставьте для себя).

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Хатор
                      а реагируете как на новость. значит новость.

(и я вам не милочка, даже если такая шокирующая новость, оскорбления я не принимаю, оставьте для себя).
                      а я вам не псевдоеврейский юноша. оскорбления я не принимаю, оставьте для себя.
                      и чушь мне свою не адресуйте больше. сначала головой подумайте а потом пишите. это вы во дворе там у себя со своими сверстниками лапшу им на уши свою вешайте. здесь такое не прокатывает. здесь вас быстро на уши поставят.

«

Комментарий

• Хатор
                        Ветеран

• 20 February 2013
                        • 4518

Сообщение от Jewe
                        в дурачка что ли решили поиграть? или настолько глупы, что простых аллегорий не понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        а я вам не псевдоеврейский юноша. оскорбления я не принимаю, оставьте для себя
                        еврейский юноша такие простые вещи знает, а если для вас это новость, то значит псевдоеврейский, по факту. никаких оскорблений.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Хатор
                          в дурачка что ли решили поиграть? или настолько глупы, что простых аллегорий не понимаете?

- - - Добавлено - - -

еврейский юноша такие простые вещи знает, а если для вас это новость, то значит псевдоеврейский, по факту. никаких оскорблений.
                          глупая дурочка это ты здесь. не понимаешь простых вещей а лезешь в богословие.

«

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от Briliant
                            Так все подзаконные клятву дают... не знала? В армии не служила? Тогда у мужа спроси...
                            так я об этом и сказала. ещё и кровью договор скрепляют - обрезание, как заключительный этап.
                            если вдруг по какой-то причине, медицинской например, крайняя плоть уже обрезана, скрепляют клятву закону выпусканием капли крови. всё честь по чести, договор с богом израиля подписывают кровью.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Briliant
                              Да, Олексий совсем с ума сходит...
                              .
                              Да не в себе парень.

«

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от Jewe
                                глупая дурочка это ты здесь. не понимаешь простых вещей а лезешь в богословие.
                                прекратите меня оскорблять. беснуетесь от бессилия.

Комментарий

Обработка...