Христианство и савлианство
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Савл отделил Бога от Слова Его ...создал две "личности" Единого Бога, одна из которых смертна.
Хотелось бы теперь узнать кто такой Савл и в каких книгах он оставил своё богословие?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Нет, нет. простите я ошибся, мне показалось что Вы говорите о Павел, в то время как Вы говорили о Савле.
Савл отделил Бога от Слова Его ...создал две "личности" Единого Бога, одна из которых смертна.
Хотелось бы теперь узнать кто такой Савл и в каких книгах он оставил своё богословие?"утверждал",
что "апостол исповедует Бога умершего"?
Приличный человек извинился бы за враньё ...
А по поводу "книг", написанных Савлом (Павлом) существуют РАЗНЫЕ мнения ... но не думаю, что Вам это интересно ...
Вы же просто хотели к чему-нибудь придраться ... но не получилось ... думалка у Вас оказалась слабоватой.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
простите я ошибся
И почему Вы Савла и Павла соединили в одно?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Кто у кого в теме ...
- - - Добавлено - - -
По Вашему это разные люди?
Я писал про того, кто шёл в Дамаск ... а Вы о ком подумали?
ПС Извините, но мне не хочется продолжать общение с Вами ...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
да означает что это тролль. вы же видите, что он нагнал пургу, с картинками, а объяснения игнорит. Мысли нет, а лишь тупые речёвки, нацеленные на ажиотаж, что все сейчас в обморок попадают от его заявлений, начнут визжать, а он как вампир питаться будет.
а тут никто не в шоке, он и сдувается как мыльный пузырь.Комментарий
-
да означает что это тролль. вы же видите, что он нагнал пургу, с картинками, а объяснения игнорит. Мысли нет, а лишь тупые речёвки, нацеленные на ажиотаж, что все сейчас в обморок попадают от его заявлений, начнут визжать, а он как вампир питаться будет.
а тут никто не в шоке, он и сдувается как мыльный пузырь.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий