Христианство и савлианство
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а вот то что с посланиями явно кто-то поработал позже - это явно видно. да даже по объёму. евангелия меньше места занимают. ничего себе - письма.
сравни с посланиями (письмами) Иоанна.Комментарий
-
Нет .имееться ввиду вернуться к вере отцов .к образу их жизни .Потому в послании к евреям много говориться о праведниках и о их вере начиная с Авеля.
Они то все живы и ныне .И Христос об этом сказал.
Бог есть Бог живых а не мертвых .иначе о Аврааме не сказано было бы,что он обрадовался увидев этот деньКомментарий
-
но поверить такому и перейти на сторону Иисуса - это подпасть под смертельную опасность для иудеев. Павел вот не побоялся.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А сколько я на себя беру, судить не Вам.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Какая разница?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вам может и годится .а у меня один отецКомментарий
-
ты же написал что Каин был от лукавого, а это слова Иоанна, а не Павла. а у евреев нет восставшего сатаны вообще, он слуга Яхве. сам же знаешь.
а в бытие написано " и понесла я человека от господа" и родился Каин. так от какого лукавого был рождён Каин, согласно слов Иоанна?Комментарий
Комментарий