Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Я ИДУ!!!
    - 05 октября 2020

Полученный 04.10.2020

Откровение 3:5-6
    5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
    6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

В течение последних нескольких дней в течение моих времен молитвы и также в течение дней, я услышал, что Господь произносит эти слова мне снова и снова, «ЭТО НАСТУПАЕТ» и «ЭТО НАСТУПАЕТ СКОРО». В то время как я продолжал молиться и искать Господа и спрашивать, к чему это относится, и Он дал мне сообщение, которое следует моим комментариям ниже.

За эти несколько месяцев Господь показал мне проблему, которая огорчает Его и ложится тяжелым бременем на Его сердце. Он показал мне, что слишком многие в Его Теле горды и полагают, что это - их работа или обязанность поносить их братьев и сестер в Господе и дразнить и умалять Его сторожей и пророков как ложных, неправильно думая, что они тем служат Ему. Из их гордости они глупо пытаются доказать, что они правы, и другой неправ, что они говорят правду, и другой говорит ложно. Господь сказал, что те, кто вовлечен в эти действия, являются современными «фарисеями», что они - убийцы, убивая их братьев и сестер своими словами, так же, как фарисеи пытались убить Иисуса в свое время их словами. (См. недавнее слово об этом с 27.09.2020, «Свадьба Готова - а вы???» THE WEDDING IS READY --- ARE YOU???)

Это строгое предупреждение от Господа Его Телу. Он желает, чтобы ВСЕ в Его Теле проявляли любовь и молились друг за друга, а не убивали друг друга своими словами. Мы живем в мире, но не от мира, и нам нужно перестать вести себя как мир: разрывать, рвать в клочья, пожирать и убивать своих! Если мы не согласны с другими или считаем, что они неправы, нам нужно любить их и молиться за них. Он много раз говорил мне, что БОЛЬШИНСТВО в Его Теле похоже на сомневающихся Фом, которые ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ЭТО, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ. Он сказал, что позволит Своему Телу пройти через ОГОНЬ ИСПЫТАНИЙ, как трое еврейских детей в ОГНЕННОЙ ПЕЧИ, и позволяет этим испытаниям обрушиться на Его Тело посредством Его суждений, чтобы Его Тело ПРОСНУЛОСЬ И НАУЧИЛОСЬ ХОДИТЬ В ВЕЛИКОЙ ВЕРЕ, и больше не быть сомневающимися Фомами. ВСЕ в Его Теле ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ ЕМУ и ХОДИТЬ В ВЕЛИКОЙ ВЕРЕ в грядущие дни, иначе они не смогут устоять, но упадут и погибнут в грядущие дни. Сколько людей в Теле Христовом могут честно сказать перед Господом, что они прямо сейчас ХОДИТ В ВЕЛИКОЙ ВЕРЕ, как во дни Его Ранней Церкви ?? Нельзя ходить в Великой Вере и убивать своего брата.

Господь показал мне, что ЭТО ПРИХОДИТ очень скоро. Каждое видение, сон и слово, которое Он дал мне за эти прошлые четыре года, говорили о будущих событиях, которые Он показал мне, СЛУЧИТСЯ в предстоящие дни. Некоторые попытались утверждать, что слова ложные, так как они еще не случились. У многих нет понимания, что эти слова все говорят о будущих временах в течение дней вперед. Некоторые неправильно читали слова и сделали неправильные предположения о датах, когда ни один не был дан. О месяце или сезоне, возможно, говорили или упомянули, но никакая дата или год не были даны, поскольку они все говорят о будущих днях. Господь сказал мне, что так же, как его слуга Иеремия предупреждал и предупреждал Его людей в течении многих и многих лет и люди не верили ему, но дразнили, насмехались и почти погубили его, что это - то, что его Тело такое и есть сегодня. Большинство похоже на Ананию дней Иеремии, издевательства, насмешки, убивающие их словами и не полагающие, что предупреждения сбудутся, но они сбудутся, как и во дни Иеремии. Господь дал мне слово «ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!!!» 29.05.20, и видение и слово «ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!!!» 20.03.20, в котором также сказано, чтобы Готовиться к Удару. Он показывал мне видения и сны об ужасающих сценах и событиях, которые грядут в Америку и мир и которые выходят далеко за рамки того, что большинство может представить или может вынести, чтобы увидеть. Он предупреждал и умолял Свое Тело покаяться, подготовиться и приготовиться, потому что грядущие вещи потрясут и напугают Его Тело больше всего, поскольку они не слушали и не были готовы. Большинство не понимало, что 7-недельное предупреждение было призывом к Его Телу подготовиться, привести свои дома в порядок, а также молиться и поститься в течение всего сентября (а не только одного дня), поскольку Он сказал время испытания для Его Тела будет в конце 7 недель. Большинство Его людей не слушали, они полностью пропустили это и не прошли испытание. Они не могут слышать, как Господь говорит с ними, поскольку они слишком заняты издевательствами, насмешками и убийствами своих братьев.

Дети Израиля блуждали по пустыне в течение 40 лет, жаловались и восставали, и они не прошли испытания и были вынуждены снова и снова обходить гору. Точно так же те в Теле Христа, которые продолжают насмехаться и убивать своих братьев, будут продолжать терпеть неудачу и будут вынуждены снова и снова обходить гору, но однажды будет слишком поздно. Никто никогда не захочет услышать, как наш Господь говорит им в тот день, когда они увидят Его лицом к лицу, что они - убийцы братьев. Мы не знаем сердца другого человека, знает только Господь. Поэтому, пожалуйста, хорошо подумайте об этой личной встрече, и у всех скоро будет день, когда в следующий раз вы будете готовы использовать свой язык, чтобы произносить колющие слова в своем видео, или использовать клавиатуру для ввода текста в Интернете, чтобы порезать вашего брата или сестру на куски. Поскольку Его Дети - Его Тело, когда вы убиваете одного из них, вы делаете то же самое с Ним.

Вот слово, которое сказал мне Господь:

Мой сын, НАПИШИ К МОЕМУ ТЕЛУ, КТО ВСЛЕПУЮ И ЭГОИСТИЧНО ЖДЕТ РАЗРУШЕНИЯ - ТОЛЬКО ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ИХ ПОХОТИ.

Они БЫСТРЫ, ЧТОБЫ ОБВИНЯТЬ И РУГАТЬ Моих Избранных Сторожей, потому что они СЛИШКОМ ЛЕНИВЫ, чтобы попросить для себя. Мое желание состоит в том, что ВСЕ, КТО ИСКРЕННЕ ИЩЕТ МЕНЯ, НАШЛИ МЕНЯ, но увы, многие ТОЛЬКО ищут Меня, чтобы сделать выгоду для себя (просьба о Боге благословить их). Мой Истинный Остаток ищет Меня в своих сердцах, и Я пребываю в их молитвах.

Мой сын, Я говорю сегодня вечером НЕ для того, чтобы предупреждать, потому что СЕРДЦА людей стали ХОЛОДНЫМИ и ТВЕРДЫМИ. Они НЕ ПОДГОТАВЛИВАЮТСЯ и не верят, что Я говорю с Моими слугами.

Сказать им, что Я БЫСТРО НАЙДУ НА НИХ И УДАЛЯЮ ОТ НИХ СВЕТ.

ОНИ ТОЛЬКО ЛЮБЯТ ДРАЗНИТЬ И НАСМЕХАТЬСЯ НАД МОИМИ СЛОВАМИ.
    Я УСЛЫШАЛ ИХ ВСЕХ, ОСУЖДЕНИЕ И СМЕХ НАД МОИМИ ИЗБРАННЫМИ.
    Я СЛЫШУ ИХ СЕРДЦА, И ЧЕРНОТА ЗАПОЛНЯЕТ ИХ.

Мой сын, многие пришли на «СОБРАНИЕ» - думая, что раскаиваются.

Я ИХ НЕ СЛЫШАЛ.

ЭТА НАЦИЯ НЕ ПОКАЯЛАСЬ.

ЦАРЬ НЕ СДЕЛАЛ ДЕКЛАРАЦИИ ПОКАЯНИЯ.

НАРОД ЭТОЙ СТРАНЫ НЕ РАСКАЯЛСЯ - ОНИ В ВОССТАНИИ.

К ЭТИМ СЛЕПЫМ, ГЛУПЫМ ОВЦАМ, КОТОРЫХ ВОДЯТ СЛЕПЫЕ, ГЛУПЫЕ ЛЮДИ, ВЫДАЮЩИЕ СЕБЯ ЗА ПАСТЫРЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЛЖЕЦАМИ, - Я ГОВОРЮ, - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В СВЯТОСТИ И СМИРЕНИИ - НЕ ДЛЯ ШОУ - А В УЕДИНЕНИИ.

Мой сын, Я СОБИРАЮСЬ ОБРУШИТЬ НА ЭТОТ НАРОД ПОВОРОТНЫЙ КАМЕНЬ - С НИМ ПРИДУТ БЕДСТВИЯ И ОТЧАЯНИЕ.

РАЗВЕ Я НЕ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ???

РАЗВЕ Я НЕ СКАЗАЛ, ЧТО СЕНТЯБРЬ БЫЛ ТЕСТОМ ???

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ --- ВЫ ЕГО ПРОВАЛИЛИ И ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТ СУД.

Я ГОВОРЮ ВАМ --- ВЫ ГОТОВЫ ???

Я ПРИХОЖУ И ПРИНОШУ СУЖДЕНИЕ В РУКАХ.

ВЫ ГОВОРИТЕ: «МОЙ ГОСПОДЬ НЕ ОСУЖДАЕТ! ОН ЛЮБИТ И НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ БЫ ЭТОГО !!»

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ - ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ СЛОВО !! УЗНАЙТЕ МЕНЯ, А НЕ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПРО МЕНЯ !!

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА - ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ - НАЧАЛО И КОНЕЦ.
    Я ДЕРЖУ ВСЕ В СВОИХ РУКАХ, И КНИГА БУДЕТ ИСПОЛНЕНА.
    ВРЕМЯ ВЫШЛО, И ТЕПЕРЬ КОНЕЦ ПОД РУКОЙ.

ПОКАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ И ПОВЕРНИТЕСЬ ОТ ВАШИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ.
    ПОКАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ И ИЩИТЕ МЕНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ.
    ПОКАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ И БУДЕТЕ СПАСЕНЫ ОТ ГОДИНЫ ИСКУШЕНИЯ.

СЛЕДУЙТЕ НЕ ЧЕЛОВЕКУ - СЛЕДУЙТЕ МНЕ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.

БОЛЬШОЙ ОБМАН ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ, И МНОГИЕ ПОПАЛИСЬ НА НЕГО.
    ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС.

Аминь.
    Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

I AM COMING!!!

===

Когда они изгоняют вас

Когда нечестивые изгонят вас из ваших домов, Я брошу их из их домов с событиями, которые я изливаю. (Когда Он говорил это, я видела, что такие события, как землетрясения, разрушат их дома) Когда они причиняют вред тем, кого вы любите, когда они забирают все, что у вас есть, знайте без сомнения, Мои дети, что Мой Гнев против них будет полной компенсацией за все, что они делают тебе. Никогда не сомневайтесь в этом. Я веду учет, и эти счета должны быть удовлетворены полностью.

В своих надменных умах они верят, что они неприкасаемы, а вы слабы, но они обнаружат, что это ваши благословения, которых они не могут коснуться, и окажутся беспомощными перед всем, что я делаю, когда Мой Гнев придет за ними. Все, что они сеют, и пожнут.

Я буду расстраивать их на каждом шагу, поскольку они наказывают Мой народ во Имя Мое. Я буду преследовать их по земле после того, как тебя уберут с дороги.

Я буду преследовать их с дикими зверями и заставлю их страдать от голода, холода и тьмы. Они будут знать террор, и их портфолио и образование будут бесполезны против него. Они выбросят свое серебро и золото, когда они не смогут купить им даже корки хлеба, потому что Я взял все это. Они будут ругать и скрежетать зубами безрезультатно, потому что только раскаяние спасет их в то время от страданий.

И я буду очень милосерден к тебе в то время, укрывая тебя и кормя тебя. Я буду относиться к тебе нежно, когда мир станет суровым. Я буду держать тебя в ладони Моей могущественной Руки, пока вся земля окутается тьмой.

За их жестокость по отношению к Моему народу Я награжу их тьмой и голодом. Я пошлю язвы, которые они не могут исцелить. Я буду преследовать их с дикими зверями и мечом везде, куда они убежали. Им совсем не будет покоя.

Прилепляйтесь ко Мне, Мои драгоценные, ибо, хотя ваша жизнь на земле скоро заканчивается, ваша жизнь со Мной на небесах только начинается.

Когда они изгоняют вас

When they Cast You Out

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 October 2020, 01:41 PM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lionsky
      Преодолевающие

• 03 February 2013
      • 315

Сообщение от Ольга Владим.
      К ЭТИМ СЛЕПЫМ, ГЛУПЫМ ОВЦАМ, КОТОРЫХ ВОДЯТ СЛЕПЫЕ, ГЛУПЫЕ ЛЮДИ, ВЫДАЮЩИЕ СЕБЯ ЗА ПАСТЫРЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЛЖЕЦАМИ, - Я ГОВОРЮ, - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В СВЯТОСТИ И СМИРЕНИИ - НЕ ДЛЯ ШОУ - А В УЕДИНЕНИИ.
      Это есть в книге Еноха 17-й главе

102. И после этого я видел в видении, как пришли птицы небесные, орлы, коршуны, ястреба, вороны; орлы же предводительствовали всеми птицами; и они начали пожирать тех овец, и выклевывать им глаза, и пожирать их мясо.
      103. И овцы кричали, так как их мясо было пожираемо птицами, и я восклицал и жаловался во время моего сна на того пастыря, который пас овец.
      104. И я видел, как те овцы были пожраны псами, и орлами, и ястребами, и они не оставили им ни мяса, ни кожи, ни сухожилий, так что от них остался только остов, но и остов их упал на землю, и овец стало мало.
      105. И я смотрел до тех пор, пока не приняли паству двадцать три пастыря, и окончили, управляя каждый по определенному им времени, пятьдесят восемь времен.
      106. Но от тех белых овец родились малые агнцы, и они стали открывать свои глаза, и видеть, и кричать овцам.
      107. И овцы не кричали им и не слышали, что и сказали им, но были чрезвычайно глухи, и их глаза были слишком и чрезмерно ослеплены.
      108. И я видел в видении, как вороны налетели на тех агнцев и взяли одного из тех агнцев, овец же разорвали и пожрали.
      109. И я видел, как у тех агнцев выросли рога, и вороны низвергли их рога; и я видел, как выскочил один великий рог, одна из тех овец; и их глаза открылись.
      110. И я смотрел за ним, и глаза их раскрылись; и она кричала к овцам, и юнцы увидели ее и все побежали к ней.
      111. И между всем тем те орлы, и коршуны, и вороны, и ястреба все еще разрывали овец беспрестанно, и слетались, на них и пожирали их; но овцы оставались покойными, и юнцы сетовали и кричали.
      112. И те вороны сражались и боролись с ними, и хотели сломить его рог, но ничего не могли сделать с ним.
      113. И я видел их, пока не пришли пастыри, и орлы, и те коршуны и ястреба, и они кричали воронам, чтобы они сломили рог того юнца; и они боролись и сражались с ними, и он боролся с ним, и кричал, чтобы пришла к нему помощь.
      114. И я видел, как пришел тот муж, который записывал имена пастырей и представлял Господу овец, и он помог тому юнцу, и показал ему все, чтобы пришла его помощь.
      115. И я видел, как тот Господь овец пришел к ним во гневе, и все видевшие Его убежали, и упали все в Его тени пред лицом Его.
      116. Все орлы, и коршуны, и вороны, и ястребы собрались и привели с собою всех полевых овец, и все они сошлись и помогали друг другу, сломить тот рог юнца.
      117. И я видел того мужа, который писал книгу по повелению Господа, как он развернул ту книгу умертвления, которое совершили те двенадцать последних пастырей, и он показал пред Господом овец, что они умертвили гораздо более, чем предшествовавшие.
      118. И я видел, как пришел к ним (к хищным птицам и зверям) Господь овец, и взял в Свою руку посох гнева, и ударил в землю, так что она расторгалась, и все звери и птицы небесные упали с овец, и погрузились в землю, и она замкнулась над ними.
      119. И я видел, как овцам дан был великий меч: тогда овцы выступили против тех полевых зверей, чтобы умертвить их, и все звери и птицы небесные разбежались от их лица.
      120. И я видел, как был воздвигнут престол в любимой земле, и Господь овец воссел на нем; и он взял все запечатанные книги и раскрыл их пред Господом овец.

122. И Он сказал тому мужу, который писал пред Ним и который был одним из тех шести (или семи) белых, и сказал ему: "возьми тех семьдесят пастырей, которым Я предал овец, и которые взяли их и умертвили из них более, чем Я им повелел, самовластно"!
      123. И вот я видел их всех связанными, и они все стояли пред Ним.
      124. И суд совершился, прежде всего, над звездами, и они были судимы и оказались виновными, и пришли к месту осуждения, и их бросили в глубокое место, наполненное огнем, пылающее и наполненное огненными столбами.
      125. И те семьдесят пастырей были судимы и оказались виновными, и точно также были брошены в ту огненную пропасть.
      126. И я видел тогда, как была открыта подобная пропасть в средине земли, наполненная огнем, и как принесли тех ослепленных овец, и они все были судимы и найдены виновными, и брошены в ту огненную пропасть, и они сгорели: а пропасть эта была направо от того дома.
      127. И я видел, как сгорели те овцы, и кости их сгорели.

Отрости себе рога по слову - (И я видел, как у тех агнцев выросли рога, и вороны низвергли их рога; и я видел, как выскочил один великий рог, одна из тех овец; и их глаза открылись.) Енох 17:109

Пояснение: рога в видении Еноха символизируют духовную силу/власть. И количество помазания и глубина погружения в Святой Дух определяют сколько будет духовной силы/власти у человека.
      Сообщение от Григорий Р
      Вы не препутали форум? Форум рогонсоцев рядом.
      Притч.18:2. Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
      Притч.18:14. Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.

Пс 91:11 ...а мой рог Ты возносишь, как рог единорога,..
      Последний раз редактировалось Lionsky; 12 October 2020, 06:13 AM.
      Приготовь себя

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22906

Сообщение от Lionsky
        Вы не препутали форум? Форум рогонсоцев рядом.
        Последний раз редактировалось Григорий Р; 12 October 2020, 05:23 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

ПОЙМАНЫ В НЕВЕДЕНИИ
          - 15 октября 2020 г.

34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
          35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
          36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого. (Лук.21:34-36)

Расшифровка стенограммы:
          Мой сын, я говорю - МНОГИЕ ИЗ МОИХ ДЕТЕЙ БУДУТ ПОЙМАНЫ В НЕВЕДЕНИИ, так как они больше сосредоточены на заботах этого мира, чем на Мне. Мои дети пойманы в СЕТИ МИРА, глядя на эту жизнь как на конец.

Я говорю - ЭТА ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ПАР, И СЛАВНОЕ ЦАРСТВО, КОТОРОЕ ЖДЕТ ТЕХ, КТО МОЙ, БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.

Я говорю - НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ в мирские дела жизни, но молитесь и ищите у Меня руководства.

Мой сын, МНОГОЕ ДОЛЖНО ПРИЙТИ, о чем предупреждали Мои пророки и сторожи.

Некоторые говорят, что Я УДЕРЖАЛ СВОИ СУЖДЕНИЯ и что ЖИЗНЬ в Америке и мире будет по-прежнему БЛАГОСЛОВЛЕНА, и Америка снова будет ВЕЛИКОЙ.

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ - АМЕРИКА БЫЛА ВЕЛИКА ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я БЫЛ ПЕРВЫМ В СЕРДЦАХ И ЗАКОНАХ ЧЕЛОВЕКА. Теперь это развращено, и сердца и законы загрязнены грехом.

Мой сын, АМЕРИКА НЕ РАСКАЯЛАСЬ ЧЕРЕЗ ЦАРЯ. Вместо этого горстка заблуждающихся людей проводит молитвенные митинги и призывает Меня простить этот Народ.

Я НЕ УСЛЫШУ ИХ, ибо их сердца не чисты, а ПОЛНЫ ГОРДОСТИ И ПОХОТИ. Это стало для них ЗАПАДНЕЮ, когда они молятся и УБЕЖДАЮТ ДРУГИХ, что Я изменил Свое мнение.

Я ГОВОРЮ - - ОСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ И БУДЕТ РАСТИ ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО БОЛЬШЕ, КОГДА ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД.

Мой сын, Я много раз говорил этим ожесточенным людям, чтобы привели ваши сердца и дома в порядок. Многие слышали и прислушивались; однако, МНОГИЕ ДРУГИЕ смеялись и издевались над Моими словами. Они заплатят цену очень скоро.

ВЕЛИКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ ПРИХОДИТ В АМЕРИКУ - НАСТОЛЬКО ВЕЛИКО БУДЕТ ПОТРЯСЕНИЕ, ЧТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ УСТОЯТЬ.

Насмешники и зубоскалы говорят: "Мы слышали это раньше!! Когда это будет??? "

Я ГОВОРЮ - КОГДА ВЫ МЕНЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО ОЖИДАЕТЕ. НЕУЖЕЛИ КОРЕЙ ОЖИДАЛ, ЧТО ЗЕМЛЯ ОТКРОЕТСЯ И ПРОГЛОТИТ ЕГО??

Мой сын, НА СОЛНЦЕ, ЛУНЕ И ЗВЕЗДАХ БУДУТ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЕРДЦА ОСЛАБЕТЬ.

Я говорю Моим детям - НЕ БУДЬТЕ ПОЙМАНЫ В НЕВЕДЕНИИ!!

ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! те, кто сомневается.
          ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! те, кто смеется и издевается.
          ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! те, кто больше озабочен миром, чем Мною.

Я ГОВОРЮ --- МОЛИТЕСЬ И НАДЕНЬТЕ СВОИ ДОСПЕХИ! НЕ ЛЕЗЬ В БОЙ БЕЗЗАЩИТНЫМ! ПРОЧИТАЙ МОЕ СЛОВО, ИБО ЭТО ВСЕ ИСТИНА!

НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖЕПРОРОКАМ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО АМЕРИКА СНОВА БУДЕТ ВЕЛИКОЙ.

Я ГОВОРЮ --- ПЛЕН ГРЯДЕТ, И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫ ДУХОМ И МОИМ СЛОВОМ!

Мой сын, ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВЕЛИКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ!

АМЕРИКА - ТВОЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО.

Я еще раз говорю - ПОКАЙТЕСЬ И ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ. Повернись от своих злых путей и позволь Мне руководить твоей жизнью.

ЭТО ГРЯДЕТ - И СКОРО ПОТРЯСЕТ ВАШ МИР!

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ИНАЧЕ Я БЫ ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ.

УХВАТИТЕСЬ ЗА СКАЛУ!!

Аминь.
          Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

CAUGHT UNAWARE

Комментарий

• Lionsky
            Преодолевающие

• 03 February 2013
            • 315

Подтверждение что в Ноябре начнется
            Кстати канал "Страж на стене" и не только, удален на ютубе, поэтому многие видео скоро станут недоступны
            Даже канал Наташи Г. которая дату 20 сентября назвала - тоже удалили, наверное масоны сочли что там было слишком много правды.

Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
              Преодолевающие

• 03 February 2013
              • 315

Сегодня вечером у меня было видение того что должно произойти в 2020 году
              Приветствую всех:

Я вижу кусочки головоломки, но не могу завершить головоломку до сегодняшнего вечера, когда я ее увидел. Головоломка почти завершена. Никогда раньше я так не высовывал шею на ОВД. Я не пророчествую и никоим образом не являюсь пророком (слава богу), но время от времени я действительно получаю видения, большинство из них касаются моей семьи, местной среды и города, но на этот раз это глобально, и я вынужден выступать публично, так что принимайте это за то, что это стоит для вас. Мои видения не показывают ни времени, ни дня, и часто могут сбиваться на месяцы, но они все равно происходят, иногда заставая меня врасплох.

У меня возникли большие проблемы при вводе этого текста, как будто что-то пытается остановить меня. У меня есть основные проблемы с орфографией и машинописью. Прежде чем я перейду к каким-либо деталям, давайте согласимся, что порно обреченность и пугание людей-это не моя повестка дня. Не пугайтесь и сдерживайте себя.

Коронавирус здесь не для того, чтобы убить миллионы, а для того, чтобы разрушить мировую экономику ... часть плана. На этой планете есть много людей, которые знали об этом еще до того, как это началось ... генеральный директор Amazon Безос-один из них. Страх вызвал всемирную панику, генеральные директора по всему миру уходят в отставку, растет число самоубийств, в том числе политиков. В конце апреля вы увидите драматические восстания, преступность поднимется по всему миру, правительства потеряют контроль и призовут военных восстановить мир, но это не сработает.

Я не знаю месяца, но в этом году на планету упадет астероид. Я вижу, как огонь и жар уничтожают все на своем пути. Мир не будет полностью разрушен, но более половины будет уничтожено. Этот астероид ударит по земле, а не по воде. Я не мог видеть, где и какой континент, но он собьет землю с ее нынешней оси.

Это событие придаст силу НВО и единой мировой религии.

Жизнь, как она есть ... изменится для всех нас.

Взято от сюда I had a vision tonight of what is to come in 2020, page 1
              Приготовь себя

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22906

Сообщение от Lionsky
                Никогда раньше я так не высовывал шею на ОВД.
                Как оказались в ОВД?

порно обреченность и пугание людей-это не моя повестка дня.
                Повестка была? Может, по ошибке?
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 October 2020, 11:01 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22906

Сообщение от Lionsky
                  В конце апреля вы увидите...
                  В конце апреля мы ничего не увидим, ПОТОМУ ЧТО :

Сообщение от Lionsky

Я не знаю месяца, но в этом году на планету упадет астероид. Я вижу, как огонь и жар уничтожают все на своем пути.
                  А если до конца этого года астероид, уничтожающий всё на своём пути не упадёт на землю и в ноябре 2020 русские войска не войдут в Вашингтон, то что?
                  Мы, в десятый раз, вытрем платочком рот свой и скажем - Я ничего плохого не сделала?

Мы увидим покаяние от лжецов или Вы с Олей, просто, перелогинитесь?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Время Исава

Время от времени Господь дает мне представление о том, что приходит на Землю, чтобы я могла предупреждать других. Сегодня рано утром я думала о нашем мире в тихое время с Господом, и я начала сильно ощущать это время года, в которое мы вступили. Впечатления начали приходить быстро, и я стала видеть сцены в духе, и я начала печатать то, что видела. Я почувствовала, как эти сцены поднимают в моем духе глубокую печаль. Печаль началась несколько дней назад, и я задавалась вопросом, почему она здесь.

Время великой тьмы и большой нужды уже на пороге. Время такое отчаянное - непохожее ни на что из того, что мы пережили здесь, в Америке. Время без работы, без развлечений и без радости. Самое близкое, что я могу придумать для сравнения, - это Великая депрессия, но даже во время Великой депрессии там и сям праздновали. В это темное время я ничего этого не вижу.

Мне показано, что Он устроил так, чтобы все остальное было убрано, чтобы мы могли сосредоточиться только на Нем. Это Его милость, но это будет совсем не милость.

Я вижу холод - леденящий до костей холод и никаких мягких ламп, теплых очагов и одеял, которые согревали бы нас. Я вижу ароматизированную воду вместо сытного тушеного мяса, которое можно есть на холоде. Я вижу очень мало света, и то, что есть, очень тускло. И духовный свет такой же.

Я вижу людей, сидящих в своих домах, как будто они чего-то ждут, и я вижу отчаяние на их лицах. Кажется, что никто не движется и никуда не идет, но мне не показано, почему. Потому что они холодные? Или их как-то держат в плену? И я понимаю, что не вижу детей. Я не вижу в этих сценах ни одного человека младше 20 лет. Куда делись все дети? Почему никто не улыбается? Ни единой улыбки ни в одной из сцен.

И мне интересно, убрали ли Невесту, и я думаю, что она забрана.

Я вижу насилие, изнасилования и грабежи, когда у людей уже ничего нет. Я вижу, что есть еще несколько человек, у которых есть богатство, и я вижу, как они ревностно охраняют его, потому что это их бог. Ничто не пугает их больше, чем потеря богатства.

Я вижу, как родители едят остатки еды на кухне, пока их голодные дети спят. Все голодают. Те немногие животные, которые я все еще вижу здесь, страдают и почти умерли от голода. Кажется, что все везде голодают. Что случилось со всей едой? Это действительно темное время.

Я вижу людей, идущих по дорогам в поисках еды, но я вижу военные грузовики, им говорят вернуться в свои дома. Затем я вижу улыбку, но злую. Одно из двух - либо ты подчиняешься, либо я убью тебя своей улыбкой. И я вижу, что некоторые люди сейчас живут в лесу, потому что у них нет домов. У них не было денег на их содержание.

Я не вижу выпусков телевизионных новостей - вроде бы больше нет телевизионных программ - может быть, больше нет электричества. Может быть поэтому свет такой тусклый. Не знаю, идет ли война, слышу только тишину.

И правительства больше нет. Что случилось с нашим правительством? Я больше не вижу нашу столицу. Интересно, была ли наша страна атакована и захвачена коммунистами? Вот такая атмосфера - очень тяжелая, давящая. Принудительно. Как будто мы оказались в этой ситуации. Неудивительно, что вся надежда ушла.

Я пытаюсь увидеть Голливуд, и все, что я вижу, это то, что фильмы не снимаются. Ближе к дому я также не вижу никаких спортивных состязаний, даже в школе или колледже. Мне не показано, почему.

Я везде вижу холод, отчаяние и безнадежность. Ни о каком будущем никто не говорит. Никто не улыбается. Америка больше не страна надежд и мечтаний. Она превратилось в страну отчаяния.

Я вижу, как несколько человек пытаются тихо поговорить со страдающими о Господе, но люди очень злятся на Бога. Они обвиняют Его во всем. Тот факт, что они пытаются говорить тихо, заставляет меня думать, что свидетельствование запрещено законом. Я не вижу, чтобы кто-нибудь сидел и читал свои Библии, а все церкви закрыты ставнями.

Я вижу, как несколько молодых людей устали от ситуации и говорят: «Я собираюсь пойти в армию! По крайней мере, там я могу поесть! » а их жены и семьи умоляют их не делать этого, говоря, что это смертный приговор.

Это время Исава - время, когда многие променяют душу на тарелку супа. Это время, когда мы будем буквально выбирать между нашей плотью и нашим духом. Накормить свою плоть или сохранить свою душу? И в то время, когда приходит Метка, я слышу, как сатана лжет, говоря: «Очевидно, что Бога нет, раз уж это происходит. Я собираюсь поесть! "

Это тихий вопрос, который будет задан каждому из нас, когда будет представлен ​​Знак Зверя.

Скажи Моему народу, дочь. Скажи Моим людям, что Я их единственная надежда. Скажи им, чтобы они подошли ко Мне сейчас, чтобы они были избавлены от того, что вы видите. Эта участь постигнет тех, кто отказывается от Меня. Те, кто отвергают Меня и отказываются от Моего исправления, будут исправлены гораздо более жесткими мерами.

The Time of Esau

Где безопасность

Дети мои, Я знаю, где безопасность, когда зло приходит на вашу землю. Помните, что в чистоте есть сила. Идите близко со Мной в послушании, и Я буду вести вас во всем. Вы жаждете мира.

Отойди и помолись Мне. Я успокою твою душу, и ты больше не будешь бояться. Я принесу мир в ваш город.

Я поручил Моим ангелам охранять вас на всех ваших путях, пока Я не позову вас домой ко Мне.

Where Safety Is
                    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 30 October 2020, 06:52 AM.

Комментарий

• Lionsky
                      Преодолевающие

• 03 February 2013
                      • 315

Приготовь себя

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22906

Трамп остаётся президентом, а в ноябре ничего не начнётся.

Как вам такой вариант?

Правда, на данный момент у Байдена огромный перевес 223 против 148 Трамповых.

С трудом верится, да?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

WHIRLPOOLS

DAY OF THE TRUMPET

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

Еще раз всем о Трех Днях Темноты, Нибиру, преображении Остатка, остароидных ударах, Обаме и др.

Я установил время конца этого века моим разрушителем народов (Планета X / Нибиру)

Получено с 7-22 по 8-1-20

Дети мои, Я говорю с вами сейчас, чтобы вы не боялись. На Землю приходит гораздо больше, чем даже большинство из вас осознает. Доверьтесь Мне, потому что Я держу каждого из вас в своих руках, и с вами не может случиться ничего такого, чего бы Я не допустил. Ты можешь отказаться от Моей руки, но Я никогда не хочу этого для тебя. Когда ты покидаешь Мою руку, врагу позволено испытать, испытать и мучить тебя так, что ты бежишь обратно ко Мне и просишь Меня спасти тебя. Некоторые ожесточают свои сердца, ожесточаются и потрясают кулаками в воздухе передо Мной, и Мое сердце разрывается, когда Я вижу, как они идут к гибели, но они выбирают её, когда отвергают Меня.

Тестирование (испытание), которое происходит прямо сейчас, скоро станет гораздо более интенсивным. Все, что Я говорил моим провидцам, пророкам, стражам и многим, кто просто слушает Мой голос, исполняется. Сближение всех событий последнего времени, которые были предсказаны, уже близко. Огненное разрушение и бедствия всякого рода у ваших дверей. То, что этот мир видел до сих пор, - это капля в океане или песчинка на его пляжах по сравнению с тем, что грядет. Весь мир был втянут в водоворот зла, греха, нечестия и беззакония, потому что они не воззвали ко Мне, чтобы спасти их, и они не раскаялись в своих путях. Тем, кто возопил, Я дал силу подняться и победить Своим Духом. Вскоре Мой Дух будет излит в еще большей мере к моим избранным, которые святы и смиренны, ища Меня изо дня в день всем своим сердцем.

Дети, Я хочу, чтобы вы лучше понимали все, что происходит в это время. Я установил время конца этого века моим разрушителем народов (Планета X / Нибиру). Я создал его, и только Я контролирую его путь и скорость. Я поставил в тупик так называемых мудрецов вашей земли относительно него. Они не смогли узнать точное время его прохождения, но в ближайшие месяцы его приближение будет очевидно для всех. Есть много объектов, которые окружают Мой разрушитель, которые вызовут опустошение на Земле, когда они упадут на нее. Вы увидите, что это возрастёт, начиная с этой осени, как говорят многие, кто видел сны и видения и слышал от Меня, и интенсивность будет расти в течение следующих нескольких лет.

Так называемые мудрецы вашей Земли думают, что они знают, куда ударят эти предметы, но они знают только часть того, что знаю Я. Мой гнев обрушивается на них, и они не увидят и не смогут остановить то, чего Я не хочу [чтобы они остановили]. Запомните: Я управляю каждым камнем, каждым метеоритом, каждым градом, каждым огненным шаром, каждым метеоритом, каждым астероидом, каждой звездой и даже горящими горами, которые упадут в море. Я привел их пути в движение, и Я точно знаю, на что они нападут и какие разрушения будут нанесены каждым из них. Я знаю каждого человека, которого Я возьму с лица Земли, каждым таким объектом.

Вы увидите, что эти объекты поражают больше всего там, где грех сосредоточен больше всего. Больше всего пострадают крупные города, потому что там изобилует грех. Америка и Европа, вы пострадаете сильнее всего, потому что вы больше всего осквернили себя и отвернулись от Меня. В былые дни большинство ваших людей боялись Меня, но теперь это не так. Америка, вы будете атакованы ядерным оружием ваших врагов по всем вашим крупным городам, когда вы будете лежать в руинах и беззащитны от огненных шаров, метеоритов и астероидных ударов, а также цунами, землетрясений, голода и чумы. Многие умрут от страха, когда увидят, что грядет на Землю. Да, сердца людей подведут их. Я буду защищать тех, кто будет работать на меня в разгар Великого разрушения. Вы должны доверять мне и на 100% верить в то, что Я выполняю свой идеальный план. Все, кто взывает к Моему имени, будут спасены, даже на последнем издыхании, потому что Мое имя означает спасение.

Вот некоторые из вещей, которые весь мир увидит как эффекты моего разрушителя: падающие звезды, метеоритные удары и огненный град во все возрастающей частоте. Сначала размер будет небольшим, а со временем увеличиваться. Суровая погода, как никогда раньше. Времена года выйдут из равновесия с их обычными паттернами. Крайняя жара будет накапливаться на Земле, пока люди не будут опалены огнем. И сильный холод будет расти на Земле, и многие замерзнут до смерти и будут погребены под многими футами снега, гонимыми штормовыми ветрами. Там будут свирепые штормы с черным небом и большим градом, более чем когда-либо видели, с очень интенсивными и мощными молниями. Каждый удар будет попадать туда, куда Я скажу. Будут сильные дожди и наводнения, а затем сильная засуха. Будет почти невозможно выращивать пищу, но всегда помните, что для Меня нет ничего невозможного, Я буду обеспечивать своих верных. Ураганы и торнадо будут усиливаться настолько, что людям придется увеличить масштабы (шкалы), по которым они измеряются.
                            Многие из этих бурь будут происходить в местах, в которых обычно их не видели, и будут развиваться очень внезапно. Извержения вулканов будут более бурными и многочисленными. Пепел от них затмит небо во многих местах вокруг Земли, лава сожжет Землю на многие мили вокруг них. Более крупные и многочисленные землетрясения в аномальных местах будут происходить, и они не будут похожи ни на что, когда-либо виденное прежде. Землетрясение вызовет цунами во многих местах на побережье, но они будут небольшими по сравнению с тем, когда астероиды ударят в океаны. Волны будут высотой в сотни футов (100 футов = 30,5 м) и вызовут наводнения на многие сотни миль вглубь суши. Многие уйдут в горы, но никто не будет в безопасности без Моей защиты. Миллионы умрут только от этого. Люди и животные, которые не защищены Моей рукой, будут казаться безумными в течение этого времени из-за изменений вибраций и магнитного поля Земли. Даже небо начнет выглядеть по-другому с множеством цветов, как полярные сияния вокруг полюсов, но это будет происходить по всей Земле. Затем небеса станут красными, как предупреждение, а затем черными в течение 3 дней, когда Мой разрушитель пройдет мимо Земли, но у Моих людей будет свет в их домах, даже если электрическая сеть будет отключена по всей Земле. Это когда Моя верная Остаток-Невеста восстанет и воссияет Моей славой в грубой, густой тьме. В это же время падшие ангелы и демоны со второго неба падут со своего места и будут сброшены на землю, как спелые смоквы, когда их трясет сильный ветер. Небо расступится, и все увидят славу Мою и гнев Мой в тот великий и страшный день. В течение этого дня, который намного длиннее того, что люди называют Днем, континенты расколются, горы рухнут, а острова исчезнут в море. Люди увидят то, чего они боятся больше всего, как монстров и инопланетян из фильмов, о которых их предупреждали годами. Это будет более ужасно и ужасающе, чем почти каждый из вас может себе представить. Покайтесь и наполнитесь Духом Моим до избытка, и у вас будет более великое помазание поздним дождем, когда огненный град падает с неба, так и Дух Мой зажжёт моих верных избранных. Тогда ты не будешь бояться, когда увидишь все это, но ты сотворишь больше чудес, чем когда-либо видел на Земле, и спасешь больше потерянных за меньшее время, чем за всю историю Земли.

У врага тоже есть план, и он уже привел его в действие, потому что знает, что его время сейчас коротко. Большая часть зла, которое цари земли планировали сделать людям Земли, была потому, что они знали, что мой разрушитель приближается. Мировая война разразится, когда большие корабли Америки будут поражены огнем. Вся армия Вавилона великого будет в смятении и смятении, потому что Я больше не позволю им одержать победу. Я использую ваших врагов, чтобы унизить вас, Америка, и мир будет поражен, когда Вавилон великий будет полностью разрушен и сожжен огнем в один час. Не забывайте о сообщениях, которые Я дал вам о пламенном стартовом событии, потому что это действительно произойдет в городе Нью-Йорке. Это будет исходить от врагов в Америке и из Америки, которые хотят ее падения, чтобы их новый мировой порядок мог быть реализован. К этим врагам относятся почти все избранные должностные лица, имеющие высокий ранг и авторитет. Финансовая система, которая у вас сейчас есть, будет разрушена после этого, раз и навсегда. Трамп будет убран, а Обама вернется к власти. Он будет выглядеть как спаситель, но приведет мир к гибели. Следите за собой, чтобы вас не обманули, потому что они хотят, чтобы люди думали, что один хороший, а другой плохой, но Я говорю вам, что они в одной команде и одного отца. Разница в том, что один используется в качестве козла отпущения, падшего парня или пешки в их злой игре обмана, и один будет иметь самого Сатану, обитающего в нем. Он-Антихрист, первый зверь, человек беззакония, маленький рог, ассириец, 12-й Имам Махди, Лжемессия, человек греха, который откроется, сын погибели, который противостоит и превозносит себя выше всего, что называется Богом или чему поклоняются. Он будет сидеть как Бог в храме Божьем, выдавая себя за Бога. Он - это Барак Хусейн Обама.

Как Я уже говорил вам, карантин по всему миру был пробным тэстом. Цари земли снова наложат запреты (карантин) и усилят их с помощью военных войск. Подавляющее большинство людей на Земле выполнили ограничения, которые были наложены на них, но это изменится в ближайшие месяцы. Они хотят, чтобы люди Земли хранили молчание, когда они ведут их, как послушных овец на бойню. Вот почему они требуют, чтобы те, кто создан по моему образу, закрывали [масками] свои лица, это часть их чар (заклинания) над всем человечеством. В следующей так называемой волне этой рукотворной чумы они выпустят чуму, которая будет гораздо более смертоносной, чем та, что была выпущена раньше. Это наиболее серьезно повлияет на тех, кто ранее принимал их прививки и тесты из-за ядовитых ингредиентов, которые в них будут активированы. Также те, кто позволил иммунной системе, которую Я дал им, быть ослабленной с помощью химических веществ, созданных человеком,и те, кто дышал своими собственными выделениями (через ношение масок). Это вселит страх в людей, так что они будут подчиняться их требованиям принимать все, что им скажут правительства, и многие даже потребуют их предполагаемого лечения. Мой народ, вы не должны бояться этого, ибо Я сказал, что никакая чума не приблизится к тем, кто находится в тайном месте со Мной. Люди, занимающие высокие посты, хотят иметь абсолютный контроль над народом, и они будут делать прививки военным(и). Вам придется выступить против и отказаться от этого. Просите у Меня силы, и она будет дана Вам Моим Духом. Многие встретят смерть из-за своего отказа, но некоторым также будут насильно вводить против их воли, но Я не позволю их яду воздействовать на тех, кто знает Меня и стоит за Меня. Они хотят иметь возможность отслеживать всех выживших после бедствий, которые надвигаются на Землю, поэтому это должно быть сделано до того, как они достигнут своей вершины разрушения, которые находятся во времени шестой печати и после нее. Они также хотят изменить ДНК тех, кто создан по Моему образу и подобию, чтобы они больше не были созданы по Моему образу, но по образу того, кому они поклоняются, сатаны. Он хочет того, что есть у Меня, но никогда этого не получит, и это тотальный контроль и знание всего, что происходит на Земле. Вот что он попытается сделать со своей меткой в сочетании с передовой технологией 5-го (5G), 6-го (6G) и 7-го (7G) поколений, чтобы попытаться достичь своей цели, но Я уничтожу её своим разрушителем. Но те, кто примет его метку, будут его навеки и частью его армии. Он соберет свою армию против Меня, но Я брошу первого и второго зверя в озеро огненное и убью всю его армию мечом.

Я повторяю еще раз: не бойтесь Мои возлюбленные! Те, кто знает Меня, будут в безопасности под сенью Моих крыльев в тайном месте Всевышнего. Это правда, хотя многие из Моих собственных будут забраны с Земли разрушителем. Тайное место Всевышнего - это место в духе со Мной, а не физическое местоположение. Это по Моей милости, когда Я беру своих собственных домой, чтобы быть со Мной, это не суд над ними. Жить в этом мире и быть светом во тьме-значит подражать Мне, но умереть-это поистине великое достижение. Я приму каждого из них в свои объятия, и они будут со Мной всегда. Те, кто нуждается в большем испытании и очищении, будут оставлены на Земле, чтобы они научились преодолевать грех, и большинство из них принесут окончательную жертву и умрут за Меня. Моя верная Остаток-Невеста поможет им выйти из многих невозможных ситуаций и поможет Мне собрать последний великий урожай (Жатву). Тогда мы все пойдем и будем вкушать брачный пир Моей и Моей Невесты. О, как мы тоскуем по этому дню! После этого дня мы больше никогда не расстанемся!

С другой стороны, мои враги будут раздавлены и полностью уничтожены. Мои враги не избежат Моего гнева, что бы они ни делали, и где бы они ни прятались, Я найду их. Многие из них будут раздавлены в тех самых местах, которые они считали безопасными. Некоторые из них планируют сбежать за пределы этой планеты, но Я уже знаю, где они будут, и они пострадают от МОЕГО гнева. Они верят, что все будет так, как было в прошлом, когда Земля стала темной, безжизненной и пустой, и они получили свое свободное господство. Но все изменилось, когда мы сотворили человека по своему образу и подобию и вдохнули в него наш дух. Он должен был взять власть над землей, но это было узурпировано из-за греха. Я пришел как жертва за этот грех, чтобы Мой Дух снова жил в людях и вернул власть над землей моим сыновьям и дочерям.

Да будет воля наша и на Земле, как на Небе.

Все узнают, что Я-Всевышний Бог, ЙХВХ!

Я буду править железным жезлом с Моего трона в Иерусалиме с моими победоносными победителями, которые повинуются Моим повелениям.

Каждое колено преклонится передо Мной, и каждый язык будет исповедовать, что Я, Яхшуа ХА МАШИАХ, Владыка всего.

ДРУГОГО НЕТ!
                            Последний раз редактировалось Lionsky; 06 November 2020, 08:07 AM.
                            Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Lionsky
                              Еще раз всем
                              Вы не даете ссылок на первоисточник. Не ленитесь.

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

Это Байерли?
                                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

Обработка...