СССР - Слава Божья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Дар
Хочу коммунизм и никто мне не запретит хотеть.
"Однажды простой советский человек получил огромное наследство тетки умершей в США. Вызвали его в КГБ и говорят: "Вы же понимаете. что отдать Вам все наследство мы не можем. Квартиру, машину, дачу, умеренный счет в сберкассе - пожалуйста. Но остальное Вы должны добровольно отдать государству". Наследник был реалистом, в целом согласился, но вдруг спросил: "Отдам все, если вы предоставите мне НА ОДИН ДЕНЬ в мое полное распоряжение Центральный универмаг со всеми складами" Наследство было очень велико и потому на предложение наследника начальство согласилось.
Итак, в витрине универмага появилось объявление, что завтра любой человек сможет в течение суток взять в универмаге бесплатно столько, сколько унесет. Можете представить на что была похожа и что творила ворвавшаяся на следующий день в универмаг толпа? К концу дня разъехались последние машины "Скорой помощи" и армия уборщиков принялась за дело.
Когда в соответствующих органах наследник подписывал отказ от наследства, его спросили: "Лично Вы не взяли в универмаге ничего. Зачем Вам понадобилось устраивать это побоище?"
Бывший наследник ответил: "Всегда мечтал посмотреть как люди будут жить при коммунизме...".Комментарий
-
Я не понимаю Вашей речи.
Простите,я действительно не понимаю.ПРедательство,каким бы оно не было,это от трусости и чаще у тех,кто не может высказаться прямо и действует изподтишка или хочет так действовать втихоря.Простите,но я верующая и если свет,который в них тьма,то какова же тьма.Так может и репрессии все,всё заслуженно,хоть некоторым и кажется не справедливым.А разве Господь НЕСПРАВЕДЛИВ????Я не припомню в своей жизни такого.ВСё принимаю,не только доброе,поэтому считаю,что тут и обсуждать нечего.Бог всё знает наперёд,а что человек выбирает,это его (человека) проблемы.С Богом всё в радость и жизнь в радость,и смерть приобретение.
Вы сердцеведец?Я Вас услышала.Спасибо.Господь знает есть ложь в моих словах или нет.
Да будет Вам известно, коммунистические режимы виновны в истреблении-геноциде около 100 млн. жителей земли.
А за что?
ТОлько за то, что кто-товосроптивился истреблению соотечественников голодом, имел иные взгляды или за просто так - ведь советсвкие коммунисты не щадили ни своих ни чужх, при чем первым досталось особенно жестоко.
ПРи отступлении они расстреливали своих - чтоб не эвакуировать, к примеру.
Преступнее режима , видимо даже при татарах-монголах не было.
А что до попустительства - так и Гитлер тоже был попущен, как и Сталин, и нет теперь ни одного ни другого, только есть их сторонники.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая ДАр, е обижайтесь, просто Вы слепо не замечаете сходства меж Сталиным и Гитлером, но почему-то находите оправдание первому.
Да будет Вам известно, коммунистические режимы виновны в истреблении-геноциде около 100 млн. жителей земли.
А за что?
ТОлько за то, что кто-товосроптивился истреблению соотечественников голодом, имел иные взгляды или за просто так - ведь советсвкие коммунисты не щадили ни своих ни чужх, при чем первым досталось особенно жестоко.
ПРи отступлении они расстреливали своих - чтоб не эвакуировать, к примеру.
Преступнее режима , видимо даже при татарах-монголах не было.
А что до попустительства - так и Гитлер тоже был попущен, как и Сталин, и нет теперь ни одного ни другого, только есть их сторонники.Комментарий
-
Во времена СССР говорили "При капитализме человек эксплуатирует человека, а при коммунизме совсем наоборот". Все прекрасно знали, что народ строит социализм, а верхушка КПСС и Государства давно живут при коммунизме. Нам впаривали, что мировой капитализм ждет когда мы чуть-чуть ослабеем чтобы напасть на СССР и потому нам приходится жить по-нищенски дабы не ослабить оборону. Но, когда СССР ослабел и начал рушится оказалось, что никто ни на кого нападать не собирается. И наконец, как любая идеология построенная на лжи, система рухнула, причем сама, без внешнего вмешательства.
Вот и Слава Богу!
P.S. Коммунизм - опасная утопия придуманная без учета законов экономики.Комментарий
-
P.S. Коммунизм - опасная утопия придуманная без учета законов экономики.Комментарий
-
Дар
На 100% соглашусь,что любая система построеная на лжи рухнет.Ожидаю этих событий с нетерпением.
У Бога есть экономика?Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И культуре общения поучиться не помешает.
Хорошо, пообщаемся без вас.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий