СССР - Слава Божья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Иванов62
    Нет, Вы прославляете палачей и убийц, хотя бы и косвенно, но прославляете. А убивали они и христиан, не менее отчаянно, чем в древнем Риме...
    Прославляйте,что считаете нужным Вы.Кто же против?а Бог разберётся от кого что принять.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

да с ней бесполезно разговаривать. вы разве не видите?

что можно взять с человека соединившего вместе Бога и Ленина?

тут даже медицина бессильна, а вы...

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Дар

Хочу коммунизм и никто мне не запретит хотеть.
        В советские времена ходил такой анекдот:
        "Однажды простой советский человек получил огромное наследство тетки умершей в США. Вызвали его в КГБ и говорят: "Вы же понимаете. что отдать Вам все наследство мы не можем. Квартиру, машину, дачу, умеренный счет в сберкассе - пожалуйста. Но остальное Вы должны добровольно отдать государству". Наследник был реалистом, в целом согласился, но вдруг спросил: "Отдам все, если вы предоставите мне НА ОДИН ДЕНЬ в мое полное распоряжение Центральный универмаг со всеми складами" Наследство было очень велико и потому на предложение наследника начальство согласилось.
        Итак, в витрине универмага появилось объявление, что завтра любой человек сможет в течение суток взять в универмаге бесплатно столько, сколько унесет. Можете представить на что была похожа и что творила ворвавшаяся на следующий день в универмаг толпа? К концу дня разъехались последние машины "Скорой помощи" и армия уборщиков принялась за дело.
        Когда в соответствующих органах наследник подписывал отказ от наследства, его спросили: "Лично Вы не взяли в универмаге ничего. Зачем Вам понадобилось устраивать это побоище?"
        Бывший наследник ответил: "Всегда мечтал посмотреть как люди будут жить при коммунизме...".

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Дар
          Я не понимаю Вашей речи.
          Простите,я действительно не понимаю.ПРедательство,каким бы оно не было,это от трусости и чаще у тех,кто не может высказаться прямо и действует изподтишка или хочет так действовать втихоря.Простите,но я верующая и если свет,который в них тьма,то какова же тьма.Так может и репрессии все,всё заслуженно,хоть некоторым и кажется не справедливым.А разве Господь НЕСПРАВЕДЛИВ????Я не припомню в своей жизни такого.ВСё принимаю,не только доброе,поэтому считаю,что тут и обсуждать нечего.Бог всё знает наперёд,а что человек выбирает,это его (человека) проблемы.С Богом всё в радость и жизнь в радость,и смерть приобретение.
          Вы сердцеведец?Я Вас услышала.Спасибо.Господь знает есть ложь в моих словах или нет.
          Уважаемая ДАр, е обижайтесь, просто Вы слепо не замечаете сходства меж Сталиным и Гитлером, но почему-то находите оправдание первому.

Да будет Вам известно, коммунистические режимы виновны в истреблении-геноциде около 100 млн. жителей земли.

А за что?

ТОлько за то, что кто-товосроптивился истреблению соотечественников голодом, имел иные взгляды или за просто так - ведь советсвкие коммунисты не щадили ни своих ни чужх, при чем первым досталось особенно жестоко.

ПРи отступлении они расстреливали своих - чтоб не эвакуировать, к примеру.

Преступнее режима , видимо даже при татарах-монголах не было.

А что до попустительства - так и Гитлер тоже был попущен, как и Сталин, и нет теперь ни одного ни другого, только есть их сторонники.
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Andrij
            Да будет Вам известно, коммунистические режимы виновны в истреблении-геноциде около 100 млн. жителей земли.
            вот именно этого она и хочет
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Andrij
              Уважаемая ДАр, е обижайтесь, просто Вы слепо не замечаете сходства меж Сталиным и Гитлером, но почему-то находите оправдание первому.

А за что?

ТОлько за то, что кто-товосроптивился истреблению соотечественников голодом, имел иные взгляды или за просто так - ведь советсвкие коммунисты не щадили ни своих ни чужх, при чем первым досталось особенно жестоко.

ПРи отступлении они расстреливали своих - чтоб не эвакуировать, к примеру.

Преступнее режима , видимо даже при татарах-монголах не было.

А что до попустительства - так и Гитлер тоже был попущен, как и Сталин, и нет теперь ни одного ни другого, только есть их сторонники.
              Вы хотите высказаться?Высказывайтесь.Я при Сталине не жила и разговор вела о том,что было при мне,о себе и моеём окружении.На всякий случай сообщаю,что при революции меня тоже не было.Общайтесь между собой,если это вам интерессно.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Лука
                Бывший наследник ответил: "Всегда мечтал посмотреть как люди будут жить при коммунизме...".
                Вы считает он что-нибудь знал о коммунизме?Я сомневаюсь,но Вы можете думать иначе.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Дар
                  Вы считает он что-нибудь знал о коммунизме?Я сомневаюсь,но Вы можете думать иначе.
                  Во времена СССР говорили "При капитализме человек эксплуатирует человека, а при коммунизме совсем наоборот". Все прекрасно знали, что народ строит социализм, а верхушка КПСС и Государства давно живут при коммунизме. Нам впаривали, что мировой капитализм ждет когда мы чуть-чуть ослабеем чтобы напасть на СССР и потому нам приходится жить по-нищенски дабы не ослабить оборону. Но, когда СССР ослабел и начал рушится оказалось, что никто ни на кого нападать не собирается. И наконец, как любая идеология построенная на лжи, система рухнула, причем сама, без внешнего вмешательства.
                  Вот и Слава Богу!

P.S. Коммунизм - опасная утопия придуманная без учета законов экономики.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Лука
                    И наконец, как любая идеология построенная на лжи, система рухнула, причем сама, без внешнего вмешательства.
                    Вот и Слава Богу!
                    На 100% соглашусь,что любая система построеная на лжи рухнет.Ожидаю этих событий с нетерпением.
                    P.S. Коммунизм - опасная утопия придуманная без учета законов экономики.
                    У Бога есть экономика?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Дар

На 100% соглашусь,что любая система построеная на лжи рухнет.Ожидаю этих событий с нетерпением.
                      Наблюдайте. Фашизм рухнул, государства строившие коммунизм рухнули, если Европа отступит от Христа - тоже рухнет.

У Бога есть экономика?
                      У Бога есть люди, через которых он учит других людей. А среди этих учителей есть и экономисты.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Лука
                        У Бога есть люди, через которых он учит других людей. А среди этих учителей есть и экономисты.
                        .........

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Carbeas
                          Тото же, пока на гербе были серп и молот, население Украины выросло до 52,5 миллионов, а как сменили на трезубец, через 22 года осталось 45.
                          Так что смерть и голод - серп и молот или трезубец? Включите наконец логику.
                          Показательно.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Ник Тарковский
                            Показательно.
                            Это точно. При СССР все население было жестко в рамках границ. А сейчас иммиграция разрешена и народ потянулся кто на Запад, кто на Восток, кто в Израиль. Потому и население сократилось.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Дар
                              Благодарю за заботу.

-
                              Благословений вам, мне не в тягость. Когда время на покаяния будет исчерповаться и два пророка закончат свое свидетельство, я вам напомню.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Дар
                                Вы хотите высказаться?Высказывайтесь.Я при Сталине не жила и разговор вела о том,что было при мне,о себе и моеём окружении.На всякий случай сообщаю,что при революции меня тоже не было.Общайтесь между собой,если это вам интерессно.
                                В школу вы тоже не ходили и читать не умеете? )
                                И культуре общения поучиться не помешает.

Хорошо, пообщаемся без вас.
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...