СССР - Слава Божья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Иванов62
    Это исторический факт. Действительно во Франции стало на порядок меньше красивых женщин и действительно на них писали доносы.
    Меньше в сравнении с чем ???

Они себя считают красивыми, а мы - нет, просто разные расы, типы, нации, потому нам они и некрасивы, думаю.

Мы - русские, украинцы, индийцы - арийской группы, нам ближе восточное понятие красоты, думаю.

Потому как дитя получается от генов обоих родителей, то девочки-француженки-немки-англичанки наполовину их отцы, коих за красоту там не истребляли.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

Вы не поняли. После франц. революции модно было писать доносы и соперницы писали доносы на красивых женщин. Мужчины писали доносы по другому поводу. Кончилось все плохо и странно, что они празднуют день революции.Довольно таки омерзительное было время.

Комментарий

• Гульнар
        Участник

• 20 December 2010
        • 435

Сообщение от Кулагин 777
        СССР - наивысшая Слава Божья, сравнимая лишь в Ведической Русью, для которой Христос - естественный природный Житель.

Неверующий тот, кто остаётся духовно невежественен.
        Просвещённый творит Правду, и не соглашается ниодного дня провести без борьбы против системмы мира сего.
        Тот лжец, кто не отдаёт все силы на создание условий для построения Просвещённого, Справедливого общества.

СССР - никак нельзя назвать Божьей Славой, это время безбожников, атеистов. А развалился СССР тогда когда начали продавать оружие Сирии во дни образования молодой страны Израиль, Вот где Божий промысел. И насколько помню веды вроде были колдунами.
        Последний раз редактировалось Гульнар; 07 June 2013, 01:47 PM.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Andrij
          Меньше в сравнении с чем ???

Они себя считают красивыми, а мы - нет, просто разные расы, типы, нации, потому нам они и некрасивы, думаю.

Мы - русские, украинцы, индийцы - арийской группы, нам ближе восточное понятие красоты, думаю.
          ну не знаю

я больше люблю молочных девок. чтобы аж как молоко кожа была... русых, блонд... голубые глаза там...

они меня заводят на животном чисто уровне... мало таких вижу. очень мало.

хотя и темненькие запросто нравятся... но не так на них залипаю.

но чем восточнее - тем больше мой организм противится. там банально волосатости больше. меня это дико бесит

ну это вопрос относительности вкусов скорее.

так что не согласен я
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Корниловец
            ну не знаю
            я больше люблю молочных девок. чтобы аж как молоко кожа была... русых, блонд... голубые глаза там...
            они меня заводят на животном чисто уровне... мало таких вижу. очень мало.
            хотя и темненькие запросто нравятся... но не так на них залипаю.
            но чем восточнее - тем больше мой организм противится. там банально волосатости больше. меня это дико бесит
            ну это вопрос относительности вкусов скорее.
            так что не согласен я
            В Чернигове блонд по пальцам посчитать.

Не люблю рыжих - не нравятся мне их блонды, потому не заводят.

Мне нравятся наши, местные смугляшечки чернобровые русоволосые. На Украине такой тип преобладает.

А там - дело вкуса.

В нашем классе блондинки были только пергедролевые, а блондинов было всего два рыжика - вот все.
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Andrij
              В Чернигове блонд по пальцам посчитать.

Не люблю рыжих - не нравятся мне их блонды, потому не заводят.

Мне нравятся наши, местные смугляшечки чернобровые русоволосые. На Украине такой тип преобладает.

А там - дело вкуса.

В нашем классе блондинки были только пергедролевые, а блондинов было всего два рыжика - вот все.
              блонд по коже опознать можно. никакая краска не поможет, если она смуглая

не ну слыш ты тему такую затронул,я щаз звонить одной начну
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Гульнар
                Участник

• 20 December 2010
                • 435

Сообщение от Корниловец
                блонд по коже опознать можно. никакая краска не поможет, если она смуглая

не ну слыш ты тему такую затронул,я щаз звонить одной начну
                вообще-то любая кожа становится загорелой от солнца, только альбиносы исключение.

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

Сообщение от Лука
                  Коммунизм - это религия, как образ жизни, где обожествляется руководитель КПСС, он же руководитель государства...
                  А с чего это вы судите о коммунизме??? В СССР его небыло,т.к. только к середине 50-х возникли условия для перехода к коммунизму, но Хрущёв и пятая колонна* всё повернули на реставрацию капиталлизма. Тогда оголилось множество противоречий. Всё то было устроено силами мирового империализма. Им только нужен был невежда в руководстве СССР, что б пятая колонна могла вытеснить остатки истинных коммунистов* из всех руководящих структур.

99% активных граждан, участников форума, наполнены идеологией произведённой антевангельскими силами, состоящими из противных*(не просвещённых истиною) Богу, сущностей не возросших духовно.
                  Свою ложь они производили сами по себе, как бы из "добрых" побуждений, стоя на ложных основаниях. И передавали другим, всё искажая. И в этом проотивясь Богу, не понимая и не видя Его промысел на земле.

Коммунизм противоположен религиозному догматизму, т.к. основан на Божьих законах развития, взятых из объективного мира Материи, который есть - видимое отражение ИДЕЙ*(истин, т.е. божественных принципов Жизни и развития) мира невидимого.
                  "Коммунизм - это идеология, но эта идеология не существует сама по себе, и не возникла сама по себе. Эта идеология основана на мировоззрении, то есть на объективном отражении внешнего мира.

Мировоззрение формируется в ПОЗНАНИИ материального мира, то есть мира объективного, который существует вне человеческого сознания, а поэтому, такое мировоззрение, не может быть субъективным*, т.е. выдуманным, если оно, черпаясь из мира Материи, формируется при помощи "Диалектического способа познания мира". О необходимости правильного мировоззрения пишет апостол Павел в Послании к Римлянам, глава 1, стихи: 18-20.

Ещё, и ещё раз подчёркиваю (!):
                  чтобы в познании открывался Свет, необходимо, помимо источника, и мышление соответствующее Божьей мудрости, которою всё живёт и движется и существует. А иначе, тогда не будет познания, и в добытой информации, человек не сможет ничего увидеть.
                  Итак, ПОЗНАНИЕ формирует особое МЫШЛЕНИЕ человека.
                  Мышление бывает двух видов: МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ и ДИАЛЕКТИЧЕСКОЕ.
                  Метафизическое мышление формирует БУРЖУАЗНУЮ идеологию.
                  ДИАЛЕКТИКА формирует коммунистическую и пролетарскую идеологию.

И она, по началу, мало кем понимается. А дело в том, что МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ не может отразить ОБЪЕКТИВНЫЙ МИР. Объективный мир правильно отражается в сознании человека, только через ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ образ мышления.

Коммунистическая идеология - не придумана (!) никаким человеком, она берется из мира материи, через ДИАЛЕКТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ и приносится в жизнь ОБЩЕСТВА.

Люди не видят коммунистической идеи в мире материи потому, что имеют МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Чтобы видеть коммунистическую идею в мире материи, нужно иметь ДИАЛЕКТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ.

Метафизика - это образ мышления, но этот образ не может отразить объективно мир. А значит метафизика - это ложное мировоззрение. А все люди, изначально имеют мышление метафизическое. А диалектического мышления, никто, сам по себе не имеет. Знание о нём - это итог целенаправленного много-тысячелетнего труда философской мысли черпающей из божественных источников, в противовес ложной философии, построенной на мнениях человеческих. Итак, диалектическое мышление добывается просвещённым трудом в процессе познания Мироздания с целью познания смысла Бытия, его божественных принципов, вложенных Богом для всех жаждущих преображения: и своей души и всего человеческого сообщества.
                  В ЭТОМ, - ОБРАЗ МЫСЛЕЙ ПРАВЕДНИКА, в противовес образу мыслей не праведных* (не смирившихся пред Бога; ставящих своё субъективное выше божественного Света).

Но люди, имея метафизическое мышление, действуют в обществе рождая ложные образы и идеалы.

Хрущевцы и брежневцы отделили коммунистическую идеологию от мировоззрения и тем самым исказили всю коммунистическую идеологию.

Чтобы правильно понимать коммунистическую идеологию, нужно вернуться к ПОЗНАНИЮ объективного мира. А для этого нужно пользоваться ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ образом мышления.

Философия "Диалектический материализм" так назван потому, что эта философия состоит из двух половинок: ДИАЛЕКТИКИ и МАТЕРИАЛИЗМА.
                  Чтобы понять философию диалектического материализма, нужно сперва понять по отдельности:
                  1.Что есть ДИАЛЕКТИКА?
                  2. Что есть МАТЕРИАЛИЗМ?
                  Тогда можно их соединить и правильно понять философию диалектического материализма в целом.

Так, "Материализм" ошибочно приравнен к атеизму, тогда как Материализм, напротив, - мировоззрение строющееся на основаниях строго божественных.

Современный мир наводнен различными идеологиями. Но все эти идеологии объединяет то, что все они не основаны на мировоззрении, а наоборот оторваны от него.
                  Оторванность идеологии от мировоззрения, это то же самое, что и теория оторвана от практики.

Люди выдвигают лозунги и политические обещания, которые кажутся народными и справедливыми. Но всегда никто и никогда не сможет исполнить своих политических обещаний. Для этого нужно знать, как это сделать.

А ПРАКТИКА показывает, что всякая идеология оторванная от мировоззрения не будет работать во благо общества.
                  ЛИБЕРАЛЬНАЯ идеология основана на принципе: "я не трогаю тебя, а ты не трогай меня". Каждый живет в таком обществе своим индивидуализмом.
                  Но справедливым такое общество никогда не сможет быть и в таком обществе человек не сможет развиваться.

Сообщение от Лука
                  ...А вместо рая коммунизм...

На самом деле коммунизм - это не конечная точка ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а наоборот ее начальная точка РАЗВИТИЯ (!)
                  , становление на вернейшее основание и Путь.
                  Поэтому для человечества придти в коммунизм является необходимостью, для того чтобы им не только жить полноценной жизнью, но и просто существовать в истинном качестве* Человека.

Так что: истинный коммунизм - это не тот, о чем произвольно думают люди и как они его себе представляют, а тот чем является он на основании познания объективного мира.

Во времена хрущевского и брежневского социализма под научным коммунизмом понимались догмы, которые были оторваны от мировоззрения и не как с ним не связаны.

Научный коммунизм - это тот коммунизм, который созидается на основании ПОЗНАНИЯ объективного мира.
                  Но только ФИЛОСОФИЯ может дать людям это познание. Наука лишь только помогает философии. Об этом мы читаем в Библии, что "ГЛАВНОЕ - Мудрость".
                  Наука оторванная от философии есть антинаука. Об этом же самом говорил и академик Капица..."
                  Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 June 2013, 12:49 AM.

Комментарий

• Иванов62
                    Ветеран

• 10 May 2012
                    • 1820

Кто же спорит, что общество будет развиваться и всем придется жить вместе со всеми. От глобализации никуда не денешься. Но советский социализм ничем кроме адова изобретения не назовешь. Коварная, лицемерная ,тупиковая, человеконенавистническая система.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Кулагин 777

А с чего это вы судите о коммунизме??? В СССР его небыло,т.к. только к середине 50-х возникли условия для перехода к коммунизму
                      С того, что десятки лет жил в обществе строившем коммунизм и дважды (в 2-х ВУЗах) сдавал полный курс общественных дисциплин: "Историю КПСС", "Марксистско-ленинскую философию", "Политэкономию капитализма и социализма", "Научный коммунизм" и "Научный атеизм".
                      А потому байки о диалектике и метафизике оставьте для невежд.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Кулагин 777
                        Как раз таки СССР и стала воплощением Евангельских идей. Скрытым сатангизмом был капиталистический мир, а так же, религия.
                        Кулагин, еще раз, в СССР проповедовался атеизм, почитайте что значит атеист.

Эсли вы и дальше будете доказывать свое мнение, то знайте, вы скрытый сатанист.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Кулагин 777
                          СССР - наивысшая Слава Божья, сравнимая лишь в Ведической Русью, для которой Христос - естественный природный Житель.
                          Лучше было бы, чтобы Вы написали: коммунистическая идея - отражение жизни Мироздания.
                          Но СССР - это люди, это обычная старая тварь, ветхое творение, которая по природе неспособно воспринять вещи, вмещаемые лишь новым сознанием.
                          Это касается и науки.
                          Наука исследует и открывает лишь то, что уже ЕСТЬ и создано без её участия.
                          Но признать наличие Бога-Творца она не в состоянии, потому что учёные - это всё то же ветхое творение.

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Сообщение от Лука
                            ...байки о диалектике и метафизике оставьте для невежд.
                            Ну так, раз учились, где же конкретика?
                            Знания становятся понятны только в результате, именно, осознанного практического применения.
                            И практика оживляют знания, когдаона не расходится с соответствующим духом жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                            Лучше было бы, чтобы Вы написали: коммунистическая идея - отражение жизни Мироздания.
                            Но СССР - это люди, это обычная старая тварь, ветхое творение, которая по природе неспособно воспринять вещи, вмещаемые лишь новым сознанием.
                            Это касается и науки.
                            Наука исследует и открывает лишь то, что уже ЕСТЬ и создано без её участия.
                            Но признать наличие Бога-Творца она не в состоянии, потому что учёные - это всё то же ветхое творение.
                            Правильно рассуждаете, Илья.
                            Однако ж, хотя в СССР только только в зачатках начиналось Новое, но, всё ж таки, Человек Новой формации был явлен миру. Об этом засвидетельствовали философы и политики во всём мире.
                            Прочитайте вот это сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t12462...ml#post4298146

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Дубровский
                              Я учился в Советской школе и мне там ничего не говорили о боге, а преподавали научную картину мира, только в институте был курс атеизма, да и то довольно формальный.
                              А меня учили , что Бога нет и еще анкеты давали заполнять на эту тему.
                              Так вот написать, что верю я не могла, потому что в те времена были бы больший неприятности, и не могла написать, что не верю, потому что верила.
                              Я написала, что сомневаюсь.
                              Знали бы вы какие проблеммы были у моей мамы из за этого моего ответа, ее чуть с работы не выгнали.

Учителям нельзя было в церковь ходить, а еще учителей заставляли чтоб по праздникам в церкви детей высматривали и на список брали.
                              А еще у нас все время на Паску , Воскресение Христово был суботник.
                              А еще если копнуть годами назад, то многие священники были по тюрьмах, как там над ними совецкая власть издевалась.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Кулагин 777

Правильно рассуждаете, Илья.
                                Прочитайте вот это сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t12462...ml#post4298146
                                Читал. Это Вечное Евангелие.
                                Но о нём нужно говорить, начиная с нагорной проповеди, а не вот так, как Вы написали. Это отталкивает людей, если нет связи с Писанием (говорю и по собственному опыту).

Комментарий

Обработка...