СССР - Слава Божья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В СССР небыло организаций работающих на развал другой страны. СССР имел Евангельский образ и в организации внутри страны, и во внешней политике.
А в кап.странах было создано ок. 800 ведомств и подразделений, работающих на развал СССР. И все эти системмы были бесовски лукавыми и в их внутренней политике, и во внешней политике. Низшая, животно-плотская корысть, корысть, корысть - вот всё чего придержались в кап.странах.
СССР всегда была под угрозой нападения.
Кап страны, в отношении СССР были как дикие хищные звери, в отношении Человека.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 June 2013, 07:31 PM.Комментарий
-
А почему были окружены и убиты 300 спартанцев. Они были преданы местным жителем.
Кому и зачем было идти на территорию откровенно враждебную по отношению к нашей Родине??? Если кому то объективно требовалось в кап.страну по делу, тот получал разрешение, и спокойно пересекал границу по своим делам.
Повторяю: СССР никому не угрожало, а СССР постоянно угрожал и разрабатывал планы нападения, весь кап.мир.
СССР - это Новый тип государства, был основан на Новых принцыпах, направленных на достижение истинного добра и справедливости, лишённое пороков и дикости кап.мира. Идеология Страны Советов основывалась на научно-философском базисе, научно просчитывающим подлинное благо: как отдельного человека, так и общества в целом.
Ошибки были, но эти ошибки тщательно просчитывались и внедрялись в разнорядки внутренней политики, через невежд. Таким невеждой был Хрущёв... С его помощью, пятая колонна внедрилась во все руководящие структуры, и начался планомерный демонтаж СССР.
Принимались решения откровенно противоречащие научно-философскому базису Марксизма-Ленинизма. Возникало множество противоречий и они не решались, т.к. научный подход к решениям противоречий был искуственно свёрнут. Провозглашались эконогмические программы с заведомо низкой эфективностью, а через то, у советских людей опускались руки. А нечестивые всё больше и больше поднимали свои головы, получая поддержку своей примитивной метафизической логике от идеологических диверсий.
- - - Добавлено - - -
Всё наоборот.
Христиане, где вы? Подтвердите!Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 June 2013, 07:35 PM.Комментарий
-
Только сильно много трупов с дырой в затылке оставил по лесам - добро его не знало границ.СССР - это Новый тип государства, был основан на Новых принцыпах, направленных на достижение истинного добра и справедливости, лишённое пороков и дикости кап.мира. Идеология Страны Советов основывалась на научно-философском базисе, научно просчитывающим подлинное благо: как отдельного человека, так и общества в целом.
Развалился он со скоростью звука - республики свободные рванули в разные стороны из тюрьмы как при побеге !Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Что-то было, однако, многое перевёрнуто, и часто на поверку оказывается всё не так, как то преподносят враги СССР.
Развал СССР начался с момента прихода к власти Хрущёва. Помехою был довоенный Советский человек. Очень болезненен и губителен оказался развал СССР для народов Республик. Все один в один говорят, что было лучше.
Многие, до сих пор, не могут высказать: что именно было лучше?, и это потому, что оно не относится тряпью или жвачкам, а относиться к высокому уровну сознания, которое давала Советская идеология и образование. Они жили в Стране великой идеалами добра, справедливости и Просвещения.Комментарий
-
Да, грешок есть. Это отход от принципов Научного базиса Марксизма-Ленинизма; это затянувшийся атеизм;
а ещё - непонимание Евангелия духовенством.
Но вы, ничего этого абсолютно не знаете, и не ведаете, что произносит ваш язык. Повторяете коварную ложь.
В устах невежд всё извращено.
Это преступно против всего Человечества, так как то хула на истинный путь движения к Светлому будущему.Комментарий
-
Кулагин 777
Теперь понятно, что лично Вам близок СССР Сталина, Ягоды, Ежова и Берии. А образец идеальной страны, "где так вольно дышит человек" - ГУЛАГ...Развал СССР начался с момента прихода к власти Хрущёва. Помехою был довоенный Советский человек.
Особенно эстонцы, литовцы, латыши, украинцы, грузины и азербайджанцы. Ну так страдают...Очень болезненен и губителен оказался развал СССР для народов Республик. Все один в один говорят, что было лучше.
Меня не удивляет, что тоталитарная человеконенавистническая система называемая СССР уничтожена Богом и, надеюсь, безвозвратно. Самое удивительное, что остались те, кто тоскует по рабству. Как оказалось прав был мудрец, который сказал: "Уничтожить рабство в обществе гораздо проще, чем вытравить раба из душ человеческих".Они жили в Стране великой идеалами добра, справедливости и Просвещения.
От этого ложного базиса отказались все страны обманутые марксизмом-ленинизмом, за исключение Северной Кореи - последнего оплота этой уродливой системы.Да, грешок есть. Это отход от принципов Научного базиса Марксизма-Ленинизма
То, что пишу, я видел собственными глазами. То, что пишите Вы - полный бред ничего общего не имеющий с советской действительностью.Повторяете коварную ложь.Последний раз редактировалось Лука; 09 June 2013, 12:46 AM.Комментарий
-
РЖУНИМАГУЧто-то было, однако, многое перевёрнуто, и часто на поверку оказывается всё не так, как то преподносят враги СССР.
Развал СССР начался с момента прихода к власти Хрущёва. Помехою был довоенный Советский человек. Очень болезненен и губителен оказался развал СССР для народов Республик. Все один в один говорят, что было лучше.
Многие, до сих пор, не могут высказать: что именно было лучше?, и это потому, что оно не относится тряпью или жвачкам, а относиться к высокому уровну сознания, которое давала Советская идеология и образование. Они жили в Стране великой идеалами добра, справедливости и Просвещения.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) 
Если не сложно, напишите еще пару лозунгов - это просто машина времени, такое ощущение, что попадаешь 222-м в 30-метровую очередь за хлебом, который отпускает агитпроп!
Еще всплывают картины - как орды просвещенных КАрмейцев, комсомольцев и активистов отбирают у миллионов голодных крестьян не то что последний хлеб, но и все что годится в съестное.
Если для Вас это идеал, то зачем расписываться за других?Последний раз редактировалось Andrij; 09 June 2013, 01:27 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вы не поняли. Мне близко Движение.
Я не идеализирую никакого образа.
В это время, ещё было много неразберихи. Но было движение. И Сталин был истинный коммунист, верно понимающий Евангелие.
Да. Всё познаётся всравнении.
Вражий дурман прошёл, и народ Прибалтики, Грузии, Азейбарджана, подавляющее большнство начинают понимать, что их обманули с хулой на СССР. Что СССР давала им лучшее.
А народ Украины одурачен больше всех. Жителей Украины, не только лишили высшео участия в Движении к Светлому Будущему, а и украли душу, т.к. на само деле, все жители Этих земель, всегда называли себя русскими.
Я то Свободен для высшего Света и Его Путей, авыпродолжаете исполнять рабскую повинность светаненавистническим силам.
СССР я знаю не по наслышке. В 1970 было 4 года, мы переехали и 5 лет, по 1975 жил с двумя дедами и прадедом, которые часто собирались в нашем доме и всё подробно рассказывали: что как было. А они были активными участниками всех событий, прошли через гражданскую и Великую Отечественную. И, позже, в нашем доме постоянно собиралась большая компания товарищей моего отца, да и сам я очень хорошо понял всё, изучая историю и философию.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 09 June 2013, 03:16 AM.Комментарий
-
Кулагин 777
Именно это я понял. Вам близко Движение. Как белка в колесе крутится, результат нулевой, но возрастающее ощущение титанической работы. "Мы рождены чтоб сказку сделать былью..." Во времена СССР на Западе говорили "Советский народ уникален тем, что единственный в мире, гордится своим будущим"...Вы не поняли. Мне близко Движение.
Согласен. Неразбериха и есть бесконечное и безрезультатное Движение.В это время, ещё было много неразберихи. Но было движение.
И в этом я с Вами полностью согласен. Как только народы СССР своими глазами увидели как живет цивилизованный мир, социалистическая система развалилась моментально и, что главное, БЕЗВОЗВРАТНО.Да. Всё познаётся всравнении.
Это точно - вражий дурман прошёл и потому Украина изучает в школах русский язык как иностранный, Грузия готовится к вступлению в НАТО, а вся Прибалтика с осени входит в зону Евро.Вражий дурман прошёл, и народ Прибалтики, Грузии, Азейбарджана, подавляющее большнство начинают понимать, что их обманули с хулой на СССР. Что СССР давала им лучшее.
Конечно свободны. Слава Богу, что и на этом форуме, и за его пределами единомышленников у Вас единицы.Я то Свободен для высшего Света и Его Путей
Теперь понятно, что об СССР Вы не знаете ничего. Сознательная жизнь у человека начинается в 16 лет. Если "В 1970 Вам было 4 года", то 16 Вам исполнилось в 1982 году. То есть в СССР Вы сознательно прожили всего 8 лет и о Хрущеве, и о Сталине знаете с чужих слов.СССР я знаю не по наслышке. В 1970 было 4 года
Это заметно... К Свету, значит, стремитесь? "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:23)сам я очень хорошо поня всё, изучая историю и философию.Комментарий
-
-
Для меня ценна правда. А правду об СССР я видел своими глазами т.к. гораздо старше Вас. Но даже при расхождении наших взглядов, нет тех благ, которых я бы Вам не пожелал. А главное - скорейшего Божьего вразумления и избавления от иллюзий.Комментарий
-
--------------------------Последний раз редактировалось Корниловец; 09 June 2013, 04:16 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Где Жизнь там ничего не остаётся застывшим, но развивается перходя в висшее качество по законам Диалектики, по которым Движется всё в Мироздании.
В мире людей есть два типа движения: ложное и истинное.
Истинное движение начинается с правильного Просвещения (Рим.1:18-20). Слово пробуждает в человеке Жизнь и Веру, и Жажду дел Жизни. А такие дела всегда соответствуют насущной нужде. А это Просвещение, Просвещение, Просвещение. Библия говорит, что правильные знания можно иметь только через познание окружающего нас мира Материи. В нём Божий Свет запечатлён видимо. Но извлечь Его из Естествознания можно инструментом правильного мышления. Таким инструментом является Диалектика.
Человек овладевший познанием, уже стоит на Пути Жизни, и способен вести общество ко Благу.
Второй, ложный вид движения появляется от невежественно-субъективных суждений человеческих. Оно похоже на бестолковый бег белки в колесе.
Развитие сознания и духовности - на месте., а вся деятельность для плотского эго. Таков идеализм, он основа буржуазного индивидуализма, консервирующего несправедливые общественные отношения.
Идеалисты ненавидят Правду, ненавидят Истину. Их мир - тотальная ложь и обман.
Сегодня в мире господствует идеализм. И мир катится к катастрофе.
- - - Добавлено - - -
Правда - это наивысшее достижение праведника, итог познания Истины, итог совершения Пути Веры.
А то, о чём вы говорите, это ваше субъективное, в чём живёт ваша не смиренная душа.Комментарий
-
вранье и ложь.
выехать из СССР было невозможно простым людям. а те кто выезжали, находились под присмотром КГБ.
вранье и ложь.Повторяю: СССР никому не угрожало, а СССР постоянно угрожал и разрабатывал планы нападения, весь кап.мир.
СССР первым напал на независимое государство - республику Афганистан, которая ничем ему не угрожала, - и отправил туда убийц-карателей, убивших там около 2 млн. местных жителей, включая женщин и детей.
русский выучи для началаСССР - это Новый тип государства, был основан на Новых принцыпах
вранье и ложь.Идеология Страны Советов основывалась на научно-философском базисе, научно просчитывающим подлинное благо: как отдельного человека, так и общества в целом.
в СССР не было элементарных товаров первой необходимости, перманентный дефицит продуктов питания, завышенные цены на автомобили отечественного производства и другие высокотехнологичные товары народного потребления.
Хрущев появился в высшем эшелоне власти лишь благодаря твоему отцу родному - черту рогатому Джугашивили.Ошибки были, но эти ошибки тщательно просчитывались и внедрялись в разнорядки внутренней политики, через невежд. Таким невеждой был Хрущёв... С его помощью, пятая колонна внедрилась во все руководящие структуры, и начался планомерный демонтаж СССР.
ну да. только при Хрущеве, например, начали строить социальное жилье для граждан своей страны - люди переехали из общежитий, бараков, подвалов и землянок в относительно комфортные условия для жизни с канализацией, водопроводом и отоплением, перестали выдавать зарплату облигациями госзайма - начали получать живые деньги, раскрепостили крестьянство, дав ему относительную свободу - выдали паспорта (хотя обложили феодальным натуральным оброком).Принимались решения откровенно противоречащие научно-философскому базису Марксизма-Ленинизма.
твои слова могут подтвердить только одержимые дьяволом служители сатанинского культа. где вы, отзовитесь!Христиане, где вы? Подтвердите!
- - - Добавлено - - -
давай комментируй, слуга дьявола
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий