СССР - Слава Божья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В СССР небыло организаций работающих на развал другой страны. СССР имел Евангельский образ и в организации внутри страны, и во внешней политике.
А в кап.странах было создано ок. 800 ведомств и подразделений, работающих на развал СССР. И все эти системмы были бесовски лукавыми и в их внутренней политике, и во внешней политике. Низшая, животно-плотская корысть, корысть, корысть - вот всё чего придержались в кап.странах.
СССР всегда была под угрозой нападения.
Кап страны, в отношении СССР были как дикие хищные звери, в отношении Человека.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 June 2013, 07:31 PM.Комментарий
-
Кому и зачем было идти на территорию откровенно враждебную по отношению к нашей Родине??? Если кому то объективно требовалось в кап.страну по делу, тот получал разрешение, и спокойно пересекал границу по своим делам.
Повторяю: СССР никому не угрожало, а СССР постоянно угрожал и разрабатывал планы нападения, весь кап.мир.
СССР - это Новый тип государства, был основан на Новых принцыпах, направленных на достижение истинного добра и справедливости, лишённое пороков и дикости кап.мира. Идеология Страны Советов основывалась на научно-философском базисе, научно просчитывающим подлинное благо: как отдельного человека, так и общества в целом.
Ошибки были, но эти ошибки тщательно просчитывались и внедрялись в разнорядки внутренней политики, через невежд. Таким невеждой был Хрущёв... С его помощью, пятая колонна внедрилась во все руководящие структуры, и начался планомерный демонтаж СССР.
Принимались решения откровенно противоречащие научно-философскому базису Марксизма-Ленинизма. Возникало множество противоречий и они не решались, т.к. научный подход к решениям противоречий был искуственно свёрнут. Провозглашались эконогмические программы с заведомо низкой эфективностью, а через то, у советских людей опускались руки. А нечестивые всё больше и больше поднимали свои головы, получая поддержку своей примитивной метафизической логике от идеологических диверсий.
- - - Добавлено - - -
Христиане, где вы? Подтвердите!Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 June 2013, 07:35 PM.Комментарий
-
СССР - это Новый тип государства, был основан на Новых принцыпах, направленных на достижение истинного добра и справедливости, лишённое пороков и дикости кап.мира. Идеология Страны Советов основывалась на научно-философском базисе, научно просчитывающим подлинное благо: как отдельного человека, так и общества в целом.
Развалился он со скоростью звука - республики свободные рванули в разные стороны из тюрьмы как при побеге !Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Что-то было, однако, многое перевёрнуто, и часто на поверку оказывается всё не так, как то преподносят враги СССР.
Многие, до сих пор, не могут высказать: что именно было лучше?, и это потому, что оно не относится тряпью или жвачкам, а относиться к высокому уровну сознания, которое давала Советская идеология и образование. Они жили в Стране великой идеалами добра, справедливости и Просвещения.Комментарий
-
Да, грешок есть. Это отход от принципов Научного базиса Марксизма-Ленинизма; это затянувшийся атеизм;
а ещё - непонимание Евангелия духовенством.
Но вы, ничего этого абсолютно не знаете, и не ведаете, что произносит ваш язык. Повторяете коварную ложь.
В устах невежд всё извращено.
Это преступно против всего Человечества, так как то хула на истинный путь движения к Светлому будущему.Комментарий
-
Кулагин 777
Развал СССР начался с момента прихода к власти Хрущёва. Помехою был довоенный Советский человек.
Очень болезненен и губителен оказался развал СССР для народов Республик. Все один в один говорят, что было лучше.
Они жили в Стране великой идеалами добра, справедливости и Просвещения.
Да, грешок есть. Это отход от принципов Научного базиса Марксизма-Ленинизма
Повторяете коварную ложь.Последний раз редактировалось Лука; 09 June 2013, 12:46 AM.Комментарий
-
Что-то было, однако, многое перевёрнуто, и часто на поверку оказывается всё не так, как то преподносят враги СССР.
Развал СССР начался с момента прихода к власти Хрущёва. Помехою был довоенный Советский человек. Очень болезненен и губителен оказался развал СССР для народов Республик. Все один в один говорят, что было лучше.
Многие, до сих пор, не могут высказать: что именно было лучше?, и это потому, что оно не относится тряпью или жвачкам, а относиться к высокому уровну сознания, которое давала Советская идеология и образование. Они жили в Стране великой идеалами добра, справедливости и Просвещения.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Если не сложно, напишите еще пару лозунгов - это просто машина времени, такое ощущение, что попадаешь 222-м в 30-метровую очередь за хлебом, который отпускает агитпроп!
Еще всплывают картины - как орды просвещенных КАрмейцев, комсомольцев и активистов отбирают у миллионов голодных крестьян не то что последний хлеб, но и все что годится в съестное.
Если для Вас это идеал, то зачем расписываться за других?Последний раз редактировалось Andrij; 09 June 2013, 01:27 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я не идеализирую никакого образа.
В это время, ещё было много неразберихи. Но было движение. И Сталин был истинный коммунист, верно понимающий Евангелие.
Да. Всё познаётся всравнении.
Вражий дурман прошёл, и народ Прибалтики, Грузии, Азейбарджана, подавляющее большнство начинают понимать, что их обманули с хулой на СССР. Что СССР давала им лучшее.
А народ Украины одурачен больше всех. Жителей Украины, не только лишили высшео участия в Движении к Светлому Будущему, а и украли душу, т.к. на само деле, все жители Этих земель, всегда называли себя русскими.
СССР я знаю не по наслышке. В 1970 было 4 года, мы переехали и 5 лет, по 1975 жил с двумя дедами и прадедом, которые часто собирались в нашем доме и всё подробно рассказывали: что как было. А они были активными участниками всех событий, прошли через гражданскую и Великую Отечественную. И, позже, в нашем доме постоянно собиралась большая компания товарищей моего отца, да и сам я очень хорошо понял всё, изучая историю и философию.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 09 June 2013, 03:16 AM.Комментарий
-
Кулагин 777
Вы не поняли. Мне близко Движение.
В это время, ещё было много неразберихи. Но было движение.
Да. Всё познаётся всравнении.
Вражий дурман прошёл, и народ Прибалтики, Грузии, Азейбарджана, подавляющее большнство начинают понимать, что их обманули с хулой на СССР. Что СССР давала им лучшее.
Я то Свободен для высшего Света и Его Путей
СССР я знаю не по наслышке. В 1970 было 4 года
сам я очень хорошо поня всё, изучая историю и философию.Комментарий
-
-
Для меня ценна правда. А правду об СССР я видел своими глазами т.к. гораздо старше Вас. Но даже при расхождении наших взглядов, нет тех благ, которых я бы Вам не пожелал. А главное - скорейшего Божьего вразумления и избавления от иллюзий.Комментарий
-
--------------------------Последний раз редактировалось Корниловец; 09 June 2013, 04:16 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Где Жизнь там ничего не остаётся застывшим, но развивается перходя в висшее качество по законам Диалектики, по которым Движется всё в Мироздании.
В мире людей есть два типа движения: ложное и истинное.
Истинное движение начинается с правильного Просвещения (Рим.1:18-20). Слово пробуждает в человеке Жизнь и Веру, и Жажду дел Жизни. А такие дела всегда соответствуют насущной нужде. А это Просвещение, Просвещение, Просвещение. Библия говорит, что правильные знания можно иметь только через познание окружающего нас мира Материи. В нём Божий Свет запечатлён видимо. Но извлечь Его из Естествознания можно инструментом правильного мышления. Таким инструментом является Диалектика.
Человек овладевший познанием, уже стоит на Пути Жизни, и способен вести общество ко Благу.
Второй, ложный вид движения появляется от невежественно-субъективных суждений человеческих. Оно похоже на бестолковый бег белки в колесе.
Развитие сознания и духовности - на месте., а вся деятельность для плотского эго. Таков идеализм, он основа буржуазного индивидуализма, консервирующего несправедливые общественные отношения.
Идеалисты ненавидят Правду, ненавидят Истину. Их мир - тотальная ложь и обман.
Сегодня в мире господствует идеализм. И мир катится к катастрофе.
- - - Добавлено - - -
Правда - это наивысшее достижение праведника, итог познания Истины, итог совершения Пути Веры.
А то, о чём вы говорите, это ваше субъективное, в чём живёт ваша не смиренная душа.Комментарий
-
выехать из СССР было невозможно простым людям. а те кто выезжали, находились под присмотром КГБ.
Повторяю: СССР никому не угрожало, а СССР постоянно угрожал и разрабатывал планы нападения, весь кап.мир.
СССР первым напал на независимое государство - республику Афганистан, которая ничем ему не угрожала, - и отправил туда убийц-карателей, убивших там около 2 млн. местных жителей, включая женщин и детей.
СССР - это Новый тип государства, был основан на Новых принцыпах
Идеология Страны Советов основывалась на научно-философском базисе, научно просчитывающим подлинное благо: как отдельного человека, так и общества в целом.
в СССР не было элементарных товаров первой необходимости, перманентный дефицит продуктов питания, завышенные цены на автомобили отечественного производства и другие высокотехнологичные товары народного потребления.
Ошибки были, но эти ошибки тщательно просчитывались и внедрялись в разнорядки внутренней политики, через невежд. Таким невеждой был Хрущёв... С его помощью, пятая колонна внедрилась во все руководящие структуры, и начался планомерный демонтаж СССР.
Принимались решения откровенно противоречащие научно-философскому базису Марксизма-Ленинизма.
Христиане, где вы? Подтвердите!
- - - Добавлено - - -
давай комментируй, слуга дьяволасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий