СССР - Слава Божья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Natali T
    ...в СССР проповедовался атеизм, почитайте что значит атеист...
    Атеизм был временным явлением, не характеризующим СССР в целом. Поэтому, разговоры об атеизме, мне хотелось бы отодвинуть, в этой теме.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Natali T
      А меня учили , что Бога нет и еще анкеты давали заполнять на эту тему.
      Так вот написать, что верю я не могла, потому что в те времена были бы больший неприятности, и не могла написать, что не верю, потому что верила.
      Я написала, что сомневаюсь.
      Знали бы вы какие проблеммы были у моей мамы из за этого моего ответа, ее чуть с работы не выгнали.
      То,что Вы так написали,говорит скорее всего о Вашей религиозности ,духовном невежестве и лицемерии или просто о человеческой глупости,а не о вере. В Евангелие есть насчет этого добрый совет:

1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
      2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
      3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
      4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
      5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
      6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
      7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны
      Матфея 6

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от Ilia Krohmal
        ...нужно говорить, начиная с нагорной проповеди, а не вот так, как Вы написали. Это отталкивает людей, если нет связи с Писанием (говорю и по собственному опыту).
        Вы правы на счёт связи с Писанием. Я это учту.
        Я понимаю, что христианство отошло от того, чем оно должно было быть по замыслу Господа, а заформализовалось в очередную религию.
        На коммунистическом Движении к Светлому Будущему, Бог показал: чем должно быть христианство.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Кулагин 777
          Атеизм был временным явлением, не характеризующим СССР в целом. Поэтому, разговоры об атеизме, мне хотелось бы отодвинуть, в этой теме.
          Каким временным, у нас церкви только начали строить после распада этой сатанинской страны с 1991 года.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Кулагин 777
            Сколько членов КПСС в РФ крестило детей, венчалось и посещало церковь в 1980-х?
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Viktor Patajew
              То,что Вы так написали,говорит скорее всего о Вашей религиозности ,духовном невежестве и лицемерии или просто о человеческой глупости,а не о вере. В Евангелие есть насчет этого добрый совет:

1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
              2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
              3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
              4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
              5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
              6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
              7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны
              Матфея 6
              Патаев, не умничайте, мне тогда было лет 7-8.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
              Сколько членов КПСС в РФ крестило детей, венчалось и посещало церковь в 1980-х?
              Ага, и сразу с работы выганяли, как только бы узнали.Все было подпольно, у нас и Церковь была подпольная.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Сообщение от Natali T
                А меня учили , что Бога нет и еще анкеты давали заполнять на эту тему.
                Так вот написать, что верю я не могла, потому что в те времена были бы больший неприятности, и не могла написать, что не верю, потому что верила.
                Я написала, что сомневаюсь.
                Знали бы вы какие проблеммы были у моей мамы из за этого моего ответа, ее чуть с работы не выгнали.

Учителям нельзя было в церковь ходить, а еще учителей заставляли чтоб по праздникам в церкви детей высматривали и на список брали.
                А еще у нас все время на Паску , Воскресение Христово был суботник.
                А еще если копнуть годами назад, то многие священники были по тюрьмах, как там над ними совецкая власть издевалась.
                Правда в том, что
                всё это был частный произвол невежд, а то и прямые операции антисоветских сил, внедряющих такие дискредитационные разнарядки.
                И всё такое было антиконституционно. Так как конституция СССР гарантировала свободу вероисповедания.
                Итак, все эти явления, нельзя относить к основным характеристикам СССР.

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

У меня к Вам вопрос-сколько дней простоял бы комстрой в СССР, если бы в нем соблюдалась собственная конституция ?
                  Последний раз редактировалось Иванов62; 08 June 2013, 02:29 AM.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Так как конституция СССР гарантировала свободу вероисповедания.

А то !

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	down_withholidays-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	580.7 Кб
ID:	10132493
                    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Важно понимать, что было два СССР.
                      - Первый, с разоблачения Троцкистов до конца председательства И.В.Сталина.
                      - Вторй СССР, когда к власти пришёл духовно-невежда Хрущёв. Он, хотя и получл в наследство Славу добытую первым СССР, но по процессам духовного разложения и нарастания противоречий, оно отошло от коммунистическимх идей.

Об этом свидетельствовал и Че Гевара, посетивший СССР при Брежневе. Он сказал: что произошло отступление, что и социализм в СССР уже не истинный, и был прав. Было и много других истинных коммунистов, кто открыто заявлял об этом. Так, в Ленинграде, в 1967 году, капитан крейсера ...-коммунист Саблин, в единодушии с экипажем, хотел ввести крейсер в город и по громкоговорителю объявить о заговоре против Советской власти, но договорить ему помешали. На крейсер высадились кегебисты и всех арестовали. И т.д. и т.п.

Повторяю, все эти перекосы были: либо от невежества, либо внедрялись силами мирового империализма, одурачившего и мобилизовавшего две трети мира на дело развала Страны Светлого Будущего.
                      Да и все хуления СССР на форуме и в этой теме, - это результат идеологической войны.

В этой теме, я хотел бы говорить о явлении СССР, как о явлении Славы Божией в идеях справедливого устройства общества, и движения к Светлому Будущему на научно-философском развитии сознания, ради явлениЯ Человека и общества Новой, высшей формации, на Новых, высших основах.
                      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 June 2013, 02:39 AM.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko

А то !

Любите плакатную продукцию? Ну вот Вам еще для коллекции. Дарю
                        Не сомневаюсь, Вам понравится

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Любите плакатную продукцию?

Люблю! Особенно исскуство плаката. Открытки и агитки!
                          Ну вот Вам еще для коллекции.

Спасибо, такой есть! Все равно спасибо.

И Вам для коллекции (такой точно не найдете в интернете, а может и найдете)
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	chenci.jpg
Размер:	251.8 Кб
ID:	10132494 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	chenc1.JPG
Размер:	222.4 Кб
ID:	10132495
                          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Кулагин 777
                            Правда в том, что
                            всё это был частный произвол невежд, а то и прямые операции антисоветских сил, внедряющих такие дискредитационные разнарядки.
                            И всё такое было антиконституционно. Так как конституция СССР гарантировала свободу вероисповедания.
                            СССР начал с уничтожения священников - посажения их тысяч на кол !!! и после вел себя адекватно этому.

Идола поместили в Кремле, потому церковь была одним из последних, в основном ГБшных признаков союза, думаю.
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Natali T
                              Патаев, не умничайте, мне тогда было лет 7-8.
                              Сообщение от Natali T
                              Каким временным, у нас церкви только начали строить после распада этой сатанинской страны с 1991 года.
                              Думаю,что сейчас России более сатанинская ,чем была во времена СССР ,когда Вам было 7-8 лет-впрочем Вы то до сих пор хорошо сохранились.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Кулагин 777
                                Правда в том, что
                                Мне очень жаль, что вы не поняли, что такое на самом деле было в СССР.
                                Почитайте второзаконие 28.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
                                Думаю,что сейчас России более сатанинская ,чем была во времена СССР ,когда Вам было 7-8 лет-впрочем Вы то до сих пор хорошо сохранились.
                                Здесь у нас тема не про Россию, а про СССР.
                                40 лет водил Мойсей по пустыни,
                                вы думаете , что за 20 лет так легко избавиться от навязанного за 70 лет сатанизма?

Комментарий

Обработка...