СССР - Слава Божья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А меня учили , что Бога нет и еще анкеты давали заполнять на эту тему.
Так вот написать, что верю я не могла, потому что в те времена были бы больший неприятности, и не могла написать, что не верю, потому что верила.
Я написала, что сомневаюсь.
Знали бы вы какие проблеммы были у моей мамы из за этого моего ответа, ее чуть с работы не выгнали.
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны
Матфея 6Комментарий
-
Я понимаю, что христианство отошло от того, чем оно должно было быть по замыслу Господа, а заформализовалось в очередную религию.
На коммунистическом Движении к Светлому Будущему, Бог показал: чем должно быть христианство.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
То,что Вы так написали,говорит скорее всего о Вашей религиозности ,духовном невежестве и лицемерии или просто о человеческой глупости,а не о вере. В Евангелие есть насчет этого добрый совет:
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны
Матфея 6
- - - Добавлено - - -
Ага, и сразу с работы выганяли, как только бы узнали.Все было подпольно, у нас и Церковь была подпольная.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А меня учили , что Бога нет и еще анкеты давали заполнять на эту тему.
Так вот написать, что верю я не могла, потому что в те времена были бы больший неприятности, и не могла написать, что не верю, потому что верила.
Я написала, что сомневаюсь.
Знали бы вы какие проблеммы были у моей мамы из за этого моего ответа, ее чуть с работы не выгнали.
Учителям нельзя было в церковь ходить, а еще учителей заставляли чтоб по праздникам в церкви детей высматривали и на список брали.
А еще у нас все время на Паску , Воскресение Христово был суботник.
А еще если копнуть годами назад, то многие священники были по тюрьмах, как там над ними совецкая власть издевалась.
всё это был частный произвол невежд, а то и прямые операции антисоветских сил, внедряющих такие дискредитационные разнарядки.
И всё такое было антиконституционно. Так как конституция СССР гарантировала свободу вероисповедания.
Итак, все эти явления, нельзя относить к основным характеристикам СССР.Комментарий
-
Комментарий
-
Важно понимать, что было два СССР.
- Первый, с разоблачения Троцкистов до конца председательства И.В.Сталина.
- Вторй СССР, когда к власти пришёл духовно-невежда Хрущёв. Он, хотя и получл в наследство Славу добытую первым СССР, но по процессам духовного разложения и нарастания противоречий, оно отошло от коммунистическимх идей.
Об этом свидетельствовал и Че Гевара, посетивший СССР при Брежневе. Он сказал: что произошло отступление, что и социализм в СССР уже не истинный, и был прав. Было и много других истинных коммунистов, кто открыто заявлял об этом. Так, в Ленинграде, в 1967 году, капитан крейсера ...-коммунист Саблин, в единодушии с экипажем, хотел ввести крейсер в город и по громкоговорителю объявить о заговоре против Советской власти, но договорить ему помешали. На крейсер высадились кегебисты и всех арестовали. И т.д. и т.п.
Повторяю, все эти перекосы были: либо от невежества, либо внедрялись силами мирового империализма, одурачившего и мобилизовавшего две трети мира на дело развала Страны Светлого Будущего.
Да и все хуления СССР на форуме и в этой теме, - это результат идеологической войны.
В этой теме, я хотел бы говорить о явлении СССР, как о явлении Славы Божией в идеях справедливого устройства общества, и движения к Светлому Будущему на научно-философском развитии сознания, ради явлениЯ Человека и общества Новой, высшей формации, на Новых, высших основах.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 June 2013, 02:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Правда в том, что
всё это был частный произвол невежд, а то и прямые операции антисоветских сил, внедряющих такие дискредитационные разнарядки.
И всё такое было антиконституционно. Так как конституция СССР гарантировала свободу вероисповедания.
Итак, все эти явления, нельзя относить к основным характеристикам СССР.
Идола поместили в Кремле, потому церковь была одним из последних, в основном ГБшных признаков союза, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Правда в том, что
Итак, все эти явления, нельзя относить к основным характеристикам СССР.
Почитайте второзаконие 28.
- - - Добавлено - - -
40 лет водил Мойсей по пустыни,
вы думаете , что за 20 лет так легко избавиться от навязанного за 70 лет сатанизма?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий