СССР - Слава Божья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В администрациях Президента - обкомах райкомах комсы - кто заседал, не в курсах ????
А деньги Сбербанковские и партийно-народные неужто демократы украли ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
это как все равно, что приводить примеры классной жизни в бункере в Берлине в 1945-м и пытаться опровергнуть, что вокруг была разруха.
тебе говорят: падали бомбы, не было ни еды, ни даже нормальной поитьевой воды.
а в ответ ты: не знаю, у меня все было нормально - у нас в бункере на обед супчик с лососем, красная икра, а пили мы французское вино.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Все-таки, люди у руля разные.
Экс-комсомольцы в нашем парламенте с бандитами разрушают страну - вглядитесь в нашу разруху, нешто не видно кто за ней стоит?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
меня ничего не травмирует. я просто не понимаю смысл общения по схеме общее --> частное
это как все равно, что приводить примеры классной жизни в бункере в Берлине в 1945-м и пытаться опровергнуть, что вокруг была разруха.
тебе говорят: падали бомбы, не было ни еды, ни даже нормальной поитьевой воды.
а в ответ ты: не знаю, у меня все было нормально - у нас в бункере на обед супчик с лососем, красная икра, а пили мы французское вино.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Считайте как хотите.Мне не интересно о пустом в порожнее.Вы в этом видите смысл,что от нашего разговора,что-то изменится?Я такого не вижу.Потому и буду со своей верой в Господа,даже ,если кто считает,что нахожусь в хате скраю и не во что не вникаю.Господь мне судья,Его мнение мне дорого,а не людское.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
И рядом с СССР не стояло,только одно название.
да-да. оставайтесь с верой в СССР
- - - Добавлено - - -
Так хочется грубо ответить.Вам бы в тюрьму,для сравнения.И если после этого Вы честно перед Богом сможете сказать,да так и было,тогда задумаюсь о Ваших словах.Может и правда кому было оченьь плохо.Хотя объездила весь СССР и не встречала нигде такого сравнения,ни от кого.Славлю Господа,что уберёг,ведь судьба от Бога,а мне грех жаловаться.Комментарий
-
очень даже близко с СССР.
точная копия СССР 30-40х годов
Да с удовольствием.А где это???
- - - Добавлено - - -
Так хочется грубо ответить.Вам бы в тюрьму,для сравнения.И если после этого Вы честно перед Богом сможете сказать,да так и было,тогда задумаюсь о Ваших словах.Может и правда кому было оченьь плохо.Хотя объездила весь СССР и не встречала нигде такого сравнения,ни от кого.Славлю Господа,что уберёг,ведь судьба от Бога,а мне грех жаловаться.
СССР действительно являлся одним большим концлагерем, обнесенным по границам колючей проволокойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
У нас в стране есть историк,его рассуждение сродни Вашим.Он в учебниках по истории для школьников,в повествовании о Второй Мирой,назвал концлагеря Гитлера "Исправительно-трудовыми лагерями".Вам бы с ним познакомится,нашли бы общий язык.Между нами это врядли будет в этом вопросе.Давайте отдохнём друг от друга.Комментарий
-
И рядом с СССР не стояло,только одно название.
Да с удовольствием.А где это???
- - - Добавлено - - -
Так хочется грубо ответить.Вам бы в тюрьму,для сравнения.И если после этого Вы честно перед Богом сможете сказать,да так и было,тогда задумаюсь о Ваших словах.Может и правда кому было оченьь плохо.Хотя объездила весь СССР и не встречала нигде такого сравнения,ни от кого.Славлю Господа,что уберёг,ведь судьба от Бога,а мне грех жаловаться.
Вам - нужно проехаться по Гулагу и могилам зверски замордованных коммунистами людей, включая заморенных голодом миллионов женщин и детей.
Хотите себе такую участь?
Хочется вам выругаться или нет - мне безразлично, считайте я вас простил.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
У нас в стране есть историк,его рассуждение сродни Вашим.Он в учебниках по истории для школьников,в повествовании о Второй Мирой,назвал концлагеря Гитлера "Исправительно-трудовыми лагерями".Вам бы с ним познакомится,нашли бы общий язык.Между нами это врядли будет в этом вопросе.Давайте отдохнём друг от друга.
опять переключилась с общего на частное
не умеешь вести дискуссию - не начинай
- - - Добавлено - - -
Вам - нужно проехаться по Гулагу и могилам зверски замордованных коммунистами людей, включая заморенных голодом миллионов женщин и детей.
если она в лагере не сидела - значит их не было.
ее сознание просто не способно объять общее, концентрируется только на частном - своем личном восприятии.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
СССР - тюрьма, я в этом не сомеваюсь ни минуты. Просто, в той тюрьме соцпакет был хороший - кому голод, кому каторжные работы до смерти, кому пуля в затылок за просто так.
Хочется вам выругаться или нет - мне безразлично, считайте я вас простил.
Всего наилучшего Вам.
- - - Добавлено - - -
Так не с Вами же беседовала.Сами приципились.Комментарий
-
У меня и моего мужа есть репресированые.Нас это не миновало и только в 1970-х реабилитированых.Остаюсь при своём мнении.Речь не о власти,а о системе,марксистко-ленинской.Благодарю,что простили.Хочу коммунизм и никто мне не запретит хотеть.Пообщайтесь между собой,если имеете нечто общее.
Всего наилучшего Вам.
верю в Бога и хочу коммунизм
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий