СССР - Слава Божья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Дар
    Каков поп,такой и приход.
    Сочувствую,Вам не повезло с окружением.То,что Вы наблюдаете,это последние времена.
    опять ни о чем. и опять попытка перейти от общего к частному.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Carbeas
      Тото же, пока на гербе были серп и молот, население Украины выросло до 52,5 миллионов, а как сменили на трезубец, через 22 года осталось 45.
      Так что смерть и голод - серп и молот или трезубец? Включите наконец логику.
      Так в независмой Украине монополию на грабеж страны запатентовали экс руководящие комсомольцы-коммунисты - или вы сегодня родились на свет?

В администрациях Президента - обкомах райкомах комсы - кто заседал, не в курсах ????

А деньги Сбербанковские и партийно-народные неужто демократы украли ?
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Корниловец
        опять ни о чем. и опять попытка перейти от общего к частному.
        Не умею по другому говорить и переучивать поздно уже,не девочка.Могу просто не общаться с Вами,чтоб Вас не травмировало это.Всего наилучшего.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Дар
          Не умею по другому говорить и переучивать поздно уже,не девочка.Могу просто не общаться с Вами,чтоб Вас не травмировало это.Всего наилучшего.
          меня ничего не травмирует. я просто не понимаю смысл общения по схеме общее --> частное

это как все равно, что приводить примеры классной жизни в бункере в Берлине в 1945-м и пытаться опровергнуть, что вокруг была разруха.

тебе говорят: падали бомбы, не было ни еды, ни даже нормальной поитьевой воды.

а в ответ ты: не знаю, у меня все было нормально - у нас в бункере на обед супчик с лососем, красная икра, а пили мы французское вино.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Дар
            Каков поп,такой и приход.
            Сочувствую,Вам не повезло с окружением.То,что Вы наблюдаете,это последние времена.
            Ну, не соглашусь - наши гадят так, что загнивающему капитализму до нашей свалки еще долго небо коптить.

Все-таки, люди у руля разные.

Экс-комсомольцы в нашем парламенте с бандитами разрушают страну - вглядитесь в нашу разруху, нешто не видно кто за ней стоит?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Andrij
              Ну, не соглашусь - наши гадят так, что загнивающему капитализму до нашей свалки еще долго небо коптить.

Все-таки, люди у руля разные.

Экс-комсомольцы в нашем парламенте с бандитами разрушают страну - вглядитесь в нашу разруху, нешто не видно кто за ней стоит?
              А что где-то остался социализм,похожий на тот,что был в СССР?Даже и подобия нет.Назовите хоть пару стран,если считаете иначе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
              меня ничего не травмирует. я просто не понимаю смысл общения по схеме общее --> частное

это как все равно, что приводить примеры классной жизни в бункере в Берлине в 1945-м и пытаться опровергнуть, что вокруг была разруха.

тебе говорят: падали бомбы, не было ни еды, ни даже нормальной поитьевой воды.

а в ответ ты: не знаю, у меня все было нормально - у нас в бункере на обед супчик с лососем, красная икра, а пили мы французское вино.
              Считайте как хотите.Мне не интересно о пустом в порожнее.Вы в этом видите смысл,что от нашего разговора,что-то изменится?Я такого не вижу.Потому и буду со своей верой в Господа,даже ,если кто считает,что нахожусь в хате скраю и не во что не вникаю.Господь мне судья,Его мнение мне дорого,а не людское.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Дар
                А что где-то остался социализм,похожий на тот,что был в СССР?Даже и подобия нет.Назовите хоть пару стран,если считаете иначе.
                Мы - о людях, поясните при чем социализм?

В союзе был тюремный порядок и как его не стало, многие вожди-социалисты кинулись грабить страну.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Дар
                  КНДР

Считайте как хотите.Мне не интересно о пустом в порожнее.Вы в этом видите смысл,что от нашего разговора,что-то изменится?Я такого не вижу.Потому и буду со своей верой в Господа,даже ,если кто считает,что нахожусь в хате скраю и не во что не вникаю.Господь мне судья,Его мнение мне дорого,а не людское.
                  да-да. оставайтесь с верой в СССР

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Корниловец
                    КНДР
                    И рядом с СССР не стояло,только одно название.
                    да-да. оставайтесь с верой в СССР
                    Да с удовольствием.А где это???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                    Мы - о людях, поясните при чем социализм?

В союзе был тюремный порядок и как его не стало, многие вожди-социалисты кинулись грабить страну.
                    Так хочется грубо ответить.Вам бы в тюрьму,для сравнения.И если после этого Вы честно перед Богом сможете сказать,да так и было,тогда задумаюсь о Ваших словах.Может и правда кому было оченьь плохо.Хотя объездила весь СССР и не встречала нигде такого сравнения,ни от кого.Славлю Господа,что уберёг,ведь судьба от Бога,а мне грех жаловаться.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Дар
                      очень даже близко с СССР.

точная копия СССР 30-40х годов

это слово неприлично звучит

- - - Добавлено - - -

Так хочется грубо ответить.Вам бы в тюрьму,для сравнения.И если после этого Вы честно перед Богом сможете сказать,да так и было,тогда задумаюсь о Ваших словах.Может и правда кому было оченьь плохо.Хотя объездила весь СССР и не встречала нигде такого сравнения,ни от кого.Славлю Господа,что уберёг,ведь судьба от Бога,а мне грех жаловаться.
                      не стоит кипятиться.

СССР действительно являлся одним большим концлагерем, обнесенным по границам колючей проволокой

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Корниловец
                        очень даже близко с СССР.

точная копия СССР 30-40х годов

это слово неприлично звучит

- - - Добавлено - - -

не стоит кипятиться.

СССР действительно являлся одним большим концлагерем, обнесенным по границам колючей проволокой
                        У нас в стране есть историк,его рассуждение сродни Вашим.Он в учебниках по истории для школьников,в повествовании о Второй Мирой,назвал концлагеря Гитлера "Исправительно-трудовыми лагерями".Вам бы с ним познакомится,нашли бы общий язык.Между нами это врядли будет в этом вопросе.Давайте отдохнём друг от друга.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Дар

- - - Добавлено - - -

СССР - тюрьма, я в этом не сомеваюсь ни минуты. Просто, в той тюрьме соцпакет был хороший - кому голод, кому каторжные работы до смерти, кому пуля в затылок за просто так.

Вам - нужно проехаться по Гулагу и могилам зверски замордованных коммунистами людей, включая заморенных голодом миллионов женщин и детей.
                          Хотите себе такую участь?

Хочется вам выругаться или нет - мне безразлично, считайте я вас простил.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Дар
                            У нас в стране есть историк,его рассуждение сродни Вашим.Он в учебниках по истории для школьников,в повествовании о Второй Мирой,назвал концлагеря Гитлера "Исправительно-трудовыми лагерями".Вам бы с ним познакомится,нашли бы общий язык.Между нами это врядли будет в этом вопросе.Давайте отдохнём друг от друга.
                            опять ни о чем.

опять переключилась с общего на частное

не умеешь вести дискуссию - не начинай

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                            СССР - тюрьма, я в этом не сомеваюсь ни минуты. Просто, в той тюрьме соцпакет был хороший - кому голод, кому каторжные работы до смерти, кому пуля в затылок за просто так.
                            даже в 3-м рейхе разные лагеря были. наши военнопленные дохли с голоду, а военнопленные США и Англии жрали мясо и консервы

Вам - нужно проехаться по Гулагу и могилам зверски замордованных коммунистами людей, включая заморенных голодом миллионов женщин и детей.
                            да не докажешь ты ей ничего.

если она в лагере не сидела - значит их не было.

ее сознание просто не способно объять общее, концентрируется только на частном - своем личном восприятии.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Andrij

Хочется вам выругаться или нет - мне безразлично, считайте я вас простил.
                              У меня и моего мужа есть репресированые.Нас это не миновало и только в 1970-х реабилитированых.Остаюсь при своём мнении.Речь не о власти,а о системе,марксистко-ленинской.Благодарю,что простили.Хочу коммунизм и никто мне не запретит хотеть.Пообщайтесь между собой,если имеете нечто общее.
                              Всего наилучшего Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                              не умеешь вести дискуссию - не начинай

.
                              Так не с Вами же беседовала.Сами приципились.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Дар
                                У меня и моего мужа есть репресированые.Нас это не миновало и только в 1970-х реабилитированых.Остаюсь при своём мнении.Речь не о власти,а о системе,марксистко-ленинской.Благодарю,что простили.Хочу коммунизм и никто мне не запретит хотеть.Пообщайтесь между собой,если имеете нечто общее.
                                Всего наилучшего Вам.
                                смешной народ.

верю в Бога и хочу коммунизм

Комментарий

Обработка...