Валентин Иванов
На иконе наросиван Бог во плоти. "И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. Когда же, по окончании дней [праздника], возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его, но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его. Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его". (Лук.2:42-47)
А для Вас это просто мальчик. Вот потому показывать сакральную живопись профанам не рекомендуется. И, что интересно, Вы это подтверждаете:
Для Вас то, что для Христиан - суть изображения, для Вас - "лишняя сущность".
Ага! Второй день недели - не вторник. 
Расскажите на сайте мусульман, что они поклоняются полумесяцу, как богу и они Вам расскажут о Вас много интересного.
Значит вранье.
На том и закончим.
На иконе нарисован маленький мальчик.
А для Вас это просто мальчик. Вот потому показывать сакральную живопись профанам не рекомендуется. И, что интересно, Вы это подтверждаете:
Для обоснования своей позиции Вам приходится привносить лишнюю сущность в виде божественных свойств этого мальчика.
Причина в общественном договоре.

Вы считаете, что: бог-полумесяц может быть наставником только у язычников. А правоверные мусульмане при этом язычниками себя не считают и почитают Библию.
Исход, 28 глава, 22 стих. В мельчайших подробностях описан костюм первосвященника Аарона. Обратите внимание, что этот стих полностью отсутствует в канонизированном переводе.
На том и закончим.
Комментарий