И еще. Я отмечаю по своему опыту. Не нужно боятся тысячелетнего Царства христианам думая, что "так долго придется ждать Небеса".
Не важно где и когда ты находишься, важно что в твоем сердце, если в нашем сердце живет Бог, Царство Небесное уже присутствует с нами, это уже начаток блаженства, ощущение присутствия Господа, этого искать и везде будет хорошо, хотя, лично я уже хочу на Небеса.
И на Земле может быть хорошо. Будьте святы и будет счастье.. только бы еще картинку* поменять.
Давид знал.
Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
(Псалтирь, глава 15/8-9)
Главное что бы Он был рядом.
*убрать зло с планеты.
Не важно где и когда ты находишься, важно что в твоем сердце, если в нашем сердце живет Бог, Царство Небесное уже присутствует с нами, это уже начаток блаженства, ощущение присутствия Господа, этого искать и везде будет хорошо, хотя, лично я уже хочу на Небеса.
И на Земле может быть хорошо. Будьте святы и будет счастье.. только бы еще картинку* поменять.
Давид знал.
Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
(Псалтирь, глава 15/8-9)
Главное что бы Он был рядом.
*убрать зло с планеты.
Комментарий