Сатана - основание церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

И еще. Я отмечаю по своему опыту. Не нужно боятся тысячелетнего Царства христианам думая, что "так долго придется ждать Небеса".
    Не важно где и когда ты находишься, важно что в твоем сердце, если в нашем сердце живет Бог, Царство Небесное уже присутствует с нами, это уже начаток блаженства, ощущение присутствия Господа, этого искать и везде будет хорошо, хотя, лично я уже хочу на Небеса.

И на Земле может быть хорошо. Будьте святы и будет счастье.. только бы еще картинку* поменять.

Давид знал.

Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
    От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
    (Псалтирь, глава 15/8-9)

Главное что бы Он был рядом.

*убрать зло с планеты.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Gamer
      Не будет. И по очень многим причинам.

Пока я уверен что будет. Может что скажите интересного?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Так в том то весь и фокус, что евреи к Отцу не пойдут, а останутся с Яхве. Но меня другое больше удивляет.
        Как они умудрились заключить завет с Яхве? На сколько я знаю этого Яхве, так на Него где сядешь там и слезешь.
        А тут цельный народ вдруг Себе взял, причем такой живописный. Мог бы и попроще кого выбрать, с кем поменьше хлопот.
        Может потому что кто попроще и с кем поменьше хлопот, за тех самому пришлось бы работать? А так взял покруче, чтобы сами всё делали, а самому можно отдыхать.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Богдан Шевчук
          Если я Вас правильно понял речь идет о Царстве? Я думаю, что тысячелетнее Царство будет на Земле, буквально, и исполниться все то, чего так ждут евреи, и что написано в Писании, волк с ягненком и все такое, престол в Иерусалиме, и Земля будет такой как надо.. я уверен, это по Писанию. Только в некоторых конфессиях там напутано про это очень.. потому много разногласий. Я думаю, сейчас будет конец этого века, будет великая скорбь, Землю "почистят" изменят вид.

Потому, евреи правы, в некотором роде. Здесь самое главное вовремя разделять понятия Царство Небесное и тысячелетнее Царство где Господь Иисус Христос будет править жезлом железным.
          А как быть тогда с жизнью вечной? Царство тысячелетнее, да и Иисус сказал "земля и все дела на ней сгорят".

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Пока я уверен что будет. Может что скажите интересного?
            Вообще-то земля не планета. А учебный центр. Здесь никогда не будет тишь, да гладь и Божья благодать. Увы.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              Может потому что кто попроще и с кем поменьше хлопот, за тех самому пришлось бы работать? А так взял покруче, чтобы сами всё делали, а самому можно отдыхать.
              Интересная версия

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Gamer
                Интересная версия
                Это я вспомнил как поначалу у меня с шефом на работе было: был простым как баран , и шефу весь день приходилос водить меня за руку тыкать пальцем что делать, за меня думать как это сделать и т.д. Короче, хоть он и шеф, но уставал как папа Карло. А теперь, когда сам всё знаю, он отдыхает, даже может вообще не приходить, так как и без него знаю что и как делать.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Viktor.o
                  А как быть тогда с жизнью вечной? Царство тысячелетнее, да и Иисус сказал "земля и все дела на ней сгорят".
                  Я думаю так.
                  Будет восхищение Церкви, даже думаю, возможно на праздник Шавуот*.
                  Те кто воскресли и вошли имеет новые прославленные тела. Те кто остался, пройдут "переплавку" много погибнут за Христа и войдут в жизнь вечную. Потом возвращается Господь, буквально, на Землю, наводит порядок, плохих в тюрьму на тысячу лет и в озеро огненное. Кто выжил и не принял знак зверя.. продолжают жить в тысячелетнем Царстве, рождают детей, живут и наслаждаются жизнью, до времени выхода диавола, вот тогда все остальные просеиваются и Земля и все дела сгорают.
                  Что делают спасенные, воскресшие, в новых прославленных телах? Рискну предположить, наслаждаются изучением вселенной и разного рода приятностями.)

*Шавуот уже начался, 26-28.05.2012.

К слову.

Это просто мои мысли вслух.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    Это я вспомнил как поначалу у меня с шефом на работе было: был простым как баран , и шефу весь день приходилос водить меня за руку тыкать пальцем что делать, за меня думать как это сделать и т.д. Короче, хоть он и шеф, но уставал как папа Карло. А теперь, когда сам всё знаю, он отдыхает, даже может вообще не приходить, так как и без него знаю что и как делать.
                    А ведь знаешь Вить, ты пожалуй прав. Тем более если учесть, что Яхве очень долго вообще отсутствовал, по крайней мере во времена Иисуса Его уже здесь не было.
                    А заявился Он совсем недавно и первым делом восстановил Израиль. Так вот за это время Его отсутствия, евреи все что нужно сделали сами. Мдя, забавно.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      А ведь знаешь Вить, ты пожалуй прав. Тем более если учесть, что Яхве очень долго вообще отсутствовал, по крайней мере во времена Иисуса Его уже здесь не было.
                      А заявился Он совсем недавно и первым делом восстановил Израиль. Так вот за это время Его отсутствия, евреи все что нужно сделали сами. Мдя, забавно.
                      Кстати, так можно и другие обитаемые планеты захватывать мирным путём. Поселил там евреев, а сам ушёл. А через пару тысяч лет вернулся туда, а там уже все его.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        Кстати, так можно и другие обитаемые планеты захватывать мирным путём. Поселил там евреев, а сам ушёл. А через пару тысяч лет вернулся туда, а там уже все его.
                        Вить, ты случайно у Яхве консультантом еще не работаешь?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Вить, ты случайно у Яхве консультантом еще не работаешь?
                          Надеюсь, мне Яхве шею не намылит?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor.o
                            Надеюсь, мне Яхве шею не намылит?
                            За что? Она у тебя что не мытая?
                            Надо будет тебя порекомендовать в отдел стратегических разработок. А чё, работа не пыльная, знай сиди и придумывай всякие коварные планы.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              За что? Она у тебя что не мытая?
                              Надо будет тебя порекомендовать в отдел стратегических разработок. А чё, работа не пыльная, знай сиди и придумывай всякие коварные планы.
                              Но так как душа добрая, то придётся придумать так, чтобы всем было хорошо.

Комментарий

• wladimir53
                                Участник

• 08 January 2009
                                • 183

Уточните, что именно Вы имеете ввиду?
                                Я имею в виду,то что Иисус Христос при земном служении создал свою Церковь,Апостольскую и сказал избраным ученикам:
                                Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 19:
                                Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

Книга От Луки > Глава 10 > Стих 16:
                                Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
                                Фактически была создана Апостольская школа,для того чтобы доносить до людей правильное понимание воли Отца,а храмовое служение было упразднено.Однако мы все вот уже почти 2000 лет пытаемся учить друг друга,не имея на это право,а апостолов как не признавали так и не признаём.Вот и последнего,153 го,никто слушать не хочет.Не проще ли было,по всем спорным вопросам по Писанию,обращаться к нему и получить полный и точный ответ?Ведь никто не в праве изменить то, что сказано и создано Богом.
                                Последний раз редактировалось wladimir53; 26 May 2012, 02:05 PM.

Комментарий

Обработка...