Осторожно! "Скиния Давида"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Yehezkeel
    Образ ипостаси, а не сама ипостась, потому что ипостась т.е. сущность у Бога одна, про две других нигде ничего не сказано. Если , конечно не принимать писульки Василия Великого,Тертуллиана и иже с ними равными Писанию.
    Ну, без Иисуса Христа, все что вам остается - поклоняться, подобно Афинянам, "Неведомому Богу".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    А можно без греческой абракадабры? По-русски получится сказать образ чего?
    Можно. Просто ответил не вопрос.
    Образ невидимой и, вообще, НЕВЕДОМОЙ сущности. Без Него - можете думать о Боге что угодно - все равно ошибетесь. Как три друга Иова.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Христадельфианин
      Христос был послан чтобы показать каков был бы Творец ЕСЛИ БЫ Он был БЫ человеком,
      Откуда вы это выдумали? Христос - творец и есть. Как вы только Писание читаете?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• METRO
        Участник

• 30 November 2012
        • 371

Сообщение от Христадельфианин
        Христос был послан чтобы показать каков был бы Творец ЕСЛИ БЫ Он был БЫ человеком,
        Также можно судить и о том каким бы был человек, если бы в нем небыло бы греха как в Иисусе.
        Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• piligrim.k
          Участник

• 07 July 2011
          • 113

Сообщение от БАБАЙ
          Ну, без Иисуса Христа, все что вам остается - поклоняться, подобно Афинянам, "Неведомому Богу".

- - - Добавлено - - -

Можно. Просто ответил не вопрос.
          Образ невидимой и, вообще, НЕВЕДОМОЙ сущности. Без Него - можете думать о Боге что угодно - все равно ошибетесь. Как три друга Иова.
          Приятные слова.Будь благословен брат.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47980

Сообщение от ahmed ermonov
            Бог дал мне веру так, что верю только одному Богу. Для меня Христос-посланник Бога, а не Бог, превратившийся в человека.
            Так что таких тем будет все больше и больше, время близко!
            Мир!
            интересно спросить = он пришел с небес= то кто мог ето быть,

посланник = ангел,

с небес мог придти Бог или один из Богов, Один из Ангелов или Илья как евреи думали

так как

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
            прочла кое-что от них и даже ролик посмотрела,........очередная секта
            а што такое секта=== а православие ,католицизм=ето не сектыы,

я не от них==я индепендент<

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47980

Сообщение от БАБАЙ
              Откуда вы это выдумали? Христос - творец и есть. Как вы только Писание читаете?
              Бог сотворил все через Него=так кто творец,

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от piroma
                Бог разделился?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

[QUOTE=Ольга К.;4010167]Бог разделился? [/QUOTEА с откуда вы взяли что Бог разделился?А если говоря честно то вы и делите его,сперва вы его множите потом делите.Я знаю слова Иисуса,Матф.4:10......Ведь написано"Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение"евреи не знали никакого господа,они знали только своего Бога Иегову который вывел из Египта.И цетировал Иисус только Моисеев закон.
                  Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47980

Сообщение от Ольга К.
                    Бог разделился?
                    есть человеки. есть ангелы. есть Боги........

я знаю следуюших= Отец Бог. Сын Его =Бог, и отдельно стояший=бог века сего=диявол.

если сказано= Отец сотворил все через него= ето значит как Христос сказал = Отец показывает сыну а сын учится и творит.

Разделения не было и ненужно = если Отец скрывал Сына в себе и открыл его людям и ангелам в определенное время= то почему трудно понять

что они двое и их число должны дополнить рожденные от Духа.

Комментарий

• Алексей707070
                      Завсегдатай

• 26 December 2012
                      • 912

Сообщение от piroma
                      есть человеки. есть ангелы. есть Боги........

я знаю следуюших= Отец Бог. Сын Его =Бог, и отдельно стояший=бог века сего=диявол.

если сказано= Отец сотворил все через него= ето значит как Христос сказал = Отец показывает сыну а сын учится и творит.

Разделения не было и ненужно = если Отец скрывал Сына в себе и открыл его людям и ангелам в определенное время= то почему трудно понять

что они двое и их число должны дополнить рожденные от Духа.
                      Маненько непонятно?
                      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от piroma
                        хотела сказать - что Бог - Творец. И в какой именно ипостаси Он творил - это уже нам не так важно при определении авторства Вселенной.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Расскажите что называется "Скинией Давида?"
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Скиния Давида
                            Отключен

• 24 January 2012
                            • 105

Сообщение от Newshin
                            Расскажите что называется "Скинией Давида?"
                            Я вам, расскажу! Это место поклонения Богу, который есть Дух. Скиния Давида, была представленна палаткой, без украшений и излишеств, там просто служили Отцу.
                            Пророческа миссия "Скиния Давида" призывает объединяться всех вокруг Бога и истины, не смотря на конфессии, чтобы поклонение Богу никогда не прикращалось.

По поводу темы. Видно сразу сектанское мышление и зомбирование. Люди бояться думать и общаться с "инакомыслящими", так может ваша вера не такоя крепкая и вы боитесь, что вы окажетесь не правы? Триединство - языческий лохотрон, Иисус никогда не учил, что Он Бог и тем более, что Он равен самому Создателю.

Комментарий

• Yehezkeel
                              христадельфианин

• 10 January 2012
                              • 839

Сообщение от Скиния Давида
                              Я вам, расскажу! Это место поклонения Богу, который есть Дух. Скиния Давида, была представленна палаткой, без украшений и излишеств, там просто служили Отцу.
                              Пророческа миссия "Скиния Давида" призывает объединяться всех вокруг Бога и истины, не смотря на конфессии, чтобы поклонение Богу никогда не прикращалось.

По поводу темы. Видно сразу сектанское мышление и зомбирование. Люди бояться думать и общаться с "инакомыслящими", так может ваша вера не такоя крепкая и вы боитесь, что вы окажетесь не правы? Триединство - языческий лохотрон, Иисус никогда не учил, что Он Бог и тем более, что Он равен самому Создателю.
                              А на каком основании Иосиф Шмуэль называет себя пророком? Его Бог послал или же он "по дерзости своей" себя так называет?
                              То что он проповедует Единого Бога еще не показатель, что он пророк.
                              Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Скиния Давида
                                Я вам, расскажу!
                                почему вы решили,что люди боятся общаться с инокомыслящами, форум то межконфессионный, смотрите кого только нет и какие только споры не возникают, т.е. люди не боятся а вы тоже пришли на форум из-за своего маловерия, а насчет Иисус-Бог внимательно изучите Слово Божье

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Алексей707070;4010565]
                                Сообщение от Ольга К.
                                Бог разделился? [/QUOTEА с откуда вы взяли что Бог разделился?А если говоря честно то вы и делите его,сперва вы его множите потом делите.Я знаю слова Иисуса,Матф.4:10......Ведь написано"Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение"евреи не знали никакого господа,они знали только своего Бога Иегову который вывел из Египта.И цетировал Иисус только Моисеев закон.
                                потому как не наступила полнота времён
                                Ион. 14-1 " Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте."

Комментарий

Обработка...