Осторожно! "Скиния Давида"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от gentleman
    потому что вы отошли от своего Истока и не понимаете главной молитвы евреев - Шма.

Шма Израэль Адонай(Иисус) Элохейну(Бог наш) Адонай(Отец небесный) Эхад
    в ыможите конкретно обяьснить:

1)у вас сколько БОГОВ!?
    2)кто для Вас ИИСУС!?
    3)кто выше ИИСУСА!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• gentleman
      Отключен

• 24 February 2012
      • 348

Сообщение от Сестра Аллачка
      в ыможите конкретно обяьснить:

1)у вас сколько БОГОВ!?
      2)кто для Вас ИИСУС!?
      3)кто выше ИИСУСА!?
      1) Один
      2) Друг
      3) Никого

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от gentleman
        1) Один
        2) Друг
        3) Никого
        ИИСУС друг!? а не БОГ!? вы же недавно написали что ОТЕЦ небесный выше ИИСУСА!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

ээ..ИИСУС когда был н аземле ОН ЖИЛ ПО ПОНЯТИЯМ ЗЕМЛИ(то есть время пространство и прочее
          поэтом укто управлял вселенной когд аОН БЫЛ КАК ЧЕЛОВЕК на земле!:?
          Иисус Христос во веки ТОТ ЖЕ !

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
          (Евр.13:8)

4 и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить [вас]; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас.
          (Ис.46:4)
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

еретики те-кто говорят что ИИСУС-не БОГ апросто чел ка кмы
            а те кто за тРИЕДИНСТВО или за то что ИИСУС=БОГ(что тоже самое почти)_так ладно!

Комментарий

• gentleman
              Отключен

• 24 February 2012
              • 348

еретики те-кто говорят что ИИСУС-не БОГ апросто чел ка кмы
              а те кто за тРИЕДИНСТВО или за то что ИИСУС=БОГ(что тоже самое почти)_так ладно!
              даже многие евреи признают, что Иисус это Б-г и славят Б-га вот посмотрите Евреи Славят Б-га!!! Мордехай Бен Давид!!! - YouTube

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от gentleman
                даже многие евреи признают, что Иисус это Б-г и славят Б-га вот посмотрите Евреи Славят Б-га!!! Мордехай Бен Давид!!! - YouTube
                чем тогда БОГ ИИСУС отличается от ОТЦА небесногоО!?

зачем вы сокращаете слов о БОг??? это просто смешно
                сокращать-это еще хуже чем что...это обидно для БОГА

а ГОВОРИТЬ ИМЯ ГОСПОДА ЗРЯ-это когда впустоту типа"Боже мой сегодня дождь! или-О БОЖЕ я забыла то то и то то"

а сдесь мы не впустоту говорим...

ктомуже под Б-Г в ыподразумеваете БОГА(или по вашем Он н едогадывается о-ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К БОЖЕНЬКЕ

Комментарий

• gentleman
                  Отключен

• 24 February 2012
                  • 348

чем тогда БОГ ИИСУС отличается от ОТЦА небесногоО!?

зачем вы сокращаете слов о БОг??? это просто смешно
                  потому, что я говорю о евреях, я уважаю и страх, ибо сказано "бойтесь Того Кто может погубить вас"

а вы Алачка совсем страх потеряли

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

я хочу разобрать ваше отличие от других !ОО

ИИСУС КТО ДЛЯ ВАС!? может вы тоже самое что имусульмане!?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от gentleman
                      потому, что я говорю о евреях, я уважаю и страх, ибо сказано "бойтесь Того Кто может погубить вас"

а вы Алачка совсем страх потеряли
                      да..я евреев не боюсь..плохо да?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

секта-это ЛЮБОЕ ОТВЕТВЛЕНИЕ ..вы ОТВЕТВЛЕНИЕ..
                        Последний раз редактировалось ilya481; 22 April 2012, 12:18 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от timur123456789
                          Что?

Дух Отца =Отец.

Слово Отца=Отец

Действие Отца= Отец

Мысль Отца=Отец

Любовь Отца=Отец
                          Вот отрывок из одного свидетельства - довольно интересно -

Я всё ещё лежал лицом вниз и слабел. В массе энергии и силы я мог видеть Бога Иегову сидящего, Его ноги. Перед Троном находится огромная платформа, похожая на сцену. Мне показалось, что она была вровень со мной, но на самом деле она была приподнята. На небесах всё вознесено, возвышено. Весь ландшафт небес таков, что он повышается по направлению к Трону. Затем я увидел как из массива энергии света, любви и силы вышел Иисус в человеческом обличии. Он стоял там такой же, как я видел Его в раю. Масса, казавшаяся миллионами людей перед Троном Бога, упали перед Ним.

Впервые в моей жизни я смог понять Троицу в физическом смысле. Иисус вышел из облака и силы Отца. Иисус буквально вышел из самого естества Бога Иеговы, и когда Он появился, люди воскликнули. Иисус и Отец были одно, и, тем не менее, их было двое. Он был в Отце, и Отец был в Нём. Он был по правую руку Бога. Когда Он вышел из силы Божией, Он был в человеческом обличии в чём-то, что вы можете ощутить, потрогать.

...
                          Я лежал на полу, стараясь запомнить всё, что там происходило. Это было самое удивительное и сильное переживание, которое я когда-либо имел. Я не мог посмотреть в лицо Иеговы, но я мог смотреть на Иисуса. Понимаете, сердце Бога это Отец; лицо Отца открывается через Сына, Иисуса; голос Бога слышим через Дух Святой; рука Божья простирается через Церковь.

Когда Иисус проповедовал, я видел, как Он несколько раз поворачивался и смотрел в этот сильный свет. Но я понял, что я не могу этого делать. Мне приходилось продолжать смотреть вниз, но я мог смотреть вверх достаточно долго, чтобы заметить, что происходит вокруг меня, и я мог видеть лицо Иисуса. Я едва мог выносить силу Отца. Иисус смотрел на Отца, иногда просто оглядываясь через плечо, как будто они не хотели надолго терять друг друга из виду. Я мог чувствовать любовь Бога в Иисусе, и я мог видеть, как привязанность и любовь перетекали от Отца к Сыну и обратно. Я никогда раньше не видел подобной любви. Она казалась магнетической.

Иисус входил и выходил из силы, из огня, из того огромного скопления энергии. Когда Иисус входил в эту энергию, когда Он только приближался к ней, мне снова приходилось опускать голову, потому что я не мог совладать со светом. Но человеческое обличие Иисуса, когда он подходил к этому массиву энергии, превращалось снова в дух. Я понял, каким образом Троица - это трое, хотя Они - это одно. По-прежнему лёжа на полу, я повернул голову к ангелу и спросил: Где Святой Дух?

Он на земле, ответил он.
                          Конечно же! Потом, когда я вспоминал это, я чувствовал себя очень неудобно, потому что задал такой глупый вопрос у Трона Бога. Я всё ещё чувствую смущение по этому поводу.

Близкие встречи Божественного характера
                          Джесси Дюплентис
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сильный в ругательном слове DavidS мною временно отключен. Но, возможно и это временно. Подобные люди должны отключаться постоянно, но это уже будет решать Совет форума. Самое главное, есть на форуме немало нетринитарных христиан, но столько грязи, и некорректного поведения, как делали эти люди, не припоминаю.

Комментарий

• Иеримия
                              Ветеран

• 08 April 2012
                              • 1321

Давид Здравствуйте.

Я сам Христианин, который не исповедует "троицы" и многих других догматов "традиционного христианства".
                              Однако замечу Вам, что мои посты, встречают Здоровый отклик и понимание и конструктив. Люди обсуждают со мной эту тему.
                              Нет ни ярости ни пылающих эмоций.
                              Модераторы вполне терпимые и выдержанные. Посмотрите сами - какой Агрессивный стиль Вы с Братьями Вашими используете.
                              Вы просто напрашиваетесь на ответную агрессию и ненависть. И тем самым наносите вред Единобожию, больший нежели НИЧЕГО БЫ НЕ ПИСАЛИ.

Ваш лидер, Пророк Шмуэль, в своих роликах использует бытовые Жаргонизмы. Говорит вроде Правильно, однако речь его - груба, нахраписта и невежлива.
                              Ему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ НАД РЕЧЬЮ И СТИЛЕМ ПРОПОВЕДИ. Иначе.... страдать будете не за ИСТИНУ, а за ГРУБОСТЬ и АГРЕССИВНОСТЬ.

Прошу простить меня, если чем оскорбил Вас.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 22 April 2012, 12:46 PM.
                              " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Иеримия
                                Говорит вроде Правильно, однако речь его - груба, нахраписта и невежлива.
                                Ему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ НАД РЕЧЬЮ И СТИЛЕМ ПРОПОВЕДИ. Иначе.... страдать будете не за ИСТИНУ, а за ГРУБОСТЬ и АГРЕССИВНОСТЬ.
                                Чем, видимо, "наполнен" - то и льется...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...