Осторожно! "Скиния Давида"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей707070
    Завсегдатай

• 26 December 2012
    • 912

[QUOTE=нерисса;4147259]почему вы решили,что люди боятся общаться с инокомыслящами, форум то межконфессионный, смотрите кого только нет и какие только споры не возникают, т.е. люди не боятся а вы тоже пришли на форум из-за своего маловерия, а насчет Иисус-Бог внимательно изучите Слово Божье- - - Добавлено - - -
    Сообщение от Алексей707070
    потому как не наступила полнота времёнИон. 14-1 " Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте."
    Тоесть я прав,а по поводу общения то форум не создан для общения всех христиан для общения,а для особенных,а остальные штраф очки будут выгребать.И Иисус не "Бог" а сын "а сын Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Скиния Давида
    Я вам, расскажу! Это место поклонения Богу, который есть Дух. Скиния Давида, была представленна палаткой, без украшений и излишеств, там просто служили Отцу. Пророческа миссия "Скиния Давида" призывает объединяться всех вокруг Бога и истины, не смотря на конфессии, чтобы поклонение Богу никогда не прикращалось.По поводу темы. Видно сразу сектанское мышление и зомбирование. Люди бояться думать и общаться с "инакомыслящими", так может ваша вера не такоя крепкая и вы боитесь, что вы окажетесь не правы? Триединство - языческий лохотрон, Иисус никогда не учил, что Он Бог и тем более, что Он равен самому Создателю.
    Я лично не боюсь,давайте общатся.а насчёт объединение то вы напрасно.
    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

[QUOTE=Алексей707070;4148457]
      Сообщение от нерисса
      почему вы решили,что люди боятся общаться с инокомыслящами, форум то межконфессионный, смотрите кого только нет и какие только споры не возникают, т.е. люди не боятся а вы тоже пришли на форум из-за своего маловерия, а насчет Иисус-Бог внимательно изучите Слово Божье- - - Добавлено - - -Тоесть я прав,а по поводу общения то форум не создан для общения всех христиан для общения,а для особенных,а остальные штраф очки будут выгребать.И Иисус не "Бог" а сын "а сын Бога.

- - - Добавлено - - -

Я лично не боюсь,давайте общатся.а насчёт объединение то вы напрасно.
      не поняла в чем вы правы, для кого создан форум?

Комментарий

• Lumberjack
        Участник

• 07 April 2013
        • 71

Люди, заканчивайте этот бесплодный спор о Троице. Спасётся тот, кто верует в Господа Иисуса и живёт по Его учению, а не тот, кто отрицает или не отрицает Троицу.
        Нигде в Библии не написано, что непременным условием истинной веры или спасения является вера или неверие в Троицу.
        Поэтому все эти бесконечные споры вам ничего не дадут. Неужели вы думаете, что на суде Христос задаст вам вопрос: "Верил ли ты в Троицу? Считал ли ты меня Богом или нет?"
        Иисуса Христа нужно назвать Господом. Этого хватит для спасения. И хватит в войнушку играться.

Комментарий

• Скиния Давида
          Отключен

• 24 January 2012
          • 105

Сообщение от Lumberjack
          Люди, заканчивайте этот бесплодный спор о Троице. Спасётся тот, кто верует в Господа Иисуса и живёт по Его учению, а не тот, кто отрицает или не отрицает Троицу.
          Нигде в Библии не написано, что непременным условием истинной веры или спасения является вера или неверие в Троицу.
          Поэтому все эти бесконечные споры вам ничего не дадут. Неужели вы думаете, что на суде Христос задаст вам вопрос: "Верил ли ты в Троицу? Считал ли ты меня Богом или нет?"
          Иисуса Христа нужно назвать Господом. Этого хватит для спасения. И хватит в войнушку играться.
          А ты уверен в этом? Если это не истина Божья, то это принципиально!!!! И Бог точно спросит, почему ты не слушал пророков моих я специально послал его к тебе, провозгласить мою волю, а ты утверждаешь, что это не важно!

Комментарий

Обработка...