Осторожно! "Скиния Давида"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

ну как там? получается "три в одном"?

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Троица в Господе Иисусе Христе.

Иисус Христос Есть ТРОИЦА- Отец ,Сын и Святой Дух

У нас Есть Один Бог Неба И Земли Пришедший Иегова во плоти , Одна Личность, Эта Личность Иисус Христос.
      В Иисусе Христе Вся Полнота Божества Обитает Телесно. (Кол.2:9,10)
      Иисус Христос и Есть Отец , и Святой Дух.
      Иисус Христос и есть Иегова во плоти. Не может быть двух Иегов, это всё равно что сказать два бога.
      Следующие Места из Писания показывают нам что Отец и Христос это Единая Божественная Личность.
      *************************** Единый Бог = Единая Личность =Иисус Христос в ком есть Вся Полнота.************************

Единый Бог Спаситель
      :

11 Я, Я Господь[Иегова], и нетСпасителя кроме Меня. (Ис.43;11)
      ...Он истинно ;Спаситель мира, Христос. (Иоан.44:2 )
      Единый Бог Искупитель
      : 4 ;Искупитель наш - Господь[Иегова] Саваоф имя Ему, Святый Израилев. (Ис.474)
      Христос ;искупил нас..... (Гал.3:13), (Откр.5:9) (Тит.2:14) (Лук.24:21)
      Единый Бог Создатель
      ...Я Господь[Иегова], Который ;сотворил все, ;один распростер небеса...(Ис.44:24)
      О Христе ;Все (255, 0, 0);чрез Него начало быть..(Иоан.1:3)ибо ; Им создано все , что на небесах и что на земле, ...(Кол.1:16)
      Единый Бог Источник Жизни
      О Иегове ...Сам ; дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:25) О Христе 33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и ;дает жизнь миру . (Иоан.6:33)... ;Я есмь путь и истина и ;жизнь ;... (Иоан.146,1125; 627-47)
      Единый Бог Отец
      ...Ты, Господи[Иегова], ;Отец наш , от века имя Твое Искупитель наш. (Ис.6316) 6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему Чудный, Советник, Бог крепкий, ;Отец вечности, Князь мира.(Ис.9:6)
      Единый Бог Сущий, Тот кто Есть.
      14 Бог сказал Моисею ;Я есмь Сущий. И сказал так скажи сынам Израилевым ;Сущий [Иегова] послал меня к вам.(Исх.314) 25 Тогда сказали Ему кто же Ты Иисус сказал им ; от начала Сущий , как и говорю вам.(Иоан.8:25) ...прежде нежели был Авраам, ; Я есмь.
      Единый Бог богов и Господь Господ
      ибо Господь[Иегова], Бог ваш, есть ;Бог богов и ;Владыка владык ...(Втор.10:17) ...Он[Иисус] есть ;Господь господствующих и Царь царей,(Откр.17:14)
      Единый Бог Пастырь наш 1 Псалом Давида. ; Господь[Иегова] - Пастырь мой ; я ни в чем не буду нуждаться(Пс.221)(Ис.4011) 11 ; Я есмь пастырь добрый пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.(Иоан.10:11)
      Единый Бог Всемогущий , Единый Бог обладающий Силой
      О Иегове.. ;Я Бог Всемогущий; .. (Быт.17:1, 283) О Иисусе 8 ;Я есмь ....... Вседержитель.[Всемогущий] (Откр.18)У Иисуса есть ; ВСЯ ВЛАСТЬ на небесах и на земле. (Матф.2818)
      Единый Бог Святой
      5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь[Иегова] Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - ;Святый Израилев Богом всей земли назовется Он.(Ис.545) ..Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, ;Святый Божий. (Мар.124)(Деян.314)
      Единый Бог - Свет для нас.
      1 Псалом Давида. ;Господь[Иегова] - свет мой и спасение мое кого мне бояться Господь крепость жизни моей кого мне страшиться(Пс.26:1) 12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им ;Я свет миру ; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Иоан.812,19
      )Единый Бог - Скала[Камень], Прибежище для нас
      3 Господь[Иегова] - ;твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - ;скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.(Пс.173) 4 и все пили одно и то же духовное питие ибо пили из духовного последующего камня; ;камень[Скала] же был Христос. (1Кор.104) (1Пет.27,8)
      Единый Духонвый и Небесный Царь

22 Ибо Господь[Иегова] - судия наш, Господь[Иегова] - законодатель наш, Господь[Иегова] - ;царь наш; Он спасет нас. (Ис.3322) 5 Скажите дщери Сионовой се, ;Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.(Матф.215)(Откр.1714)
      Единый Первый и Последний Бог

6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь[Иегова] Саваоф ;Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,(Ис.446) Иисус Христос говорит13 ;Я есмь Альфа и Омега , начало и конец, ;Первый и Последний. (Откр.22:13)
      Единый Бог - Надежда Наша 17 Не будь страшен для меня, ;Ты - надежда моя в день бедствия.(Иер.1717) 1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и ; Господа Иисуса Христа, надежды нашей ,(1Тим.11)
      Единый Бог - Жених Церкви нашей
      5 Ибо твой Творец есть ;супруг твой; Господь[Иегова] Саваоф - имя Его ; и Искупитель твой - Святый Израилев Богом всей земли назовется Он.(Ис.545) 34 Он сказал им можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними ;жених (Лук.534) ... сказал мне пойди, я покажу тебе ;жену, невесту Агнца .Откр.219
      Единый 1 (Иак.412) Бог -Судья. 1
      2 ;Бог - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий,(Пс.712)Ибо ;Господь[Иегова] - судия наш. .(Ис.3322) 22 Ибо Отец и не судит никого, ;но весь суд отдал Сыну ,(Иоан.522)
      Единый Бог который во веки тот же
      Ис.464 ...и до старости вашей ;Я тот же буду , и до седины вашей .. - Господь [Иегова] первый, и в последних - Я тот же. Ис.414 8 Иисус Христос вчера и сегодня и ;во веки Тот же .(Евр.138)

Может Ли быть два бога?Два иеговаы?

Может ли быть ДВЕ ЛИЧНОСТИ , КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ САМА ПО СЕБЕ БОГ ?

Может ли быть ДВЕ ЛИЧНОСТИ Единого Бога ?

Теперь подумайте сами может ли быть у женщины Двое Женихов или Двое Мужей ,Две Личности каждая из которых есть сама по себе жених ?

Может ли Быть ДВОЕ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ ?

Может ли быть Два Источника Жизни всего ?

Может ли Быть Двое Создателей Вселеной и Всего Живого ?

Может Ли быть Два Спасителя Два Искупителя ?

Два Отца Две Личности Каждая из которых есть Бог богов и Господь Господ ?

Двое cущих богов от начала?

Ответ ясен как день :
      ;Иисус отвечал ему первая из всех заповедей слушай, Израиль! Господь Бог наш естьГосподь единый [Один] (Мар.1229)
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от timur123456789
        ;Иисус отвечал ему первая из всех заповедей слушай, Израиль! Господь Бог наш естьГосподь единый [Один] (Мар.1229)
        Христиане и не отрицают, что Господь единый. Просто признают, что Он имеет Три Ипостаси (Отец, Сын и Дух Святой).

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от феа
          Христиане и не отрицают, что Господь единый. Просто признают, что Он имеет Три Ипостаси (Отец, Сын и Дух Святой).
          Вот и я о чем же ! Господь Один и в нём вся полнота Божества Обитает Телесно.
          Все три ипостаси обитают в Едином Господе.
          Отец Бог, Сын Бог, Святой Дух Бог, И этот Один Бог есть Иисус Христос.

(ASV-r) for in him dwelleth all the fulness of the Godhead bodily,

(CLV) for in Him the entire complement of the Deity is dwelling bodily.

(DBY) For in him dwells all the fulness of the Godhead bodily;

(Julia) For in him dwells all the completion of divinity bodily.

(KJ2000) For in him dwells all the fullness of the Deity bodily.

(LITV) For in Him dwells all the fullness of the Godhead bodily;

(RST) ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,

(YLT) because in him doth tabernacle all the fulness of the Godhead bodily,
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• gentleman
            Отключен

• 24 February 2012
            • 348

Сообщение от феа
            вообще то Элохейну это не Дух Святой, а дух Святого

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Отец Бог, Сын Бог, Святой Дух Бог, И этот Один Бог есть Иисус Христос.
              спрошу теперь у вас!
              если ИИСУС=БОг то кому молился ИИСУС сам себе !ОО???
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• gentleman
                Отключен

• 24 February 2012
                • 348

Сообщение от Сестра Аллачка
                спрошу теперь у вас!
                если ИИСУС=БОг то кому молился ИИСУС сам себе !ОО???
                я вам уже говорил, что Иисус молился себе, в нем был Отец небесный

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

я люблю краткость! то есть САМ СЕБЕ сидел и молилс\я! ну ну!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от gentleman
                    я вам уже говорил, что Иисус молился себе, в нем был Отец небесный
                    Ну вообще-то Иисус говорил: "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас." (Ин 14:20)

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

я люблю краткость! то есть САМ СЕБЕ сидел и молилс\я! ну ну!
                      Господь в мире молился Отцу, как другому, и смирял Себя перед Отцом, как перед другим, потому что это утверждено в неизменном порядке от создания, в соответствии с которым каждый продвигается к соединению с Богом. Этот порядок состоит в том, что когда человек соединяет себя с Богом посредством жизни по законам порядка, то есть по заповедям Бога, Бог тоже соединяет Себя с ним и делает его из природного духовным. Точно так же Он соединил Себя с Отцом, и Отец соединил Себя с Ним. Разве Господь не был младенцем, как любой другой младенец, и мальчиком, как любой другой мальчик?

Отсюда ясно, почему Господь в Его состоянии опустошения, в котором Он пребывал по пути к соединению, молился Отцу.
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• gentleman
                        Отключен

• 24 February 2012
                        • 348

Сообщение от феа
                        Ну вообще-то Иисус говорил: "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас." (Ин 14:20)
                        Хвалите Я, что сказать

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Господь в мире молился Отцу,.
                          ну значит ИИСУС не ранво ОТЕЦ ОО правильно!?

Комментарий

• timur123456789
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 3437

ну значит ИИСУС не ранво ОТЕЦ ОО правильно!?
                            Отсюда ясно, почему Господь в Его состоянии опустошения, в котором Он пребывал по пути к соединению, молился Отцу.

Он соеденился и сам стал Отцом и Богом.
                            Google "Swedenborg"

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Эра суперчеловеков, почти каждый считает себя Богом всемогущим.
                              По моему, в истории такого еще не было, чтобы народ вконец потерял страх перед Богом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Он соеденился и сам стал Отцом и Богом.
                                даже если так ооо не это или и есть ТРИЕДИНТСВО!?

Комментарий

Обработка...