Христианство это истинное направление или заблуждение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кнопка
    Участник

• 25 August 2008
    • 34

Скайп-молитвы. Это межнациональные, межконфессиональные, международные молитвенные служения в скайпе. Цель- совместное приближение к Богу.
    Кто желает знать больше, зайдите на сайт
    prophetic-mission.narod.ru
    Бог здесь являет Свою силу и уже многие получили исцеления и разного рода чудеса. Мы переживаем на этих молитвах работу Духа Святого,который зажигает остывшие сердца и дает нам возможность ходить в силе, вере и любви.
    Присоединяйтесь к нам!!!!!!
    Молитвы проходят каждый день в 22.00 по Московскому времени!
    Адрес в скайпе prophetic-mission. Добавляете в свои контакты и
    в 22.00 посылаете просьбу, чтобы вас подключили, после чего
    вам позвонят
  • Кнопка
    Участник

• 25 August 2008
    • 34

Ищу певцов и музыкантов для служения в скайп-молитвах

Желающие послужить своим музыкальным даром не выходя из дома, пишите на knopka.com@mail.ru
    Молитвы в скайпе проводятся каждый вечер в 22.00 по Москве. Станьте частью международного служения!!!!

Комментарий

• Кнопка
      Участник

• 25 August 2008
      • 34

Заходите к нам на огонёк

Комментарий

• Кнопка
        Участник

• 25 August 2008
        • 34

Ура долгожданная свобода!!!!!!!!

Ура!!!!! Долгожданная свобода!!!! Та свобода о которой мечтала!!! Я парю в облаках как птица в небесах. Я купаюсь в истинных и свободных отношениях с Господом. Я свободна. Я благодарна Господу, что вытащил меня из этого христианского религиозного рабства. Я слушаю музыку, которая мне нравится, я ношу одежду которую предпочитаю и общаюсь с людьми которые мне интересны и с которыми просто нравится. Теперь я уверена, что Бог любит меня такой, какая я есть. Даже если что то не то скажу или не правильно поступлю, я всегда любима моим Богом. В моей жизни появился любящий Бог Отец, которого я раньше не знала и с которым познакомилась в Скинии Давида. Теперь никто не сможет управлять моей жизнью кроме Бога. Истинная свобода только в настоящих и живых отношения с Богом.

Выражаю огромную благодарность международной Пророческой миссии СКИНИЯ ДАВИДА за подаренную свободу!!!! Спасибо пророку Иосифу Шмуэлю за долгожданные крылья свободы!!!! Я вас всех люблю!!!!
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	svoboda.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.6 Кб
ID:	10123625

Название:	Люба.JPG
Просмотров:	5
Размер:	43.6 Кб
ID:	10123626
        Последний раз редактировалось Кнопка; 15 April 2012, 03:53 AM.

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от Кнопка
          Ура!!!!! Долгожданная свобода!!!! Та свобода о которой мечтала!!! Я парю в облаках как птица в небесах. Я купаюсь в истинных и свободных отношениях с Господом. Я свободна. Я благодарна Господу, что вытащил меня из этого христианского религиозного рабства. Я слушаю музыку, которая мне нравится, я ношу одежду которую предпочитаю и общаюсь с людьми которые мне интересны и с которыми просто нравится. Теперь я уверена, что Бог любит меня такой, какая я есть. Даже если что то не то скажу или не правильно поступлю, я всегда любима моим Богом. В моей жизни появился любящий Бог Отец, которого я раньше не знала и с которым познакомилась в Скинии Давида. Теперь никто не сможет управлять моей жизнью кроме Бога. Истинная свобода только в настоящих и живых отношения с Богом.

Выражаю огромную благодарность международной Пророческой миссии СКИНИЯ ДАВИДА за подаренную свободу!!!! Спасибо пророку Иосифу Шмуэлю за долгожданные крылья свободы!!!! Я вас всех люблю!!!!
          [ATTACH=CONFIG]29792[/ATTACH]
          [ATTACH=CONFIG]29793[/ATTACH]
          Да благословит Вас Господь!!! Можно позавидовать)))))
          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Иеримия
            Ветеран

• 08 April 2012
            • 1321

Ты познала Истину и Она соделала тебя - СВОБОДНОЙ! Аминь Сестра! Поздравляем тебя
            Последний раз редактировалось Иеримия; 15 April 2012, 04:00 AM.
            " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от Кнопка

[ATTACH=CONFIG]29793[/ATTACH]
              8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
              (Откр.14:8)

30. Существует небесная свобода и адская свобода. Небесная свобода состоит в том, чтобы быть ведомым Господом, и эта свобода есть любовь к добру и к истине. Но адская свобода состоит в том, чтобы быть ведомым дьяволом, и эта свобода есть любовь ко злу и к лжи; собственно говоря, это есть страсть.
              31. Состоящие в адской свободе полагают, что будет рабством и принуждением не позволять им творить зло и мыслить ложь, которая им нравится. Но состоящие в небесной свободе испытывают ужас от делания зла и от размышления о лжи, и если они вынуждены поступать таким образом, то они испытывают мучение.
              32. Из всего этого видно, что свобода воли состоит именно в делании добра по выбору или по воле, и что в такой свободе пребывают ведомые Господом.
              Э.С

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
              (Иоан.8:32)

Когда человек хочет и любит то, чего хочет и любит другой, тогда обе стороны свободны, ибо всякая свобода принадлежит любви; но где есть господство, там нет свободы ни для одной, ни для другой стороны; одна рабствует, другая также, потому что рабски покорна страсти к господству; но это вовсе непонятно тому, кто не знает, что такое свобода небесной любви.
              Э.С
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Кнопка
                Участник

• 25 August 2008
                • 34

Имея опыт христианской жизни, я часто вспоминаю свои годы проведённые в христианстве. Я очень чувствительный человек к духовным сферам. Вижу и чувствую духовный мир с детства. Часто видела сны которые вскоре сбывались.
                Покаяние приняла дома, лёжа в постели , будучи очень больной. Три месяца не вставала, болезнь сжирала меня заживо. В изголовье я чувствовала что то страшное и леденящее, какие то тени. И чувство, что кто с нетерпением ждёт моей кончины. Страха уже не было, чувство полного безразличия и безнадёжности, смирение перед тем, что рано или поздно придётся умирать. Я подняла глаза к окошку и прошептала Богу, что хочу свою жизнь посвятить только ему и когда умру, то хочу остаться с Господом. После, крепко заснула и на следующее утро проснулась здоровой. Было чувство, что я парю в небесах, жизнь наполнилась новыми красками и новой жизнью.
                Вскоре я забыла про мою молитву к небесам и ушла в обычную жизнь. Прошло время и я в полном опустошении попала в христианскую церковь. Там осмысленно покаялась и начала постоянно посещать собрания. Опять загорелась огнём любви и радостью.Но вскоре этот огонь начал угасать Посещая церковь, я постоянно наблюдала зависть, соперничество и интриги в мою сторону.Ночью постоянно чувствовала духовное давление и присутствие бесов. Мне постоянно приходилось молиться и день и ночь. Я забыла, что такое нормальный сон.Постоянно задавалась вопросом - "Ведь я же с Богом, почему Бог игнорирует мои молитвы, и я постоянно нахожусь под влиянием тьмы?". Мозг постоянно переполнялся разными бесовскими мыслями. Мне приходилось постоянно бороться со своими мыслями. А если я выходила в люди, так это вообще жуть, становилась раздрожительной и злой. От меня начали шарахаться друзья. Я постоянно говорила только цитатами из библии, из нормального человека, превратилась в зомби.
                Задаю вопрос. Что это такое? Это нормально? Неужели Бог хочет сделать из нас зомби. Что же эта за религия такая которая из людей делает зомбированное стадо. Где обещанная свобода? Где радость и любовь? Христианская церковь полностью подавляет человеческое сознание. Христиане как зомбированные овцы, которых стригут по полной, а они даже не сопротивляются. В отличие от христианских лидеров, простой люд становится глиной не в руках Бога, а этих самых лидеров. У меня такое впечатление, что христианские лидеры, это волки в овечьих шкурах, которые вяжут ноги овцам, обездвиживают всё стадо и стригут для своей выгоды. А те кто сопротивляется - просто грызут насмерть.
                Я отказалась от такой церкви, полностью с исковерканным сознанием, попала в пророческую миссию "Скиния Давида". Прошло три месяца как я в Скинии, но ко мне вернулся сон, вернулось чувство радости и удовлетворение жизнью. Духовные давления исчезли. Я чувствую себя заново рождённой. Жизнь прекрасна!!!!! Я благодарю пророка Иосифа и его команду за то, что вернули мне украденную свободу и жизнь!!!!!!!!!!!! Спасибо вам мои дорогие!!!!!!

ID:	10123627
                Любовь Попович

Комментарий

• Кнопка
                  Участник

• 25 August 2008
                  • 34

Истинное понимание того, что такое причастие привело меня в шок

Я даже и не представляла себе насколько в христианских церквях очень много заблуждений. Искренне верила проповедникам. Одно из великих заблуждений это христианское учение о причастие. Это массовое одурачивание людей. Для меня было шоком, что меня 7 лет обманывали.Это настоящее психологическое рабство. Каждый месяц кушать хлеб и пить вино представляя, что пьёшь Иисусову кровь и кушаешь его плоть - это моральный канибализм. И самое главное, что человека пичкают пониманием того, что если он не будет заниматься этим канибализмом, он не будет свят и потеряет связь с Богом.Это великая ложь всего христианства.
                  Когда я познакомилась с пророческой миссией Скиния Давида и его лидером Иосифом Шмуэлем, моё представление о причастии резко изменилось. Я просто была в шоке. Оказывается всё очень просто.Причастие делается на еврейский праздник Песах, по нашему Пасха. Иисус заповедал вспоминать его в этот праздничный день раз в год.Сравнивает пресный хлеб и кровь со своей жертвой . Он не учил религиозному канибализму по нескольку раз в месяц. Христианские понимания о причастии противоречат истинному направлению этого праздника,они заменили еврейские корни на языческую подставу. Христианские направления извратили еврейские традиции и обряды до неузнаваемости.

Пророк Иосиф вы проделываете величайшую работу выводя на чистую воду многовековых обманщиков. Ваша миссия открывает глаза и выпускает измученных на свободу.Спасибо за истину и подаренную свободу от религиозного рабства!!!!!!

Название:	пасха.JPG
Размер:	59.6 Кб
ID:	10123628 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	prophetic mission.jpg
Размер:	98.5 Кб
ID:	10123629

ID:	10123630
                  Любовь Попович

Комментарий

• Кнопка
                    Участник

• 25 August 2008
                    • 34

Истину не остановить.

Полгода назад Пророческая Миссия во главе с пророком
                    Иосифом Шмуэлем выступила с разоблачением доктрины триединства, которая была принята на Никейском соборе в 325 году н.э.

Хочется отметить какие перемены произошли с тех пор.
                    В начале это глухая стена и полное противление тому материалу, который достаточно хорошо освещал тему. Это были ролики и статьи запущенные в интернете, через множество христианских сайтов и в социальных сетях. Нас объявили антихристами и сатанистами, сыпались угрозы скорыми судами от Бога и вечными муками в аду. Иногда на это было забавно смотреть и хотелось как-то достучаться до религиозных людей тем, что они зомбированы и не думают своей головой. Но встречали только агрессию.
                    Мы прекрасно понимали, что христианство за все это
                    время так сильно погрязло в этой доктрине, что даже не могут объяснить элементарного, но просто тупо заставляют всех верить в трех единых богов. Я и сам был в этой системе и тоже не размышляя принял на веру, что есть три
                    божественные личности, которые равны между собой.
                    Спасибо пророку Иосифу, что открыл нам Отца и помог
                    увидеть Йешуа, как сына Божьего и как человека!
                    Все эти полгода наша Миссия продолжала настойчиво
                    нести истину и мы не сбавляли обороты, хотя иногда чувствовали усталость и давление на нас. Мы знали, что мы первопроходцы и за нами последуют миллионы
                    обманутых этой вековой ложью людей и это давало сил делать эту работу, чтобы увидеть перемены в умах.
                    И сейчас по прошествии времени стало видно, что
                    многие познакомились с этой информацией и кто-то, кому было не все равно, стал по настоящему искать правду и отложил доктрину в сторону. У кого-то не хватает
                    смелости заявить, что все свои годы в христианстве он верил в это заблуждение и они просто молча наблюдают, а что же будет дальше, чтобы им потом уже определиться, т.е занять ту или иную позицию. Для них это все повисло в
                    воздухе, но время пришло решать радикально, или ты в системе или выходишь из нее и больше не участвуешь в делах тьмы.
                    Еще резче стало видна та пропасть между теми кто
                    идет за истиной и теми, кто просто отстаивают свою религию. Мы первые, кто начал вести эту разоблачительную работу, поставив под удар свои авторитеты и судьбы. И знаем, что награда наша велика. Мы,как говорит наш пророк-ледокол, который пробивает путь во льдах, чтобы другим легче можно было двигаться за Богом.

Название:	PIC_0006.JPG
Размер:	68.7 Кб
ID:	10123631
                    Пастор Александр-Мурманск

Комментарий

• Кнопка
                      Участник

• 25 August 2008
                      • 34

МОЙ УЧИТЕЛЬ-ПРОРОК БОЖИЙ!!!!

Как часто мы используем это уже ставшее привычным слово- учитель. И представляем себе учительницу в длинной старомодной юбке с шалью на плечах, такой "синий чулок",злобно смотрящую на учеников или учителя в старых потёртых ботинках с портфелем подмышкой, которому лет сто......

Название:	58917980_1273605366_j0198594.jpeg
Размер:	62.5 Кб
ID:	10123632
                      А мой учитель-ПРОРОК БОЖИЙ!!!! Он молод,но очень мудр!!! Как это здорово учиться у такого УЧИТЕЛЯ!!!! Он может ответить на любой вопрос!!! Всё чему он учит,о чём рассказывает и говорит воспринимается очень легко и понятно! Хотя касается это очень серьёзных и глобальных вопросов и тем. С ним легко потому что он не понтуется и не пытается унизить тебя даже если ты чего-то не знаешь. Наоборот он объясняет всё очень доступно! Знания его глубоки,а не поверхностны и очень обширны! Мой УЧИТЕЛЬ очень современный молодой человек и поэтому касаясь вопросов Писания он всегда проводит аналогию с современностью!!!! Поэтому Писание не является просто историей прошлых лет, а в устах моего УЧИТЕЛЯ оно оживает!!! А его пророчества вписывают новые страницы Евангелия!!! И это здорово!!!

Но самое удивительное это то что помазание течёт через каждое его слово! Ему достаточно сказать только "Благославляю" и это меняет всю твою жизнь на 360 градусов. А сколько чудес происходит во время служений!! Исцеляются не только физические тела,но в первую очередь исцеляются сердца и души людей!!! И жизнь становится такой необыкновенной,прекрасной,интересной и наполненной смыслом! Жизнь становится праздником , а не мукой!!! Разве это не чудо? ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! Вы спросите,а как же зовут твоего учителя? А зовут его - ИОСИФ ШМУЭЛЬ!! Он пророк БОЖИЙ. Основатель и руководитель Международной,Межконфессиональной Пророческой Миссии "СКИНИЯ ДАВИДА" И я счастлива , что у меня такой замечательный УЧИТЕЛЬ!!!

Название:	DSCF1611.JPG
Просмотров:	2
Размер:	64.0 Кб
ID:	10123633
                      ЦИПОРА САПОЖНИКОВА

Комментарий

• Ilya Bordukov
                        ученик Иисуса

• 03 April 2012
                        • 957

Сообщение от Кнопка
                        Я даже и не представляла себе насколько в христианских церквях очень много заблуждений. Искренне верила проповедникам. Одно из великих заблуждений это христианское учение о причастие. Это массовое одурачивание людей. Для меня было шоком, что меня 7 лет обманывали.Это настоящее психологическое рабство. Каждый месяц кушать хлеб и пить вино представляя, что пьёшь Иисусову кровь и кушаешь его плоть - это моральный канибализм. И самое главное, что человека пичкают пониманием того, что если он не будет заниматься этим канибализмом, он не будет свят и потеряет связь с Богом.Это великая ложь всего христианства.
                        Когда я познакомилась с пророческой миссией Скиния Давида и его лидером Иосифом Шмуэлем, моё представление о причастии резко изменилось. Я просто была в шоке. Оказывается всё очень просто.Причастие делается на еврейский праздник Песах, по нашему Пасха. Иисус заповедал вспоминать его в этот праздничный день раз в год.Сравнивает пресный хлеб и кровь со своей жертвой . Он не учил религиозному канибализму по нескольку раз в месяц. Христианские понимания о причастии противоречат истинному направлению этого праздника,они заменили еврейские корни на языческую подставу. Христианские направления извратили еврейские традиции и обряды до неузнаваемости.

Пророк Иосиф вы проделываете величайшую работу выводя на чистую воду многовековых обманщиков. Ваша миссия открывает глаза и выпускает измученных на свободу.Спасибо за истину и подаренную свободу от религиозного рабства!!!!!!
                        [ATTACH=CONFIG]29795[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]29796[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]29797[/ATTACH]
                        Любовь Попович
                        А как надо?
                        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Кнопка
                          Участник

• 25 August 2008
                          • 34

Все в жизни познается в сравнении

«Дух Господень на Мне; ибо ОН помазал Меня ..отпустить измученных на свободу» (Луки 4:18)

Я хочу рассказать о том, как служение пророка Иосифа изменило мою жизнь. Я получила самое главное любовь Бога Отца. Евангелие сейчас ожило для меня, это уже не просто сухое слово, а реальность.
                          Вообще то я была христианкой полноевангельской церкви уже больше 15 лет. Но совсем недавно в интернете я наткнулась на ролики Международной Межконфессиональной Миссии Скиния Давида. Пророк Иосиф выступал с разоблачением доктрины триединства и призывал выйти из Рима и присоединится к Иерусалиму! Просматривала ролики по несколько раз, читала внимательно все комментарии и не спешила торопиться с выводами. Несмотря на все обвинения со стороны христиан я увидела, что доводы, которые приводят команда Пророческой Миссии, действительно имеют под собой исторические факты, особенно те, что касаются истории католицизма. Но сомнений было много и за и против. Я даже хотела назвать это учение лживым, но побоялась хулить, ведь если это человек действительно Божий, то можно и навлечь проклятье на свою жизнь. Тогда я решила спросить у Бога, кто такой Иосиф Шмуэль.

Я всегда считала, что Бога слышать легко, Бог очень часто давал мне переживать видения, картины и я попадала в Дух (так говорил мне теперь уже бывший пастор). И вот то, что я получила от Бога в отношении пророка Иосифа Мой сын, слышит Мой голос. Я увидела буквально огонь, пространство, вселенную из чего я поняла, что это действительно глобальное, радикальное служение. Бог показал мне также одну картину, из которой я сделала вывод, что пророк Иосиф действительно очень верный и преданный друг для Бога и по характеру просто ребенок, очень жизнерадостный (впоследствии я узнала, что это действительно так и есть). Еще я увидела дух, который противится этому служению, он выступал в роли насмешливой женщины. Так же я почувствовала боль, которую испытывает сам Бог на все нападки в сторону Своего сына и еще Бог вложил лично в мое сердце любовь и уважение к этому человеку и желание просто быть рядом и оградить от всех хулений и нападок, просто быть другом. Я попросила у пророка Иосифа, чтобы и он спросил обо мне у Бога (на что впоследствии получила много критики со стороны мужа и пастора, мол, как это я посмела без их разрешения просить, чтобы кто-нибудь за меня помолился).

Бог открыл через пророка Иосифа, что я очень одинокий человек и очень от этого страдаю. Я была в шоке особенно от слова страдаю. Да действительно это было так. С самого детства, как только я начала себя осознавать я ощущала себя очень одиноким человеком, хотя у меня и были родители и брат и друзья, но это чувство было внутри меня. Мне многие говорили, а почему ты не улыбаешься, такая серьезная? Или замечали что я какая-то скованная. Я и сама понимала что со мной что-то не так, я хотела всегда быть другой, быть жизнерадостной, общительной, смелой, но у меня ничего не получалась и я очень, очень из-за этого переживала. Шли годы, девочка выросла, обзавелась семьей, а проблемы так и остались. Я по-прежнему была скованной, когда что-то говорила на публике, то меня буквально всю сотрясало внутри. Я этого не показывала, но от этого легче не становилось!!! Мне было очень тяжело еще из-за того что моя работа была связана с людьми, я работала парикмахером. Начала ходить в церковь евангельскую, начала молиться, читать Библию, получила крещение Святым Духом, но мои внутренние проблемы так и не ушли. Пыталась искать помощи и у служителей, но мне говорили, что такого не может быть, что я сама должна прилагать усилия, молиться, изучать слово..и я так и делала, цитировала и цитировала без конца: «Ибо Бог дал мне духа не боязни, а силы любви и целомудрия» и другие места писания в том же духе. Но ничего не помогало. Мои страхи и мучения никуда не уходили. Я по-прежнему оставалась очень скованной. Но я очень любила поклоняться Богу и моим самым заветным желанием, номер 1 ,было устроить праздник поклонения Богу для всех народов. Я узнала, что служение Пророческой Миссии имеет скайп молитву, цель которой объединить всех жаждущих и ищущих Бога. Тогда я приняла решения принять участие в скайп молитве. В самый первый день на молитве я ощутила очень мощное Божье присутствие, мое сердце наполнилось радостью и ликованием, я буквально смеялась, мне было очень хорошо. И на следующий день я ощутила перемены в себе, я не ожидала, что они могу произойти так быстро.
                          Из моей жизни ушел страх боязнь, теперь я могу легко общаться с людьми ушли скованность и зажатость, я источаю свет улыбку позитив и люди сами ко мне тянуться. Я стала такой, какой всегда мечтала быть!!! Теперь мне нужно прорываться и клянчить что-то у Бога я знаю Папа рядом всегда! Я просто забыла, что такое страх. Если раньше, когда я шла по улице поздно, мое сердце всегда сжималось от страха, сейчас же я свободна от этого. И еще я научилась благодарить людей. Это пришло само собой, этому меня даже никто не учил, но позднее я узнала, что Иосиф Шмуэль учит об этом, о благодарности, а ко мне это пришло после скайп молитвы. Если я раньше и благодарила людей, и говорила спасибо, то мне нужно было прилагать усилия, а сейчас мне легко сказать спасибо и благодарить.

Я поделилась своим свидетельством с мужем (он христианин полноевангельской церкви), показала ему ролики Пророческой Миссии об Отцовстве и о молитве как ходить с Богом, и ему понравилось, и он сначала за меня был рад. Тогда я открыла ему правду о том, от кого и в каком служении я получила это освобождение. Мой муж резко изменил мнение обо мне, из друга я превратилась в противника. И - то, что он раньше говорил обо мне доброго стало худым. Он назвал это учение об одном Боге ложным, и то, что я получила в своем сердце праведность, мир и радость и свободу от страхов ,что это не Бог меня освободил, а дьявол. Сказал, что я предала его и Иисуса Христа и потеряла спасение. И все мои разговоры с ним о лживости доктрины триединства буквально приводят его в бешенство, он готов просто наброситься на меня физически и унизить, даже и плевался в мою сторону и ударял по щекам, а потом сказал, что он не совершен и что покается и Бог его простит?! Запретил мне категорически интернет и сказал, что теперь не может даже молиться со мной и поклоняться Богу, считает меня нечистой. Я же убеждаю мужа, что все равно люблю Иисуса, только он не Бог, а сын человек, и от этого понимания моя любовь к нему (Христу) еще сильнее. Но все мои уговоры ударяются о твердыню религиозности и доктрин и отскакивают на меня в виде угроз, унижений и запугивания.

Дальше меня ожидало еще одно испытание-это разговор с теперь уже бывшим пастором. Сначала пастор зачитал мне, то, что ему бог открыл насчет меня это обвинения, что я не с теми людьми дружу, и они на меня плохо действуют, обвинил в духовной нечистоте (раз я отказалась от триединства), колдовстве. Сказал что я пренебрегла священством, т.к он пастор и Бог не может мне лично говорить. Назвал меня гордой и сказал, что если я не изменю своего мнения о том, что Бог один, и не буду верить что Он триедин, то Дух Божий от меня отойдет через 3 дня, и я умру духовно, а возможно и физически. На мою просьбу доказать что Бог триедин я получила ответ, что в это надо просто верить, как и в то что существование Авраама тоже не доказано. На мое свидетельство о том что я получила свободу от страхов ,тоже сказал что это обман ,пустышка, не от Духа Божьего. Сказал, что мы не должны чувствовать, а только верить на основании писания. На мое откровение об Отцовстве и близости с Богом сказал, что этому же учит, но я ответила ему, что по-настоящему свободу и реальность отношений я получила не от него, а от другого человека возмутился и назвал меня гордой. Впрочем, разрешил мне ходить в церковь, но с одним условием никому не говорить о моем заблуждении. Я очень хотела заплакать после этого разговора, но Бог мне не дал. Папа по-прежнему был рядом, Его дух со мной. Я же приняла решение уйти из церкви, потому что считаю доктрину триединства ложной, за которой стоит дух антихриста.

«Я не слово, Я личность, Я Дух и мой народ погряз в идолопоклонстве Моего же слова» это слова пророка Иосифа. И я теперь вижу, насколько они реальны. Пастора цитируют писания, вырывая слова из контекста, не сообразуя с полнотой картины. Религия никогда не сможет дать человеку подлинной свободы, которая выражается во взаимоотношениях Отец-сын, религиозная гордость навязывает человеку свое мнение обо всем и лишает возможности думать и быть собой.

Все в жизни познается в сравнении и мне есть с чем сравнивать. Моя жизнь разделилась на до и после, и то, что после это долгожданная свобода является для меня как знамение от Бога, что я нахожусь в правильном месте и учении.

Хочу поблагодарить пастора и пророка Иосифа Шмуэля за плоды его служения мне, это плоды духа праведность, мир и радость во Святом Духе. Сейчас Бог реально рядом со мной, я в служении Пророческой Миссии обрела реальную семью и любовь Христа, которая выражается в простоте общения и поклонения Отцу на скайп молитве. Я обрела реальную свободу от помазания, которое на скайп-молитве и у Божьего пророка Иосифа.

Название:	s-67.jpg
Размер:	53.2 Кб
ID:	10123634
                          Наталья Угрина - Пророческая миссия "Скиния Давида" Россия

Комментарий

• Кнопка
                            Участник

• 25 August 2008
                            • 34

Может ли дерево устоять без корней?

Может ли дерево устоять без корней или с поверхностным корнем? Я задаюсь вопросом. Даже если и у дерева есть корень и он поверхностный, то придёт время когда подует ветер, придёт засуха или буря и такое дерево не устоит, его вырвет вместе с корнем или оно засохнет. Рассуждая, я подумала о Мекситовом дереве - дерево которое растёт в пустыне. Его корни уходят в глубины почвы на десятки метров до водоносных слоёв. Самое удивительное то, что оно стоит особняком в бесплодной пустыне на самой высокой точке Байхрена, нА ТЕРРИТОРИИ НА которой совершенно нет воды. На месте, где казалось ничто не может выжить, это дерево излучает жизнь.
                            У меня возникает вопрос по поводу современного христианства. Эта религия очень далеко отдалилась от еврейских корней, и пытается жить отдельной жизнью. Она имеет поверхностный корень еврейских традиций и обычаев и не признаёт глубинные истоки истинной веры избранного Богом народа. Что будет с такой религией? Она рухнет или засохнет.
                            Я была 7 лет верующей христианкой и искренне верила, что иду по правильному пути, пока не оказалась в пустыне разочарования и разрухи. Моя жизнь начала засыхать в проклятиях. Я превратилась в сухое и безжизненное дерево. На своём пути, я познакомилась с пророком Иосифом Шмуэлем и его верной командой "Скиния Давида". Пророк Иосиф ознакомил меня с истинными истоками - корнями и открыл мне глаза. Он как живое дерево с сильными и глубокими корнями, которому не страшна никакая засуха и бури. Он еврей и очень хорошо знаком с первоистоками еврейского народа. Вскоре я познала истину и начала наполняться живительной влагой. Я чувствую силу и помазание в "Скинии Давида". Я вижу как Бог начал работать с моей жизнью и наполнил её радостью и любовью. Бывают моменты, когда приходят бури и ураганы, но в Скинии Давида, я крепко и твёрдо стою на ногах и мне не страшна никакая засуха. Спасибо Господу за Божьего посланника, пророка Иосифа и его команду!!!!!!!!!

ID:	10123635
                            Любовь Попович

Комментарий

• братФома
                              Участник

• 14 April 2012
                              • 67

Не всё, что с нами происходит от духовного.Возможно у вас расстроены нервы и здоровье. Больше бывайте на свежем воздухе,высыпайтесь, ездите на выходные на дачу, делайте зарядку, ходите если есть возможность в бассейн, читайте не религиозные художественные книги и давайте мозгу и нервам отдыхать.

Комментарий

Обработка...