Христианство это истинное направление или заблуждение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Кнопка
    Мне жаль вас "христиане",потому что вы зомби,потому что перестали слышать голос Божий,а может и не слышали ЕГО никогда! И самое главное-потому что не желаете Его услышать! Рано или поздно вы поймете это,но как бы не оказалось слишком поздно...Я благодарна БОГУ,за то,что я служу в Скинии Давида,за то,что я ощущаю ЕГО помазание,ЕГО любовь,ЕГО свет! И несу все это людям!Ё Я благодарна пророку Иосифу за его чистое сердце,за его мудрость,за его любовь,за его трудолюбие,которому он учит нас- своих учеников!

[ATTACH=CONFIG]29822[/ATTACH]
    Инна-Ципора
    Христиане всегда гонимы, потому, что гнали Самого Христа, а Он есть Жертва умилостивления за грехи наши, и мы гонимы теми же, кто Христа гнал и ненавидит, и если, как Вы говорите ощущаете прилив Божьей благодати и она не иллюзорна, то Вы не смогли бы похулить ни Христа, ни христиан, а тем более их жалеть. Другое дело, если Вы говорите о псевдохристианстве, таковых и мне жаль и всякому уверовавшему нелицемерно.

Комментарий

• sinful Man
      Завсегдатай

• 25 December 2011
      • 829

Сообщение от Кнопка
      Как часто мы используем это уже ставшее привычным слово- учитель. И представляем себе учительницу в длинной старомодной юбке с шалью на плечах, такой "синий чулок",злобно смотрящую на учеников или учителя в старых потёртых ботинках с портфелем подмышкой, которому лет сто......

[ATTACH=CONFIG]29799[/ATTACH]
      А мой учитель-ПРОРОК БОЖИЙ!!!! Он молод,но очень мудр!!! Как это здорово учиться у такого УЧИТЕЛЯ!!!! Он может ответить на любой вопрос!!! Всё чему он учит,о чём рассказывает и говорит воспринимается очень легко и понятно! Хотя касается это очень серьёзных и глобальных вопросов и тем. С ним легко потому что он не понтуется и не пытается унизить тебя даже если ты чего-то не знаешь. Наоборот он объясняет всё очень доступно! Знания его глубоки,а не поверхностны и очень обширны! Мой УЧИТЕЛЬ очень современный молодой человек и поэтому касаясь вопросов Писания он всегда проводит аналогию с современностью!!!! Поэтому Писание не является просто историей прошлых лет, а в устах моего УЧИТЕЛЯ оно оживает!!! А его пророчества вписывают новые страницы Евангелия!!! И это здорово!!!

Но самое удивительное это то что помазание течёт через каждое его слово! Ему достаточно сказать только "Благославляю" и это меняет всю твою жизнь на 360 градусов. А сколько чудес происходит во время служений!! Исцеляются не только физические тела,но в первую очередь исцеляются сердца и души людей!!! И жизнь становится такой необыкновенной,прекрасной,интересной и наполненной смыслом! Жизнь становится праздником , а не мукой!!! Разве это не чудо? ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! Вы спросите,а как же зовут твоего учителя? А зовут его - ИОСИФ ШМУЭЛЬ!! Он пророк БОЖИЙ. Основатель и руководитель Международной,Межконфессиональной Пророческой Миссии "СКИНИЯ ДАВИДА" И я счастлива , что у меня такой замечательный УЧИТЕЛЬ!!!
      [ATTACH=CONFIG]29800[/ATTACH]
      ЦИПОРА САПОЖНИКОВА
      Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.1Иоан.2:20
      Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.1Иоан.2:27
      Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.1Кор.14:1

Скажите пожалуйста кто вам открыл что Иосиф Шмуэль это пророк Божий и каким образом ? Спасибо.

Комментарий

• sinful Man
        Завсегдатай

• 25 December 2011
        • 829

Сообщение от Кнопка
        Я давно верующая, давно в церкви. Я много раз участвовала в молитвенных служениях, где молились за Израиль, молились за евреев. На молитвах часто цитировали место из Библии " Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну..." Мне самой всегда хотелось иметь это благословение и я старалась действительно благословлять евреев и словами и делами.
        Разоблачение лжи доктрины триединства напрямую связано с еврейской темой. Мы поклоняемся Богу Израиля, Бог открыл Себя еврейскому народу, корни христианской веры именно в вере евреев и т.д.

Каким же было мое удивление, когда я начала читать комментарии христиан к нашим видео, где затрагивались эти вопросы. Я увидела проклятия, ужасные слова и в адрес всех евреев и в адрес пророка Иосифа лично. Хотя все эти люди, которые пишут такие гадости, прекрасно знают, что пророк Иосиф представитель того благословенного народа, за который так красиво молятся на молитвенных собраниях. Эти верующие даже не задумываются, что они сами молились, что они благословляют Израиль, благословляют каждого еврея. А когда еврей провозглашает Божье Слово, которое они еще не поняли, то они очень быстро осуждают его, гонят, злословят, не принимают. Это просто шок для меня, сколько еще много невежества и антисемитизма среди христиан и простых прихожан, и даже среди лидеров, и пасторов.
        [ATTACH=CONFIG]29820[/ATTACH]

Лидия - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь
        Вне всякого сомнения что возрождение Израиля принесёт не мало пользы человечеству так как в него был вложен немалый духовный потенциал Всевышним и мы не должны недооценивать его исторический вклад в деле провозглашения Слова Божьего народам мира.Но в то же время этот народ не является надеждой и упованием всякого верующего но только Бог Всемогущий является истинным спасителем всех человеков.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Кнопка
          Наблюдая за разными дискуссиями и комментариями, которые пишут в адрес нашего видеоматериала, я вижу, что основная масса людей, которые пишут и называют себя христианами, делают быстрые выводы, обвиняют, выносят суд о том, о чем вообще не знают или в чем вообще не разбираются. Могут ничего не прочитать , не посмотреть, но сразу выразить свое мнение. Это говорит о гордости, о глупости и непорядочности. Даже неверующие, которые просто порядочные и адекватные люди, не будут выносить какой-то свой суд о том или о ком, они просто еще ничего не знают. Мне кажется, что те, кто пишет всякую ерунду, судит и обговаривает служителей, они вообще не являются ни настоящими христианами, ни просто порядочными людьми.

Все то, что происходит, это подтверждает слова пророка Иосифа, что началось время разделения. И истина, как меч, разделяет по две стороны, к ней сложно относиться безразлично, люди становятся или противниками или друзьями. Желаю всем читающим выбрать правильную сторону.

[ATTACH=CONFIG]29821[/ATTACH]
          Сергей - Пророческая миссия "Скиния Давида"
          А вы, конечно же, на правильной стороне. Считать себя на правильной стороне означает, что другие, которые не с вами, идут по неправильной. Вот вам и суд ваш. Чем вы лучше тех, о которых написали?

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Кнопка
            Смотрите внимательнее статьи. Шалом!
            Стесняюсь спросить какие статьи? Здесь, мной ничего не увиделось, кроме ни чем не подтвержденных лозунгов соблазна, для маловерных.

Погуглив, обнаружил сайт, там увидел такой лозунг:
            Мое призвание притягивать Небеса на Землю
            Иосиф Шмуэль
            Довольно хорошо характеризующий дух сего "пророка".

Пытающегося сделать то, чего желает и сатана. Земля же, для людей Божьих, была и есть, место скорби и странствия.

Царство же, нашего Спасителя, по обетованию, не от мира сего, это знает всякий, знающий Бога.
            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Наблюдая за разными дискуссиями и комментариями, которые пишут в адрес нашего видеоматериала, я вижу, что основная масса людей, которые пишут и называют себя христианами, делают быстрые выводы, обвиняют, выносят суд о том, о чем вообще не знают или в чем вообще не разбираются. Могут ничего не прочитать , не посмотреть, но сразу выразить свое мнение. Это говорит о гордости, о глупости и непорядочности. Даже неверующие, которые просто порядочные и адекватные люди, не будут выносить какой-то свой суд о том или о ком, они просто еще ничего не знают. Мне кажется, что те, кто пишет всякую ерунду, судит и обговаривает служителей, они вообще не являются ни настоящими христианами, ни просто порядочными людьми.
              С этим мнением полностью согласен.
              Чем меньше знает человек, тем больше думает о себе, что он все знает.
              Кто действительно имеет правильное знание, тот будет постоянно познавать и никогда не остановится в своем познании. И прежде чем такой человек будет говорить истину, пройдет много времени.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

А мой учитель-ПРОРОК БОЖИЙ!!!
                Если ваш учитель пророк Божий, то это свидетельствует, что вы живете еще во времена Ветхого Завета.
                Вечное Евангелие могут открывать людям и учить их только сыны Божии.

Комментарий

• Александр Божий
                  Участник

• 25 March 2012
                  • 7

Комментарий

• Александр Божий
                    Участник

• 25 March 2012
                    • 7

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Христианство это истинное направление или заблуждение?

однака секта
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Кнопка
                        [U] Ура!!!!! Долгожданная свобода!!!! Та свобода о которой мечтала!!! Я парю в облаках как птица в небесах. Я купаюсь в истинных и свободных отношениях с Господом. Я свободна. Я благодарна Господу, что вытащил меня из этого христианского религиозного рабства. Я слушаю музыку, которая мне нравится, я ношу одежду которую предпочитаю и общаюсь с людьми которые мне интересны и с которыми просто нравится. Теперь я уверена, что Бог любит меня такой, какая я есть. Даже если что то не то скажу или не правильно поступлю, я всегда любима моим Богом. В моей жизни появился любящий Бог Отец, которого я раньше не знала и с которым познакомилась в Скинии Давида. Теперь никто не сможет управлять моей жизнью кроме Бога. Истинная свобода только в настоящих и живых отношения с Богом.

Выражаю огромную благодарность международной Пророческой миссии СКИНИЯ ДАВИДА за подаренную свободу!!!! Спасибо пророку Иосифу Шмуэлю за долгожданные крылья свободы!!!! Я вас всех люблю!!!!
                        ]
                        это всегда радостно
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Кнопка
                          Участник

• 25 August 2008
                          • 34

Движение с Богом...всегда легко?

С момента провозглашения пророком Иосифом и Пророческой Миссией истины я сталкиваюсь с очень разными мнениями людей! Очень много критики и негатива,зависти,злобы и проклятий я слышу в адрес пророка Иосифа,в адрес Пророческой Миссии и конечно в свой личный адрес тоже! Чего мне уже только не желали,и анафеме предали и много много гадостей,вплоть до того,что желают конкретной смерти..Конечно ,скажу я вам,это не так легко было в самом начале,много переживаний было внутри,я испытывал праведный гнев- как так можно за истину то так проклинать?- даже духовно я чувствовал сильнейший прессинг! Хочу ,кстати,поделиться этим переживанием,я его много и долго пытался анализировать,но не распространялся о нем..После того как я был поставлен и благословлен пророком Иосифом быть ответственным за Скинию в Израиле,и одновременно выступая,даже через интернет против такой массы озлобленных людей,я чувствовал ОЧЕНЬ сильное духовное давление! Было настолько тяжело ,что страшно было думать об этом.. Я в течение ,наверно,месяца просыпался в холодном поту,мне снились кошмары,были какие то страшные видения,я чувствовал что вот вот и меня это просто раздавит..видно дьявол старался вывести меня из игры,пока я еще не окреп как следует! Но слава нашему Великому БОГУ-ТОМУ ,КОТОРЫЙ спас меня! Слава ЕМУ за Скинию и Скайп молитву,что можно было каждый вечер приходить на молитву и попадать в ЕГО присутствие! И,как бы тяжело не было,я не опускал руки...Сейчас противостояние уже набрало большие обороты,но есть и другая сторона медали-во первых многие люди стали задумываться и прислушиваться к голосу истины-а это самое главное! Во -вторых,я становлюсь постепенно крепче в духе-я это реально сам чувствую-это можно сравнить с тем как если например пришел в спортзал первый раз-слабенький еле еле 10 кг поднимаешь и со временем ты становишься крепче и выносливее- вот это примерно так же-дух становится крепче,я становлюсь более устойчивым к таким гадостям и проклятьям,менее обращаю уже на это внимание,а главное учусь выстраивать уже свои личные отношения с БОГОМ! Это и есть основная суть СКИНИИ ДАВИДА-научить тебя и меня личным отношениям с ТВОРЦОМ!!! и чем больше ты учишься этому,тем ты больше приближаешься к НЕМУ,а чем ближе я к НЕМУ тем больше уверенности и сил у меня проходить разные жизненные сложности,а уж тем более проклятия,которые смывает,словно вода,ЕГО Живое присутствие!! Спасибо БОГУ за то что взял меня в СВОЙ удел! и огромная благодарность пророку Иосифу и все команде Пророческой Миссии за смелость и просвещенность!
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSCF1702.JPG
Просмотров:	1
Размер:	66.0 Кб
ID:	10123656
                          Давид.

Комментарий

• Кнопка
                            Участник

• 25 August 2008
                            • 34

Можно ли в современном христианстве найти Бога?

В своей жизни, с детства, где то глубоко в сердце, я всегда знала что есть Бог и Он живёт на небе. В православные церкви не ходила, я не понимала почему Бог живёт на небе, а люди молятся картинкам. Всегда поднимала глаза к небу и обращалась к Создателю, к Отцу, благодарила Его и признавалась в любви. Но в жизни часто бывают тяжёлые моменты и как раз я попала в такой момент, когда мне было очень тяжело, и я познакомилась с пастором местной церкви, там и покаилась. Там мне объяснили кто такой Иисус, что он спаситель и миссия. Но я всё равно в молитве обращалась к Отцу. Шло время и меня постепенно начали зомбировать, внушать, что Иисус это Бог. И что Бог имеет трёхликий образ. Как то я получила откровение, что Иисус такой же как и я и он мне брат. Я не могла понять, как это Иисус такой же как и я? С вопросом обратилась к пастору и мне ответили, что Иисус Бог и он мне брат, а поэтому все покаянные во Христе братья и сёстры тоже мини Боги. Я тогда сердцем почувствовала, что я получаю неправильную информацию. Но в тот момент очень сильно любила свою церковь и доверяла своему пастору,и слепо верила как ребёнок. Меня продолжали зомбировать. Жизнь текла своим течением, я продолжала ходить в церковь и жила в разрухе и проклятиях. Как то я опять обратилась с вопросом к пастору, почему я живу с Господом, а жизнь не меняется. Шесть лет без изменений, наоборот ситуация становится ещё хуже. Меня начали пичкать христианской литературой и внушать, что надо смириться и что значит так Богу угодно. Я ушла из этой церкви и больше туда не возвращалась. Я почувствовала, что меня просто зомбируют и превращают в беспомощную овцу. Я всегда в своём сердце верила, что Бог не хочет, что бы его дети жили в проклятиях и смирялись перед издевательствами людей. Вскоре меня христиане объвинили в бунтарстве и не смирении. Затем я попала в другую церковь, там всё повторилось. Только в этот раз христиане распустили про меня грязные сплетни и облили грязью.
                            Я много раз пыталась в христианстве найти истинную церковь, но везде только одно - осуждение, клевета, сплетни и соперничество. Современные христиане крадут у людей их индивидуальную свободу, превращают в религиозных рабов - серую массу.
                            Когда я познакомилась с пророческой миссией Скиния Давида, я уже была полна горечи и разочарования, жизнь для меня казалась серой и безжизненной. Я просто перестала радоваться и жить. Прошло два с половиной месяца и я понимаю, что жизнь прекрасна, что Бог любит меня. И наконец то Скиния Давида вернула мне украденную свободу и отношения с моим Богом. Спасибо пророку Иосифу за его труды, за подаренную свободу и новую жизнь!!!!!!!!!!

Название:	Люба.JPG
Просмотров:	5
Размер:	43.6 Кб
ID:	10123657

Комментарий

• Кнопка
                              Участник

• 25 August 2008
                              • 34

Поверхностное христианство

Меня поражает поверхностность людей. Как Иисус однажды говорил о фарисеях, а пророк Иосиф говорил о пчелах и мухах - одни на поляне цветов, а другие везде найдут говно - так и среди христиан, одни восхищаются цветами и благоуханием - а другие придираются ко всему и ищут говно там, где поляна цветов.
                              Конечно не все, но очень многие смотрят на качество ролика, на лица, во что ты одет, как ты себя ведешь, бегают ли у тебя глаза (им больше нравятся глаза полностью стеклянные и без улыбки тупо смотрящие в экран). Мне в одном комментарии написали: "набрали каких-то мужиков не понятно от кого беременных..."
                              Какая там суть, если человек просто смотрит на картинку. О какой сути можно говорить, если иногда хочется подойти к человеку, обнять его, посмотреть в глаза и спросить - как же ты живешь без мозгов.
                              Многие вообще судят по внешнему, и не вникают, о чем говорится, потому что не хотят и сразу смотрят с предубеждением, т.к. уже запрограммированы по-другому.

Другой момент, то что я увидела. Многие постоянно цитируют Библию, но она для них не живая. Кроме того, что просто вырывают места из контекста, многие христиане вообще не имеют представления о том, как люди жили раньше, в каких условиях писалась Библия, какие люди ее писали. Понятно, что для них Иисус Богом будет, ведь так в церкви сказали, самим думать лень. Да и зачем думать, все уже заранее решено. Многие просто представляют, что Иисус как Бог с двенадцатью апостолами пришли и сделали всю работу. Историю вообще не знают, никаких параллелей не видят, не погружаются в ситуации, о которых читают в Библии, просто зомбированность.

Что еще я заметила, что в интернете, на форумах, в социальных сетях христиане очень мало говорят об истинном проявлении силы Божьей, об исцелении, об изгнании бесов, о пророчестве, о чудесах. В основном обсуждают доктрины, какие-то места Писания, спорят и доказывают мировоззрение своих деноминаций.
                              Я делаю вывод, что очень многие верующие не понимают, в чем суть Евангелия и не понимают, каким должен быть настоящий последователь Иисуса. У людей отношения не с Самим Богом и даже не с Библией, а только с лживыми проповедниками, поэтому Бога они не знают, и говорить им нечего ни о своих отношениях, ни о каких-то исцелениях и чудесах.

Название:	марина.JPG
Размер:	64.4 Кб
ID:	10123658
                              Марина - Пророческая миссия "Скиния Давида"

Комментарий

• Кнопка
                                Участник

• 25 August 2008
                                • 34

Цитаты, цитаты - а толку..

Пророческая миссия Скиния Давида во главе с пророком Иосифом Шмуэлем в 2011 году публично выступили против ереси доктрины триединства. Пророческая миссия подготовила и разместила в интернете много видеоматериалов на эту тему. Предоставленная нами информация вызвала огромный интерес и очень бурную реакцию - шок, удивление, страх, непонимание, обвинения, клевета, прозрение, дискуссии, обсуждения, комментарии к нашим видео...Глядя на весь этот процесс, мы хотим поделиться своими впечатлениями, наблюдениями, выводами .

Я помню, как пророк Иосиф говорил, что у многих людей вообще нет своих мыслей. Когда начались эти бурные обсуждения доктрины триединства, я из дискуссий убедилась в этом. Например мне начали писать женщины-христианки, но у меня даже не получилось с ними завязать диалог и о чем-то поговорить, т.к. они только цитируют Библию. Им что-то говоришь, а у них нет своих мыслей, они не умеют размышлять. Они только берут из Библии места, цитируют их, и это весь их ответ. Я увидела, что они полностью зомбированы, запрограммированы, у них нет своего мнения, не могут выразить, как думают они, не хотят пошевелить мозгами, им проще заглянуть в Библию и только это написать. А если им что-то говоришь своими словами, то они либо посылают на колени, либо иди читай Библию. Если я не выражаю все мысли и убеждения так же , как они к этому привыкли, они вообще начинают теряться и не понимают, являюсь ли я христианкой, считаю ли я себя дочерью Бога и т.д. Из-за того, что люди только цитируют Библию, с ними даже трудно просто поговорить.

Название:	Ната.jpg
Размер:	70.1 Кб
ID:	10123659

Наталья - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь

Комментарий

Обработка...