Христианство это истинное направление или заблуждение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Toivo
    Ветеран

• 14 June 2009
    • 4994

Сообщение от Кнопка
    В последние годы в церкви еврейская тема стала более популярной и обсуждаемой. Еврейские мессианские общины претендуют на то, что они возвращают церковь к еврейским корням. Многие говорят о любви к евреям, стараются отмечать еврейские праздники. Но при всем при этом сама основа христианства остается языческой. Базовая истина, которая была открыта еврейскому народу, что Бог один, все еще в извращенном языческом варианте.
    Пришло время увидеть правду, которую мы и провозглашаем, как пророческая миссия. Пришло время разрушить эту гнилую систему под названием христианство.
    Советы, рецепты... Зачем же так уж разрушать-то? Неужели на земле нет уголка обитаемого, но нет христианства?

Нет уже? Но можно же и в таком случае чистый эксперимент поставить. Необитаемый остров. Тайга, забор. Набираем добровольцев. Не, профессуру не надо. Вот таких, как агент в поезде чистящее средство продаёт:

Рим 1:29 они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

И покажите всему миру вашу силу перековать их на орала любви и милосердия. Получится, апробируйте в небольшом национальном масштабе, в Белоруссии, к примеру, и... побить рекорд матушки Терезы у вас определённо получится.

А потом пророческим-то, да с мандатом ООН, да с автопробегом, да по странам, да по континентам!

А то советы, рецепты...
    Последний раз редактировалось Toivo; 15 April 2012, 01:31 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Большая часть людей вообще не хотят думать, не хотят разбираться, ведут себя просто как зомбированные. Когда их просишь обосновать свою точку зрения, просто не могут этого сделать и говорят, что не хотят в этом копаться.
      Поражает также лицемерие, когда люди низкие, глупые , желают тебе зла, но все это прикрывают цитатами из Библии и привычными христианскими благословениями.
      Если бы христианский мир знал, как он далек от Бога и не знает Его слово, то в прахе и в слезах просили Бога бы о помиловании.

Комментарий

• Батёк
        заточен

• 13 October 2004
        • 14482

Сообщение от Кнопка
        Многие хотят переживать Бога, многие говорят против религии, сегодня стало популярным и модным говорить против религии, многие хотят услышать Бога, они просят и молятся об этом.
        Но когда приходит пророк, то они не хотят его слушать, он неудобен. Верующие хотят, чтобы им льстили или говорили то, что у них по программе, то что у них запланировано, то что по их представлениям является правильным, они не готовы слышать правду. Люди, наверное, никогда не были готовы слышать правду, хотя христиане думают, что они все ходят с Богом. Но и гитлеровцы тоже думали, что они ходят с Богом, у них на пряжках было написано, что Бог с ними, они тоже думали, что исполняют великую миссию, когда сжигали евреев и уничтожали всякие неугодные контролю свободные мысли.
        Поэтому и сегодня большинство сразу начинает выступать против пророка. Люди не знают, не понимают, кто такие пророки, не научены правильно с почтением к ним относиться. Но если даже не понимают, то могли бы просто молчать и разбираться. Однако многие сразу гонят пророков.

Большая часть людей вообще не хотят думать, не хотят разбираться, ведут себя просто как зомбированные. Когда их просишь обосновать свою точку зрения, просто не могут этого сделать и говорят, что не хотят в этом копаться.
        Поражает также лицемерие, когда люди низкие, глупые , желают тебе зла, но все это прикрывают цитатами из Библии и привычными христианскими благословениями.

В последние годы в церкви еврейская тема стала более популярной и обсуждаемой. Еврейские мессианские общины претендуют на то, что они возвращают церковь к еврейским корням. Многие говорят о любви к евреям, стараются отмечать еврейские праздники. Но при всем при этом сама основа христианства остается языческой. Базовая истина, которая была открыта еврейскому народу, что Бог один, все еще в извращенном языческом варианте.
        Пришло время увидеть правду, которую мы и провозглашаем, как пророческая миссия. Пришло время разрушить эту гнилую систему под названием христианство.
        [ATTACH=CONFIG]29803[/ATTACH]
        Ирина - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь
        А в чём состоит ваша правда? Что Бог один? Ну так это и без лже пророков понятно. А вот что они лжепророки - это же тоже ясно, раз вы говорите о почтении их. Чем отличаются почитающие едино Божие в трёх лицах, от почитающих одного Бога? Да ни чем, что те, что другие думают, что Бог нуждается в почитании и служении ему и его пророков, тогда как ни те не другие не могут раскрыть сути человека и исцелить его. Глупые человеки думают, что одни заблуждения лучше других - оставаясь со своими грехами и болезнями.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Чем отличаются почитающие едино Божие в трёх лицах, от почитающих одного Бога?
          Ни чем не отличаются.

Бог ищет Себе поклонников, которые поклонятся Ему в духе и истине.
          Такое поклонения Богу дает человеку постоянный духовный рост и движение к совершенству.

Вне духовного роста и совершенства нет ни истины, ни духа.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Зря Вы это сказали.
            Последний раз редактировалось ilya481; 01 May 2012, 01:38 PM.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Сообщение от Кнопка

А зачем "копаться"? Проще ведь библейскими цитатами покрасивше отписаться - и ты "на коне"! А то что эти цитаты иногда совершенно не согласуются с элементарной человеческой логикой - так это просто поражает! Хотя тем, кто считают Библию истиной в последней инстанции, и возразить очень тяжело. Как же, ведь Библия всемирно известный духовный бренд!!! А всё остальное, естественно - БРЕД!
              Но, с утверждением что христианство "гнилое", я совершенно не согласен. Просуществовало оно две тыс. лет - будет существовать и далее, вплоть до следующего божественного Откровения, когда оно (христианство) будет божественно откорректировано, ибо ни одна из мировых религий не избежали тех или иных духовных искажений, хотя каждая из них претендует на единственно истинную и "правильную".

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от нинапри

Зря Вы это сказали.
                Сказано может и зря, но отчасти - правильно. Может вы этого не испытывали, а я предостаточно, и даже с хамством и оскорблениями.
                Профессор богословия Осипов Алесей Ильич так и сказал позавчера, отвечая на вопросы, что попробуй скажи что-то не так верующим - так они тебе враз и покажут, какие они "христиане"!
                Последний раз редактировалось ilya481; 01 May 2012, 01:41 PM.

Комментарий

• Кнопка
                  Участник

• 25 August 2008
                  • 34

Пророки видят настолько вперед, что другим это кажется безумием.

Благодаря пророческой миссии истина прорвалась наружу. Она распространяется с большой скоростью. Процесс уже не остановить. Вся информация, которую мы запустили, просто обрушилась на людей, как лавина с горы. Многие просто в шоке, это настолько отличается от того, во что они верили раньше, а они не научены и не могут думать. Пророки всегда видят настолько вперед, что другим это кажется безумием. И так как люди находятся далеко внизу и во тьме, им кажется, что мы обезумели, но на самом деле мы говорим правду, просто они еще до этого не доросли. Это показывает уровень проповедников, которые есть в христианстве, насколько низкий уровень.
                  Многие верующие просто не хотят думать. Потому что если они начнут думать, начнут вникать в корни, разбираться, почему так, то они дойдут до того, что поймут, что они в системе, что они обмануты. А идти против системы очень сложно, это не каждый сможет. Надо иметь твердость, целеустремленность, откровение, понимание. Идти за истиной - это не удобно. И системе тоже неудобны люди, которые идут за истиной, поэтому система просто выплюнет таких людей. Такие люди окажутся вне этой системы, они будут свободными, но придется быть смелыми и твердыми.
                  Когда человек узнает истину, он становится свободным. Когда я была в религии и в обмане, то было очень много вопросов. Как, кому молиться, как это сто процентов Бог, сто процентов человек и др. А когда открывается истина, то многие вопросы отпадают и все становится на свои места.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Татьяна.jpg
Просмотров:	1
Размер:	89.6 Кб
ID:	10123644

Татьяна - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь

Комментарий

• Кнопка
                    Участник

• 25 August 2008
                    • 34

Сообщение от Просто Иван
                    Такой учитель, скажет "благословляю" и убьет на повал. Спасибо Господи, что уберег меня от таких "учителей".

Пророк Божий, говорит слова Божьи, а не занимается смертоубийством души, а тело и так сами потеряете.

Если этот "учитель", не исповедует Иисуса Христа - Господом и Сыном Божьим, то такой самозванец, собирающий солому на сожжение.
                    Смотрите внимательнее статьи. Шалом!

Комментарий

• Кнопка
                      Участник

• 25 August 2008
                      • 34

Благословляющих тебя благословлю..

Я давно верующая, давно в церкви. Я много раз участвовала в молитвенных служениях, где молились за Израиль, молились за евреев. На молитвах часто цитировали место из Библии " Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну..." Мне самой всегда хотелось иметь это благословение и я старалась действительно благословлять евреев и словами и делами.
                      Разоблачение лжи доктрины триединства напрямую связано с еврейской темой. Мы поклоняемся Богу Израиля, Бог открыл Себя еврейскому народу, корни христианской веры именно в вере евреев и т.д.

Каким же было мое удивление, когда я начала читать комментарии христиан к нашим видео, где затрагивались эти вопросы. Я увидела проклятия, ужасные слова и в адрес всех евреев и в адрес пророка Иосифа лично. Хотя все эти люди, которые пишут такие гадости, прекрасно знают, что пророк Иосиф представитель того благословенного народа, за который так красиво молятся на молитвенных собраниях. Эти верующие даже не задумываются, что они сами молились, что они благословляют Израиль, благословляют каждого еврея. А когда еврей провозглашает Божье Слово, которое они еще не поняли, то они очень быстро осуждают его, гонят, злословят, не принимают. Это просто шок для меня, сколько еще много невежества и антисемитизма среди христиан и простых прихожан, и даже среди лидеров, и пасторов.

Название:	Лидия.jpg
Размер:	97.1 Кб
ID:	10123645

Лидия - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь

Комментарий

• Кнопка
                        Участник

• 25 August 2008
                        • 34

Истина разделяет

Наблюдая за разными дискуссиями и комментариями, которые пишут в адрес нашего видеоматериала, я вижу, что основная масса людей, которые пишут и называют себя христианами, делают быстрые выводы, обвиняют, выносят суд о том, о чем вообще не знают или в чем вообще не разбираются. Могут ничего не прочитать , не посмотреть, но сразу выразить свое мнение. Это говорит о гордости, о глупости и непорядочности. Даже неверующие, которые просто порядочные и адекватные люди, не будут выносить какой-то свой суд о том или о ком, они просто еще ничего не знают. Мне кажется, что те, кто пишет всякую ерунду, судит и обговаривает служителей, они вообще не являются ни настоящими христианами, ни просто порядочными людьми.

Все то, что происходит, это подтверждает слова пророка Иосифа, что началось время разделения. И истина, как меч, разделяет по две стороны, к ней сложно относиться безразлично, люди становятся или противниками или друзьями. Желаю всем читающим выбрать правильную сторону.

Название:	SDC11958.JPG
Размер:	53.9 Кб
ID:	10123646
                        Сергей - Пророческая миссия "Скиния Давида"

Комментарий

• Кнопка
                          Участник

• 25 August 2008
                          • 34

возвращаясь к истокам веры...

Скоро полночь,а мне не спится! И в мыслях прокручиваю все годы прожитые здесь в Израиле. И то как сорвалась,бросив хорошую,престижную работу,друзей и привычный образ жизни и приехала сюда спасать сына от наркотиков.Эти страшные бессонные ночи,рыдание в подушку и чувство глубокого одиночества,безысходности и духовного опустошения....Ведь я достаточно долго ходила в православные церкви и в России и в Израиле.. Что же поражало меня в этих церквях:злость и нежелание помочь. Каждый раз после служения"батюшка" вместо проповеди читал нотацию,ругая за то,что пришла в брюках или без платка.И мне приходилось носить с собой в сумочке "дежурную" юбку и платок,а потом одевать это все"обмундирование" в туалете,а после службы-снимать. Не разрешалось покупать свечи на вынос,без разрешения батюшки,а если вынесешь -то ГРЕХ!Нельзя причащаться,если позавтракал или не исповедалась..Однажды мы с приятельницей простояли на службе 5 часов и в конце службы ей стало плохо,т.к. она ничего с утра не ела! Она истощала себя вечными постами и от этого становилась все злее и злее...Ну,а я была там вообще не у дел,т.к. все удивлялись-как это я еврейка и хожу в христианский храм с еврейским выражением лица...Я чувствовала эти удивленные и порой косые взгляды в мой адрес и как попугай часами стояла на коленях,во время службы,которая шла на старославянском языке и мне многое было непонятно! Теперь я вспоминаю все это как страшный сон! Кто спас моего сына и меня? Кто вытащил нас из этой ямы безысходности и пустоты? КТО? Ну конечно же БОГ! Живой,любимый ПАПА-ТВОРЕЦ! Конечно же вам захочется спросить меня,а где,где же ты встретилась с НИМ? Где ты нашла этот Живой Источник святой воды,святого помазания,и личного общения с НИМ,Великим,Прекрасным,Неповторимым,Любящим,Нежным ,Ласковым,Справедливым ОТЦОМ! ЗДЕСЬ-В СКИНИИ ДАВИДА,В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОРОЧЕСКОЙ МИССИИ,КОТОРУЮ СОЗДАЛ БОГ,А ВО ГЛАВЕ ПОСТАВИЛ ПРОРОКА ИОСИФА -ШМУЭЛЯ! По началу я прислушивалась,присматривалась,и очень боялась молиться вслух..Я восхищалась тем как молятся другие,но сама не могла молиться вслух.. Был внутренний страх-а вдруг не так поймут,а вдруг осудят?-я же не умею как они! Но все мои страхи оказались напрасными! Меня поняли и приняли в эту замечательную семью и на душе стало легко! Каждый раз,когда я выходила и выхожу на скайп-молитву,я чувствую сильное присутствие Святого Духа и помазание течет рекой,проникая в кровь,в каждую клеточку,в каждую косточку...Здесь атмосфера радости,любви,тепла,добра,исцеления! Я стала частью этого служения! Господи! Какое же это классное,прогрессивное служение! Но,что крайне возмущает и вызывает недоумение,а порой даже и гнев,так это то,что люди,которые соприкоснулись с ЖИВЫМ БОГОМ,так злобно и агрессивно настроены только за то,что пророк ИОСИФ несет свет истины Божьей и призывает людей прислушаться к пророческому посланию!Что же касается доктрины триединства,так это бомба,которая наконец то взорвалась в дьявольском логове и открыла истину Божью.Слишком долго мы находились во мраке религии,в этом театре "одного актера",где кукловод-сатана,а люди лишь марионетки.Наконец то подул свежий ветер перемен!Наконец то пришло прозрение!Наконец то люди увидят свет Божий! Да,мы живем в последние времена!Когда надо сделать выбор: идешь ли ты с Богом или с сатаной! Встанешь ли ты в пролом за Иерусалим или за Рим! Третьего не дано! И вот тут то и зашевелилось то плотское,черное,грязное,что сидело и сидит еще глубоко в сердцах и душах многих ре6лигиозных людей! Сколько грязи и проклятий полилось в адрес Пророческой Миссии..вместо того чтобы задуматься и сказать себе:" а ведь они правы! с кем же я иду?" Мне жаль вас "христиане",потому что вы зомби,потому что перестали слышать голос Божий,а может и не слышали ЕГО никогда! И самое главное-потому что не желаете Его услышать! Рано или поздно вы поймете это,но как бы не оказалось слишком поздно...Я благодарна БОГУ,за то,что я служу в Скинии Давида,за то,что я ощущаю ЕГО помазание,ЕГО любовь,ЕГО свет! И несу все это людям!Ё Я благодарна пророку Иосифу за его чистое сердце,за его мудрость,за его любовь,за его трудолюбие,которому он учит нас- своих учеников!

Название:	DSCF1611.JPG
Просмотров:	2
Размер:	64.0 Кб
ID:	10123647
                          Инна-Ципора

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

Сообщение от Кнопка
                            Благодаря пророческой миссии истина прорвалась наружу. Она распространяется с большой скоростью. Процесс уже не остановить. Вся информация, которую мы запустили, просто обрушилась на людей, как лавина с горы. Многие просто в шоке, это настолько отличается от того, во что они верили раньше, а они не научены и не могут думать. Пророки всегда видят настолько вперед, что другим это кажется безумием. И так как люди находятся далеко внизу и во тьме, им кажется, что мы обезумели, но на самом деле мы говорим правду, просто они еще до этого не доросли. Это показывает уровень проповедников, которые есть в христианстве, насколько низкий уровень.
                            Многие верующие просто не хотят думать. Потому что если они начнут думать, начнут вникать в корни, разбираться, почему так, то они дойдут до того, что поймут, что они в системе, что они обмануты. А идти против системы очень сложно, это не каждый сможет. Надо иметь твердость, целеустремленность, откровение, понимание. Идти за истиной - это не удобно. И системе тоже неудобны люди, которые идут за истиной, поэтому система просто выплюнет таких людей. Такие люди окажутся вне этой системы, они будут свободными, но придется быть смелыми и твердыми.
                            Когда человек узнает истину, он становится свободным. Когда я была в религии и в обмане, то было очень много вопросов. Как, кому молиться, как это сто процентов Бог, сто процентов человек и др. А когда открывается истина, то многие вопросы отпадают и все становится на свои места.
                            Татьяна - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь
                            Зачем вы это нам всё сообщаете?, когда то мы (христиане) тоже были неверующими, и не верили в Божественность Иисуса Христа, но после того как Он пришел в нашу жизнь мы говорим Ему - Бог наш и Господь наш. Вы хотите чтоб мы вернулись туда где мы были?
                            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Потомок
                              Участник

• 02 April 2012
                              • 278

Сообщение от Кнопка
                              [ATTACH=CONFIG]29821[/ATTACH]
                              Сергей - Пророческая миссия "Скиния Давида"
                              Не обманывайтесь !

43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона
                              .(Деян.7:43)

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Вера во Христа проста, но обложенная сотнями канонов, правил, традиций и обрядов становится неподъёмной.

Комментарий

Обработка...