Христианство это истинное направление или заблуждение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кнопка
    Участник

• 25 August 2008
    • 34

Раньше я и не подозревала..

С тех пор как пророк Иосиф запустил в интернет информацию о ложности доктрины триединства, я узнала много того, что есть в так называемом христианстве, о чем ранее я не подозревала. Общаясь с разными христианами в интернете, споря с ними, я узнала, что есть очень много поверхностных людей, верующих, которые мыслят доктринами. У них есть определенные установки, которые им очень сложно менять по разным причинам, либо они сами так сильно во что-то поверили, либо им страшно вникать в какие-то темы, и поэтому они не вникают, а только доказывают свои доктрины. С такими людьми полезного разговора не получается, а получается только бесполезный спор, когда каждый остается при своем мнении.

Многие христиане считают себя очень продвинутыми, очень умными людьми, потому что они уверены, что знают, что такое настоящее христианство, как должен вести себя настоящий христианин. Но в общении с ними часто выясняется, что они вообще ничего не знают и не понимают Писание, как говорил Иисус: "заблуждаетесь, не зная ни писаний, ни силы Божьей", они не понимают, как Бог смотрит на разные вопросы, многие места в Библии понимают извращенно, в соответствии с тем учением, которое им вдалбливалось годами. Они очень гордые, уверены, что уже все знают, гордость не позволяет прислушаться к говорящим по-другому.

Кроме этого основная масса за своей религиозностью прячет жестокие сердца. Они вроде с "благими мотивами и намерениями" начинают говорить такое, что уши в трубочку сворачиваются, переходят на личность, собирают сплетни, не зная, например, меня утверждают то, что совсем не соответствует действительности, определяют мне место в аду. Я этого вообще не ожидала, это было для меня шоком. Когда я раньше была в церкви, я понимала, что есть определенные перегибы в христианстве. Я думала, что много заблуждений и недостойных вещей у православных, но оказалось, что много грязных и жестоких вещей везде. Очень много гнилых сердец. Много пустых, поверхностных людей.
    По поводу лицемерия. Есть люди, которые так вежливо и снисходительно говорят "ну мы вас благословляем, ну мы вас любим всех", хотя перед этим уже вылили какие-то гадости и вынесли свой суд.

По поводу пророков . Основная масса не верит, что Бог сегодня говорит, и не верит, что у Бога есть Его люди - пророки. Если и принимают кого-то, то только тех, кто им льстит, а сталкиваясь с неудобным пророком не принимают его, выступают против и т.д.
    Многие говорят, что пророков больше нет, что служение пророков закончилось в первом веке. Люди вообще не могут воспринять какую-нибудь информацию о пророке или пророческом служении, когда они заранее уверены, что пророков просто нет.
    Еще одни все время ехидно задают вопрос, " а кто его назвал пророком"?... А кто Иеремию назвал пророком, а кто Исайю назвал пророком? Кто-кто - Бог. Пророческий дар конкретно проявляется через пророка Иосифа. Люди, не проверяя этого, просто на основании своих доктрин, просто потому что они уверены, что вообще пророков быть не может, утверждают - "этот человек не может быть пророком".

Когда в споре у "верующих" заканчиваются аргументы, многие просто начинают "собачиться", "беситься". Тогда, на то, что они пишут уже просто страшно смотреть.. Сначала возмущает, потом смешно, а потом вообще ничего не хочется им отвечать.
    Я по жизни человек неконфликтный, и поэтому никогда не имела врагов, т.к. всегда боялась и избегала ситуаций, в которых они (враги) могли бы появиться. Я никого не трогала никто не трогал меня.
    Когда началась наша война в интернете по поводу триединства, я осознала, что оказывается, у меня появилось множество врагов, и эти враги, как ни удивительно, христиане. Люди, которые, не разобравшись ни в чём, стали меня просто ненавидеть за то, что я говорю, и уже отправили гореть в аду. Да, совсем не смешно И ещё эта показная «христианская жалость», противно всё это. Сколько гордости, лицемерия и злобы в христианстве, жуть! Вот так мы с христианством (я в данном случае имею в виду религиозную систему) оказались по разные стороны баррикад. И кто бы мог подумать

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	SDC17587.jpg
Просмотров:	1
Размер:	72.9 Кб
ID:	10123660
    Бровкина Марина - Пророческая миссия "Скиния Давида"

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Кнопка
      Пророческая миссия Скиния Давида во главе с пророком Иосифом Шмуэлем в 2011 году публично выступили против ереси доктрины триединства. Пророческая миссия подготовила и разместила в интернете много видеоматериалов на эту тему. Предоставленная нами информация вызвала огромный интерес и очень бурную реакцию - шок, удивление, страх, непонимание, обвинения, клевета, прозрение, дискуссии, обсуждения, комментарии к нашим видео...Глядя на весь этот процесс, мы хотим поделиться своими впечатлениями, наблюдениями, выводами .

Я помню, как пророк Иосиф говорил, что у многих людей вообще нет своих мыслей. Когда начались эти бурные обсуждения доктрины триединства, я из дискуссий убедилась в этом. Например мне начали писать женщины-христианки, но у меня даже не получилось с ними завязать диалог и о чем-то поговорить, т.к. они только цитируют Библию. Им что-то говоришь, а у них нет своих мыслей, они не умеют размышлять. Они только берут из Библии места, цитируют их, и это весь их ответ. Я увидела, что они полностью зомбированы, запрограммированы, у них нет своего мнения, не могут выразить, как думают они, не хотят пошевелить мозгами, им проще заглянуть в Библию и только это написать. А если им что-то говоришь своими словами, то они либо посылают на колени, либо иди читай Библию. Если я не выражаю все мысли и убеждения так же , как они к этому привыкли, они вообще начинают теряться и не понимают, являюсь ли я христианкой, считаю ли я себя дочерью Бога и т.д. Из-за того, что люди только цитируют Библию, с ними даже трудно просто поговорить.

[ATTACH=CONFIG]29844[/ATTACH]

Наталья - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь
      чем Вам идея триединства не понравилась?

Комментарий

• Кнопка
        Участник

• 25 August 2008
        • 34

Где почтение к служителям?

Пророческая миссия Скиния Давида во главе с пророком Иосифом Шмуэлем в 2011 году публично выступили против ереси доктрины триединства. Пророческая миссия подготовила и разместила в интернете много видеоматериалов на эту тему. Предоставленная нами информация вызвала огромный интерес и очень бурную реакцию - шок, удивление, страх, непонимание, обвинения, клевета, прозрение, дискуссии, обсуждения, комментарии к нашим видео...Глядя на весь этот процесс, мы хотим поделиться своими впечатлениями, наблюдениями, выводами.

Я недавно в интернете и мало что наблюдала. Но там, где я видела комментарии, я была буквально в шоке. Я была научена в церкви, что всякое начальство, Богом установлено и нам на добро. Я хорошо уяснила, что к начальствующим, а тем более к служителям Божьим, к пасторам должно быть почтение.
        В комментариях, которые мне попались на глаза, непочтительно обращались к моему пастору и пророку Иосифу, непочтительно о нем отзывались. Это меня так возмутило! На сегодняшний день я уже понимаю, чем это обернется для этих людей. Обернется обязательно. Писал это человек, который считает себя христианином. У него нет права обзывать служителя, тем более пророка (хотя я понимаю, что говно на говно не льют). Ну раз он это себе позволяет, то он ответит перед Богом в свое время. Все пишут, говорят - я христианин, я христианин. Но при этом их дела раскрывают в них злую сущность. Вот это меня возмутило.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Валя Обр.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.7 Кб
ID:	10123661

Валентина - Пророческая миссия "Скиния Давида"

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

триединство на примере человеческого существа вполне показательно.

Комментарий

• Toivo
            Ветеран

• 14 June 2009
            • 4994

Я бы испытал этого пророка. А что на Троицу замахнулся, так это один из сектантских приёмчиков, что и выдаёт в нем не того.

Я с многими пророками встречался, и ни один из них с ходу не кидался на меня с отрицанием Троицы, с обвинением в забвении имени Иегова, в том что я не так верю, не в той церкви и т.п.. Поскольку дар им дан для служения братьям, для созидания, а не не на разлад совести и разрушение веры.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6109

Одни зомби кругом. Каким должен быть настоящий последователь Иисуса ?
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

я так понял-это покаяние?или новое поле битвы?
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

вот ещё одно триединство:
                  Отец во Христе,Христос в Отце,Христос во мне,я во Христе!

Комментарий

• Егоркинс
                    Ветеран

• 10 November 2010
                    • 2624

Сообщение от Кнопка
                    Пророческая миссия Скиния Давида во главе с пророком Иосифом Шмуэлем в 2011 году публично выступили против ереси доктрины триединства. Пророческая миссия подготовила и разместила в интернете много видеоматериалов на эту тему. Предоставленная нами информация вызвала огромный интерес и очень бурную реакцию - шок, удивление, страх, непонимание, обвинения, клевета, прозрение, дискуссии, обсуждения, комментарии к нашим видео...Глядя на весь этот процесс, мы хотим поделиться своими впечатлениями, наблюдениями, выводами .

Я помню, как пророк Иосиф говорил, что у многих людей вообще нет своих мыслей. Когда начались эти бурные обсуждения доктрины триединства, я из дискуссий убедилась в этом. Например мне начали писать женщины-христианки, но у меня даже не получилось с ними завязать диалог и о чем-то поговорить, т.к. они только цитируют Библию. Им что-то говоришь, а у них нет своих мыслей, они не умеют размышлять. Они только берут из Библии места, цитируют их, и это весь их ответ. Я увидела, что они полностью зомбированы, запрограммированы, у них нет своего мнения, не могут выразить, как думают они, не хотят пошевелить мозгами, им проще заглянуть в Библию и только это написать. А если им что-то говоришь своими словами, то они либо посылают на колени, либо иди читай Библию. Если я не выражаю все мысли и убеждения так же , как они к этому привыкли, они вообще начинают теряться и не понимают, являюсь ли я христианкой, считаю ли я себя дочерью Бога и т.д. Из-за того, что люди только цитируют Библию, с ними даже трудно просто поговорить.

[ATTACH=CONFIG]29844[/ATTACH]

Наталья - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь
                    Жалко "пророка".....
                    "Сказал Господь Господу Моему" - это случайно не слова Давида- пророка по Библии??? Уже как минимум 2 Лица...
                    Пс.109:1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную
                    Меня, доколе положу врагов Твоих в
                    подножие ног Твоих.

Вы можете назвать конкретный источник мыслей у вас и у пророка Иосифа???? Откуда они приходят, а потом поговорим о Троице.....
                    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                    Истина - это то, что вечно и не относительно!
                    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Потомок
                      Участник

• 02 April 2012
                      • 278

Я Вам верю ! Куда деньги перевести ?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

кнопка, зачем постить фотографии разных женщин под свои сообщения?

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                          итак,если мы суть дом божий,то давайте с себя и начнём,а не с других.если с себя начнём,то и не покоряющимся будет конец,а не начнём-то и не покоряющиеся останутся.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6109

Вы - спамер !!!!

И это печально . Никогда не судите других и не указывайте путь за Бога . Как пожелание
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от DIMA123
                              Одни зомби кругом. Каким должен быть настоящий последователь Иисуса ?
                              Во-во... Из этого человека нужно беса изгнать.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Я вот возьму на себя смелость сказать, что понимаю суть христианского учения, и Евангелие. Конечно как писал апостол Павел, что сначала люди познают все частично, и все как будто в зеркале, но потом уже складывается целая картинка. По этому вы и видите как будто многие верующие не понимают сути. Нужно просто видеть картину целиком... Апостол Павел писал, что вера, надежда, и любовь. Эти три. И самое важное из них это любовь.

Комментарий

Обработка...