Христианство это истинное направление или заблуждение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6109

Во-во... Из этого человека нужно беса изгнать.
    Конкретнее выражайте мысли
    Последний раз редактировалось DIMA123; 17 April 2012, 11:59 AM.
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Если я выступлю в роли пророка, то меня церковь больше послушает, чем любого из нынешних людей, которого вы выдадите за пророка. Пророки творят чудеса, и общаются с Богом по настоящему.
      На счет того, что у Бога есть его люди, то вы правы. Но это те люди, которые пребывают в Иисусе Христе. Благодать Божия уже сошла на Землю, и ее нужно просто принять, и перебывать в Боге, а Бог в нас. А кто отвергнет, того отвергнут. Никто не будет оправдан из закона, но только из веры. Веровать в Бога нужно. Просто под Богом часто понимают человека от Бога. По этому в мир и пришел Иисус Христос, что бы всякий верующий в Него спасся. На то дал Бог Христу Иисусу всякую власть. Да и никто на Земле не видел Отца. Но Христос явил нам Его.
      Но конечно если вы не хотите уверовать в Святую Евангелие, то конечно уверуете во лжепророков, и всякую лишнюю информацию. Потому, что Бог людям которые не хотят принять Божье спасение посылает духа заблуждения.
      Я все же помолюсь за вашу душу, что бы Бог вам помог спастись... Скажите только мне как вас зовут...

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6109

Обьясните о чём должны говорить фото разных девушек в конце ваших сообщений ? Со стороны - вы что-то типа СИ пока . В чём правильность Скинии Давида ?

Добавлено :
        Модератору ! Вы собрали все спам -темы в одну , тогда просьба сделать сообщения других участников последовательными или удалить , мои в частности . Они просто теряют смысл (
        Последний раз редактировалось DIMA123; 17 April 2012, 01:18 PM.
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от DIMA123
          Конкретнее выражайте мысли
          Возможно я не понял ваш сарказм...=) Если я цитировал сарказм, тогда примите мои извинения...

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6109

Вы цитировали только себя

Комментарий

• Александр Божий
              Участник

• 25 March 2012
              • 7

Объясняю для тех кто не понимает,зачем под каждым сообщением Кнопки разные фото?Это свидетельства людей,которые перестали верить в триединство и их фото под каждым.А для тех,кто пытается понять служение Скинии Давида со стороны,у вас это не получится,это все равно что говорить о человеке увидев только его палец.Хотите знать больше,материала предостаточно,изучайте.

Комментарий

• Александр Божий
                Участник

• 25 March 2012
                • 7

Пришло время говорить правду, а не играть в христианские лицемерные игры, и служить системе обмана, перестань быть тупым, начни думать - открой глаза и прозри. (Иосиф Шмуэль)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Hard_rubber_Syringe4 (1).jpg
Просмотров:	3
Размер:	119.1 Кб
ID:	10123670

Комментарий

• Богочеловек
                  С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Александр Божий
                  Объясняю для тех кто не понимает,зачем под каждым сообщением Кнопки разные фото?Это свидетельства людей,которые перестали верить в триединство и их фото под каждым.
                  "Доска почета" кандидатов в озеро огненное? Немного утешает, что когда-то они действительно верили... раз перестали... и по милости Господа их спасение непреложно... если еще состоялось.... Короче, одни вопросы, а число "антихристов" растет...

• Книга: 1-е послание Иоанна
                    • Глава: 2
                    • Стих 18 : 1Дети юные, настал апоследний час; и, как вы слышали, что должен прийти антихрист, так даже теперьвпоявилось 3много антихристов; отсюда мы узнаём, что настал последний час.

2:18 антихрист
                  1 Ин. 2:22; 4:3; 2 Ин. 1:7 ср. 2 Фес. 2:7;
                  Антихрист это не то же самое, что лжехристос (Мф. 24:5, 24). Лжехристос это тот, кто обманывает людей, выдавая себя за Христа, а антихрист это тот, кто отрицает божество Христа, отрицая, что Иисус есть Христос, т.е. отрицая Отца и Сына своим отрицанием того, что Иисус Сын Божий (ст. 22 и прим. 1 Ин. 2:22; ст. 23), не исповедуя, что Он пришёл в плоти посредством божественного зачатия от Святого Духа (1 Ин. 4:2-3).

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

на скайп-молитвы!
                    Сообщение от Кнопка
                    Заходите к нам на огонёк
                    ну ну о!)
                    общение с Господом назвать огоньком!?? могут тока сектанты ооо

ВНИМАНИЕ!
                    ООО человеку КНОПКЕ нужно почмочь выйти из ереси!не зря же она пришла на наш форум !ОО
                    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 18 April 2012, 06:18 AM.
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

...........
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6109

Пришло время говорить правду, а не играть в христианские лицемерные игры, и служить системе обмана, перестань быть тупым, начни думать - открой глаза и прозри. (Иосиф Шмуэль)

[ATTACH=CONFIG]29860[/ATTACH]
                        Да, да . Интересно посмотреть вашего создателя и пророка

Вот только вопрос , не много ли его ?

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

[ATTACH=CONFIG]29860[/ATTACH]
                          Напоминает заявки в СССР, когда там боролись против религии...(Религия яд береги ребят) Но христианская церковь устояла, и не упала. А не упала потому, что даже во времена репрессий люди стояли в своей вере до конца, и победили. Отцы учили детей, деды учили внуков... Поверьте и сейчас во времена пришедших в мир антихристов не упадет. Ибо войдут еще в мир два настоящих пророка, которым будет дана власть над землей, и небом, а потом уже будет конец.
                          Вложения

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

вы что тут собираетесь зарегить всех чьи фотки выставили !О?
                            зачем вы выдаете себя за них !ОО?
                            вот ДАВИДА)( с флоти) вы уже создали ему страничку!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Кнопка
                              А мой учитель-ПРОРОК БОЖИЙ!!!!
                              ДОКАЖИТЕ. Хотя бы одно пророчество пусть разместит и чтоб оно исполнилось.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Кнопка
                                С тех пор как пророк Иосиф запустил в интернет информацию о ложности доктрины триединства, я узнала много того, что есть в так называемом христианстве, о чем ранее я не подозревала. Общаясь с разными христианами в интернете, споря с ними, я узнала, что есть очень много поверхностных людей, верующих, которые мыслят доктринами. У них есть определенные установки, которые им очень сложно менять по разным причинам, либо они сами так сильно во что-то поверили, либо им страшно вникать в какие-то темы, и поэтому они не вникают, а только доказывают свои доктрины. С такими людьми полезного разговора не получается, а получается только бесполезный спор, когда каждый остается при своем мнении.

Многие христиане считают себя очень продвинутыми, очень умными людьми, потому что они уверены, что знают, что такое настоящее христианство, как должен вести себя настоящий христианин. Но в общении с ними часто выясняется, что они вообще ничего не знают и не понимают Писание, как говорил Иисус: "заблуждаетесь, не зная ни писаний, ни силы Божьей", они не понимают, как Бог смотрит на разные вопросы, многие места в Библии понимают извращенно, в соответствии с тем учением, которое им вдалбливалось годами. Они очень гордые, уверены, что уже все знают, гордость не позволяет прислушаться к говорящим по-другому.

Кроме этого основная масса за своей религиозностью прячет жестокие сердца. Они вроде с "благими мотивами и намерениями" начинают говорить такое, что уши в трубочку сворачиваются, переходят на личность, собирают сплетни, не зная, например, меня утверждают то, что совсем не соответствует действительности, определяют мне место в аду. Я этого вообще не ожидала, это было для меня шоком. Когда я раньше была в церкви, я понимала, что есть определенные перегибы в христианстве. Я думала, что много заблуждений и недостойных вещей у православных, но оказалось, что много грязных и жестоких вещей везде. Очень много гнилых сердец. Много пустых, поверхностных людей.
                                По поводу лицемерия. Есть люди, которые так вежливо и снисходительно говорят "ну мы вас благословляем, ну мы вас любим всех", хотя перед этим уже вылили какие-то гадости и вынесли свой суд.

По поводу пророков . Основная масса не верит, что Бог сегодня говорит, и не верит, что у Бога есть Его люди - пророки. Если и принимают кого-то, то только тех, кто им льстит, а сталкиваясь с неудобным пророком не принимают его, выступают против и т.д.
                                Многие говорят, что пророков больше нет, что служение пророков закончилось в первом веке. Люди вообще не могут воспринять какую-нибудь информацию о пророке или пророческом служении, когда они заранее уверены, что пророков просто нет.
                                Еще одни все время ехидно задают вопрос, " а кто его назвал пророком"?... А кто Иеремию назвал пророком, а кто Исайю назвал пророком? Кто-кто - Бог. Пророческий дар конкретно проявляется через пророка Иосифа. Люди, не проверяя этого, просто на основании своих доктрин, просто потому что они уверены, что вообще пророков быть не может, утверждают - "этот человек не может быть пророком".

Когда в споре у "верующих" заканчиваются аргументы, многие просто начинают "собачиться", "беситься". Тогда, на то, что они пишут уже просто страшно смотреть.. Сначала возмущает, потом смешно, а потом вообще ничего не хочется им отвечать.
                                Я по жизни человек неконфликтный, и поэтому никогда не имела врагов, т.к. всегда боялась и избегала ситуаций, в которых они (враги) могли бы появиться. Я никого не трогала никто не трогал меня.
                                Когда началась наша война в интернете по поводу триединства, я осознала, что оказывается, у меня появилось множество врагов, и эти враги, как ни удивительно, христиане. Люди, которые, не разобравшись ни в чём, стали меня просто ненавидеть за то, что я говорю, и уже отправили гореть в аду. Да, совсем не смешно И ещё эта показная «христианская жалость», противно всё это. Сколько гордости, лицемерия и злобы в христианстве, жуть! Вот так мы с христианством (я в данном случае имею в виду религиозную систему) оказались по разные стороны баррикад. И кто бы мог подумать

[ATTACH=CONFIG]29845[/ATTACH]
                                Бровкина Марина - Пророческая миссия "Скиния Давида"
                                Благими намерениями вымощена дорога в ад

Комментарий

Обработка...