Христианство это истинное направление или заблуждение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кнопка
    Участник

• 25 August 2008
    • 34

Большинство христиан не готовы слышать правду

Многие хотят переживать Бога, многие говорят против религии, сегодня стало популярным и модным говорить против религии, многие хотят услышать Бога, они просят и молятся об этом.
    Но когда приходит пророк, то они не хотят его слушать, он неудобен. Верующие хотят, чтобы им льстили или говорили то, что у них по программе, то что у них запланировано, то что по их представлениям является правильным, они не готовы слышать правду. Люди, наверное, никогда не были готовы слышать правду, хотя христиане думают, что они все ходят с Богом. Но и гитлеровцы тоже думали, что они ходят с Богом, у них на пряжках было написано, что Бог с ними, они тоже думали, что исполняют великую миссию, когда сжигали евреев и уничтожали всякие неугодные контролю свободные мысли.
    Поэтому и сегодня большинство сразу начинает выступать против пророка. Люди не знают, не понимают, кто такие пророки, не научены правильно с почтением к ним относиться. Но если даже не понимают, то могли бы просто молчать и разбираться. Однако многие сразу гонят пророков.

Большая часть людей вообще не хотят думать, не хотят разбираться, ведут себя просто как зомбированные. Когда их просишь обосновать свою точку зрения, просто не могут этого сделать и говорят, что не хотят в этом копаться.
    Поражает также лицемерие, когда люди низкие, глупые , желают тебе зла, но все это прикрывают цитатами из Библии и привычными христианскими благословениями.

В последние годы в церкви еврейская тема стала более популярной и обсуждаемой. Еврейские мессианские общины претендуют на то, что они возвращают церковь к еврейским корням. Многие говорят о любви к евреям, стараются отмечать еврейские праздники. Но при всем при этом сама основа христианства остается языческой. Базовая истина, которая была открыта еврейскому народу, что Бог один, все еще в извращенном языческом варианте.
    Пришло время увидеть правду, которую мы и провозглашаем, как пророческая миссия. Пришло время разрушить эту гнилую систему под названием христианство.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC08439.JPG
Просмотров:	1
Размер:	102.0 Кб
ID:	10123636
    Ирина - Пророческая миссия "Скиния Давида" Беларусь

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от Кнопка
      «Дух Господень на Мне; ибо ОН помазал Меня ..отпустить измученных на свободу» (Луки 4:18)

Я хочу рассказать о том, как служение пророка Иосифа изменило мою жизнь. Я получила самое главное любовь Бога Отца. Евангелие сейчас ожило для меня, это уже не просто сухое слово, а реальность.
      Вообще то я была христианкой полноевангельской церкви уже больше 15 лет. Но совсем недавно в интернете я наткнулась на ролики Международной Межконфессиональной Миссии Скиния Давида. Пророк Иосиф выступал с разоблачением доктрины триединства и призывал выйти из Рима и присоединится к Иерусалиму! Просматривала ролики по несколько раз, читала внимательно все комментарии и не спешила торопиться с выводами. Несмотря на все обвинения со стороны христиан я увидела, что доводы, которые приводят команда Пророческой Миссии, действительно имеют под собой исторические факты, особенно те, что касаются истории католицизма. Но сомнений было много и за и против. Я даже хотела назвать это учение лживым, но побоялась хулить, ведь если это человек действительно Божий, то можно и навлечь проклятье на свою жизнь. Тогда я решила спросить у Бога, кто такой Иосиф Шмуэль.

Я всегда считала, что Бога слышать легко, Бог очень часто давал мне переживать видения, картины и я попадала в Дух (так говорил мне теперь уже бывший пастор). И вот то, что я получила от Бога в отношении пророка Иосифа Мой сын, слышит Мой голос. Я увидела буквально огонь, пространство, вселенную из чего я поняла, что это действительно глобальное, радикальное служение. Бог показал мне также одну картину, из которой я сделала вывод, что пророк Иосиф действительно очень верный и преданный друг для Бога и по характеру просто ребенок, очень жизнерадостный (впоследствии я узнала, что это действительно так и есть). Еще я увидела дух, который противится этому служению, он выступал в роли насмешливой женщины. Так же я почувствовала боль, которую испытывает сам Бог на все нападки в сторону Своего сына и еще Бог вложил лично в мое сердце любовь и уважение к этому человеку и желание просто быть рядом и оградить от всех хулений и нападок, просто быть другом. Я попросила у пророка Иосифа, чтобы и он спросил обо мне у Бога (на что впоследствии получила много критики со стороны мужа и пастора, мол, как это я посмела без их разрешения просить, чтобы кто-нибудь за меня помолился).

Бог открыл через пророка Иосифа, что я очень одинокий человек и очень от этого страдаю. Я была в шоке особенно от слова страдаю. Да действительно это было так. С самого детства, как только я начала себя осознавать я ощущала себя очень одиноким человеком, хотя у меня и были родители и брат и друзья, но это чувство было внутри меня. Мне многие говорили, а почему ты не улыбаешься, такая серьезная? Или замечали что я какая-то скованная. Я и сама понимала что со мной что-то не так, я хотела всегда быть другой, быть жизнерадостной, общительной, смелой, но у меня ничего не получалась и я очень, очень из-за этого переживала. Шли годы, девочка выросла, обзавелась семьей, а проблемы так и остались. Я по-прежнему была скованной, когда что-то говорила на публике, то меня буквально всю сотрясало внутри. Я этого не показывала, но от этого легче не становилось!!! Мне было очень тяжело еще из-за того что моя работа была связана с людьми, я работала парикмахером. Начала ходить в церковь евангельскую, начала молиться, читать Библию, получила крещение Святым Духом, но мои внутренние проблемы так и не ушли. Пыталась искать помощи и у служителей, но мне говорили, что такого не может быть, что я сама должна прилагать усилия, молиться, изучать слово..и я так и делала, цитировала и цитировала без конца: «Ибо Бог дал мне духа не боязни, а силы любви и целомудрия» и другие места писания в том же духе. Но ничего не помогало. Мои страхи и мучения никуда не уходили. Я по-прежнему оставалась очень скованной. Но я очень любила поклоняться Богу и моим самым заветным желанием, номер 1 ,было устроить праздник поклонения Богу для всех народов. Я узнала, что служение Пророческой Миссии имеет скайп молитву, цель которой объединить всех жаждущих и ищущих Бога. Тогда я приняла решения принять участие в скайп молитве. В самый первый день на молитве я ощутила очень мощное Божье присутствие, мое сердце наполнилось радостью и ликованием, я буквально смеялась, мне было очень хорошо. И на следующий день я ощутила перемены в себе, я не ожидала, что они могу произойти так быстро.
      Из моей жизни ушел страх боязнь, теперь я могу легко общаться с людьми ушли скованность и зажатость, я источаю свет улыбку позитив и люди сами ко мне тянуться. Я стала такой, какой всегда мечтала быть!!! Теперь мне нужно прорываться и клянчить что-то у Бога я знаю Папа рядом всегда! Я просто забыла, что такое страх. Если раньше, когда я шла по улице поздно, мое сердце всегда сжималось от страха, сейчас же я свободна от этого. И еще я научилась благодарить людей. Это пришло само собой, этому меня даже никто не учил, но позднее я узнала, что Иосиф Шмуэль учит об этом, о благодарности, а ко мне это пришло после скайп молитвы. Если я раньше и благодарила людей, и говорила спасибо, то мне нужно было прилагать усилия, а сейчас мне легко сказать спасибо и благодарить.

Я поделилась своим свидетельством с мужем (он христианин полноевангельской церкви), показала ему ролики Пророческой Миссии об Отцовстве и о молитве как ходить с Богом, и ему понравилось, и он сначала за меня был рад. Тогда я открыла ему правду о том, от кого и в каком служении я получила это освобождение. Мой муж резко изменил мнение обо мне, из друга я превратилась в противника. И - то, что он раньше говорил обо мне доброго стало худым. Он назвал это учение об одном Боге ложным, и то, что я получила в своем сердце праведность, мир и радость и свободу от страхов ,что это не Бог меня освободил, а дьявол. Сказал, что я предала его и Иисуса Христа и потеряла спасение. И все мои разговоры с ним о лживости доктрины триединства буквально приводят его в бешенство, он готов просто наброситься на меня физически и унизить, даже и плевался в мою сторону и ударял по щекам, а потом сказал, что он не совершен и что покается и Бог его простит?! Запретил мне категорически интернет и сказал, что теперь не может даже молиться со мной и поклоняться Богу, считает меня нечистой. Я же убеждаю мужа, что все равно люблю Иисуса, только он не Бог, а сын человек, и от этого понимания моя любовь к нему (Христу) еще сильнее. Но все мои уговоры ударяются о твердыню религиозности и доктрин и отскакивают на меня в виде угроз, унижений и запугивания.

Дальше меня ожидало еще одно испытание-это разговор с теперь уже бывшим пастором. Сначала пастор зачитал мне, то, что ему бог открыл насчет меня это обвинения, что я не с теми людьми дружу, и они на меня плохо действуют, обвинил в духовной нечистоте (раз я отказалась от триединства), колдовстве. Сказал что я пренебрегла священством, т.к он пастор и Бог не может мне лично говорить. Назвал меня гордой и сказал, что если я не изменю своего мнения о том, что Бог один, и не буду верить что Он триедин, то Дух Божий от меня отойдет через 3 дня, и я умру духовно, а возможно и физически. На мою просьбу доказать что Бог триедин я получила ответ, что в это надо просто верить, как и в то что существование Авраама тоже не доказано. На мое свидетельство о том что я получила свободу от страхов ,тоже сказал что это обман ,пустышка, не от Духа Божьего. Сказал, что мы не должны чувствовать, а только верить на основании писания. На мое откровение об Отцовстве и близости с Богом сказал, что этому же учит, но я ответила ему, что по-настоящему свободу и реальность отношений я получила не от него, а от другого человека возмутился и назвал меня гордой. Впрочем, разрешил мне ходить в церковь, но с одним условием никому не говорить о моем заблуждении. Я очень хотела заплакать после этого разговора, но Бог мне не дал. Папа по-прежнему был рядом, Его дух со мной. Я же приняла решение уйти из церкви, потому что считаю доктрину триединства ложной, за которой стоит дух антихриста.

«Я не слово, Я личность, Я Дух и мой народ погряз в идолопоклонстве Моего же слова» это слова пророка Иосифа. И я теперь вижу, насколько они реальны. Пастора цитируют писания, вырывая слова из контекста, не сообразуя с полнотой картины. Религия никогда не сможет дать человеку подлинной свободы, которая выражается во взаимоотношениях Отец-сын, религиозная гордость навязывает человеку свое мнение обо всем и лишает возможности думать и быть собой.

Все в жизни познается в сравнении и мне есть с чем сравнивать. Моя жизнь разделилась на до и после, и то, что после это долгожданная свобода является для меня как знамение от Бога, что я нахожусь в правильном месте и учении.

Хочу поблагодарить пастора и пророка Иосифа Шмуэля за плоды его служения мне, это плоды духа праведность, мир и радость во Святом Духе. Сейчас Бог реально рядом со мной, я в служении Пророческой Миссии обрела реальную семью и любовь Христа, которая выражается в простоте общения и поклонения Отцу на скайп молитве. Я обрела реальную свободу от помазания, которое на скайп-молитве и у Божьего пророка Иосифа.
      [ATTACH=CONFIG]29801[/ATTACH]
      Наталья Угрина - Пророческая миссия "Скиния Давида" Россия
      А следовать за Иисусом как за Самим Богом - это НЕПРАВИЛЬНО?
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

я всегда говорил что Иисус был иудеем в чистом виде и проповедовал своё учение в синагогах
        добавив к торе заповеди любить ближнего
        в этом суть его учения
        в этом-и ни в чём больше
        христианство-это не учение Христа
        а учение о Христе
        выдуманное людьми
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Кнопка
          люблю Иисуса, только он не Бог, а сын человек, и от этого понимания моя любовь к нему (Христу) еще сильнее.
          истину глаголиш
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Бог один, один и ........ - это человек Христос Иисус. : ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
            1Тим.2:5 «Живой Перевод» (Кол.2:9)Cин.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Есть только один единственный корень (Исаия 11:10,Рим.15:12, Откр.5:5, Откр.22:16) и фундамент -Господь Иисус Христос - Он есть жизнь - Он есть крестящий Духом Святым. Все кораблекрушения в вере происходят из-за отсутствия этого Корня нашей веры - проще говоря - пренебрежение Благодатью - игнорирование Духа Святого.
              Он Тот, Единственный, кто имел право произнести эти слова перед иудеями: "...кто жаждет, иди ко Мне и пей." Иоан.7:37.
              Не унижайте Христа и не умаляйте Духа Его.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Кнопка
                Участник

• 25 August 2008
                • 34

Сообщение от Ilya Bordukov
                А как надо?
                посмотрите об этом тут
                Еврейская пасха пэйсах и причастие (Иосиф Шмуэль)

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Кнопка
                  Я даже и не представляла себе насколько в христианских церквях очень много заблуждений. Искренне верила проповедникам. Одно из великих заблуждений это христианское учение о причастие. Это массовое одурачивание людей. Для меня было шоком, что меня 7 лет обманывали.Это настоящее психологическое рабство. Каждый месяц кушать хлеб и пить вино представляя, что пьёшь Иисусову кровь и кушаешь его плоть - это моральный канибализм. И самое главное, что человека пичкают пониманием того, что если он не будет заниматься этим канибализмом, он не будет свят и потеряет связь с Богом.Это великая ложь всего христианства.
                  Когда я познакомилась с пророческой миссией Скиния Давида и его лидером Иосифом Шмуэлем, моё представление о причастии резко изменилось. Я просто была в шоке. Оказывается всё очень просто.Причастие делается на еврейский праздник Песах, по нашему Пасха. Иисус заповедал вспоминать его в этот праздничный день раз в год.Сравнивает пресный хлеб и кровь со своей жертвой . Он не учил религиозному канибализму по нескольку раз в месяц. Христианские понимания о причастии противоречат истинному направлению этого праздника,они заменили еврейские корни на языческую подставу. Христианские направления извратили еврейские традиции и обряды до неузнаваемости.

Пророк Иосиф вы проделываете величайшую работу выводя на чистую воду многовековых обманщиков. Ваша миссия открывает глаза и выпускает измученных на свободу.Спасибо за истину и подаренную свободу от религиозного рабства!!!!!!
                  [ATTACH=CONFIG]29795[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]29796[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]29797[/ATTACH]
                  Любовь Попович
                  ну да ,........ в церкви это- частый канибализм, а у вас позволительно канибализм раз в год

Комментарий

• Богочеловек
                    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от Кнопка
                    Дорогая Кнопка.Я попробую помочь вам в понимании сути и значения трапезы Господней. То, о чем вы написали - ересь "пресуществления", принятая в религиозных разделениях ( православие, католичество, лютерантство вроде...) согласно "мудрости" человеческой. Это ереси...

Духовный смысл вот в чем.

Начать нужно с Исхода, когда Моисей выводил евреев из Египта, и при выходе они ели запеченного ягненка, агнца, с горькими травами, чтобы совершить исход без остановки в три дня в пустыню... В процессе заклания агнца евреи собирали его кровь, чтобы мазать кровью косяки дверей своих домов, чтобы ангел-губитель в последнем наказании фараона обошел стороной их дома и не нанес им наказания.

Значений прообразов этой картины много, но пока увидьте главное, что благодаря крови агнца они избежали суда Бога, а благодаря мясу - имели силы на выход из Египта. В память о том событии иудеи празднуют праздник Песах, как память о том, что Бог вывел их из рабства....

Но для тех, кто понимает Ветхий Завет как картину Нового Завета знают, что агнец был прообразом Христа, умершего за нас ( оплатившего Своей кровью требования Закона) и дарующего нам Себя как духовное питание и саму жизнь.

Именно в тот момент ( называемый в христианстве "тайная вечеря"),когда евреи праздновали свой праздник,(который по сути раскрывал миссию Христа - но это они не понимают до сих пор), Иисус, преламывая хлеб, открывал апостолам тайну Своей искупительной смерти и завещал это делать ( есть хлеб и пить вино) постоянно!!!, к воспоминанию о Нем, о том процессе, который прошел Бог, чтобы стать нашим спасением.

Глядя на эти символы и вкушая их, переживаем Его как Агнца, который спас нас пролив Свою кровь (когда пьем вино как чашу благословения) и осмысливая, что сегодня вкушаем один хлеб ( вспоминая, что ради нас он был распят на кресте)- мы свидетельствуем о том, что сегодня Он является нашим духовным питанием и свидетельствуем вселенной о единстве Тела Христова, церкви.

Таким образом - на столе стоят только символы, и то, что хлеб (символ тела Иисуса) и вино (символ крови) стоят отдельно, говорят о том, что произошел факт смерти... блвгодаря которой сегодня мы имеем спасение и жизненное снабжение приготовленным Триединым Богом как животворящим Духом Иисуса Христа.

Эта тема очень не проста, и при желании я могу дать вам ссылку на более серьезные труды в строгом соответствии с контекстом Библии, которые раз и навсегда раскроют вам "тайну" трапезы

С уважением...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Кнопка
                      Как часто мы используем это уже ставшее привычным слово- учитель. И представляем себе учительницу в длинной старомодной юбке с шалью на плечах, такой "синий чулок",злобно смотрящую на учеников или учителя в старых потёртых ботинках с портфелем подмышкой, которому лет сто......
                      [ATTACH=CONFIG]29799[/ATTACH]
                      А мой учитель-ПРОРОК БОЖИЙ!!!! Он молод,но очень мудр!!! Как это здорово учиться у такого УЧИТЕЛЯ!!!! Он может ответить на любой вопрос!!! Всё чему он учит,о чём рассказывает и говорит воспринимается очень легко и понятно! Хотя касается это очень серьёзных и глобальных вопросов и тем. С ним легко потому что он не понтуется и не пытается унизить тебя даже если ты чего-то не знаешь. Наоборот он объясняет всё очень доступно! Знания его глубоки,а не поверхностны и очень обширны! Мой УЧИТЕЛЬ очень современный молодой человек и поэтому касаясь вопросов Писания он всегда проводит аналогию с современностью!!!! Поэтому Писание не является просто историей прошлых лет, а в устах моего УЧИТЕЛЯ оно оживает!!! А его пророчества вписывают новые страницы Евангелия!!! И это здорово!!!

Но самое удивительное это то что помазание течёт через каждое его слово! Ему достаточно сказать только "Благославляю" и это меняет всю твою жизнь на 360 градусов. А сколько чудес происходит во время служений!! Исцеляются не только физические тела,но в первую очередь исцеляются сердца и души людей!!! И жизнь становится такой необыкновенной,прекрасной,интересной и наполненной смыслом! Жизнь становится праздником , а не мукой!!! Разве это не чудо? ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!! Вы спросите,а как же зовут твоего учителя? А зовут его - ИОСИФ ШМУЭЛЬ!! Он пророк БОЖИЙ. Основатель и руководитель Международной,Межконфессиональной Пророческой Миссии "СКИНИЯ ДАВИДА" И я счастлива , что у меня такой замечательный УЧИТЕЛЬ!!!
                      [ATTACH=CONFIG]29800[/ATTACH]
                      ЦИПОРА САПОЖНИКОВА
                      Такой учитель, скажет "благословляю" и убьет на повал. Спасибо Господи, что уберег меня от таких "учителей".

Пророк Божий, говорит слова Божьи, а не занимается смертоубийством души, а тело и так сами потеряете.

Если этот "учитель", не исповедует Иисуса Христа - Господом и Сыном Божьим, то такой самозванец, собирающий солому на сожжение.
                      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Кнопка
                        Я даже и не представляла себе насколько в христианских церквях очень много заблуждений. Искренне верила проповедникам. Одно из великих заблуждений это христианское учение о причастие. Это массовое одурачивание людей. Для меня было шоком, что меня 7 лет обманывали.Это настоящее психологическое рабство. Каждый месяц кушать хлеб и пить вино представляя, что пьёшь Иисусову кровь и кушаешь его плоть - это моральный канибализм. И самое главное, что человека пичкают пониманием того, что если он не будет заниматься этим канибализмом, он не будет свят и потеряет связь с Богом.Это великая ложь всего христианства.
                        Когда я познакомилась с пророческой миссией Скиния Давида и его лидером Иосифом Шмуэлем, моё представление о причастии резко изменилось. Я просто была в шоке. Оказывается всё очень просто.Причастие делается на еврейский праздник Песах, по нашему Пасха. Иисус заповедал вспоминать его в этот праздничный день раз в год.Сравнивает пресный хлеб и кровь со своей жертвой . Он не учил религиозному канибализму по нескольку раз в месяц. Христианские понимания о причастии противоречат истинному направлению этого праздника,они заменили еврейские корни на языческую подставу. Христианские направления извратили еврейские традиции и обряды до неузнаваемости.

Пророк Иосиф вы проделываете величайшую работу выводя на чистую воду многовековых обманщиков. Ваша миссия открывает глаза и выпускает измученных на свободу.Спасибо за истину и подаренную свободу от религиозного рабства!!!!!!
                        [ATTACH=CONFIG]29795[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]29796[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]29797[/ATTACH]
                        Любовь Попович
                        Цитата из Библии:
                        28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
                        29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
                        30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь?
                        31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
                        32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                        33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                        34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                        35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
                        36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.
                        37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
                        38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                        39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                        40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                        41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
                        42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
                        43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
                        44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                        45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
                        46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
                        47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
                        48 Я есмь хлеб жизни.
                        49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                        50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                        51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                        52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                        53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                        57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
                        58 Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                        59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
                        60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
                        61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
                        62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде?
                        63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                        64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
                        65 И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                        66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                        67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                        68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                        69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
                        70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
                        71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.

После смерти встретимся и Бог, нас рассудит.
                        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• ункам
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 1257

Сообщение от Кнопка
                          Прошло три месяца как я в Скинии, но ко мне вернулся сон, вернулось чувство радости и удовлетворение жизнью. Духовные давления исчезли. Я чувствую себя заново рождённой. Жизнь прекрасна!!!!! Я благодарю пророка Иосифа и его команду за то, что вернули мне украденную свободу и жизнь!!!!!!!!!!!! Спасибо вам мои дорогие!!!!!!
                          Понимаю ваши чувства, но не говорите гоп ... Да и по тому, что не всё так просто в этом мире! Сатане удалось "развести" совершенных, а вас, да ещё в таком состоянии и подавно.
                          14 ...И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Боже Израилев, помоги нам (всем, кто полагает себя пребывающим во Христе),- помоги нам оставшуюся жизнь во плоти жить для Господа Иисуса Христа, жить под Его Главенством, для Его Дел, во имя и во славу Его (2Кор.5.15;8.5; 1Кор.6.19)

-Отче, во имя Иисуса, помоги нам БЫТЬ с ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ,- помоги нам жить от Духа Христова (Рим.8.9),- помоги нам не отступить и не предать Тебя,- но - до победного - пребывать вместе с Тобою на кровавом точиле ( Ис.59:13-18; Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21) , доколе мир и человечество не будут избавлены от лукавого и от державы смерти его
                            -и дай нам Бог устоять в вот-вот грядущие дни испытаний в последней седьмине мира сего
                            -Маранафа
                            -ей, Аминь

http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

ССылки в тему:
                              Призванные
                              .«О ПРИЗВАНИИ ХРИСТИАН ВО ХРИСТЕ. Если бы христиане стояли за правдуНо мы предали Господа своего». http://www.evangelie.ru/forum/t95716.html

Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Христа Господа к последователям Своим? http://www.evangelie.ru/forum/t100058.html?uri=/forum/t100058.html

На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (изтех, что видим по всему лицу земли) http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ункам
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 1257

Сообщение от Владимир Корчагин
                                На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (изтех, что видим по всему лицу земли)
                                Богу оно виднее. 8 ...Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь...

Комментарий

Обработка...