я хочу сказать, что Иисус Христос избавил меня от шизофрении теперь я с уверенностью могу сказать, что я не Иисус Христос но Его верноподданный слуга - Христианин. Слава Тебе Иисус Христос
Христианин ли ты?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Можно от обратного размышлять... Если что-то руководит моими поступками, то это и есть твой господин. Если ничего не руководит тобой, то действуешь от себя... Можно заметить, что чаще всего нами руководят чьи-то наставления, или текст библии... Причём чувство навязанного не покидает нас... Хорошо бы научиться просто быть собой (быть не предвзятым) и тем самым дать место для написания Богом доброй совести, что и есть вождение Духом, вождение Доброй совестью...
Как-то так...
Ведь все мы полны идолов и склонны придумывать новых и новых (в этом искусство дьявола), а надеяться в каждой новой ситуации на Бога, а не на какие-то общепринятые нормы и правила, нам лень...БессмертныйКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не гадаю, а принимаю решение, смотрю в себя и постоянно посвящаю себя Иисусу Христу, который Сам призвал меня. Это общение моего духа с Духом Христовым.
...Ну вот например, приходит мысль о чем-либо и я смотрю, посвящена ли я Богу в этом плане, не удаляюсь ли я от Бога, увлекаясь чем-то. Если я не могу посвятить это Богу, перестаю этим заниматься.
А Библия говорит, что видим "гадательно". Об этом и вопрос: КАК определяете, к "Кому" из Них приближаетесь?Последний раз редактировалось Смирна; 03 January 2012, 12:18 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смотрите в себя? хотя на самом деле ты хуже чем думаешь о себе?! (менее понятно мне)
А что подразумеваешь под "посвящение себя Иисусу Христу, который Сам призвал меня"?
Общение с Высшими происходит у любого человека, который молится Богу. (мне так видится)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Определяю то, к кому приближаюсь, по тем плодам, которые приносит то или иное мое действие - приносит ли оно любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, веру, кротость, воздержание, или нет. Если нет, стараюсь отказаться от этого, иногда бывает сложно, но не невозможно. Однажды я поняла, что не могу сама смириться, и просила, чтобы Господь Иисус Христос помог мне, я сказала Ему, что готова на все, отдать все, что у меня есть, чтобы мое сердце стало благоговеть только перед Богом. После этого начались серьезные испытания: 2 аварии, муж в коме, умерло несколько дорогих мне людей, родной младший брат, мы терпели лишения и нищету. Сейчас мы настолько счастливы и благодарим Бога за все, что Он сделал, как никогда раньше. Мое сердце изменилось, именно так, как я просила.Комментарий
-
Не гадаю и принимаю решения - мне понятно (думаю, что полностью понятно).
Смотрите в себя? хотя на самом деле ты хуже чем думаешь о себе?! (менее понятно мне)
А что подразумеваешь под "посвящение себя Иисусу Христу, который Сам призвал меня"?
Общение с Высшими происходит у любого человека, который молится Богу. (мне так видится)
Как вы думаете, почему в Библии написано, что молитвы некоторых людей - мерзость перед Богом?Последний раз редактировалось tistol; 04 January 2012, 08:02 AM.Комментарий
Комментарий