Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тамара1948
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 596

Сообщение от двужущийся
    Нужно небольшому коллективу верующих в Истинного Бога стать святыми. И общей молитвой и общим действием, ослабить негативное воздействие человеческих отступлений от Закона, на стихиали планеты, тем самым остановив разрушающие действие на планету: тайфуны, землетрясения, наводнения и т.д.
    Это первый шаг.
    Вопрос, как вы можете предложить, сделаться - Святыми?
    Какой вы видите механизм достижение святости, и что есть святой, как вы, это понимаете?
    orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 596

Сообщение от olo
      Эта гора в Ерусалиме : А Дом Б-га Иаковлева на горе Мориа...правда ныне в запустениии-разрушен.
      Ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его нароДОМ из всех народов, которые на земле. Втор.14:2
      Дом мой у Бога? Ибо завет вечный положил Он со мною, твердый и непреложный...
      И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. Ис.2:3-4
      Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. 2Кор.5:1
      Дом БОЖИЙ, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
      Се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
      orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 596

Сообщение от Natali T
        начать жить свято, с Иисусом Христом быть одной семьей, а там все можно , у Бога нет невозможного, зло можно победить, совместной молитвой праведников.
        Как это, жить свято? С ИИСУСОМ ХРИСТОМ, понятно, но и в этом тоже надо разобраться, чтобы быть одной семьей, в ДОМЕ БОЖЬЕМ?
        Не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере, чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых.
        Вы прошли, через все это, чтобы говорить и действовать с силою, которую дает праведнику, ГОСПОДЬ БОГ?
        Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и -светильник ее не гаснет и ночью.
        orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 596

Сообщение от AVG
          судБОЖИЙэтосвидетельство воскресения Иисуса Христа внас .Пора начатся суду с дома божия. А суд уже совешился более двух тысяч лет назат и свидетельством суда является воскресение Иисуса Христа из мертвых читайте об этом в Деян17:30;31.Если в нас нет свидетельсва воскресения Христа то мы автоматически попадаем в категорию осужденых но аесли имеем свидетельства воскресения то мы на суд не приходим .Верующий на суд не приходит а не верующий уже осужден.БОГ поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет
          Что значит свидетельство ИИСУСА ХРИСТА?
          Поделитесь о ВОСКРЕСЕНИИ, как это происходило, или происходит в вас?
          orstom1948

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Тамара1948
            Как это, жить свято? С ИИСУСОМ ХРИСТОМ, понятно, но и в этом тоже надо разобраться, чтобы быть одной семьей, в ДОМЕ БОЖЬЕМ?
            Не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере, чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых.
            Вы прошли, через все это, чтобы говорить и действовать с силою, которую дает праведнику, ГОСПОДЬ БОГ?
            Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и -светильник ее не гаснет и ночью.
            - Что это в точности означает быть святой?

- Быть святой это значит быть чистой и полностью преданной Мне. Быть святой значит трудиться с
            любовью ради Меня, быть святой значит любить Меня и оставаться возле Меня, это значит подчиняться
            Закону. Быть святой это значит быть, как Я, Сущий.
            - Можно ли быть святой только в сердце?
            - Да!
            - Значит ли это, что сердце важнее, чем монашеское облачение?
            - Да, сердце это то, что важно. Оставайся возле Меня.* Ты не пребываешь возле Меня, как Я того
            желаю! Я чувствую, что ты избегаешь Меня.
            (Иисус не был счастлив...)
            - Я Свят, поэтому Я хочу, чтобы ты была святой.
            - Я действительно хочу быть ближе к Тебе!
            - Действительно ли ты этого хочешь? Поистине ли ты ищешь Меня?
            - Не покидай меня!
            - Я не покину тебя!
            - Никогда?
            - Никогда! Дочь Моя, не бойся. Боишься ли ты, что монашеское одеяние принесёт тебе печаль и
            сожаление? Продолжай, скажи то, что хочешь!
            (Я собрала всю свою смелость.)
            - Я скажу Тебе. Я действительно не хочу носить монашеское одеяние. Такая, какая я сейчас, я тоже люблю
            Тебя...
            - В конце концов у тебя хватило смелости сказать это! Дочь Моя! Мне приятно, что ты правдива! Я, Бог,
            люблю тебя. Представь себе, если бы ты сказала противоположное, ты бы лгала Мне в Лицо.
            (Я чувствовала, что Богу так приятно!) Но Он мог бы быть и опечаленным тоже из-за результата...
            - Я не опечален! Послушай Меня, Я хочу, чтобы ты была святой в сердце, а не в одеянии.
            - Что значит быть половинчатой? Будет ли /это/ половинчатым, если я не буду носить одеяния?
            - Половинчатый вновь соединяется с тем же смыслом. Для того чтобы быть святым, не нужны святые
            облачения. Чего стоят святые облачения, если сердце не свято? Это как соль, потерявшая свою солёность.
            Я намереваюсь учить тебя тому, как быть ближе ко Мне. Чувствуй себя любимой Мной. Я Мир. Я,
            Иисус, веду тебя, Я направляю тебя. Молись больше и трудись со Мной таким вот образом. Пусть твоя
            вера в Меня станет больше. Нуждайся во Мне, будь бдительной, ибо час близок.
            ИИсус-Васуле Риден
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Тамара1948
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 596

Сообщение от Natali T
              - Что это в точности означает быть святой?
              Нуждайся во Мне, будь бдительной, ибо час близок.
              ИИсус-Васуле Риден
              http://www.tlig.info/ftp/russ1.pdf
              Бдительность, вот в этом и заключается вся наша вера, когда мы хотим слышать, то, что хотим, а не то, что УГОДНО БОГУ...
              И это уже не первый случай, когда думаем, что говорим с БОГОМ, а на самом деле с дьяволом, { денница, сын зари }

БОГ ЕСТЬ - ДУХ, рожденный от плоти есть плоть, РОЖДЕННЫЙ ОТ ДУХА - ЕСТЬ ДУХ!
              Рождение ИИСУСА ХРИСТА, как происходит? по ДУХУ, или по плоти?
              Мария, как зачала?
              Является ли она матерью ИИСУСА ХРИСТА?, как это принято у Католиков и не только?
              Извините, если я в чем то вас огорчила, но я хочу понять, в какого ИИСУСА вы верите, где правда, а где ложь?
              orstom1948

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Тамара1948
                Бдительность, вот в этом и заключается вся наша вера, когда мы хотим слышать, то, что хотим, а не то, что УГОДНО БОГУ...
                И это уже не первый случай, когда думаем, что говорим с БОГОМ, а на самом деле с дьяволом, { денница, сын зари }

БОГ ЕСТЬ - ДУХ, рожденный от плоти есть плоть, РОЖДЕННЫЙ ОТ ДУХА - ЕСТЬ ДУХ!
                Рождение ИИСУСА ХРИСТА, как происходит? по ДУХУ, или по плоти?
                Мария, как зачала?
                Является ли она матерью ИИСУСА ХРИСТА?, как это принято у Католиков и не только?
                Извините, если я в чем то вас огорчила, но я хочу понять, в какого ИИСУСА вы верите, где правда, а где ложь?
                Мария является матерью Иисуса , раз написано, что Он ее Сын, значит и Она Его Мать.
                Зачала от Духа Святого, потому и родился Святой Сын Божий.

Скажите , а разве Иисусов, рожденных от Духа Святого Девой Марией несколько?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Тамара1948
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 596

Сообщение от Natali T
                  Мария является матерью Иисуса , раз написано, что Он ее Сын, значит и Она Его Мать.
                  Смотрим в ПИСАНИЕ -
                  Ведь прежде чем сочетаться с Иосифом, она зачала, от ДУХА СВЯТОГО.
                  Рожденное от - ДУХА - ЕСТЬ ДУХ, а рожденное от мужа - есть плоть.
                  Это есть два семени, два завета, одно рождается в рабство - тлению - В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                  другое в - ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, по ОБЕТОВАНИЮ.

23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                  24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                  25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
                  26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                  27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
                  28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
                  29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
                  30 Что же говорит Писание?Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                  31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. Гал.4:23-31
                  31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома,[во внешнем дворе] послали к Нему звать Его.
                  32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
                  33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
                  34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
                  35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Мар.3:31-35
                  21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. Мар.3:21
                  Даже,
                  как вы говорите о (матери ЕГО, и братьях ЕГО), - не верили ЕМУ
                  Почему, о матери ЕГО, ни где в Деяниях у Апостолах , ни разу о ней не говорится, как о матери ЕГО?
                  orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
                    Завсегдатай

• 07 March 2010
                    • 596

Сообщение от Natali T
                    Дева, это душа и она была прежде в Адаме - помощница.
                    Это - ОБРАЗ для нас.
                    ДУХ СВЯТОЙ НАЙДЕТ НА ТЕБЯ И СИЛА ВСЕВЫШНЕГО ОСЕНИТ ТЕБЯ.
                    Её - ОСЕНИЛО и это от БОГА, а ОН от НАЧАЛА - СУЩИЙ, как и ГОВОРИТ - ГОСПОДЬ СЛОВО СВОЁ!!!
                    Потому - РОЖДАЕМОЕ СВЯТОЕ, (что мы рождаем, по плоти - тлению), или по ДУХУ в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ?
                    Так и происходит - РОЖДЕНИЕ - по ДУХУ, не зависимо, от Марии или от другого человека, а только предИЗБРАННЫМ ГОСПОДОМ БОГОМ. Как и все Святые Апостолы и другие за ними, кто имеет - ДУХА ХРИСТОВА!!!
                    И от начала вселенной ГОСПОДЬ БОГ БЫЛ ТАМ, ибо ОН ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ - ТОТ ЖЕ!
                    Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их: Пс.32:6
                    orstom1948

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Тамара1948
                      Смотрим в ПИСАНИЕ -
                      Ведь прежде чем сочетаться с Иосифом, она зачала, от ДУХА СВЯТОГО.
                      31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома,[во внешнем дворе] послали к Нему звать Его.
                      32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
                      33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
                      34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
                      35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Мар.3:31-35
                      21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. Мар.3:21
                      Понятное дело ...Сын не признал МАТЬ,где это видано.
                      Вот они и сказали : вышел из себя в смысле скоро вернётся к нему память (мейби).Тут у моногих появились бы вопросы...мать не признал,отец его не небе, но (
                      по его словам) В НЁМ какбы...
                      тут любой задумается.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Natali T

Мать Иисусу та которая исполняет волю Отца небесного

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Тамара1948
                          Почему, о матери ЕГО, ни где в Деяниях у Апостолах , ни разу о ней не говорится, как о матери ЕГО?
                          Деяния, глава 1

13 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова.
                          14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Тамара1948
                            Страсти-то КАКИЕ ...

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

[QUOTE=Тамара1948;3021740]
                              денница, сын зари

А МАМА Денницы - ЗАРА ,от кого понесла , ну в смысле
                              зачала от кого ,папа кто ???

Комментарий

• Тамара1948
                                Завсегдатай

• 07 March 2010
                                • 596

Сообщение от Natali T
                                Рождение происходит в ДУХЕ, ибо рождение от плоти, есть плоть - человеческая, а РОЖДЕНИЕ ОТ ДУХА ЕСТЬ ДУХ ХРИСТОВ.
                                Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Иоан.14:17
                                Вы, говорите о Иисусе, как о сыне человеческом, но это не так, так как ОН - ГОСПОДЬ БОГ - СУЩИЙ. ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ, НАД ВСЕМ БОГ!!!
                                В Марии был ДУХ ХРИСТОВ - СИЛА ВСЕВЫШНЕГО, ОСЕНИЛА её, посему рождаемое СВЯТОЕ - наречётся - СЫНОМ БОЖЬИМ...
                                15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                                16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, (с человеком)
                                17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, (в пустыню) и опять возвратился в Дамаск. Гал.1:15-17
                                Так вот, как в Марии, так и в Павле был ИИСУС ХРИСТОС, СЛОВО ЖИВОГО БОГА!!!
                                И не только в них, но и в предИЗБРАННЫХ БОЖИИХ, как в В./З., так и в Н./З., БЫЛ ДУХ ХРИСТОВ - в ПРОРОКАХ, в Аврааме, Ное, Моисее, Самуиле, Давиде, Самсоне, во всех СВЯТЫХ - ПОМАЗАННИКАХ БОЖЬИХ...
                                ГОСПОДЬ, ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ?
                                Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим.3:16 -17
                                И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                                Последний раз редактировалось Тамара1948; 12 September 2011, 10:11 AM.
                                orstom1948

Комментарий

Обработка...