Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Сообщение от двужущийся
    Тамара, почему Вы считаете, что объединение всех религий под именем Единого Бога, приведёт людей к погибели?
    Конечно, привело, тому пример экумена.

Вот в этой теме диалог об этом:

Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Экуменизм - благословение Иисуса Христа.

Суперэкуменизм - суперблагословение Бога.

Комментарий

• Тамара1948
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 596

Сообщение от Natali T
        Крещением!
        И???
        orstom1948

Комментарий

• двужущийся
          пророк последнего времени

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от Тамара1948
          Разве я, говорила об объединении всех религий?, хотя и этого не исключаю, а о погибели и слова не было, хотя в Писании говорится -
          Ты, Боже, низведешь их в ров погибели; кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих. А я на Тебя, [Господи,] уповаю. Пс.54:24
          7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
          8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
          9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
          10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
          11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
          12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? 13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
          14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
          15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
          16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
          17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
          18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.2-е Петра 3 :7-18
          Всякое колено будет поклоняться Единому Богу...
          Разве это неверно?
          Сейчас ведь это не так?

Комментарий

• Тамара1948
            Завсегдатай

• 07 March 2010
            • 596

Сообщение от двужущийся
            Всякое колено будет поклоняться Единому Богу... Разве это неверно? Сейчас ведь это не так?
            Многие находятся в заблуждении, как сон напал на всех не покоряемых - СЛОВУ БОЖИЮ.
            ДОЛЖНО ВАМ - ПРОСНУТЬСЯ!!!
            Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов. Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! Не ты ли сразила Раава, поразила крокодила? Не ты ли иссушила море, воды великой бездны, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли искупленные? И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.
            orstom1948

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Тамара1948
              И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.
              Почему на Сион, а не на Храмовую гору - Мориа.
              Что ,так и не вернут мусульмане, храмовую гору?

Комментарий

• Тамара1948
                Завсегдатай

• 07 March 2010
                • 596

================================================== ==========
                Вообще то, возвращение должно быть к БОГУ, и не важно где, на Сион или на Храмовую гору.
                Гора Божия - гора Васанская! гора высокая - гора Васанская.
                И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. А В ДУХЕ И ИСТИНЕ!!!
                Последний раз редактировалось Тамара1948; 29 August 2011, 01:46 AM.
                orstom1948

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Для того, чтобы проснуться, нужно осознать, что Вы - Сын Божий, уже сейчас, и не привязываться больше к этому миру, а о горнем помышлять - быть сотворцом Богу, хотя бы (на первое время) своей судьбы. Потом, когда опыт в этом достигнет мастерства, и судьбы мира. Не нужно бояться взять на себя ответственность. Я утверждаю, что гибель планеты можно отсрочить усилиями знающих Бога людей. Если будет интересно, я могу осветить как это сделать.

Комментарий

• Тамара1948
                    Завсегдатай

• 07 March 2010
                    • 596

Я утверждаю, что гибель планеты можно отсрочить усилиями знающих Бога людей. Если будет интересно, я могу осветить как это сделать.
                    ================================================== ===========
                    Кроме молитвы и веры, как?
                    orstom1948

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                      • 448

Сообщение от Тамара1948
                      Нужно небольшому коллективу верующих в Истинного Бога стать святыми. И общей молитвой и общим действием, ослабить негативное воздействие человеческих отступлений от Закона, на стихиали планеты, тем самым остановив разрушающие действие на планету: тайфуны, землетрясения, наводнения и т.д.
                      Это первый шаг.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от двужущийся
                        Нужно небольшому коллективу верующих в Истинного Бога стать святыми. .
                        Не поможет,тут в кого не брось камень тут же даст сдачи...в общем все одинаково "святы"...
                        Нужно стать ПРАВЕДНИКОМ а вось пронесёт...

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Тамара1948
                          ================================================== ==========
                          Вообще то, возвращение должно быть к БОГУ, и не важно где, на Сион или на Храмовую гору.
                          Гора Божия - гора Васанская! гора высокая - гора Васанская.
                          И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                          Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. А В ДУХЕ И ИСТИНЕ!!!
                          Эта гора в Ерусалиме :
                          И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
                          И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим...(Мих 4:1,2)
                          А Дом Б-га Иаковлева на горе Мориа...правда ныне в запустениии-разрушен.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Тамара1948
                            Я утверждаю, что гибель планеты можно отсрочить усилиями знающих Бога людей. Если будет интересно, я могу осветить как это сделать.
                            ================================================== ===========
                            начать жить свято, с Иисусом Христом быть одной семьей, а там все можно , у Бога нет невозможного, зло можно победить, совместной молитвой праведников.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Natali T
                              начать жить свято, с Иисусом Христом быть одной семьей, а там все можно , у Бога нет невозможного, зло можно победить, совместной молитвой праведников.
                              ЖАЛЬ,что этот метод был не известен палачам, ВДОВЫ Сапфиры.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

судБОЖИЙэтосвидетельство воскресения Иисуса Христа внас .Пора начатся суду с дома божия. А суд уже совешился более двух тысяч лет назат и свидетельством суда является воскресение Иисуса Христа из мертвых читайте об этом в Деян17:30;31.Если в нас нет свидетельсва воскресения Христа то мы автоматически попадаем в категорию осужденых но аесли имеем свидетельства воскресения то мы на суд не приходим .Верующий на суд не приходит а не верующий уже осужден.БОГ поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет
                                страдающий плотью не грешит.

Комментарий

Обработка...