Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Вы иудеев с христианами все же не путайте.
Это вы про церковь гутарите, а я про личность говорю.Комментарий
-
ДО ТОГО КАК,одна из тонких граней обломится ...под тяжестью багажа премудрости и веденияКомментарий
-
Комментарий
-
Ната, ты пожалуйста не путай плоть и кровь донора, с самим донором.
То что ты получаешь в Евхаристии, это почти полный аналог обычной медицины. Только все это относится к духовному миру, а не к телесному. Ну я уже тебе говорил об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
А именно видение всех граней и есть истина. Мне и так не плохо, видеть все сразу. Вам не понять, как это, но и не нужно понимать.Комментарий
-
1. Повысить уровень осознанности бодрственного состояния до 98%. 2% отводится на разговоры с кем-либо, и на еду чего-нибудь. Для этого активизируется точка свода в ротовой полости, за счёт постоянного фиксированного положения на ней кончика языка (укрощение языка Иак. 3:8).
2. Осознать точку свода в сновидении и зафиксировать реальность сновидения, таким же действием.
3. После 100% удержания реальности сновидения, смещаетесь в положение необходимое вам силой намерения.
4. Намерение формируется во время бодрствования.
Вот и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Представим реальность в виде шарика. К нему можно провести бесконечное множество касательных плоскостей. Эти плоскости я называю гранями. Человеко в зависимости от своей системы сознания видит лишь одну грань, базовые системы сознания этого не позволяют. Из-за кучи эксперементов над своим сознанием мне удалось увидеть весь шарик целиком. И я могу смотреть на него с той или иной грани.Комментарий
-
Угу. Анекдот есть:
Бог и сотона смотрят на землю, как студенты к сессии готовятся.
Одна группа сидит усиленно учит, учебники читает.
Сатана: - Эти наверное сдадут.
Бог: -Нет.
Другая группа студентов, половину выучивает и шпаргалки себе по карманам.
Сатана: -Может быть эти сдадут?
Бог: - И эти не сдадут.
Третья группа вообще ничего не делает, пьет/курит и всячески развлекается и морально разлагается.
Сатана: -Ну эти то точно не сдадут.
Бог: - Нет, вот как раз они сдадут.
Сатана: - Почему?
Бог: - Ну так, только на Бога надеются, я своих не подводил.
Словами трудно объяснять, советую в буддизм обратится и осознать. Если нравятся слова, то в гугл найдете быстро, я не учитель для "детей" которые себя богами возомнили.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий