Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Могу, ты нe умeeшь любить. Лишь убивaть и судить, судить и убивaть.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Б-га авторитетно для всех , даже если они об этом не подозревают...всему своё время.
Мне многие доктрины тех или иных деноминаций ненавистны,но к людям стараюсь быть снисходительным,вот и вы будьте лекарем для пропогандистов нигилизма и мизантропов, они тоже люди... хоть и загнанные в угол.Комментарий
-
Книга От Луки > Глава 16 > Стих 16:
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
усилием, а не мигом 21-ымКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от sarffТы уже заговариваться стала, это капитализм испоганил мир, ты можешь возненавидеть этот мир и посеять этим ненависть в своей душе, а это не по христиански.
У тебя есть пять чувств и ты ими пользуешься, а было бы шестое чувство, то ты им бы пользовалась, а кто как пользуется это на его совести, в чем проблема, не пойму?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Б-га авторитетно для всех , даже если они об этом не подозревают...всему своё время.
Мне многие доктрины тех или иных деноминаций ненавистны,но к людям стараюсь быть снисходительным,вот и вы будьте лекарем для пропогандистов нигилизма и мизантропов, они тоже люди... хоть и загнанные в угол.Комментарий
-
Дaр пойми я вижу прaвильноe и нeпрaвильноe. И я вижу нeсовeршeнствa и изьяны в твоeм сознaнии и духe. Сeйчaс ты понять мeня нe можeшь, кaк и кто-либо другой. Возможно когдa-нибудь до тeбя дойдeт смыс.
Познaй, и тьму, и свeт, тогдa поймeшь, что рaзницы нeт.Комментарий
Комментарий