Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от VAO
    ой да ладно, пусть пишут, чем Коля хуже вас, такой же, ищет, спотыкается, взывает к Отцу, к хаМашиаху
    Пусть друзьям своим скажет что они такие же как он, а он такой же как они. А то они его за Сына Божьего приняли по его словам, а себя ни кем. Хотя, если они по совести поступают, то их Бог возьмёт себе, а их учителя нет. Скажет "ты что, Именем Моим сам себя среди друзей своих славил? Украл Славу Мою? Читал же "не кради". И почему себя Моим сыном назвал, а их нет? Чем они хуже тебя и чем не Мои дети? Или думал что Меня нет и никто с тебя не взыщет, то врать можно?".

Комментарий

• Взывающий
      Отключен

• 11 May 2011
      • 319

Сообщение от Natali T
      Вы искали погибели на свою голову и нашли.Дело ваше, каждый должен сам выбрать, кто во спасение, кто на погибель.

Так кто ж вас заставляет то грешить, вот и не грешите, начните с себя, или вы хотите чтоб кто-то сделал это за вас, или вас силой заставлять нужно, Бог силой никого не заставляет, он дал каждому свободную волю, потому каждый должен для себя понимать, что грешить не нужно, и не грешить.
      Человеческие слова - а мудрость где , коли вы все в Святом Духе и спасены ?

Ты что имен Апостолов не знаешь, их было 12, Иисус приходит меня учить, Его слушаю, в Апостольской церкви Он есть и там учит.
      2000 лет назад учили эти 12 апостолов . Своих учеников учили . Но тебя тогда не было , правильно ? Правильно говоришь , что : их было...
      Ты высказываешь ложь против Слова Божьего и тут же говоришь , что Иисус тебя учит -разве так бывает ? Тот , кто приходит тебя учить -это дух антихриста , потому что учит против учения Христа и ты продолжаешь на этом настаивать . Иисус давно ушёл к Отцу и Имя у Него давно Новое :
      ...[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Вы Писания не понимаете, здесь ваша проблемма.
      Есть проблема в понимании Писаний , если понимать человеческим умом-плотским. Но у меня иначе :
      [1 Кор.2:16] ... А мы имеем ум Христов.

Взывающий,
      член церкви, будучи Крещенным во имя Отца и Сына и Святого Духа - уже является учеником Апостолов, потому как исполняет их учение, более того, он является учеником самого Христа, который возглавляет Церковь свою, закон которого написан на сердцах избравших Его.
      Ну это вы -язычники , выбираете себе богов и господ по своим желаниям , а у Бога Истинного не так делается , а вот как :
      ...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
      Спаситель Сам избирает себе тех , кого Он будет Спасать , а не вы Его.
      А грехи отпустятся только тому, кто их вызнает ( исповедуется), и омоет Кровью Христа. - и что ж тут я договорилась?
      Это ваше -человеческое учение , но Божие гласит иначе :
      ...Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
      15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

А ваш ритуальчик вызнавания не имеет силы .Ты ведь ничего не сделала для души своей , усилия не прилагала , никому ничего не простила и не примирилась ни с кем . За что Богу тебя прощать ? Прости ты и тебе проститься.
      А поп научил тебя этому "исповеданию" , потому что ты копейку положишь ему за свечку , которую по любому надо покупать и ставить перед исповеданием .

Странные у вас какие -то понимания, Иисус построил Церковь на Петре, вот Он ее и возглавляет и адские врата ее не одолеют, и Иисус с ней до скончения века как и обещал.
      Или вы Иисусу не верите, или Он может не сдержать Слово Свое, а коль Он Слово держит, то лжец Вы.
      Ты опять пытаешься доказать мне что Иисус говорил не правду, каким духом говоришь?Вот и поступайте, кто ж вам мешает.
      А грехи Иисус сказал, Апостолам, кому отпустят, - тому отпуститься, а кому задержат, тому задержиться, вы ж такой власти не имеете, потому что к Церкви Его не принадлежите, вы как тот что с Неба сброшен был в гордыне своей захлебнетесь, и грехи ваши остануться при вас из-за гордыни своей и отступничества, ибо не возможно, чтоб

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
      5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
      6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
      7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
      8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
      Если цитируешь , то показывай где мудрость и в чём соль . А если соль не имеет силы , то её выбрасывают -вон.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от VAO
        ой да ладно, пусть пишут, чем Коля хуже вас, такой же, ищет, спотыкается, взывает к Отцу, к хаМашиаху
        Всё очень просто.Они тоже не хуже его.

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Ну вот и пожалуйста !
          Всё как и в том приходе , из которого я ушёл : стоило только заговорить об исполнении Заповедей и показать на нарушение Слова Божьего , так сразу же : братья и сестры стали врагами , "любовь" прошла и ненавистью пришла .
          Шкуры сброшены , маски сорваны -прям как в сказке про красную шапочку : ...бабушка , а зачем тебе такие большие зубы ?
          А это для того красная шапочка , чтобы лучше тебя .............!

Далеки вы от Царствия Небесного . Испытал я вас . Нет любви , нет терпения , нет мудрости .
          Не вы -соль земли . Не вы -исполнители Слова Божьего.
          Был у вас Учитель и вы не послушали.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Взывающий
            Ну вот и пожалуйста !
            Всё как и в том приходе , из которого я ушёл : стоило только заговорить об исполнении Заповедей и показать на нарушение Слова Божьего , так сразу же : братья и сестры стали врагами , "любовь" прошла и ненавистью пришла .
            Шкуры сброшены , маски сорваны -прям как в сказке про красную шапочку : ...бабушка , а зачем тебе такие большие зубы ?

Далеки вы от Царствия Небесного . Испытал я вас . Нет любви , нет терпения , нет мудрости .
            Мы не враги тебе. Прочитай из чего состоит Христос, если мы - тело Христово, а порознь члены? Из детей Божьих. Он в каждом из нас. Что Христос пришёл во плоти, то это в плоти каждого из нас, в том числе и в Вашей плоти.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Взывающий
              Человеческие слова - а мудрость где , коли вы все в Святом Духе и спасены ?
              Опьять говорю тебе, не являясь в Церкви Христовой, пытаешься доказать мне что Бог нас всех обманул.
              Дух антихриста тобой управляет, потому и не веришь ты Богу, который послал Сына во спасение всех, кто примет Его.
              Сообщение от Взывающий

2000 лет назад учили эти 12 апостолов . Своих учеников учили . Но тебя тогда не было , правильно ? Правильно говоришь , что : их было...
              Ты высказываешь ложь против Слова Божьего и тут же говоришь , что Иисус тебя учит -разве так бывает ? Тот , кто приходит тебя учить -это дух антихриста , потому что учит против учения Христа и ты продолжаешь на этом настаивать . Иисус давно ушёл к Отцу и Имя у Него давно Новое :
              ...[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
              Он разве не сказал тебе, что Иисус с Церковью своей до скончения мира?ЧТо значит ушел ?
              Иисус с нами в духе Истыны был и есть и будет всегдв , как и обещал.

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
              20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

[QUOTE=Взывающий;2803555]
              Есть проблема в понимании Писаний , если понимать человеческим умом-плотским. Но у меня иначе :
              [1 Кор.2:16] ... А мы имеем ум Христов.
              [QUOTE=Взывающий;2803555]
              Так ум Христов, опровергать сказанное Христом не может, а вы вот пытаетесь, потому ум у вас антихристов.
              Библию читать нужно целиком, а не выдирать из нее цитаты , нужные вашему вожаку лживому, что присвоил себе то, к чему отношение у него нет, ибо учение его ложное, для своей славы.
              Сообщение от Взывающий
              Ну это вы -язычники , выбираете себе богов и господ по своим желаниям , а у Бога Истинного не так делается , а вот как :
              ...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
              Спаситель Сам избирает себе тех , кого Он будет Спасать , а не вы Его.
              Никто не приходит к Иисусу, если его Бог Отец не приведет, и никто не приходит к Отцу, как только через Иисуса, Христа- цитату дать?
              Сообщение от Взывающий

Это ваше -человеческое учение , но Божие гласит иначе :
              ...Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
              15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
              И где это я писала обратное, мастак ваш дух перекручивать в свое удовольствие.

Сообщение от Взывающий
              А ваш ритуальчик вызнавания не имеет силы .Ты ведь ничего не сделала для души своей , усилия не прилагала , никому ничего не простила и не примирилась ни с кем . За что Богу тебя прощать ?
              Вы еще скажите, что сердце видете, нет у вас такой силы, потому не врите, ибо не знаете вы что у меня в сердце.
              Сообщение от Взывающий
              Прости ты и тебе проститься.
              А поп научил тебя этому "исповеданию" , потому что ты копейку положишь ему за свечку , которую по любому надо покупать и ставить перед исповеданием .
              А поп научил меня, что нужно всех прощать.
              И учит так в церкви, только вы ж туда не ходите, потому и не знаете, а врать грех.

Пример, Помнишь как Иван Павел второй простил того, кто в него стрелял, ссылку дать?
              А как Серафим Саровский, просил, чтоб не наказывать тех, кто нанес ему сильные телесные повреждения.
              Еще примеры дать?

Если цитируешь , то показывай где мудрость и в
              Сообщение от Взывающий
              чём соль . А если соль не имеет силы , то её выбрасывают -вон.
              ВОт вас и выбросили вон из церкви, а вы этим радуетесь и учите еще других, чтоб и их выбросили, хорошее у вас учение, сатане угодное.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Взывающий
                Ну вот и пожалуйста !

Не прикидывайся, волк в овечей шкуре, мы тебя сразу узнали, потому что ты лжешь на церковь Христову.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Натали, всё что пишешь, оно верно, но они думают что всё это о Кузене.
                  Им бы понять что мы - Тело Христово, и что исповедовать Христа, пришедшего во плоти, то значит в каждом из нас, коли мы - Тело Христово. Иначе так и будут думать что только в Кузене есть, а в остальных нет.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 May 2011, 03:28 AM.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Дaр, вeдь вы нe чeловeк и вы это знaeтe.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Inferante
                      Рaз уж этa тeмa былa создaнa для вопросов, то у мeня один зaвaлялся. Кaким обрaзом смeрть Иисусa откупилa нaс от грeхa?
                      Раньше был только закон, который никто не мог исполнить. Иисус пришёл и сказал что по вере даёт Бог. Так что по закону не получалось, потому что верили что весь закон исполнить надо, а коли по вере даёт Бог, то и давалось что ничего не давалось. Такой вот ребус получился. Иисус сказал "да любите друг друга". Любовь не делает ближнему зла, потому и любовь - исполнение закона.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Кaким обрaзом смeрть Иисусa откупилa нaс от грeхa?

Тем что Его убили, а Он воскрес:
                        Все видели что по мнению Иудеев Он закон не выполнял (а значит по их мнению грешил), за что и убили Его. Но так как не выполнял по мнению Иудеев и по их мнению грешил, но так как всё равно воскрес, то этим доказал что не в их мнении о законе дело, и от их мнения о законе искупил, а значит и от греха согласно их мнения о законе.
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 May 2011, 03:44 AM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Inferante
                          Дaр, вeдь вы нe чeловeк и вы это знaeтe.
                          Знаю.А к чему ты это написал?

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сказал безумец, я спасен
                            И будет ветром унесен
                            Как пепел, ветром он носимый
                            Сгорит в огне неугасимом

Огонь горящий жжет в душе
                            До сердца он дошел уже
                            Вселился он, от обольщения
                            Человеческим вошел учением

Попы технично подсели
                            И ложной верой обольщили
                            Сказав народу: -ты спасен!
                            И нами ты уж окрещен!

И окрестили свои духом
                            Не слышит больше народ слухом
                            Глаза на все они сомкнули
                            И так тихонечко уснули

Теперь все спят в своем уме
                            Служа тихонько сатане
                            Его за Бога почитают
                            А истину, ногой пинают

Господь на это всё взирает
                            Своих пророков посылает
                            Чтоб разъяснить им, что да как
                            Что нет света в них, лишь мрак

Но им пророки нипочем
                            Диавол, сделал сердце кирпичом
                            Ожесточил, ввел в заблуждение
                            Уча человеческим учением.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Кузен
                              ...Служа тихонько сатане...
                              Вы бы лучше ответили, считают ли Ваши ученики Вас спасителем? И желательно чтобы не только Вы на это ответили, но и они. Можете конечно промолчать и заговорить о чём-то другом, лишь бы на это не отвечать, это дело хозяйское. Но хотелось бы послушать.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Кузен
                                Сказал безумец, я спасен
                                И будет ветром унесен
                                Как пепел, ветром он носимый
                                Сгорит в огне неугасимом

Огонь горящий жжет в душе
                                До сердца он дошел уже
                                Вселился он, от обольщения
                                Человеческим вошел учением

Попы технично подсели
                                И ложной верой обольщили
                                Сказав народу: -ты спасен!
                                И нами ты уж окрещен!

И окрестили свои духом
                                Не слышит больше народ слухом
                                Глаза на все они сомкнули
                                И так тихонечко уснули

Теперь все спят в своем уме
                                Служа тихонько сатане
                                Его за Бога почитают
                                А истину, ногой пинают

Господь на это всё взирает
                                Своих пророков посылает
                                Чтоб разъяснить им, что да как
                                Что нет света в них, лишь мрак

Но им пророки нипочем
                                Диавол, сделал сердце кирпичом
                                Ожесточил, ввел в заблуждение
                                Уча человеческим учением.
                                Неуж то Бог открыл Вам внутреннее духовное зрение?И Вы узрели кто Вы.Молодец!!!
                                У Вас ещё есть значит шанс на спасение.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...