Пусть друзьям своим скажет что они такие же как он, а он такой же как они. А то они его за Сына Божьего приняли по его словам, а себя ни кем. Хотя, если они по совести поступают, то их Бог возьмёт себе, а их учителя нет. Скажет "ты что, Именем Моим сам себя среди друзей своих славил? Украл Славу Мою? Читал же "не кради". И почему себя Моим сыном назвал, а их нет? Чем они хуже тебя и чем не Мои дети? Или думал что Меня нет и никто с тебя не взыщет, то врать можно?".
Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Вы искали погибели на свою голову и нашли.Дело ваше, каждый должен сам выбрать, кто во спасение, кто на погибель.
Так кто ж вас заставляет то грешить, вот и не грешите, начните с себя, или вы хотите чтоб кто-то сделал это за вас, или вас силой заставлять нужно, Бог силой никого не заставляет, он дал каждому свободную волю, потому каждый должен для себя понимать, что грешить не нужно, и не грешить.
Ты что имен Апостолов не знаешь, их было 12, Иисус приходит меня учить, Его слушаю, в Апостольской церкви Он есть и там учит.
Ты высказываешь ложь против Слова Божьего и тут же говоришь , что Иисус тебя учит -разве так бывает ? Тот , кто приходит тебя учить -это дух антихриста , потому что учит против учения Христа и ты продолжаешь на этом настаивать . Иисус давно ушёл к Отцу и Имя у Него давно Новое :
...[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Вы Писания не понимаете, здесь ваша проблемма.
[1 Кор.2:16] ... А мы имеем ум Христов.
Взывающий,
член церкви, будучи Крещенным во имя Отца и Сына и Святого Духа - уже является учеником Апостолов, потому как исполняет их учение, более того, он является учеником самого Христа, который возглавляет Церковь свою, закон которого написан на сердцах избравших Его.
...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Спаситель Сам избирает себе тех , кого Он будет Спасать , а не вы Его.
А грехи отпустятся только тому, кто их вызнает ( исповедуется), и омоет Кровью Христа. - и что ж тут я договорилась?
...Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
А ваш ритуальчик вызнавания не имеет силы .Ты ведь ничего не сделала для души своей , усилия не прилагала , никому ничего не простила и не примирилась ни с кем . За что Богу тебя прощать ? Прости ты и тебе проститься.
А поп научил тебя этому "исповеданию" , потому что ты копейку положишь ему за свечку , которую по любому надо покупать и ставить перед исповеданием .
Странные у вас какие -то понимания, Иисус построил Церковь на Петре, вот Он ее и возглавляет и адские врата ее не одолеют, и Иисус с ней до скончения века как и обещал.
Или вы Иисусу не верите, или Он может не сдержать Слово Свое, а коль Он Слово держит, то лжец Вы.
Ты опять пытаешься доказать мне что Иисус говорил не правду, каким духом говоришь?Вот и поступайте, кто ж вам мешает.
А грехи Иисус сказал, Апостолам, кому отпустят, - тому отпуститься, а кому задержат, тому задержиться, вы ж такой власти не имеете, потому что к Церкви Его не принадлежите, вы как тот что с Неба сброшен был в гордыне своей захлебнетесь, и грехи ваши остануться при вас из-за гордыни своей и отступничества, ибо не возможно, чтоб
4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.Комментарий
-
Ну вот и пожалуйста !
Всё как и в том приходе , из которого я ушёл : стоило только заговорить об исполнении Заповедей и показать на нарушение Слова Божьего , так сразу же : братья и сестры стали врагами , "любовь" прошла и ненавистью пришла .
Шкуры сброшены , маски сорваны -прям как в сказке про красную шапочку : ...бабушка , а зачем тебе такие большие зубы ?
А это для того красная шапочка , чтобы лучше тебя .............!
Далеки вы от Царствия Небесного . Испытал я вас . Нет любви , нет терпения , нет мудрости .
Не вы -соль земли . Не вы -исполнители Слова Божьего.
Был у вас Учитель и вы не послушали.Комментарий
-
Ну вот и пожалуйста !
Всё как и в том приходе , из которого я ушёл : стоило только заговорить об исполнении Заповедей и показать на нарушение Слова Божьего , так сразу же : братья и сестры стали врагами , "любовь" прошла и ненавистью пришла .
Шкуры сброшены , маски сорваны -прям как в сказке про красную шапочку : ...бабушка , а зачем тебе такие большие зубы ?
Далеки вы от Царствия Небесного . Испытал я вас . Нет любви , нет терпения , нет мудрости .
Был у вас Учитель и вы не послушали.Комментарий
-
Опьять говорю тебе, не являясь в Церкви Христовой, пытаешься доказать мне что Бог нас всех обманул.
Дух антихриста тобой управляет, потому и не веришь ты Богу, который послал Сына во спасение всех, кто примет Его.
2000 лет назад учили эти 12 апостолов . Своих учеников учили . Но тебя тогда не было , правильно ? Правильно говоришь , что : их было...
Ты высказываешь ложь против Слова Божьего и тут же говоришь , что Иисус тебя учит -разве так бывает ? Тот , кто приходит тебя учить -это дух антихриста , потому что учит против учения Христа и ты продолжаешь на этом настаивать . Иисус давно ушёл к Отцу и Имя у Него давно Новое :
...[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Иисус с нами в духе Истыны был и есть и будет всегдв , как и обещал.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
[QUOTE=Взывающий;2803555]
Есть проблема в понимании Писаний , если понимать человеческим умом-плотским. Но у меня иначе :
[1 Кор.2:16] ... А мы имеем ум Христов.
[QUOTE=Взывающий;2803555]
Так ум Христов, опровергать сказанное Христом не может, а вы вот пытаетесь, потому ум у вас антихристов.
Библию читать нужно целиком, а не выдирать из нее цитаты , нужные вашему вожаку лживому, что присвоил себе то, к чему отношение у него нет, ибо учение его ложное, для своей славы.
Ну это вы -язычники , выбираете себе богов и господ по своим желаниям , а у Бога Истинного не так делается , а вот как :
...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Спаситель Сам избирает себе тех , кого Он будет Спасать , а не вы Его.
И учит так в церкви, только вы ж туда не ходите, потому и не знаете, а врать грех.
Пример, Помнишь как Иван Павел второй простил того, кто в него стрелял, ссылку дать?
А как Серафим Саровский, просил, чтоб не наказывать тех, кто нанес ему сильные телесные повреждения.
Еще примеры дать?
Если цитируешь , то показывай где мудрость и в ВОт вас и выбросили вон из церкви, а вы этим радуетесь и учите еще других, чтоб и их выбросили, хорошее у вас учение, сатане угодное.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну вот и пожалуйста !
Был у вас Учитель и вы не послушали.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Натали, всё что пишешь, оно верно, но они думают что всё это о Кузене.
Им бы понять что мы - Тело Христово, и что исповедовать Христа, пришедшего во плоти, то значит в каждом из нас, коли мы - Тело Христово. Иначе так и будут думать что только в Кузене есть, а в остальных нет.Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 May 2011, 03:28 AM.Комментарий
-
Такой вот ребус получился.
Иисус сказал "да любите друг друга". Любовь не делает ближнему зла, потому и любовь - исполнение закона.
Комментарий
-
Кaким обрaзом смeрть Иисусa откупилa нaс от грeхa?
Тем что Его убили, а Он воскрес:
Все видели что по мнению Иудеев Он закон не выполнял (а значит по их мнению грешил), за что и убили Его. Но так как не выполнял по мнению Иудеев и по их мнению грешил, но так как всё равно воскрес, то этим доказал что не в их мнении о законе дело, и от их мнения о законе искупил, а значит и от греха согласно их мнения о законе.Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 May 2011, 03:44 AM.Комментарий
-
Сказал безумец, я спасен
И будет ветром унесен
Как пепел, ветром он носимый
Сгорит в огне неугасимом
Огонь горящий жжет в душе
До сердца он дошел уже
Вселился он, от обольщения
Человеческим вошел учением
Попы технично подсели
И ложной верой обольщили
Сказав народу: -ты спасен!