Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от Natali T
    Кузен, тебе бы в универе поучиться, потом получишь диплом учить станешь. А то не гоже не быв учиником, учителем стать.
    Да и ученик не больше учителя, а может как учитель стать, так что иди, дорогой учись. Здаш экзамены, скажешь.
    Так я уже, экзамены сдаю, чтобы быть как учитель. А в учениках 18 лет ходил. Достиг Сын совершеннолетия и теперь Ему принадлежит то, что в наследстве Его от Отца Его.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от Дар
      Зачем мне это надо?Я не против ИСТИНЫ,я за неё.
      Просто некоторых страхом наставлять надо.Вот и всё.Я его(кузена) люблю.
      уличать в неправде не надо.а обвинять и приговор выносить надо.
      Павел чем заниматься постоянно Тимофею советовал?
      вникать В СЕБЯ и ученье.
      ведь дерево познается по плоду.
      А плоды Духа Святого какие?
      и надо задуматься и мне и каждому есть ли у меня эти плоды?
      ведь как Павел писал,всякое слово которое не назидает в вере и не доставляет благодать слушающим есть гнилое.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
      (Еф.4:29)

и любовь выражается только в делах,на форуме в словах.

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою [лучше] завоевателя города.(Прит.16:32)
      Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим.(Прит.25:28)
      извините Дар за многословие.с миром.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Lumen
        Скажите, а почему двУжущийся?
        Наверно от слова двигатель
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

Сообщение от Viktor.o
          А когда Вы цитаты показываете, то не замечаете этого? Не надоело ещё быть ревизором? Если хотите чтобы Вам всё докладывали, то идите работать там где это будут обязаны делать.
          Тебя никто за язык не тянут, ты сам сказал что учишься у Бога.
          вот и расскажи, как ты учишься у Бога?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Кузен
            Ляпаешь ты, чего не знаешь и много чего уже наляпал от своего незнания, даже ляпнут то, что будешь учиться у Самого Бога.
            КТо бы говорил
            Сообщение от Кузен
            Как ты будешь у Него учиться, интересно мне знать?
            Молча и не споря.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Кузен
              Посмотри как ты тянешь за язык. Так пристал, а говорит что никто не тянет. А что сам хочу сказать, то и говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Искупленный
                уличать в неправде не надо.а обвинять и приговор выносить надо.
                Павел чем заниматься постоянно Тимофею советовал?
                вникать В СЕБЯ и ученье.
                ведь дерево познается по плоду.
                А плоды Духа Святого какие?
                и надо задуматься и мне и каждому есть ли у меня эти плоды?
                ведь как Павел писал,всякое слово которое не назидает в вере и не доставляет благодать слушающим есть гнилое.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                (Еф.4:29)

и любовь выражается только в делах,на форуме в словах.

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою [лучше] завоевателя города.(Прит.16:32)
                Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим.(Прит.25:28)
                извините Дар за многословие.с миром.
                И Вам тоже Мир!!!Но что хотели донести до меня не поняла.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Кузен
                  Почему ты на другой форум не уйдёшь.Что тебя здесь держит?Ведь не спасать же нас пришёл.Мы чрез веру уже спасены.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Кузен
                    Сказать легко: спроси у Бога
                    До Бога, еще дойти надо, а Он высоко, на Небесах престол Его. Прежде, надо подняться на Небеса, чтобы у Него что-либо спросить.
                    Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, (К Ефесянам 3:14-17)
                    Бог есть в нас, ищи его в ближнем, зачем тебе на небеса идти искать?
                    Иисус сказал, что сделал ближнему- то сделал и Ему.
                    Сообщение от Кузен

Вот тут ты, опять не прав друг, Он так говорил тем, кого посылал:
                    И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                    уча их соблюдать всё, что Я повелел вам
                    Он это говорил Апостолам, а вы к ним какое отношение имеете?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от nicko
                      Я правильно понял - Попутчик уже не Христос?
                      Он уже Кузен, чей-то

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Дар
                        И Вам тоже Мир!!!Но что хотели донести до меня не поняла.
                        Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.(Прит.18:22)

ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.(Матф.12:37)

Бог Свои Словом ВСЕ сотворил.и люди имея образ Божий своими словами творят жизнь или смерть.
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Искупленный
                          Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.(Прит.18:22)

ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.(Матф.12:37)

Бог Свои Словом ВСЕ сотворил.и люди имея образ Божий своими словами творят жизнь или смерть.
                          Это я понимаю.Не понимаю почему Вы мне это говорите?Заботитесь,чтоб суд меня обошёл.Спасибо.Я благодарна Вам за это.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Кузен
                            Так я уже, экзамены сдаю, чтобы быть как учитель. А в учениках 18 лет ходил. Достиг Сын совершеннолетия и теперь Ему принадлежит то, что в наследстве Его от Отца Его.
                            Не здашь, предмет плохо учил, знаний нет, так что ходить тебе еще в учиниках

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

YouTube - Почему ты молчишь?

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

[QUOTE=[B]Inferante[/B];2800970]
                                Просилка устала,
                                потом мне сказали все ок,
                                Мне намекали,что я раб Б. безценный, в смысле не дорогой и я понял всё ,о себе.
                                Вы конечно тоже или

Комментарий

Обработка...